Вход или Регистрация
Сейчас 18:01, четверг, 4 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 122
Своих: 0
Всего: 122

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кто занимается тюнингом???
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Автомобили Версия для печати
Автор Сообщение
Krec
Участник
Участник

С нами с: 05.07.2007
Баллы: 199

Рейтинг: +4 (4)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Февраль 02, 2008г. 23:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Отзовитесь все, кто у нас в городе конкретно занимается тюнингом. Что вы тюнингуете(какие модели наиболее популярны)?

P.s. Не нужен ли кому ученик-помощник в этом деле? Хочется научиться хоть чуть-чуть шарить в этом деле(да и просто в строении тачек)... Кста мне 15, что б все понимали на что идут...

С нами с: 12.04.2006
Баллы: 64

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Февраль 03, 2008г. 19:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

тюннингу рпедшествует 100 владение устройством, технологией ремонта и настройки стандартных авто и сопутствующего, общетехническйй набор знаний(а если серьёзный т., то очень глубокие знания в различный областях тех. знаний) и уж потом(если начнёш прямо сейчас - к 30 не раньше) ты достигеншь в том, что есть "тюннинг" в серьёзном, уважаемом смысле, планки, на которой тебе бутут подавать руку первым люди, которых ты когда-то считал лучшими, а не раскрывать рот прохожи от всего лишь внешнего вида авто.
Дело твоё..., но на мой взгяд, если есть голова на плечах, начни изучать литературу по устройству авто, чтоб как говориться, ночью с просонья - а "знаю". НА практике пошорудить с авто ты всегда успеешь. 15 - это идеальный момент чтоб где-нибудь в 17-18 ты подощёл к авто тертым парнем. Поверь мне литература даёт один грамаднейший плюс - офигенно большой объём знайний(именно чех, что ищеш ) за очень мизерный срок в сравнение с практическим получением оных. Болты крутить и подавать ключи ты всегда успеешь(больше ни для чего ты никому ни нужен в помошниках в этом деле).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krec
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Февраль 03, 2008г. 21:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

ALEX
Спасибо за совет! Я уже в принципе начал изучать всяку литературу, но сомневался, стоитли изучать это с помощью литературы или лучше прямое ковыряние в машине. Теперь начну поднажимать на это. У меня есть парочка бредовых идеек по поводу тюнинга тачек, а вот технической ьазы не хватает. Короче начинаю грызть гранит этой науки!

Малыш

С нами с: 24.12.2006
Баллы: 27
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Ср Февраль 06, 2008г. 22:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Тюнинг вещь хорошая, дающая возможность выделится из толпы.Но в тоже время надо отличать тюнинг от стайлинга (наклеечки типа"шашечки" и крыво установленые обвесы со спойлером).
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Февраль 07, 2008г. 15:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Искать тюнинг в березе - гиблое дело...
Крайне маловероятно, что у нас этим профессионально занимаются... А жаль...

http://night.blog.hz.by/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
MAVr
Предупреждений: 3
Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 

С нами с: 27.10.2007
Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Чт Февраль 07, 2008г. 16:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

NightScorpion
Дёма, вот именно! У нас в Берёзе не многие видели тюнинг вживую! в основном в NFS!))

"Мая свабода - зь ветрам нязгода
Ды асалода супрацьстаяньня..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Krec
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Февраль 07, 2008г. 17:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ryaba писал(а):
Тюнинг вещь хорошая, дающая возможность выделится из толпы.Но в тоже время надо отличать тюнинг от стайлинга (наклеечки типа"шашечки" и крыво установленые обвесы со спойлером).

Я очень ненавижу то, что ты называешь "стайлингом". Это не стайлинг, это тюнинг на зарплату дворника или тракториста))) Хотя именно таких машин у нас больше всего... Так и хочется иногда кинуть камнем в такую машину!

Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 

С нами с: 27.10.2007
Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Чт Февраль 07, 2008г. 20:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Krec писал(а):
Ryaba писал(а):

Я очень ненавижу то, что ты называешь "стайлингом". Это не стайлинг, это тюнинг на зарплату дворника или тракториста))) Хотя именно таких машин у нас больше всего... Так и хочется иногда кинуть камнем в такую машину!

Ага, но мы пока с тобой только снежками кидаем! Везёт, однако, нашим автолюбителям! Very Happy К стайлингу отношусь исключительно отрицательно! Я думаю так: нет денег - не лезь! Тюнинг - занятие для людей обеспеченных, которым есть где покрасоваЦЦо... Question

"Мая свабода - зь ветрам нязгода
Ды асалода супрацьстаяньня..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ryaba
Малыш
Малыш

С нами с: 24.12.2006
Баллы: 27
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Чт Февраль 07, 2008г. 21:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

В принципе если под капотом табун, то и не грех повесить НОРМАЛЬНЫЕ бампера с детальной подгонкой и с широкими арками и под стать всему нормальную аэрографию. А то некоторые повесят бампер который по 90 градусами к встречному потоку и думают" А почему моя машинка медленней разгоняется и больше жрёт?"
tinager
Никто
Никто

С нами с: 03.06.2008
Баллы: 5

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Июнь 11, 2008г. 23:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

подкиньте адресок,мне надо салон забабахать Razz
Krec
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Июнь 19, 2008г. 21:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

tinager писал(а):
подкиньте адресок,мне надо салон забабахать

... Я так понимаю тебе надо адресок пиротехников... У нас в городе таких походу нет Very Happy ... Сори... Не удержался... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема