Автор |
Сообщение |
Krec
Участник

Баллы: 199
Рейтинг: +4 (4)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Февраль 02, 2008г. 23:58 |
|
Отзовитесь все, кто у нас в городе конкретно занимается тюнингом. Что вы тюнингуете(какие модели наиболее популярны)?
P.s. Не нужен ли кому ученик-помощник в этом деле? Хочется научиться хоть чуть-чуть шарить в этом деле(да и просто в строении тачек)... Кста мне 15, что б все понимали на что идут... |
 |
ALEX
Механік

С нами с: 12.04.2006
Баллы: 64
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Вс Февраль 03, 2008г. 19:29 |
|
тюннингу рпедшествует 100 владение устройством, технологией ремонта и настройки стандартных авто и сопутствующего, общетехническйй набор знаний(а если серьёзный т., то очень глубокие знания в различный областях тех. знаний) и уж потом(если начнёш прямо сейчас - к 30 не раньше) ты достигеншь в том, что есть "тюннинг" в серьёзном, уважаемом смысле, планки, на которой тебе бутут подавать руку первым люди, которых ты когда-то считал лучшими, а не раскрывать рот прохожи от всего лишь внешнего вида авто.
Дело твоё..., но на мой взгяд, если есть голова на плечах, начни изучать литературу по устройству авто, чтоб как говориться, ночью с просонья - а "знаю". НА практике пошорудить с авто ты всегда успеешь. 15 - это идеальный момент чтоб где-нибудь в 17-18 ты подощёл к авто тертым парнем. Поверь мне литература даёт один грамаднейший плюс - офигенно большой объём знайний(именно чех, что ищеш ) за очень мизерный срок в сравнение с практическим получением оных. Болты крутить и подавать ключи ты всегда успеешь(больше ни для чего ты никому ни нужен в помошниках в этом деле). |
|
|
|
 |
Krec
Участник

|
Добавлено:
Вс Февраль 03, 2008г. 21:48 |
|
ALEX
Спасибо за совет! Я уже в принципе начал изучать всяку литературу, но сомневался, стоитли изучать это с помощью литературы или лучше прямое ковыряние в машине. Теперь начну поднажимать на это. У меня есть парочка бредовых идеек по поводу тюнинга тачек, а вот технической ьазы не хватает. Короче начинаю грызть гранит этой науки! |
 |
Ryaba
Малыш

Баллы: 27
Рейтинг: +1 (1)
|
Добавлено:
Ср Февраль 06, 2008г. 22:10 |
|
Тюнинг вещь хорошая, дающая возможность выделится из толпы.Но в тоже время надо отличать тюнинг от стайлинга (наклеечки типа"шашечки" и крыво установленые обвесы со спойлером). |
|
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Чт Февраль 07, 2008г. 15:58 |
|
Искать тюнинг в березе - гиблое дело...
Крайне маловероятно, что у нас этим профессионально занимаются... А жаль... |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
MAVr
Предупреждений: 3

Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Чт Февраль 07, 2008г. 16:00 |
|
NightScorpion
Дёма, вот именно! У нас в Берёзе не многие видели тюнинг вживую! в основном в NFS!)) |
|
 |
Krec
Участник

|
Добавлено:
Чт Февраль 07, 2008г. 17:40 |
|
Ryaba писал(а): Тюнинг вещь хорошая, дающая возможность выделится из толпы.Но в тоже время надо отличать тюнинг от стайлинга (наклеечки типа"шашечки" и крыво установленые обвесы со спойлером).
Я очень ненавижу то, что ты называешь "стайлингом". Это не стайлинг, это тюнинг на зарплату дворника или тракториста))) Хотя именно таких машин у нас больше всего... Так и хочется иногда кинуть камнем в такую машину! |
 |
MAVr
Предупреждений: 3

Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Чт Февраль 07, 2008г. 20:33 |
|
Krec писал(а): Ryaba писал(а): Тюнинг вещь хорошая, дающая возможность выделится из толпы.Но в тоже время надо отличать тюнинг от стайлинга (наклеечки типа"шашечки" и крыво установленые обвесы со спойлером).
Я очень ненавижу то, что ты называешь "стайлингом". Это не стайлинг, это тюнинг на зарплату дворника или тракториста))) Хотя именно таких машин у нас больше всего... Так и хочется иногда кинуть камнем в такую машину!
Ага, но мы пока с тобой только снежками кидаем! Везёт, однако, нашим автолюбителям! К стайлингу отношусь исключительно отрицательно! Я думаю так: нет денег - не лезь! Тюнинг - занятие для людей обеспеченных, которым есть где покрасоваЦЦо...  |
|
 |
Ryaba
Малыш

Баллы: 27
Рейтинг: +1 (1)
|
Добавлено:
Чт Февраль 07, 2008г. 21:36 |
|
В принципе если под капотом табун, то и не грех повесить НОРМАЛЬНЫЕ бампера с детальной подгонкой и с широкими арками и под стать всему нормальную аэрографию. А то некоторые повесят бампер который по 90 градусами к встречному потоку и думают" А почему моя машинка медленней разгоняется и больше жрёт?" |
|
|
|
 |
tinager
Никто

С нами с: 03.06.2008
Баллы: 5
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Ср Июнь 11, 2008г. 23:09 |
|
подкиньте адресок,мне надо салон забабахать  |
|
|
|
 |
Krec
Участник

|
Добавлено:
Чт Июнь 19, 2008г. 21:40 |
|
tinager писал(а): подкиньте адресок,мне надо салон забабахать
... Я так понимаю тебе надо адресок пиротехников... У нас в городе таких походу нет ... Сори... Не удержался...  |
|
|
|
 |
|