Это супер тачка!!!
Управляемость у нее на высоте и до 100 км/ч она за 2,5 сек разгоняется! Такое даже трудно представить. Все предыдущие скоростные тачки просто отдыхают после выпуска этого монстра, они в глубокой ж.Уникальный с технологической точки зрения автомобиль, в котором собранно огромное количество новейших гоночных технологий - это по многим параметрам "первый и единственный" в мире. Самый мощный серийный автомобиль в мире - прикинь, сколько ещё дури можно снять с 16-ти цилиндрового 8-ми литрового двигла учитывая что вплане турбирования и оборотов двигатель далеко не в своих предельных показателях, + на нем стоит электронный ошейник ограничивающий стрелку спидометра на 407 км/ч...
Кто с ним посоревнуется ??? а ??? BUGATTI - всех порвет ...
http://steer.ru/archives/2006/01/12/000503.php - данная ссылка , перевернет все ваше представления о машинах , вы поймете , что такое настоящая машина ...
Это супер тачка!!!
Управляемость у нее на высоте и до 100 км/ч она за 2,5 сек разгоняется! Такое даже трудно представить. Все предыдущие скоростные тачки просто отдыхают после выпуска этого монстра, они в глубокой ж.Уникальный с технологической точки зрения автомобиль, в котором собранно огромное количество новейших гоночных технологий - это по многим параметрам "первый и единственный" в мире. Самый мощный серийный автомобиль в мире - прикинь, сколько ещё дури можно снять с 16-ти цилиндрового 8-ми литрового двигла учитывая что вплане турбирования и оборотов двигатель далеко не в своих предельных показателях, + на нем стоит электронный ошейник ограничивающий стрелку спидометра на 407 км/ч...
Кто с ним посоревнуется ??? а ??? BUGATTI - всех порвет ...
Конечно машинка рульная,но давайте будем обсуждать автомобили хотя бы до 100 000 баксов,которые можно увидеть не только на картинках,но и в реальной жизни
А мне нравятся красивые французкие машины. И не люблю, когда быстро гонят. Если едешь с любимым, то хочется ехать дольше. Хорошо, когда в машине просторно и не мрачный интерьер. А грязная внутри машина сразу говорит о том, какой неряха хозяин, если даже на свидание приехал ко мне таким.
Зачем тебе эти не надёжные французкие автомобили, они очень не оригинальны вот понимаю там БМВ 1000 коней вообщето в германии самоё престижной является БМВ! Ну если ты так любишь маленькие и не очень быстрые автомобили ,то могу тебе предложить простой и не дорогой запор(ЗАПОРОЖЕЦ)!!!
А мне нравится хонда прелюд - 200 км в ч не напрягаясь!
-какого поколения?????их всего пять,мне нравится 4-неплохая машинка.И очень понравился последний цивик-классный агрессивный дизайн и низкий клиренс-руль!
Rich Участник
С нами с: 19.06.2006
Баллы: 177
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Август 09, 2006г. 01:39
В данный момент из доступных машин для белорусов, по-моему является-mazda, в частности:RX-7,MX-5,626, и т.д, для себя бы я взял, МХ-5, за 5000 и вложил бы в тюннинг штуки 3. Mazda практичная машина, к тому же в Беларуси есть сервисный ценр.
Уже давно доказано , что французские автомарки Пежо и Рено худшие!
Я считаю , что корона в автомире принадлежит мерседесам!
В общем полностью с тобой согласен , но не стоит забывать что и мерсы теряют свою корону, они не выпускают таких бестселлеров как допустим в 80-х , они теряют марку самой надежной машины например ц210 (его подвеска не блещет надёжностью), но по уровню комфорта они все еще на высоте.
Rich Участник
С нами с: 19.06.2006
Баллы: 177
Добавлено:
Вт Август 22, 2006г. 01:05
Насчет французких машин согласен, но мне нравится одна модель-605, удачная модель, выпускается с 1986 года и продавалась до 2002, ни одна машина этого класса не сравнится с ней(одно исключение из всех Пежо).
605 действительно удачная модель, но лучшей в своём классе её никак нельзя назвать сравни хотя бы с w124 1986г или bmw 5 серии , поэтому не спеши говорить
А мне нравятся красивые французкие машины. И не люблю, когда быстро гонят. Если едешь с любимым, то хочется ехать дольше. Хорошо, когда в машине просторно и не мрачный интерьер. А грязная внутри машина сразу говорит о том, какой неряха хозяин, если даже на свидание приехал ко мне таким.
Зачем тебе эти не надёжные французкие автомобили, они очень не оригинальны вот понимаю там БМВ 1000 коней вообщето в германии самоё престижной является БМВ! Ну если ты так любишь маленькие и не очень быстрые автомобили ,то могу тебе предложить простой и не дорогой запор(ЗАПОРОЖЕЦ)!!!
Слушай , назови мне БМВ у которой 1000 (!!!) кобылок , мне самому интересно что там за БМВ , я слышал про 650 кобылок(+/-) , а вот про 1000 ни разу !!! ( неужели БМВ доползо (!!!) до этой отметки ??? ) .... Жду ответ .... Я не фанат бмв и не вижу в ней ничего особенного , на мой взгляд в странах снг эта марка расскрутилась довольно таки хорошо в последние годы за счет фильмов Бумер и т.п. , я бы так же не сказал что Мерсы теряют репутацию , а что по поводу Audi ? так эта марка всегда славиласть своим движками , и даже сейчас новая A8 ( 2005 ) года , будет лучше бмв новой 5 серии , а что касается VW Phaeton , новая 5 серия бмв , выпущенная в 2005 году , только доползла к параметра VW Phaeton ( выпуск 2000 год ) , так в чем приемущество БМВ ??? На мой взгляд все это дешевый пиар .... А про х5 , я вообще не хочу вспоминать , это убожество инженерных технологий , его на пьяную голову делали , или на похмелье , но не на здравую точно .... Посмотрите тесты профессианолов НИКТО положительно не отзывается о х5 , на бездарожье х5 садится на мосты там где копейки проходят , а уазики пролетают , а надороге его легко делает дизельная A6 ( 1996 года ) .....
TAZAR Молодой специалист
Баллы: 664
Добавлено:
Пн Август 28, 2006г. 17:17
Rich писал(а):
В данный момент из доступных машин для белорусов, по-моему является-mazda, в частности:RX-7,MX-5,626, и т.д, для себя бы я взял, МХ-5, за 5000 и вложил бы в тюннинг штуки 3. Mazda практичная машина, к тому же в Беларуси есть сервисный ценр.
Что значит, из доступных машин для белорусов??? Все машины доступны, только плати. RX7 тут как-то не вписывается в модельный ряд. Это уникальная машина. По РБ таких только несколько. И то, в слабенькой комплектации. 626 уже старая модель. Мазда 3, Мазда 6 - вот хорошие модели. Еще они выпустилди новый, а для них и первый, внедорожник. Цена, я скажу, далеко не маленькая. А вот МХ-5 за 5000 - это не Мазда! Разве что битую взять...
TAZAR Молодой специалист
Добавлено:
Пн Август 28, 2006г. 17:22
Pahan писал(а):
Уже давно доказано , что французские автомарки Пежо и Рено худшие! Я считаю , что корона в автомире принадлежит мерседесам!
Да кто тебе такое сказал?!? Французские - ни чем не хуже остальных. Конечно, это не Мерседес, и не БМВ, хотя весь их (французский) модельный ряд достоен внимания. Мне, например, нравятся американские машины, хотя им ешё далеко до идеала (качество сборки оставляет желать лучшего, интерьер как всегда, годов 80х). Худшие - КИА, Хёндай, китайские, индийские, ВАЗ, и т.п..
TAZAR Молодой специалист
Добавлено:
Пн Август 28, 2006г. 17:33
DIONIS писал(а):
DIONIS!!! Ты вообще что-нить понимаешь в автомобилях?! Что толку с "твоей" БМВ?! 1000 коней на БМВ нет. Насчет "самой престижной" тоже сомневаюсь. Просто клепается в Германии, хорошая машина, но насчет самой-самой - перебор. Запорожец вообще не машина. Из маленьких машинок мне нравятся несколько - Alfa Romeo 147, Fiat Punto, Ford Focus. Alfa Romeo - самая шикарная, но и, соответственно, самая дорогая. Fiat - красивая, хорошо оснащённая, уютная внутри. Ford - как всегда, самый дешёвый, но зато самый приспособленный к Нашим дорогам, самый надёжный, и самый простой в эксплуатации (запчасти дешёвые, сервис-центры, ради замены одной детали всю машину раскурочивать не приходится). Корейские как всегда, НЕ очень, даже в цене. Японские дорогие. А американских вообще нет - после каждодневного поедания гамбургеров с картошкой в McDonald's'ах в такие машины просто не влезешь. Для них только внедорожники...
А я люблю красивые машины. И мне без разницы, что туда напихали. Если она едет, а не глохнет, и все исправно, то какая разница кто ее сделал. Разница, лично для меня может быть только в одном, это гидроусилитель руля, так как на старых русских моделях эта роскошь отсутствует. А равзернуть такую, русскую, машину на узкой дороге, нужна большая сила, которой я не располагаю.
TAZAR Молодой специалист
Добавлено:
Пн Август 28, 2006г. 18:06
Хе, гидроусилитель. А на хороших машинах стоит электроруль - крутить можно мизинцем...
Слушай , назови мне БМВ у которой 1000 (!!!) кобылок , мне самому интересно что там за БМВ , я слышал про 650 кобылок(+/-) , а вот про 1000 ни разу !!! ( неужели БМВ доползо (!!!) до этой отметки ??? ) .... Жду ответ .... Я не фанат бмв и не вижу в ней ничего особенного , на мой взгляд в странах снг эта марка расскрутилась довольно таки хорошо в последние годы за счет фильмов Бумер и т.п. , я бы так же не сказал что Мерсы теряют репутацию , а что по поводу Audi ? так эта марка всегда славиласть своим движками , и даже сейчас новая A8 ( 2005 ) года , будет лучше бмв новой 5 серии , а что касается VW Phaeton , новая 5 серия бмв , выпущенная в 2005 году , только доползла к параметра VW Phaeton ( выпуск 2000 год ) , так в чем приемущество БМВ ??? На мой взгляд все это дешевый пиар .... А про х5 , я вообще не хочу вспоминать , это убожество инженерных технологий , его на пьяную голову делали , или на похмелье , но не на здравую точно .... Посмотрите тесты профессианолов НИКТО положительно не отзывается о х5 , на бездарожье х5 садится на мосты там где копейки проходят , а уазики пролетают , а надороге его легко делает дизельная A6 ( 1996 года ) .....
Что за чушь , как ты можешь сравнивать машины двух разных классов , как можно сравнить представительский Phaeton или А8 с BMW серии. Это тоже самое чо сравнивать велосипед и мопед. Я сам не поклонник BMW , но признаю что это достойная машина и сравнив с mercedes е класса и audi a6 скажу ,что BMW находится немного в стороне ,но на одном уровне с ними. В следующий раз хорошенько подумай прежде чем писать , а теперь лично для Dionisa: ЛОПУХ 1000 коней может растоптать твою пи***ческую задницу, но их еще не запихнули в BMW баран
DrSphinx Участник
Баллы: 153
Добавлено:
Чт Сентябрь 21, 2006г. 21:26
Ну вот завелись ГОНЬЩИКИ Ладно вам уже, хватит ругаться, ещё до чего недоброго дойдёт
Oblako Малыш
С нами с: 13.09.2006
Баллы: 18
Добавлено:
Чт Сентябрь 21, 2006г. 21:39
Мерс- это корабль, а БМВ-самолет. Летит, шепчет.
Oblako Малыш
С нами с: 13.09.2006
Баллы: 18
Добавлено:
Чт Сентябрь 21, 2006г. 21:44
DrSphinx писал(а):
Ну вот завелись ГОНЬЩИКИ Ладно вам уже, хватит ругаться, ещё до чего недоброго дойдёт
не боись, маленький, никто драться не будет. Вот если бы собрать всеэти штучки кто что расхваливал и погоняться. Тогда и решить что лучше, а так -РИТОРИКА
DrSphinx Участник
Баллы: 153
Добавлено:
Чт Сентябрь 21, 2006г. 22:17
Да не пужаюсь крошка я не по этим делам и как бы Погонять никот не против ))
Не у всех есть возможность погонять на таких тачках, я лично ездил на многом ,на части только пассажиром ,но даже так можно дать кое-какую характеристику автомобилю
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема