Автор |
Сообщение |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пт Март 14, 2008г. 16:54 |
|
По многочисленным просьбам форумчан Ну что ж, сезон стартовал, пишем всё, что думаем...  |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
Seether
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
|
Добавлено:
Пт Март 14, 2008г. 16:58 |
|
Зенит-зенит-зенит-зенит!!!трам-пам-пам!!!. Болею за Питер!) |
_________________ Deck-17 alternative metal band |
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Пт Март 14, 2008г. 17:03 |
|
А Я ЗА СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой проноз на матч Зенит-Спартак 1-1 |
_________________ Закон превыше всего...Но как быть, когда милосердие выше закона... |
|
|
 |
DIMON
Участник

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 113
Рейтинг: +8 (0)
|
Добавлено:
Пт Март 14, 2008г. 17:07 |
|
|
|
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Пт Март 14, 2008г. 17:08 |
|
ладно, и я свой прогноз вставлю. Зенит-Спартак-2:1 |
|
|
 |
Stats
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (6)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Март 14, 2008г. 19:56 |
|
С детства Спартак ненавижу! Считаю, что самая лучшая команда - Зенит!!! Спартаку везет потому, что у них Павлюченко в нападении... Ну а у Зенита полузащита неплохая. У обеих команд, на предстоящий матч неплохие шансы, поэтому мой прогноз-2:2 |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
|
Добавлено:
Пт Март 14, 2008г. 22:34 |
|
2Stats
Однако... ненавидеть ты можешь сколько угодно... но тем не менее, раз с детства ненавидишь, то должен знать, сколько раз в истории России завоевывал золото "Спартак", а сколько "Зенит"... детство твоё, видимо как раз пришлось уже на российскую историю...
Павлюченко в нападении... и что ??? Не забыл, что в футболе по правилам на поле находится 11 игроков... да если и в целом... что Павлюченко ??? я вот, например, всегда болел только за "Спартак", но Роман, блин, ну никак мне не катит, хоть застрелись... бывает и так... что ж поделаешь (((
Прогнозов на матч делать не буду, ну его в пень, неблагодарное это дело... а вот ну ооооочень неприятные новости сегодня узнал... (владельцев спутниковых антенн не касается)... оказывается матч "Спартак - Зенит" в прямом эфире транслирует Первый российский канал, тот, который ОРТ... и тот, на котором тяжким бременем лежит какое - то уродство из Беларуси со статусом Второго национального, ну то есть ОНТ... что вы думаете - эти олени покажут нам матч... нет !!! Слов нет на этих дебилоидов, честное слово, а по другому выразиться не позволяет пункт 4.1.8 Правил... )))
Ну и так, к слову, Чемпионат России 2008 успешно стартовал сегодня матчем в Грозном!!!... что само по себе довольно интересный факт....
“Терек” – “Крылья Советов” 0:3 (0:0)
Голы: Савин, 48 - 0:1, Калачёв, 77 - 0:2, Тихонов, 90 (с пенальти) - 0:3.
14 марта. Грозный. Стадион им. С. Билимханова. |
 |
Stats
Опытный

|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 08:57 |
|
autopilotoff
Я не говорил, что Зенит завоевал больше кубков, чем Спартак, и поэтому не надо гнать на мое детство! И я знаю, что на поле 11 игроков, но всеже большая часть атакующей и ударной силы, ставиться именно на нападающих. |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 15:23 |
|
Stats писал(а): autopilotoff
Я не говорил, что Зенит завоевал больше кубков, чем Спартак, и поэтому не надо гнать на мое детство! И я знаю, что на поле 11 игроков, но всеже большая часть атакующей и ударной силы, ставиться именно на нападающих.
Слушай Stats, во-первых, на детсво твоё никто и не гонит.Во-вторых, Павлюченко у Спартака не самый основной игрок, есть ещё и Титов, тот же Торбинский, Павленко, Калинеченко и много других классных футболистов!! В-третьих, Спартак - команда легенда российского футбола, с очень прекрасным тренерским штабом и подбором игроков (стоит вспомнить только Видича, который стал извесным в Спартаке, и именно поэтому им заинтересовался такой гранд мирового футбола как МАНЧЕСТЕР(!) и Видича сейчас можно поставить в однин ряд с самыми сильными игроками Юнайтед) А ставлю на ниью в матче только потому, что Зенит имеет большую игровую практику перед началом этого сезона и это тоже сыграет не последнюю роль в поединке. |
|
|
 |
Stats
Опытный

|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 16:36 |
|
Misha__T-Mac
Во-первых, как это никто не гонит на мое детство?! Ведь autopilotoff то гонит(ни на какую российскую историю мое детство не приходилось)! Во-вторых, я про Титова, и про остальную полузащиту Спартака не говорил, а говорил я про нападение (а там уж у Павлюченко нет равных). И в-третьих, мне абсолютно наплевать и на тренерский штаб Спартака, и на Видича, и на Манчестер! |
|
|
|
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 16:40 |
|
Stats
Да причём тут твоё детство!!!
Кроме Павлюченко есть и Титов, и Торбинский, и Веллитон, и Баженов. Ключевая фигура Спартака-Титов(и в нападение, и в облроне, и в моральном плане), на нм всё и держиться |
|
|
 |
Stats
Опытный

|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 17:06 |
|
Я еще раз повторяю (для тех, кому с первого раза не доходит)!!!
Про полузащиту я нифига не говорил, а говорил я про нападение!!!
А про ключевую фигуру Спартака еще можно поспорить, во всей команде не может быть самый мощный игрок, то есть я считаю, что в полузащите нет равных Титову, а в нападении Павлюченко! |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 17:31 |
|
Stats писал(а): Про полузащиту я нифига не говорил, а говорил я про нападение!!!
Ты говорил не про нападение, а про Павлюченко и говорил, что мол Спартак не выигрывал бы если бы у него не было Павлюченко. А следовательно исходя из этой фразы возникает мысль, что ты думаешь, что основной игрок в команде - Павлюченко! А мы тебе втыкаем, что Павлюченко не самый основной игрок, и что и без Павлюченок Спартак выигрывал бы! И не надо думать, что все здесь тупые люди, они пишут коментарии, смотря на твой пост!! |
|
|
 |
Stats
Опытный

|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 17:57 |
|
Э-э... нет дружище... То, что "Спартак не выигрывал бы если бы у него не было Павлюченко" я не говорил, поэтому, чего вы мы мне втыкаете, вот это вопрос...  |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 19:08 |
|
Ладно...пойдём тругим методом...
Stats писал(а): Спартаку везет потому, что у них Павлюченко в нападении
Значит, исходя из этой фразы, ты думаешь, что если бы у Спартака не было бы Павлюченко,то ему бы не везло. А если бы ему не везло, значит он бы не выигрывал ИМХО. Следовательно, получается, что если бы у Спатракак не было Павлюченко, он бы не выигрывал. По логике выходит так... |
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 20:44 |
|
За "Спартак" начал болеть всей душой, когда еще во дворе "ганяли у мяч". Романцев - фореве... Уж больно много он сделал для клуба.
Вернуть в клуб - срочно!!!!!) |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 22:28 |
|
Хе - хе... во разогнали дебаты... приятно осознавать, что не Английской примерой единой живы ))) хех...
2Stats
Дружище, какой гон... где ты его увидел... кстати о детстве ты сам первый заикнулся...
Stats писал(а): С детства Спартак ненавижу!
Да и не в этом по сути дело...
Stats писал(а): Ведь autopilotoff то гонит(ни на какую российскую историю мое детство не приходилось)! ...
Однако... российская история в том виде, в котором она сейчас есть, берет своё начало в 1991г. (впрочем равно как и Белорусская, Украинская ну и т.п., см. "Беловежское соглашение")... отсюда получается, что в период с 1991 года и далее ты находился в состоянии скажем так зрелости с переходом далее по ступеням развития... весьма сомнительно, честно говоря... если бы это был Traveler, я бы ещё понял )))... но не в данном случае... так что ты уж извини...
Вот, это по поводу моих гонов... не очень в тему, но чтобы расставить точки над i...
А по поводу непосредственно темы дебатов... даже не знаю... я смотрю, тут люди пытались растолковать тебе, но вижу тщетно... хотя их доводы вполне весомы и конструктивны... видимо бесполезно, так что не стану тратить время и понапрасну подвергать износу клавиатуру ))) врядли оно того стоит ... |
 |
Seether
Главный специалист

|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 22:34 |
|
Stats
Парниша, тебе знакома такое понятие, как "плеймейкер"? Титов прежде всего настроен на атаку и именно он там-ключевой игрок. |
|
|
 |
Stats
Опытный

|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 23:32 |
|
Misha__T-Mac писал(а):
Значит, исходя из этой фразы, ты думаешь, что если бы у Спартака не
было бы Павлюченко,то ему бы не везло. А если бы ему не везло, значит он бы не выигрывал ИМХО. Следовательно, получается, что если бы у Спатракак не было Павлюченко, он бы не выигрывал. По логике выходит так...
Нееет и еще раз нет! Просто по логике, Спартак без Павлюченко, выглядел бы намного слабее, чем он выглядит сейчас... И следовательно был бы слабее Зенита...
Seether
Понятие плеймейкер мне знакомо. И я знаю, что Титов является плеймейкером.
autopilotoff
Ладно про детство считай, что забыли...
Кстати оно было в промежутке с 1998 и до...короче, я с него еще не вышел... (Но оно проходит не только в момент начала Российской истории, но и других стран бывшего СССР, щас уже СНГ).
P.S. Скажи причем здесь Traveler??? Кстати последние месяца три я его точно не видел... |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Сб Март 15, 2008г. 23:57 |
|
2Stats
Ну я так и думал... что не вышел ещё...из детства... заметно...
Естественно оно проходит и в процессе развития всех бывших республик СССР, только здесь разговор о России в частности...
При чем Traveler... ну насколько я знаю, он как раз и является (-ся) самым возрастным на этом портале... хотя я могу и ошибаться... но скорее всего нет ))) |
 |
Stats
Опытный

|
Добавлено:
Вс Март 16, 2008г. 00:06 |
|
Ха-ха, и еще раз ха !
Из твоего сообщения, мне не понятно только одно, по каким это ты критериям определяешь возраст пользователя?! |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

|
Добавлено:
Вс Март 16, 2008г. 00:15 |
|
Ну, подрастешь - поймёшь...
И не нужно так громко смеяться... а то могут возникнуть сомнения по поводу полноценности... да и поздно уже... |
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

|
Добавлено:
Вс Март 16, 2008г. 00:37 |
|
Еще 3 топика не в тему - она закрыта....  |
Б.Тосья |
|
|
 |
Stats
Опытный

|
Добавлено:
Вс Март 16, 2008г. 00:38 |
|
autopilotoff
Расти мне уже некуда, точнее есть куда, но в падлу.
А в этом сообщении, я не понял, что поздно... Смеяться что-ли??? |
|
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

|
Добавлено:
Вс Март 16, 2008г. 00:40 |
|
Stats, отстаивайте свою точку зрения, но в тему, если вы уверены в ней и здраво мыслите.... Но переходить на личности и цепляться не стоит... С годами, надеюсь, поумнеете...  |
Б.Тосья |
|
|
 |
|