Вход или Регистрация
Сейчас 10:14, пятница, 5 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 207
Своих: 0
Всего: 207

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Странно, но жизненно
На страницу Пред.  123  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Про любовь... Версия для печати
Автор Сообщение
Sonzami
Участник
Участник

С нами с: 13.05.2007
Баллы: 110
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Март 26, 2008г. 18:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

[quote="Lino4ka" ] да,согласна...бывают и такие ситуации...но как по мне...когда я люблю,у мя просто глаза закрыты на все недостатки! [/quote]
Мне не понравилась фраза "когда я люблю". Любим мы всего один раз в жизни, иногда 2 но серьёзно. А пока мы только симпотизируем и влюбляемся. А насчёт недостатков - так всегда, мы очень часто терпим их, боясь просто потерять человечка.[/list][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Март 26, 2008г. 19:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Sonzami писал(а):
Мне не понравилась фраза "когда я люблю". Любим мы всего один раз в жизни, иногда 2 но серьёзно.

Мы чаще любим, таков человек.

Странно, что здесь говорят только о лучше стороне отношений: влюбился - добился - бросил. Есть еще одна позиция: понравилась - решил поиметь - дала/не дала.
Вот эта позиция больше свойственна парням, захотели они кого-нибудь отъиметь, наговорили прелестных слов, вошли в доверие, даже в любви признались, а после предложения постельных сцен ... а дальше два варианта: 1) дала - ну некоторое время он еще с ней будет, но потом все равно уйдет на поиски новой жертвы. 2) не дала - а вот тут самое интересное, девушка узнает о себе много всего "интересного" и то что парень ее уже не любит. А зачем в любви признавался? Question Только для того чтобы в постель затащить? Sad Так какая это любовь, тут даже о влюбленности нечего говорить.

Специалист
Специалист

С нами с: 18.09.2007
Баллы: 711
Рейтинг: +2 (13)

СообщениеДобавлено: Ср Март 26, 2008г. 20:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Sonzami писал(а):
Мне не понравилась фраза "когда я люблю". Любим мы всего один раз в жизни, иногда 2 но серьёзно.

вообще у каждого своё мнение...1 раз или нет... может я мала для того,что бы так говорить...может ещё не было той настоящей любви...
но как мне показалось...была...но она ушла...хотя...раз она ушла,значит,наверно не было НАСТОЯЩЕЙ любви! может просто была огромная симпатия...которая мне показалась любовью! я могу сказать тока одно,что мне было очень хорошо с этим человеком...
Lisistaya
Участник
Участник

С нами с: 23.09.2007
Баллы: 175

СообщениеДобавлено: Ср Март 26, 2008г. 20:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Sonzami писал(а):
Любим мы всего один раз в жизни, иногда 2 но серьёзно. А пока мы только симпотизируем и влюбляемся. А насчёт недостатков - так всегда, мы очень часто терпим их, боясь просто потерять человечка.[/

Да, светик с тобой в этих словах соглашусь…я придерживаюсь..таким же принципам.
aira
Участник
Участник

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 158
Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Март 26, 2008г. 23:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

я вообще не понимаю как многие люди просто говорят "я тебя люблю"! ведь на самом деле любовь- это какое-то особенное чувство...
любовь долготерпелива...
любовь не исчет своего...( и т.д. я все не помню)
а многие к этому относятся со смех как парни, так и девушки и все это самое страшное.ведь жизнь взаимообратна! и если над кем-то посмеялся., над его чувствами, то и с тобой так же поступят. а мы не ценим даже самого банального и простого. и очень часто обижаем людей, а потом сидить и думаем:"ну почему со мной так поступили, ну почему?"- "а ты как обращаешься с людьми?" - вот, что мы должны понять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sonzami
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Март 27, 2008г. 11:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Condor писал(а):
Странно, что здесь говорят только о лучше стороне отношений: влюбился - добился - бросил. Есть еще одна позиция: понравилась - решил поиметь - дала/не дала.

Есть много всяких позиций, много поисков выгоды и т.д. Просто с этой позицией ещё не все сталкивались...... например я ещё не сталкивалась, да и не горю желанием столкнуться.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

aira писал(а):
я вообще не понимаю как многие люди просто говорят "я тебя люблю"! ведь на самом деле любовь- это какое-то особенное чувство...
любовь долготерпелива...
любовь не исчет своего...( и т.д. я все не помню)
а многие к этому относятся со смех как парни, так и девушки и все это самое страшное.ведь жизнь взаимообратна! и если над кем-то посмеялся., над его чувствами, то и с тобой так же поступят. а мы не ценим даже самого банального и простого. и очень часто обижаем людей, а потом сидить и думаем:"ну почему со мной так поступили, ну почему?"- "а ты как обращаешься с людьми?" - вот, что мы должны понять

Просто очень часто мы сами же не задумываемся над своими поступками. А очень часто наше отношение менят других людей, их чувства, их взгляды на жизнь. Просто прежде чем сделать кому-то больно - лучше подумать как следует - ведь и тебе могут сделать вдвойне больнее.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

Lino4ka писал(а):
вообще у каждого своё мнение...1 раз или нет... может я мала для того,что бы так говорить...может ещё не было той настоящей любви...
но как мне показалось...была...но она ушла...хотя...раз она ушла,значит,наверно не было НАСТОЯЩЕЙ любви! может просто была огромная симпатия...которая мне показалась любовью! я могу сказать тока одно,что мне было очень хорошо с этим человеком...

Линка, ты не обижайся, я просто высказала своё мнение. Нам часто очень хорошо с некоторыми людьми...... но не всегда это любовь, ведь любовь заключается не только в этом!
Misha__T-Mac
Местный
Местный

С нами с: 10.04.2007
Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)

СообщениеДобавлено: Чт Март 27, 2008г. 13:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

aira писал(а):
я вообще не понимаю как многие люди просто говорят "я тебя люблю"

Люди так говорят (я возьму в пример себя), потому что не могут держать больше это в себе...Им хочется, чтобы вторая половинка наконец-то узнала об этом, возможно надеясь на взаимность... Но если надежда не оправдывается, то они повторяют эти слова снова и снова, пока не надоест... А вот когда уже надоедает, ну вот тогда-то люди и расходяться...Конечно может не сразу, но очень скоро...
Sonzami писал(а):
не понравилась фраза "когда я люблю".пока мы только симпотизируем и влюбляемся

Тут я с тобой не согласен... Ты хочешь сказать, что в нашем возрасте не возможно полюбить? Я скажу, что возможно!.. У каждого понятие "Любовь" - разное... И пока кто-нибудь не даст единого определения к термину "Любовь" мы не можем просто-напросто говорить за других была ли у них она или не было...А лишь можем отвечать за себя, так как сами себе какое-то понятие любви всё-таки вывели...У меня например Любовь была да и впринципе есть до сих пор! Да,именно любовь, а не влюблённсоть!..ИМХО
Condor писал(а):
понравилась - решил поиметь - дала/не дала.
Вот эта позиция больше свойственна парням, захотели они кого-нибудь отъиметь, наговорили прелестных слов, вошли в доверие, даже в любви признались, а после предложения постельных сцен ... а дальше два варианта: 1) дала - ну некоторое время он еще с ней будет, но потом все равно уйдет на поиски новой жертвы. 2) не дала - а вот тут самое интересное, девушка узнает о себе много всего "интересного" и то что парень ее уже не любит.

Я хочу сказать, что так поступают только очень легкомысленные парни, но к сожалению таких хватает... Но согласись, что и девушки есть, которым парни нужны именно только для этого, я даже таких знаю! Smile И таких тоже хватает...

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Март 27, 2008г. 17:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Sonzami писал(а):
Линка, ты не обижайся, я просто высказала своё мнение. Нам часто очень хорошо с некоторыми людьми...... но не всегда это любовь, ведь любовь заключается не только в этом!

да,свет...думаем,что эт любовь...а это всего лишь симпатия!!!!!
Sonzami
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Март 27, 2008г. 22:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Misha__T-Mac писал(а):

Sonzami писал(а):
не понравилась фраза "когда я люблю".пока мы только симпотизируем и влюбляемся

Тут я с тобой не согласен... Ты хочешь сказать, что в нашем возрасте не возможно полюбить? Я скажу, что возможно!.. У каждого понятие "Любовь" - разное... И пока кто-нибудь не даст единого определения к термину "Любовь" мы не можем просто-напросто говорить за других была ли у них она или не было...А лишь можем отвечать за себя, так как сами себе какое-то понятие любви всё-таки вывели...У меня например Любовь была да и впринципе есть до сих пор! Да,именно любовь, а не влюблённсоть!..ИМХО

я не сказала, что любви в нашем возрасте быть не может. Може, ещё и как может!!! Любви все возрасты покорны!
Lino4ka
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Март 28, 2008г. 12:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Sonzami писал(а):
Любви все возрасты покорны!

да,любовь непредсказуема...
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Март 28, 2008г. 17:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Misha__T-Mac писал(а):
Я хочу сказать, что так поступают только очень легкомысленные парни, но к сожалению таких хватает... Но согласись, что и девушки есть, которым парни нужны именно только для этого, я даже таких знаю! И таких тоже хватает...

Многие поступают так, чтобы самоутвердиться в обществе ровесников. Я не спорю, что есть и девушки, но их меньше. Девушек таких называют шлюхами, а парней казановами. Разница в словах ощутимая почему-то.

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 14:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Condor писал(а):
Многие поступают так, чтобы самоутвердиться в обществе ровесников. Я не спорю, что есть и девушки, но их меньше. Девушек таких называют шлюхами, а парней казановами. Разница в словах ощутимая почему-то.

Да, разница ещё и как ощутима. А самое прикольное то, что у пацанов чем больше девушек он "поимел" тем он считается круче, а когда девушка с кем-то спит........ то это уже ненормально.Девушка всегда должна быть целой.Интересно, но факт.
Misha__T-Mac
Местный
Местный

С нами с: 10.04.2007
Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 17:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Sonzami писал(а):
А самое прикольное то, что у пацанов чем больше девушек он "поимел" тем он считается круче

Ну не знаю кто тебе это сказал, я например так не думаю...
Condor писал(а):
Девушек таких называют шлюхами, а парней казановами

Знаешь, для меня казанова тоже неприятное слово...

Участник
Участник

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 158
Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Март 29, 2008г. 18:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

ммм Cool если для некоторых личностей "дала- не дала"- самое главное, то о чем тут уж говорить.если парень исчет себе девушку только ради" даст- не даст"то грош ему цена
Sonzami
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Март 30, 2008г. 15:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

aira писал(а):
ммм Cool если для некоторых личностей "дала- не дала"- самое главное, то о чем тут уж говорить.если парень исчет себе девушку только ради" даст- не даст"то грош ему цена

согласна. но в наше время это встречается очень часто, как похотливые мальчишки, так и похотливые девчонки часто стремятся именно к этому. Сейчас мало кому нужны серьёзные отношения,а может просто боятся.Это боязнь может быть связана с чем угодно.
Kida
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 22.06.2007
Баллы: 46

СообщениеДобавлено: Вс Март 30, 2008г. 16:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

aira писал(а):
если парень исчет себе девушку только ради" даст- не даст"то грош ему цена

Sonzami писал(а):
в наше время это встречается очень часто, как похотливые мальчишки, так и похотливые девчонки часто стремятся именно к этому. Сейчас мало кому нужны серьёзные отношения,а может просто боятся.Это боязнь может быть связана с чем угодно.

Да, и это ужасно. Многие не ценят искренность чувств, и требуют только одного... Sad
Sonzami
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Март 30, 2008г. 22:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

Kida писал(а):
Да, и это ужасно. Многие не ценят искренность чувств, и требуют только одного... Sad

Просто многие считают себя самыми-самыми и думают, что их остроумие и красота - это навсегда! Проходит время, эти парни либо начинают ценить окружающих - либо остаются холостяками, а девушки либо на панель - либо нормализуются! Хотя, потом многие не решаются с ними встречаться нормально. Ведь слухи расходятся быстро.
Lino4ka
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Апрель 06, 2008г. 12:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

Sonzami писал(а):
Проходит время, эти парни либо начинают ценить окружающих - либо остаются холостяками, а девушки либо на панель - либо нормализуются! Хотя, потом многие не решаются с ними встречаться нормально. Ведь слухи расходятся быстро.

они сами себе приченяют вред...а потом что?! они будут венить кого-то...но в этом виноваты только они сами...из-за своего лёгкого повидения и желания докаь всем что типа "я большая(ой)"!!!!
royal
Участник
Участник

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 161

Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 27, 2008г. 01:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

оу..... такая тема мне близка в данный момент. Эти ссоры по пустякам, тупые обиды ни на что! так достали уже... не пойму только ..... почему так? потому что любовь исчерпала себя или это всё закидоны в моём характере....? Sad
Sonzami
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 27, 2008г. 18:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

royal писал(а):
оу..... такая тема мне близка в данный момент. Эти ссоры по пустякам, тупые обиды ни на что! так достали уже... не пойму только ..... почему так? потому что любовь исчерпала себя или это всё закидоны в моём характере....? Sad

эта тема близка многим. А что касается твоих вопросов то я отвечу так : Любовь себя не исчерпала, просто каждый думает, что менять что-то должен не он сам, а тот человечек, который рядом с ним. Каждый пытается показать свой характер, кажется, что гаснет пламя любви и страсти......Но это не так.Каждый хочет сделать так, как было раньше - в этом-то и главная ошибка! Нужно смотреть глубже, нужно идти дальше! Нужно беречь и ценить свою половинку.
lyonka_04
Постоялец
Постоялец

С нами с: 19.04.2007
Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 28, 2008г. 02:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Беречь и ценить... Да, полностью согласна с этими словами. Именно беречь! Но как часто, мы, может сами того не хотя, делаем им больно.. Своими словами, поступками... Они(вторая половинка) не показывают,что им больно, мы еще хуже злимся и начинаем закапываться глубже... А все от чего? От того, что мы не полумаем то, что хотим. А может мы просто слишком много хотим? Вы когда-нибудь задумывались на этим вопросом? Сейчас, думаю, будет уместна простая фраза: "Не все сразу". Научитесь терпеть, научитесь сдерживать себя, ценить то, что есть сейчас, а не понимать их истинную ценность,когда уже поздно будет, когда потеряете, и тогда все будет хорошо. Даже лучшечем мы предполагаем. Я говорю эти слова не на пустом месте. Сама наделала море ошибок, о которых потом жалела. Просто цените то, что находится рядом. Иначе придет день,когда потеряешь, и когда реально поймешь, ЧТО ты потерял и когда уже не будет шансов что-то вернуть, изменить. Вот тогда-то вы и поймете, что чего стоило.
Цените.

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Pillard
Участник
Участник

С нами с: 10.09.2007
Баллы: 196
Рейтинг: +4 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 28, 2008г. 09:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

lyonka_04 писал(а):
Но как часто, мы, может сами того не хотя, делаем им больно.. Своими словами, поступками...

Мы просто не можем иначе, слишком уж горячны и нетерпеливы. Когда мы увлечены, одержимы - мы торопимся, у нас попросту нет времени и особого желания тщательно все взвешивать и обдумывать. Время на понимание появляется после того как мы теряем то чего добиваемся, когда терпим неудачу. Тогда все вокруг не мило, тогда мы апатичны и безразличны ко всему и всем. Вот тогда у нас полно времени для ососзнания и переосмысления...

«На любой вопрос есть ответ, только нужно знать, как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать свой вопрос, и на него так и не будет ответа».
butterfly
Участник
Участник

С нами с: 14.03.2008
Баллы: 197
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 28, 2008г. 12:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Почему мы видим то, что далеко, и не видим то, что у нас перед глазами??? Почему-то всегда так Question
Sonzami
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 28, 2008г. 14:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

butterfly писал(а):
Почему мы видим то, что далеко, и не видим то, что у нас перед глазами??? Почему-то всегда так Question

Такими нас сделала природа. Мы редко замечаем то, что совсем близко... А потеряв это осознаём, страдаем...Горечь утраты - сильное чувство, оно меняет координально человека. Но я никому не пожелаю пережить это чувство! Лучше иметь чувства, мышления и голову с самого начала. А главное помнить, что отношения зависят не от одного человека и поступка, а от обоих.
lyonka_04
Постоялец
Постоялец

С нами с: 19.04.2007
Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 28, 2008г. 16:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

butterfly писал(а):
Почему мы видим то, что далеко, и не видим то, что у нас перед глазами??? Почему-то всегда так

Потому что это ЧТО-ТО у нас есть в данный момент, нам хорошо(!),нам очень хорошо! Мы рады, что это у нас есть... Но нам мало! Мы начинаем хотеть еще больше и больше! Это, впринципе, нормально, нужно стремитьсяк лучшему, большему, к совершенству! НО! Мы настолько этого хотим, хотим все сделать лучше, что нам просто сносит крышу! Не замечаем,что делаем, и лишь просыпаемся и все осознаем,когда уже нет того хорошего!
Sonzami писал(а):
Такими нас сделала природа.
Вот! Нужно попытаться сдерживать себя! Идти против этой природы! Если не хочешь кого-то потерять - промолчи. Да,это афигенно сложно сделать,но так будет лучше. И это не будет означать то,что нам сказать нечего,это будет означать то, что мы сильнее! Что мы смогли промолчать,сдержать себя. Нужно, сперва менять самих себя,учиться сдерживаться,когда это почти невозможно сделать. И тогда будет гооораздо меньше проблем.В порыве гнева говорим все что думаем и все,что никогда не думали. Лишь бы только сделать больно тому,кто рядом, отомстить за боль. Да, это ужасно звучит,но это действительно так. Уж таковы мы люди.

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
На страницу Пред.  123  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема