Вход или Регистрация
Сейчас 03:23, четверг, 4 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 40
Своих: 0
Всего: 40

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Странно, но жизненно
На страницу Пред.  123
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Про любовь... Версия для печати
Автор Сообщение
Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 25.12.2007
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 29, 2008г. 03:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Прочитал все посты выше. Наконец-то я нашёл ответ на вопрос,который давно меня мучал! Кучу литературы прочитал,но ничего не нашёл,а тут я понял свою ошибку,которую постоянно повторял... Вообще,спасибо... Smile

Предупреждений: 1 

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 29, 2008г. 10:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Угадайте, что мне больше всего не нравится таких рассуждениях???
Это слова: "мы" и "вы"... Каждый человек особенный. А уж взаимодействие двух людей тем более!.. Я не отвергаю того, что есть не один, не два и не несколько сотен таких людей... Но согласитесь что далеко не все и далеко не каждый.

И в одиночестве я погибну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lyonka_04
Постоялец
Постоялец

С нами с: 19.04.2007
Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 29, 2008г. 11:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Шульц88 писал(а):
Прочитал все посты выше. Наконец-то я нашёл ответ на вопрос,который давно меня мучал! Кучу литературы прочитал,но ничего не нашёл,а тут я понял свою ошибку,которую постоянно повторял... Вообще,спасибо...

Эм... А могу ли я знать, что ты понял? Какой ответ? На какой вопрос?
*просто уж очень сильно заинтересовал Smile

Elektrik писал(а):
Угадайте, что мне больше всего не нравится таких рассуждениях???
Это слова: "мы" и "вы"...

Знаешь, не тебе судить наши рассуждения. Ты лови мысль, а не придерайся к словам. Smile Мы - это в общем, в данном случае это равносильно тому же "я", "он", "она" в отдельности.

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
butterfly
Участник
Участник

С нами с: 14.03.2008
Баллы: 197
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 29, 2008г. 22:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

Несколько слов могут изменить многое...
Например, мне сёдня сообщили одну новость, что я до сих пор в себя прийти не могу... Просто в голове не укладывается... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lyonka_04
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 29, 2008г. 22:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

"Лишь несколько слов могут убить,
Но, если веришь в любовь, стоит еще жить!"
butterfly
Да! Слова многое творят! Они рушат все вершины, и одновременно создают их! Слова всемогучи! Словом можно как убить, так и воскресить человека! Лишь пару слов могут конкретно поменять отношение к человеку.. Лишь пару слов могут убить ВСЕ чувства... *это уже я о себе...

Elektrik

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 29, 2008г. 23:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

lyonka_04 писал(а):
Знаешь, не тебе судить наши рассуждения. Ты лови мысль, а не придерайся к словам. Smile Мы - это в общем, в данном случае это равносильно тому же "я", "он", "она" в отдельности.

Сначала надо научиться отвечать хоть за своё "я". И это стоит сделать !каждому!, коллективизм, конечно, хорошее дело, но не умея отвечать за свои поступки это ничего... А точнее надо найти причину этих поступков именно в себе, на давление человек отзывается тем же... лучше всего самому думать над своим повелением..

И в одиночестве я погибну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
lyonka_04
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 30, 2008г. 00:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik писал(а):
Сначала надо научиться отвечать хоть за своё "я". И это стоит сделать !каждому!, коллективизм, конечно, хорошее дело, но не умея отвечать за свои поступки это ничего... А точнее надо найти причину этих поступков именно в себе, на давление человек отзывается тем же... лучше всего самому думать над своим повелением..

Что за бессмысленный рамс? Ты хоть понял мои предыдущие слова? По-моему нет. Я не понимаю, тебе что, заняться больше нечем, кроме как из НИЧЕГО раздувать проблемы? Жизни собрался учить меня, нас? Не тебе это делать. Мы писали о тех, кто это уже пережил, и если с тобой такого не случалось, не стоит сюда вообще лезть со своими глупыми замечаниями. Извиняй, если что. Smile Не сдержалась. И это моя ошибка в данной ситуации. Признаю. А вообще, пиши в личку, если еще хочешь что-то сказать. Confused

MypkO
Местный
Местный

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 452

Рейтинг: +11 (5)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 30, 2008г. 13:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

lyonka_04 писал(а):
А может мы просто слишком много хотим? Вы когда-нибудь задумывались на этим вопросом?
Просто цените то, что находится рядом. Иначе придет день,когда потеряешь, и когда реально поймешь, ЧТО ты потерял и когда уже не будет шансов что-то вернуть, изменить. Вот тогда-то вы и поймете, что чего стоило.

сильно написано, почти полностью согласен с этим:)
насчет добиваться кого-то и т.п. - чем легче тебе дается что-то, тем меньше ты это ценишь...тут встает вопрос, в какой степени тебе это надо...главное понимать зачем тебе это - тогда не будет конфликта с собой и окружающими...
Condor писал(а):
Многие поступают так, чтобы самоутвердиться в обществе ровесников. Я не спорю, что есть и девушки, но их меньше. Девушек таких называют шлюхами, а парней казановами. Разница в словах ощутимая почему-то.

количество не есть качество Smile каждый сам для себя решает, как относится к такому поведению...если просто человек очень любвеобилен и сексуален? не стоит сильно все усложнять и сразу ставить штампы на людей Smile...

На страницу Пред.  123

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема