Вход или Регистрация
Сейчас 09:16, среда, 3 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 87
Своих: 0
Всего: 87

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
BEREZA.INFO 2 года!!! V.I.P.-вечеринка 10 мая, ФЛАМИНГО
На страницу Пред.  123...789...161718  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Сайт Версия для печати
Опрос

Хотели бы вы посетить эти концертные именины сайта?
Да
77%
 77%  [ 45 ]
Нет
22%
 22%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 58

Автор Сообщение
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 01:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen писал(а):
организовать видеосъёмку сего действа.

каждый берёт фотоаппарат )))
Flip писал(а):
p.s. А действительно как узнают, администрация знает далеко не всех

частяком просто общаясь с модерами они узнают от меня и я от них, что ктото когото знает довно, а ктото даже в олном доме или на одном этаже живёт )))
Просты про вип давно игнорируются. Тема исчерпана. Надо было шевелиться не после объявления пати, а на протяжении существования форума. Да и ещё раз скажу. ПРЕДТЕНДЕНТОВ БЫЛО ТЬМА, НО БЮДЖЕТ НЕ РЕЗИНОВЫЙ, КОГО ВЫБРАЛИ, ТЕМ И ПОВЕЗЛО, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, КАК ТУТ НЕ БОСТУЙТЕ...

Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494

Рейтинг: +9 (9)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 09:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Filka писал(а):
sanek_84,Chipales Предатели!!!!

явилась не запылилась,блин..... ты все уже знаешь по этому поводу, так что не выпендривайся... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gans
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 105
Рейтинг: +8 (7)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 13:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Fighter писал(а):
на модеров гнал))

Dmilasha
NightScorpion
и все остальные...

В том и дело........напишешь что-нить вроде " Модеры спят" или "Мне не нравиться тот или иной модер" и можете забыть о всяких там Вечеринках.....
А NightScorpion реально один из первых на сайте......так что судить вам, о том что надо сделать, чтобы вас выбрал ОН.....и чего делать не надо....
Грубо говоря " Надо лизать кое-что КОЕ-КОМУ" и всё у вас будет ОК.....только вот в глазах нормальных людей вы резко упадёте.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 13:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Gans
щяс ты кое кому кое что полижешь, понял?
у меня на NightScorpionа нету плохих взглядов. Он нормально общяется, не на кого не гонит, а голимые попытки дои..цо уже заи...ли

Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 13:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik писал(а):
у меня на NightScorpionа нету плохих взглядов. Он нормально общяется, не на кого не гонит

И на том спасибо.
Gans писал(а):
Грубо говоря " Надо лизать кое-что КОЕ-КОМУ" и всё у вас будет ОК

Многие так и делают. Увы.
Gans писал(а):
В том и дело........напишешь что-нить вроде " Модеры спят" или "Мне не нравиться тот или иной модер" и можете забыть о всяких там Вечеринках.....

Я тож заметил. Никакой свободы слова. На админа не гнать написано красным цветом в правилах, а вот про модеров ничего. Тем не менее почему-то нельзя.

http://night.blog.hz.by/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 14:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

Gans писал(а):
Fighter писал(а):
на модеров гнал))

это шо такое? Surprised я пока ещё ни на кого не начал наезжать...

Добавлено спустя 29 минут 37 секунд:

И вообще, уже достали здесь гавном всех заваливать! не пригласили, ну и плевать! давайте, ещё резать друг друга начнём! Mad
Достали уже! Плевать! если захотите, то придёте и за деньги! Mad

Опытный
Опытный

С нами с: 16.02.2008
Баллы: 408
Рейтинг: +2 (6)
Знаток березовщины (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 14:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
А почему меня забыли? Я прямо обиделся. Почти два года сижу, всех тут знаю, помню с чего все начиналось...

NightScorpion
На сайте тя небыло уже около трех месяцев! Ты же пропустил и объявление этой вечеринки, и ее объсуждение! И что ты еще хочешь?!
Про флудеров, и про среднее кол-во сообщений в день, тут полный бред был! Я считаю, что у чела больше 500 сообщений, и на них приходится 10 благодарностей, то есть 2 благодарности на сто постов, то он однозначно не флудер, т.к. его посты хоть кому-нибуть понравились!

Цитата:
А насчет медальки: какой "Форумчанин ГОДА" когда она тут и года не провела? А?

А вот это уже истинная правда! Форумчанин года... Very Happy
Dmilasha на форуме чуть больше полугода, а ей уже "Форумчанин года"...полнейшая тупость и дыбилизм!!!

Цитата:
Sensor, сорри, не моя тема....
Будем ждать Condor....

sanek_84, да тебя уже можно ставить модератором всего форума Very Happy ... Travellera нет, а Condor, тока изредка заходит Very Happy

P.S. я тут смотрю, что пригласили Strawberry....
И кто тут говорит, что у них нет любимчикф?! Very Happy
sanek_84
Ты ж сам писал, что будут приглашены долгожители, и активные пользователи сайта! Тогда получается, что ты противоречишь своим же правилам... Question

Молодой специалист

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 14:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

Stats писал(а):
sanek_84
Ты ж сам писал, что будут приглашены долгожители, и активные пользователи сайта! Тогда получается, что ты противоречишь своим же правилам...

Частично с этим соглашусь.. Но просто иногда этих долгожителей резко забываю.
sanek_84, уж добавь меня к "здравомыслящим"... или я не заслуживаю такой почести..? -.-

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 14:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Stats писал(а):
sanek_84
Ты ж сам писал, что будут приглашены долгожители, и активные пользователи сайта!

Вот и меня это настораживает. Я тут долгожитель. Я на березе дольше Аntika и самого Sanek_84.
Stats писал(а):
NightScorpion
На сайте тя небыло уже около трех месяцев! Ты же пропустил и объявление этой вечеринки, и ее объсуждение! И что ты еще хочешь?!

Ну не было меня, ну и что?
Stats писал(а):
больше 500 сообщений, и на них приходится 10 благодарностей, то есть 2 благодарности на сто постов, то он однозначно не флудер, т.к. его посты хоть кому-нибуть понравились!

Большинство постов форумчан "нравится" их друзьям, знакомым, родственникам и т.д. У тебя самого 2 благодарности на ~300 постов, так что молчи.
Stats писал(а):
sanek_84, да тебя уже можно ставить модератором всего форума Very Happy ... Travellera нет, а Condor, тока изредка заходит

То есть Antik как бы ни при чем, да? Не модератор? Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 15:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

Stats писал(а):
Strawberry

это бывшая минимаус, в чём проблемма?

Ещё раз оговорюсь. Активные и долгожители. перевалочная база - активные

Опытный
Опытный

С нами с: 16.02.2008
Баллы: 408
Рейтинг: +2 (6)
Знаток березовщины (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 15:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
Большинство постов форумчан "нравится" их друзьям, знакомым, родственникам и т.д. У тебя самого 2 благодарности на ~300 постов, так что молчи.

Про друзей, полностью согласен...
Например у Дмилаши, аж 24 благодарности! Surprised Но около половины из них дал один и тот же человек...нехотелось бы его называть, в общем кому интересно, можете посмотреть.
NightScorpion, я то молчу, ну а ты чаво тут вякаешь?! Не я же поднял вопрос о флудерах...
Цитата:
То есть Antik как бы ни при чем, да? Не модератор?

А что, антик на форум часто не заходит? Или может ты имел в виду
"почему только санек модератор всего форума"? Ну если это, то забыл.

Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 15:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Stats писал(а):
а Condor, тока изредка заходит
я часто захожу, но не встреваю в пустые разборки.
sanek_84 Удалять здесь ничего не буду, пусть вам всем стыдно будет после 10 мая.
NightScorpion, успокойся, лично я не помню, чтобы ты гнал на кого-то из администрации, то что балы себе перебрасывал - было, но больше от тебя ничего плохого не было, даже предупреждения тебе не за что было дать. Very Happy

Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 16:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Сритесь тут сритесь, флудьте-пиарьте, жгите как можете.... Very Happy

От это байки на всю березу.... Very Happy

И еще можно добавить, что санек_84 и владимировна - любовники бывшие.... И посему ей пригласительное.... Very Happy Кидайте все что можно... Razz Razz Razz

ChipAles, тебе огромное спасибо за продвижение и ближайшее воплощение идеи в жизнь... Тебе помогал я, Санек_84, зная что ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА. Vladimirovna, Halva... Держитесь и вы... И похер, отлабаете как надо, а мрази пусть жопы лижут.... Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
NightScorpion

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 16:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Condor, я беспокоюсь о том, что меня вот так просто забыли. Тех, кто пишет каждый день в тему и не в тему помнят хорошо, а вот тех, кто , так сказать, стоял у истоков ныне популярного портала - нет. Ведь это в последние полгода-год сюда народ толпами повалил, а ведь до этого такого не было. Тот же Seether, насколько я помню, 1,5 года назад смеялся, когда я говорил, где сижу. Рассказывал про какой-то понтовый форум украинского телеканала, который несомненно лучше никому не нужного сайта нашего города. И что? Он терь здесь и радуется своей ~1000 сообщений и VIP приглашением.
И людей таких много. Зашли и давай общаться, вставлять свои зачастую бессмысленные комменты... Надоели. Причем не только мне. Fovez, помню, сорвался, ушел. А вот таких серьезных, вроде тебя совсем мало, не то, что раньше... Э-э-эх, раньше и солнце было ярче...
Ну а баллы. Доказать надо. Может это кто-то другой сделал. А может я просто осторожный) Ладно, забудем.

Vladimirovna
Специалист
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891

Рейтинг: +14 (6)
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 16:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

sanek_84 писал(а):
санек_84 и владимировна - любовники бывшие....

ё-майо! Не может быть!!! Ты всё рассказал!!! как ты мог!? Как я теперь людям-то на глаза покажусь! Creazy

NightScorpion
поменьше негатива , дядечко! Подумаешь кто-то вошёл в БогЭму, а кито-то нет! Не парьтесь!

Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 17:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

NightScorpion
посмотри на дату моей регистраци....полтора года назад я вообще не подозревал о существовании данного портала, поэтому, разумеется, сидел на других, но никогда я не высказывался отрицательно по поводу других сайтов и того, что кто-то на них сидит. дело каждого. зашёл я, зарегился, сижу кидаю посты в таком количестве, в каком считаю нужным. И тебя это не должно колыхать. пусть у меня будет хоть 2000 постов, хоть 3000, тебя это не должно ипать. следи за собой.если я не прав, мне это боком выйдет, но это уже не втои заботы.

Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Рейтинг: +16 (32)
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 17:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

NightScorpion писал(а):
Ну а баллы. Доказать надо. Может это кто-то другой сделал. А может я просто осторожный) Ладно, забудем.

Я ничего доказывать не хочу, иначе многие узнают у кого ты эти балы воровал, кому перебрасывал и что при этом писал. Лучше молчи, тогда никто не вспомнит про них. По поводу темы: "Что вы слушаете в даный момент" Тема отные находится в разделе форумные игры, чтобы не очень сознательные личности не накручивали себе рейтинг.

Прекратите ссориться! с билетам все решено, если хоитие туда попасть - купите билет за скромную оплату.
Поблагодарили (1): sanek_84
aira
Участник
Участник

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 158
Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 18:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

ну вот, началось! возмущения, обиды, спрашивается:"люди хотели как лучше, а получилось- как всегда!?"
(и еще, уважаемые модераторы! объясните мне пожалуйста ,почему человек с 44 баллами получает приглашение,а, например, с 435 баллами-нет?заранее огромное спасибо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kida
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 22.06.2007
Баллы: 46
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 19:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Правильно сказала Condor, хватит уже ссориться!
NightScorpion

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 19:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

aira, я знаю, что у strаwberry 45 баллов, но раньше она была Minney_Mouse и у нее было намного больше. И вообще об этом уже говорили. Да и если серьезно, то баллы не решают.
Kida писал(а):
Правильно сказала Condor, хватит уже ссориться!

Хватит поддакивать модерам! Если сказала, значит все замолчат и не надо лишний раз это подтверждать.

Dmilasha
Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 19:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Stats писал(а):
А вот это уже истинная правда! Форумчанин года...
Dmilasha на форуме чуть больше полугода, а ей уже "Форумчанин года"...полнейшая тупость и дыбилизм!!!

ы-ы-ы-ы... тупизм?
может быть, но дали не за просто так наверное.
а вообще, тебе не пофиг?

ёпт, вы все как подурели с этими приглашениями. дали тебе . не дали приглашения. Не заслужилд значит, значит ты "никто" напортале, раз не дали.
Еще судить он тут будет

Strawberry
Участник
Участник

С нами с: 18.01.2008
Баллы: 158

Рейтинг: +4 (0)
Знаток березовщины (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 20:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

NightScorpion, рот не затыкай людям. А то умный "очень" стал в последнее время. Может, ты и давно здесь, и много писал... Но ты подлый юзер! И это доказано. Нехер было взламывать чужие ники и поливать людей грязью от чужих имён!

Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 20:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Такс народ, кто припрет рулоны туалетной бумаги, покрашенные во все цвета радуги для сознания дизайна для мероприятия по случаю 2-летия сайта bereza.info????

Тому чупики..... Облизанные мной... Very Happy

Катюха
Опытный
Опытный

С нами с: 21.09.2007
Баллы: 398

Рейтинг: +5 (5)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 20:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Оооо, вечеринка намечаеться?!!! Cool ))) Надеюсь меня пригласят))) Cool
NightScorpion

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 20:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Катюха писал(а):
Оооо, вечеринка намечаеться?!!! Cool ))) Надеюсь меня пригласят)))

Уже семь страниц об этом треплемся. НЕ ПРИГЛАСЯТ!!! МЕСТА ЗАНЯТЫ!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати
На страницу Пред.  123...789...161718  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема