Вход или Регистрация
Сейчас 08:34, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 51
Своих: 0
Всего: 51

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Наша милиция нас бережёт или чисто жжот?
На страницу 12345  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Наш город Версия для печати
Опрос

Как вы относитесть к нашей милиции
Положительно
20%
 20%  [ 11 ]
Нейтрально
39%
 39%  [ 21 ]
Отрицательно
39%
 39%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 53

Автор Сообщение
piterpen
Предупреждений: 1

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Апрель 28, 2008г. 21:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Создаю эту тему, что бы выяснить отношение народа к этой профессии.

Конечно, люди разные бывают, но по моему мент - это состояние души, и, как мне кажется, не человек выбирает эту профессию, а профессия выбирает его.

Моё отношение к сотрудникам нашей доблестной милиции неоднозначное. В основном они у меня вызывают смех, реже - гнев. Иногда абсурдность и тупизм их поступков доходит выше некуда!

Чтобы не быть голословным приведу конкретный пример, который случился вчера на пасху.
Денёк прям скажем выдался классный - люди отдыхали по разному кто на шашлычки, кто ещё куда. Но не зря всё-таки, ещё утром я заподозрил, что будет что-то неладное))) – то чёрная кошка перебежала дорогу, то случайно на телефоне набрал три шестёрки, ещё что то было - не помню. К концу дня, скорее даже вечера, мы с друзьями собрались в детском парке. Играли в ФРИЗБИ (кто не знает - это когда тарелочку друг другу кидают))) Всем было весело, людям, которые первый раз видели сие действие мы тож не мозолили глаза – скорее наоборот, им даже было интересно. Короче, культурно отдыхали…
НО, рядом паслись люди в сером. Обычно они ходят парами, но в этот раз их было трое(один по граждане – как оказалось позже это вроде был участковый).
Видно им эта буржуазная игра по вкусу не пришлась, и нужен был только повод, чтобы показать, что они здесь не просто так, а как минимум заслужить какую-нибудь галочку в своём послужном списке. Но пьяных по близости не было, драк тож не намечалось.Но повод подвернулся… По закону жанра у моего друга диск слетает с руки и падает в непосредственной близости от чела в граждане. Сразу послышался его быдлятский рёв :
- Иди сюда!!!
Завязалась небольшая словесная перепалка и он не без помощи своих собратьев, повёл дружбана к стоящей неподолёку машине. Естественно друга в беде мы не бросили, и всячески пытались их остановить. И наши вопросы, что он нарушил, последовал ответ, типа что А МОГ И В ГОЛОВУ ПОПАСТЬ!!!Блин, полтора часа играли и намёка на это не было, всем было только весело, да и диск пластмассовый. Я, короче начал требовать у них документы, с третьей попытки у них созрел ответ и на этот вопрос: А ВАШИ? (блин, как закоренелый еврей, который отвечает вопросом на вопрос). Я говорю, что у меня нет, и опять спрашиваю насчёт документов. На что он долго не думая(хотя я сомневаюсь насчёт этой способности))) берёт и меня за руку. Всё это время чел в граждане, как и пологает настоящему менту(да ещё и не при исполнении) дико матерился МОЛ, НЕ УМНИЧАЙТЕ ЗДЕСЬ! Естественно документы он тож не показал.
Друга забрали, меня нет. Повезли в опорку. Естественно – мы туда же.
Галочку им походу не поставили, скорее дали нагоняя, мол и без вас, дебилы, работы хватает( всё-таки есть и у них нормальные люди). Но раз привезли, протокол то составили. Друга мы забрали и пошли по домам.

З.Ы. Вот и думай теперь , КАК НУЖНО КУЛЬТУРНО ОТДЫХАТЬ, ЧТОБЫ ИЗ ТЕБЯ НЕ СДЕЛАЛИ ИДИОТА люди в сером в нашем государстве.
З.З.Ы. Повторюсь, они не все такие, но уж слишком их много…

Поблагодарили (1): Alphi
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Alphi
Опытный
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269

Рейтинг: +3 (12)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 16:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Са свайго жыцця магу сказаць адно, там ёсць нармальныя людзі, але вельмі мала!

Piterpen, ты правы, яны толькі і чакаюць каб ...!
Іх ніколі няма калі яны патрэбны.
Мусарамі становяцца тыя каго прыніжалі ў школе, ну і сыны мусароў, якіх прыніжалі ў іх маладосці. У мяне дзядзька мусар, далёкі родзіч. Дык ён яшчэ тая скаціна. Раз мяне за руку схапіў, дык я яго на *** паслаў! Яму не падабаецца беларуская мова!

Последний раз редактировалось: Alphi (Сб Май 03, 2008г. 14:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 17:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Alphi. не переходи на личности. Тебя мусором никто не называет и ты не имеешь право этого делать.
Если еще раз в этой теме проскользнет подобное выражение по отношению к нашей милиции - тему закрою.

Лично мое отношение к ним нормальное, я никуда не влезаю, где они вправе наказывать. То что описано в первом посте, скорее исклчюение из правил, чем правило. Ошибаются все. Возможно участковый был в плохом настроении.

Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 17:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я выбраў залатю сярэдзіну... Гэта іх праца... яны, каб зарабляць грошы павінны працаваць... Да,., ёсць злодзеі, але гэта выключэнні, калі ты проста пройдзеш па вуліцы, то за гэта цябе не арыштуюць... А вось, што датычыць

Цитата:
Іх ніколі няма калі яны патрэбны.

Мабыць гэта і так... Але ж яны усяго не ведаюць...

Магу расказаць гісторыю... Мая маці, працуе заведучай магазіна... дык была тузалка ў магазіне,. пабілі краму... дык вызываюць міліцыю.,, ну маці з дому.,. дык яны павінны ехаць,. дык неее... пытаюцца,. так ці эта ,. хто гэта тэлефануе і гэтак далей... Creazy

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 18:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Смотря еще какие мусора...?!?!?!
Есть мусора и не плохие... Это в основном своем большинстве дядьки и тетьки в возрасте без выпендрежа, а есть так называемый мной "молодняк", получившие лейтинантика и гнущие пальцы на каждом шагу... Вот таких терпеть ненавижу...

Был нюанс однажды.. Спешил на жд вокзал минский ибо до отправления поезда на Березу оставались считанные минуты... В переходе ко мне подходят 2 таких соплячка и требуют пройти без всяких пояснений в отделение. Я объясняю, что у меня через пару минут поезд отправляется, что из камеры хранения вещи забрать еще нужно успеть.... Им по балде.... Пришли значит втроем в опорник, и лишь внешне дежурный взглядом заценил и сказал: "Не он!!!! тот в рубашке оранжевой с длинным руковом был!!" И все... Ни привет, ни пока, не извинений.... Вали, подумали наверное, на свой поезд.... Счастье, что успел....

Ах, да.... Выходя из опорника на встречу мне уже вели схожего со мной по одежде молодого человека, изрядно подпившего и пытающегося вырваться...

Был зол, что не извинились и не пояснили причину временного задержания.... Лохи... Cool

Последний раз редактировалось: sanek_84 (Вт Январь 13, 2009г. 17:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Alphi
Опытный
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269

Рейтинг: +3 (12)

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 19:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

Condor писал(а):
Alphi. не переходи на личности. Тебя мусором никто не называет и ты не имеешь право этого делать.

Правільна, я не "мусор"! Можна фараоны, менты і г. д. Слэнг!

Таварыш Condor, шлюху можна назваць куртызанкай, прастытуткай, матрошкай, але ад гэтага яна не перастае быць ёю!!!

piterpen

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 29, 2008г. 23:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Condor писал(а):
Тебя мусором никто не называет и ты не имеешь право этого делать.

А он и не мусор.
+1 Alphi

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

Condor писал(а):
я никуда не влезаю, где они вправе наказывать.

Самое интересное, что я тож никуда не влезаю, но это,как оказывается, не значит что тебя не заберут...

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Condor писал(а):
Возможно участковый был в плохом настроении.

И что??? Он вообще был не при исполнении!!!
А если я буду в плохом настроении - можно мне, к примеру, набить морду первому встречному?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Irokez

С нами с: 16.01.2008
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 30, 2008г. 08:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

Condor писал(а):
То что описано в первом посте, скорее исклчюение из правил, чем правило

Взгляд с девятого этажа из-за окон теплой квартиры))) Смешно)))

Естественно для большинства это не аргументы, но... где у нас в законодательстве написано, что за внешний вид можно пару часиков просидеть в опорке, что за прическу можно получить от мусора по морде, что признание или подпись в протоколе выбиваются ударами по почкам, что, если вдруг обращаешся к ним с заявлением, в ответ слышишь "сам виноват", а заява, собственно в мусорку, что...

Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 30, 2008г. 13:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Как по мне, то я люблю покампосировать мозгу в случае с питерпеном. Я законы не нарушаю, поэтому бояться не привык. Как для меня, то народ в милиции бывает обсалютно разный.
-Ктото кто был в детстве говнюком, которого лохарили и в большинстве своём у него было мало друзей, он радуется что стал кемто... Но таких думаю еденицы.
-Некоторых просто власть портит, потомучто они начинают себя считать безнаказаными. Отсюдого и грубость и избиения и посылания погулять с заевлением. Только я чтото не помню на своей памяти посланые заявления. Вот раскручивание дела то что приостанавливалась до празднования первого снега в Африке, такое наблюдается.
- Есть просто нормальные люди, которые служат себе, прогуливаются по городу и смотрят чтобы никто ничего не тварил.

У питерпеновских милиционеров был повод: чють что, так мы его сразу.

Нечего их обсуждать. Дрючат их не меньше моего, з\п тоже не самая чтобы кричать, что зажрались. Единственное что льготы в кредитах и ещё в некоторых сферах имеются.

Большинство НЕГАТИВНО высказывающихся с грубым матом в них адрес - это малолетки, которым выпить не дали и забрали пьяного. Говнонаезды тут совершают. Пративно если чесно. А выходя с ментовки с порога кречат что менты- лохи, и отпустили их только по тому что повыпендривался сидя на кресле и позванил своему крутому другу, у которого папа в милиции, или ещё комуто там, и те его с почестями отпустили. Сам был неоднакратно сведетелем такого.

А изнутри всё всегда выглядит подругому. Пошлют как засранца с ментовки с напутствием, чтобы через 5 минут дома сидел и после нашего званка ответил по телефону. Если в городе в этот вечер увидим, то без протакола не отпустим. У них и без вас много проблемм.

Это всё было только про потрульных... В других структурах ещё больше запаров.

Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 30, 2008г. 16:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

Сотрудник МВД изнасиловал студентку....

http://news.tut.by/society/108166.html

И какие мысли на сей счет???? Mad Mad Mad

SENSOR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 30, 2008г. 17:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
говорил, что у него маленький ребенок и беременная жена…

Интересно, чем он думал когда совершал изнасилование, что это ему просто так сойдёт с рук... Да и ещё девушка можно сказать не думала молчать...
Короче можно сделать вывод, вот такие есть личности у нас в милиции... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 30, 2008г. 18:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

sanek_84 писал(а):
Сотрудник МВД изнасиловал студентку....
И какие мысли на сей счет???

Плохие мысли, а какие еще? Не подумал мент. А еще и жена и ребенок... Вот бывают же такие люди.
А ведь студентку настойчиво просили забрать заявление. Представляете сколько подобных дел замяли?

http://night.blog.hz.by/
SENSOR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 30, 2008г. 18:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

NightScorpion писал(а):
Представляете сколько подобных дел замяли?

Подобных наверно много...
А вот вообще сколько дел заминается милицией, что народ даже и не узнаёт ничего...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
NightScorpion

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 30, 2008г. 18:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

SENSOR писал(а):
А вот вообще сколько дел заминается милицией, что народ даже и не узнаёт ничего...

Очень много, как мне кажется. Прикрывают своих. Хотя я бы тоже так делал.
Как-то нехорошо приходится ментам... Один такой натворит чего, а потом про всех плохо думают. Вот и приходится умалчивать.

HALVA
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 30, 2008г. 18:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
А ведь студентку настойчиво просили забрать заявление.

Я бы ніколі не забраў... Спадзявацца на тое, што яго жыццё накажа... Нее... Хай адказвае за свае памылкі... Confused

Stats
Опытный
Опытный

С нами с: 16.02.2008
Баллы: 408
Рейтинг: +2 (6)
Знаток березовщины (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 30, 2008г. 19:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
Не подумал мент

NightScorpion
Бред! В этой ситуации что, еще и думать должны?! Нисиловать или не насиловать, вот в чем вопрос???
Я считаю, что даже такого и в мыслях быть не должно!

А вообще, по поводу мусоров, то в каждой профессии существуют так называемое быдло, но как-то в милиции оно больше заметно...
Что, у врачей нету таких людей, которые ставят неверный диагноз?
Или же водители в пьяном состоянии за руль садятся...
В каждой профессии допускаются ошибки, как в случае piterpena...
Но вот преступления...короче, это уже другой вопрос.

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 30, 2008г. 20:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik писал(а):
У питерпеновских милиционеров

Врёшь - не мои они милиционеры)))

Насчёт студентки. Менты - тож люди. Ничто человеческое и нечеловеческое им не чуждо. И у них(ударение на них) бывают отклонения на этой почве. Другое вопрос, как с такими отклонениями он очутился в МВД. У них ж типа отбор))

Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 30, 2008г. 22:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

ДА что вы тут за износилование схватились. Да, это пятно, петно на профессии, но больные на голову везде есть. Вот я хожу с кемто рядом, бок обок работаем, а за моей спиной он школьниц насилует. Про это никто никогда не может дагадаться, пока не всплывёт. Тупо забейте. А тех 2х ментов тоже не мешало бы привлечь, за то что содейстовали насильнику. и тоже с органов

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008г. 10:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik писал(а):

-Ктото кто был в детстве говнюком, которого лохарили и в большинстве своём у него было мало друзей, он радуется что стал кемто... Но таких думаю еденицы.
-Некоторых просто власть портит, потомучто они начинают себя считать безнаказаными. Отсюдого и грубость и избиения и посылания погулять с заевлением.

Первые и вторые - это на самом деле одна группа, просто первые особенно жестокие в "наведении порядка")))

Вчера был случай))) Проходили мимо "Риги", заметили стоящую на улице корзину для продуктов... В общем прокатились на ней, оставили
и пошли дальше... Но откуда ни возьмись нас догоняют трое людей в форме(сержантик и два генералиссимуса) и начинают нам втирать, что якобы мы ее вывезли из магазина чуть ли не из торгового зала попутно спрашивая кто из нас сидел в корзине, а кто катал))) На наши объяснения ответом был только "Щас в опорку пройдем там разберемся", потому что язык у них заплетался - все втроем были пьяны, патрульные хреновы)))

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008г. 14:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Irokez, а они тогда при исполнении были? Если нет, то прикопатся особо не к чему.

Вот сейчас наверное все начитались в этой теме плохого и будут милиционеров за километр обходить. А ведь они не все такие, есть среди них вполне нормальные ответственные люди... Причем большинство.

HALVA
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008г. 19:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Яшчэ, што прыводзіць у жах.,, дык гэта нелюдзь у міліцыі,. бо колькі бачыў, калі холец, абхапіўшысь з дзяўчынаю, стаялі, а іх лупілі палкамі па спіне міліцыянеры... Question

akarimaska
Никто
Никто

С нами с: 01.05.2008
Баллы: 2

Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008г. 20:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

Condor писал(а):
Если еще раз в этой теме проскользнет подобное выражение по отношению к нашей милиции - тему закрою.

Лично мое отношение к ним нормальное, я никуда не влезаю, где они вправе наказывать. То что описано в первом посте, скорее исклчюение из правил, чем правило. Ошибаются все. Возможно участковый был в плохом настроении.

Налицо нарушение при задержании УПК, при задержании сотрудник обязан представиться, при задержании несовершеннолетних сообщить их родителям.
И кого волнует какое у него настроение, тебе когда бабло дают в банке тебе же не выдают больше или меньше в зависимости от настроения.
Предполагаю что у пацанов была тарелка бело красно белая.
Написать можно на них заявление в прокуратуру, тем более что ругались матом. Как жуликов ловить, так их нет.

Раз ты орел, так летай как орел, а если червь - ползи.
Поблагодарили (2): sanek_84, Antik
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008г. 20:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

akarimaska писал(а):
Раз ты орел, так летай как орел, а если червь - ползи.
Выделиться решилО, не рано ли, один день на сайте только. Попридержи лошадей.
Непонятно почему именно к моему посту придралОСЬ.
Для начала ознакомся с правилами форума: http://www.bereza.info/rules

Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008г. 01:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

Пипец, товарищи... Very Happy

Первый раз в Березе общаюсь с сотрудниками МВД (мусорами) Very Happy

Вот что значит - пройтись по сверику компанией с бутылочкой пивасика в руке Very Happy

Я крайний оказался... Привезли опять же в опорку (лишь меня одного Question )...))))) Без выяснения отношения, без сорр и качки своих прав я пояснил полковнику, что не вижу причин для моего задержания, а уж тем более состовления на меня протокола.... Протокол составили, собирались везти на медэкспертизу (на алкоголь) после 3 глотков пива Very Happy ... Не удалось....

Что значит не суетиться, не ругаться, а пояснить полковнику, что подобное больше не повториться, что пить пивас в общественных местах (что за местя, кто их устанавливает Question ) мне не позволительно больше никогда.... Very Happy

Рад ,что заводская должность меня спасла.

Так что товарищи, пить пиво и крепкие алконапитки в общественных местах ЗАПРЕЩЕНО..... Идет как административное правонарушение - штраф до 8 базовых величин (одна надежда на длинный язык и здравый ум)...

Irokez

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008г. 10:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

NightScorpion
Можно педположить конечно, что у них выходной, они выпили, алкоголь в бошку вдарил - вот и нацепили форму, из чуства долга решили внеурочно походить, за порядком последить...

На страницу 12345  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема