Вход или Регистрация
Сейчас 13:25, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 38
Своих: 0
Всего: 38

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Наша милиция нас бережёт или чисто жжот?
На страницу Пред.  12345  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Наш город Версия для печати
Опрос

Как вы относитесть к нашей милиции
Положительно
20%
 20%  [ 11 ]
Нейтрально
39%
 39%  [ 21 ]
Отрицательно
39%
 39%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 53

Автор Сообщение
Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008г. 11:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Міліцыя... не ведаю што тут гаварыць... аднойчы проста падышлі ды гавораць "што ў сумцы?", паказаць адмовіўся (але там нічога і не было Very Happy ), павялі ў міліцыю, вызвалі бацькоў ды гавораць што я адмовіўся выпаўніць іх наказ... Далей ўсё было проста, бацька патэлефанаваў нейкаму мужчыне і гэтым двум "міліцыянерам" далі выгавар...
Але ж аднойчы сядзелі з хлопцамі ў парку, падыйшлі два міліцыянера, пачалі з намі размаўляць, пытацца як справы там, усялякую такую чуш.. паразмаўлялі, ды пайшлі... ўсё добра... вось і думай што міліцыя робіўць... зберагае ці паліць... Question

Предупреждений: 1

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293

Рейтинг: +2 (2)

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008г. 13:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
Из армии приходят не сопливыми подростками,поэтому ты считаешь их быдлом? В армию-то тебе и нужно...

дурачок Smile)))) я про поведение милиции говорю... ты хоть чуть-чуть вчитывайся Smile)) Фанаты Минского Динамо тоже, в основе своей, быдло Smile Особенно те, которые в Минске Smile)) МТЗ всегда вам попу драло Smile

p.s. сори, что от темы отошёл Smile

Я знаю какими приходят люди из армии... кто-то меняется в худшую сторону, а кто-то в лучшую...

Как-то одна моя знакомая сказала "в милицию идут те, кого в школе лошили"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 25.12.2007
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008г. 17:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

me писал(а):
МТЗ всегда вам попу драло

Не смеши мои стилы! Very Happy Don't stop hooligans!

Малыш

С нами с: 21.08.2006
Баллы: 20

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008г. 21:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen писал(а):
Иногда абсурдность и тупизм их поступков доходит выше некуда!

эт у них развлечение такое - поймать кого- нибудь- завезти подальше, потом отпустить..

а вообще они все козлы
GoTo
Участник
Участник

С нами с: 06.07.2007
Баллы: 131

Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008г. 14:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Если тут начали рассказывать про проделки мусоров, то и я тоже. Дело было возле Риги. Там все стандартно пьют пиво после тяжелого учебного дня (конец сема как-никак). Тут подходят 2 чела в сером (а толпа студентов с пивом) и забирают и уводят моего приятеля, который пива даже не пил и ничего другого не пил. Гниды, объяснять отказываются в чем дело. Посадили в машину и увезли. Потом оказалось, что у него полоска на кепке похожая была, как у гопника, который на днях кого-то резанул. Тут я их не осуждаю. Это поистине их работа, которую они должны делать. Но... Твари, не привезли его домой в общагу, а пешкарем он уже не успевал (общага закрывается в 00:00). И потом фиг кто пустил его. Пришлось так кантоваться, у друзей.

Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008г. 01:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

GoTo
дето я уже эту ситорию читал

Участник
Участник

С нами с: 06.07.2007
Баллы: 131

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008г. 15:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik
Да, точно, в теме про белорусскую оппозицию наверное я это написал.

Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 155

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 18, 2008г. 17:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Лично я заметил. что тем меньше звание -тем больше понтов... вот сержанты.. рядовые .. прапорщики.. это самые гавнистые мусора.. с ними договорится праблематично.. Sad

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 18, 2008г. 21:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Это всё зависит от самого человека.... Милиция - это органы психологического воздействия. Всё зависит от того, как ты себя с ними поведёшь, хотя все мы ошибаемся. они просто стараются найти в тебе слабую сторону... могут спровоцировать на ругание нецензурной речью... и ввалить за это штраф. Но я к ним не попадаюсь, законы блюдю... и не связываюсь с ними никак)))

И в одиночестве я погибну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
siniy

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 18, 2008г. 22:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik
И фликер носишь??? Меня уже за него раза 3 штрафовали((( Это ваще тупо обдиралово денег с народа на пустом месте(( и ничего не докажешь(( Embarassed

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 18, 2008г. 22:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

siniy
Его у меня отродясь не было! но я хожу по освещённой улице с тратуаром!!! Меня не имеют там право оштрафовать!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Alphi
Опытный
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269

Рейтинг: +3 (12)

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 18, 2008г. 23:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

siniy писал(а):
Лично я заметил. что тем меньше звание -тем больше понтов... вот сержанты.. рядовые .. прапорщики.. это самые гавнистые мусора.. с ними договорится праблематично..

Дык гэта ж так заўжды, і ў школах, і ў шпіталях, паўсюль.
Проста ў іх ўсё разбіта на кварталы, і калі квартал завяршаецца, яны пачынаюць шукаць крайніх.

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 19, 2008г. 14:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Alphi
ну яны тады ўжо за самае незначнае парушэнне будуць лаваць. а куды падзенешся? застаецца толькі "блюсці" правілы...

siniy

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 19, 2008г. 16:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik
В Березе все улицы с тротуарами??)) дорога на вокзал, где мня последний раз зацапали-просто проспект))) Very Happy

Постоялец
Постоялец

С нами с: 13.11.2008
Баллы: 439
Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 19, 2008г. 16:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Положительно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Elektrik

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 19, 2008г. 21:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

siniy, я проста вельмі-вельмі рэдка хаджу туды ноччу))) наконт дарогі... вельмі добра, што яе ў канцы канцоў-такі заасфальтавалі)))

І на самой справе... калі папярэдзілі, што трэба, то трэба выконваць!

Alphi
Опытный
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269

Рейтинг: +3 (12)

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 19, 2008г. 23:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

На асфальт хапіла сродкаў, а астатнія недзе ў паветры.

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 23, 2008г. 00:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Alphi писал(а):
На асфальт хапіла сродкаў, а астатнія недзе ў паветры.

А можа недзе ў кагосьці ў "кішэні?"

lobz1k

С нами с: 25.10.2008
Баллы: 78
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Январь 13, 2009г. 15:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

sanek_84
солидарен с тобой полностью!!!молодняк вот настоящее бедствие!!!

Участник
Участник

С нами с: 14.03.2008
Баллы: 197
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Вт Январь 13, 2009г. 20:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Фликеры Very Happy вот это тема Smile Не к чему придратся называеццо. Штраф просто смешной - 10 тыс. У мя знакомого поймали, тип без фликера, стали протокол составлять (не знаю, чёта вроде того - записали имя, фамилию и т.д.) Так он сказал левое имя, фамилию, адрес... и отпустили Smile . Еще одна история: тож остановили, сказали - без фликера - плати штраф))) он стал доказывать, что на шапке (или на куртке) есть светоотражающие элементы. поверили и отпустили Smile Спрашиваецца: зачем было вапще останавливать Question
Кажецца что нашей милиции просто делать нефиг - вот и цепляюцца к чему попало Very Happy
piterpen

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Ср Январь 14, 2009г. 00:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

butterfly
Им просто скучно - попробуй смену вдвоём походить по своему участку туда-обратно, вот и развлекаются.Smile

butterfly писал(а):
стали протокол составлять (не знаю, чёта вроде того - записали имя, фамилию и т.д.)

Это не протокол, а просто пометочки в блокнотик Smile Припугнуть так сказать))

butterfly писал(а):
Так он сказал левое имя, фамилию, адрес... и отпустили Smile

В таких случаях обычно так и бывает Very Happy

silvestr
Постоялец
Постоялец

С нами с: 14.03.2009
Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)

СообщениеДобавлено: Ср Март 25, 2009г. 19:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да,парни,всё,что вы тут сказали ---истинная правда.Фликеры---это ещё что!Помню,лет 15 назад в Берёзе менты делали так.Нужно дать план за смену,так они не по улицам патрулировали в поисках нарушителей,а подъезжали прямо к кафе или к ресторану (под закрытие) и ждут на выходе когда народ начнёт на улицу выходить.Вот тут уж не дай Бог тебе оступиться на ступеньке,споткнуться или что-то в этом роде.Всё!!!Тут же в УАЗик и поехали прямиком в вытрезвитель.А там ихний послушный фельдшер быстренько оформит Вам "среднюю степень алкогольного опьянения"(ведь абсолютно трезвыми с вечеринки в кафе или в ресторане не выходят).Теперь Вам обеспечена ночь "на белых простынях",а по утру---штраф и сообщение на работу или учёбу со всеми вытекающими последствиями.Но и этих козлов в самой ментовке тоже меняли как презервативы,они там долго не задерживались.Я имею ввиду сержантскую массу.Один из таких,что мне руки крутил в ресторане,спустя некоторое время присел ко мне за столик за столик в кафе (ну,блин,как к старому доброму другу!!!) и давай просить прощение за то,что было.Он,видите ли,был вынужден крутить мне руки,а то его бы товарищи о нём "плохо подумали бы".А потом стал ещё на жизнь жаловаться,что его из милиции выгнали и всё такое(наверное за то,что плохо руки крутил).Как же,карьера не удалась!!!А теперь он,видите ли,не такой.Он хороший,он исправился.Он вызвал у меня такое отвращение и так он мне тогда надоел,что я вывел на улицу за кафе и два раза врезал ему по роже.Я вернулся назад за столик,а этот козёл куда-то исчез.Правда,я потом опасался ,что он на меня заявит.Но всё обошлось.Вот так-то.
butterfly
Участник
Участник

С нами с: 14.03.2008
Баллы: 197
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Ср Март 25, 2009г. 20:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Если по теме, то милиция чисто жжот Very Happy Особенно гаишники Smile
silvestr
Постоялец
Постоялец

С нами с: 14.03.2009
Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)

СообщениеДобавлено: Чт Март 26, 2009г. 00:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ещё,ребята,мой вам совет:старайтесь не связываться с милицией ни при каких обстоятельствах ни по-хорошему,ни по-плохому.Себе дороже будет.Старайтесь сразу же на месте решить проблему без милиции.Если знаете,что вы сами нарушили закон и виноваты,то не упрямьтесь и договаривайтесь с потерпевшими (если таковые есть),чтобы загладить свою вину.Ну а если,не дай Бог,случится так,что вас всё-таки повязал и не кто-нибудь,а уголовный розыск по наводке источника,пожелавшего остаться неизвестным,то вы должны себе ясно усвоить одно:это вам не сержантики-ППС-ники,эти люди свой хлеб отрабатывают сполна.И если они приехали за вами и забрали вас прямо с работы,из дома или с учёбы,значит у них есть все основания.При этом,парни,держите себя в руках и не дёргайтесь.Ведь вы же наверняка догадываетесь,за что вас забрали.И, если вы твёрдо знаете,что у них против вас нет нет никаких улик,никаких свидетелей,никаких доказательств (хотя преступник именно вы,а не кто-то другой),то смело всё отрицайте.На вопросы отвечайте спокойно,твёрдо,уверенно и требуйте предоставления веских доказательств.Конечно,они будут пытаться давить на вас:"Мы и так уже всё знаем.Так что ты давай признавайся!"Но всё это ерунда,ничего они не знают и пытаются из вас хоть что-то выудить,чтобы потом ваши же показания повернуть против вас самих.Помните,что все ваши показания протоколируются.Поэтому внимательно слушайте вопрос и очень обдуманно и взвешенно на него отвечайте.Тут, как говорится,язык мой---враг мой.Не берите на себя никакой вины.Помните,что чистосердечное признание смягчает наказание,но увеличивает срок.После окончания допроса внимательно читайте протокол(тутже требуйте исправлений,если что-то написано не так как вы говорили).В этом случае вы ещё сможете выйти сухим из воды.Но если же вы знаете,что против вас есть серьёзные улики,свидетели и доказательства,то всё выше изложенное не имеет к вам никакого отношения.Ненужно становиться в стойку,так как будет себе дороже.Ведь всё равно дожмут и расколют (ещё раз повторяю,они не зря свой хлеб едят).И всё ваше упорство будет лишь глупой нелепостью.Покайтесь и получите свой заслуженный срок.Как в народе говорят:раньше сядешь---раньше выйдешь.Не отчаивайтесь,ведь даже после того,как за вами захлопнется дверь тюремной камеры,жизнь продолжается.И нужно жить во что бы то не стало.Но чтобы этого не произошло вот вам ещё один,но самый дельный совет:никогда не нарушайте закон,чтобы потом вам не пришлось за это отвечать!!!
Elmira
Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 28.08.2008
Баллы: 13

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Март 26, 2009г. 16:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

люди а вы в курсе что мусора по туалетам женским ходят!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
На страницу Пред.  12345  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема