Автор |
Сообщение |
Northern_Dream_Promo
Новенький

С нами с: 12.05.2008
Баллы: 60
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Ср Июнь 25, 2008г. 22:22 |
|
Отвечаю на твой вопрос!
На счет фамилии и имени ( нам будет легче вписать человека и потом лекгче будет на входе пропускать народ)
на счет возраста ( у нас с возрастом строго, и не все желающие могут туда попасть ( только из-за возраста) ) Есть ограничения!
на счет телефона ( на номер будет выслано приглашение и место проведение вечеринки )
Я думаю я ясно ответил на ваш вопрос! |
|
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Чт Июнь 26, 2008г. 17:45 |
|
Ой как мне не нравятся так называемые питерским пациком "вечеринки"....
Под словом "Досуг" частенько в газетах подразумевается далеко не тур.поход и не спортивные мероприятия... Сомнительно все это, очень сомнительно (особенно для меня как юриста)....
Цитата: На счет фамилии и имени ( нам будет легче вписать человека и потом легче будет на входе пропускать народ)
Если вечеринка у вас планируется бесплатная, тогда распахивай двери и жди долгожданных березовских гостей.... Фамилия? Может еще и медсправку из венерологического диспансера попросите предъявить????? Ато мало ли....
Цитата: на счет возраста ( у нас с возрастом строго, и не все желающие могут туда попасть ( только из-за возраста) ) Есть ограничения!
По поводу годиков... Процентов 5 лишь форумчан достигли совершеннолетнего возраста. Остальные же - за ее планкой.... Или возрастной ценз снизится автором лет до 12,14,16????????? Мог бы и уточнить....
В таком случае, если сие мероприятие и пройдет где-нить в "закромах" необъятной Березовщины (хотя я очень сильно в этом сомневаюсь) и будут жалобы после ее проведения неважно от кого, то я помогу стряпать какую-нить юридическую бумажку, после которой возможна и ответственность...
Цитата: на счет телефона ( на номер будет выслано приглашение и место проведение вечеринки )
Информация считается конфиденциальной. Вполне обоснованно выслать в ЛС...
Стремненькую затею заладил тов. Northern_Dream_Promo .  |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Чт Июнь 26, 2008г. 18:30 |
|
А почему реклама только на сайте? |
 |
Kida
Интересующийся

С нами с: 22.06.2007
Баллы: 46
|
Добавлено:
Чт Июнь 26, 2008г. 18:42 |
|
Согласна с sanek_84...
Странно это всё... Устраивает какой-то парень из Питера, который не живёт здесь. Я считаю, если устраивать какую-то вечеринку, то нужно предусмотреть всё до мелочей, все факты и вещи... У вас вообще оборудование есть, у вас есть разрешение на проведение этой вечеринки, место её провождения??? А то потом в самый момент вечеринка будет закрыта или ещё что-нибудь... |
|
|
|
 |
Northern_Dream_Promo
Новенький

С нами с: 12.05.2008
Баллы: 60
|
Добавлено:
Сб Июнь 28, 2008г. 08:45 |
|
Неожидал, что у вас так возникнет много вопросов на счет вечеринки. Если бы ее устраивал кто-то из Березы , я думаю вопросов у вас бы не оказалось. Ну ничего , после пару вечеринок, которые мы сделаем для возрастной категории от 18 и выше, я посмотрю , что вы будете говорить)))) А на счет того, что плохая реклама,это потому , что эти вечеринке на данный момент не официальны!!!! Завтра я приезжаю и буду решать это вопрос!!!
А требую такую иформацию, потому что это положено, иначе никак нельзя, а то будет полный хаус!!!!
Можете думать, что хотите, но когда ваши друзья придут и скажут , что все супер было, вы быстро поменяете свою точку зрения!
Блин для вас же стараешься , а вы такое пишете.
Организация NORTHERN DREAM PROMO
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И на счет аппаратуры и оборудавания: Если у меня этого ничего не было, я бы не устраивал у вас ничего. А почему я у вас буду устраивать, да потому что большинство лето я буду в Березе. А в Питере я занимаюсь очень серьезными делами, для меня это вечеринка мелочь! |
|
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Сб Июнь 28, 2008г. 18:54 |
|
Я вот просто не понимаю,для чего такая секретность? Всё равно,Берёза - город маленький,что знает несколько человек - то знают все. |
 |
viper
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Ср Сентябрь 17, 2008г. 18:27 |
|
такое ощущение что тут целый форум создовался ддля оюсужления одной тусовки!! а ваще я люблю клёво оторваться:) ног такое бывет редко  |
 |
|