Опрос |
Что вы чувствуете, когда видите девушку/девочку с сигаретой: |
Мне очень неприятно наблюдать эту картину |
|
78% |
[ 15 ] |
Меня вполне все устраивает... Пусть курит... |
|
15% |
[ 3 ] |
Другое (свое мнение) |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
юльчик
Участник

С нами с: 18.11.2007
Баллы: 225
Рейтинг: +3 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 27, 2008г. 10:38 |
|
Это же ужасно когда девушки курят. Неужели они не понимают, что когда курят их красота уходит далеко в прошлое?! Волосы становятся ломкими, кожа-тусклой, пальцы- жесткими. Причина неприятного запаха и исключение рождение здорового ребенка.
Парни а вы бы общались с курящей девушкой? |
|
|
|
 |
Sonzami
Участник

С нами с: 13.05.2007
Баллы: 110
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 27, 2008г. 16:47 |
|
Каждый человек сам осознаёт свои поступки и совершает действия. Девушка с сигаретой - противно и неприятно, но каждый человечек через это проходит. Не надо запрещать девушкам курить - это неприятно очень и обидно. Лучше поддерживать курящих девушек обволакивать их своей заботой! |
|
|
|
 |
Vladimirovna
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891
Рейтинг: +14 (6)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 27, 2008г. 17:10 |
|
Sonzami писал(а): Лучше поддерживать курящих девушек обволакивать их своей заботой!
ну-ну, удачи..
а я делаю так... резко выдераю сигарету из рук у подружки на землю и учу танцевать твист! Нехорошо это! нефиг гробить здоровье! вот и всё! я не считаю, что от этого можно стать намного круче!!! а вот сократить себе жизнь каким-нибудь раком легких.. очень легко! Сама столкнулась с этим на примере близких людей! И это не только девушек касается..  |
_________________ Если в сердце дверь закрыта... Нужно в печень постучаться! |
|
|
 |
Flip
Молодой специалист

Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 27, 2008г. 19:25 |
|
Они просто вызывают отвращение:) |
_________________ Я адзін такі на сто і што?
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам |
|
|
 |
Elektrik
Предупреждений: 1

Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 27, 2008г. 20:33 |
|
Мне уже надоела тема "Что вам не нравится в девушках"... надоело говорить о людях нехорошо... НО КУРЯЩИЕ девушки НЕ ВЫЗЫВАЮТ НИКАКОЙ СИМПАТИИ! Даже наоборот по ей видно, что она курит... и даже говорить противно! а пра дальше вообще молчу! |
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну... |
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 27, 2008г. 23:35 |
|
Я просто унизить хочу девушку, которая держит папяросу...!!!! Для меня не легко унизить - мне просто очень неприятно и ужасно противно видеть сие курево....
Знаю, что многие здесь "тусящие" страдают этим грешком... И сейчас они не осознают свои действия, но потом будут жалеть - "ах, если бы вернуть время назад..." . А фиг там... Мозги должны думать СВОЕВРЕМЕННО.... |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
Glamurr
Участник

Баллы: 97
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Вс Сентябрь 28, 2008г. 13:04 |
|
Я с вами соглашусь, да, девушка с сигаретой - не красиво, не культурно, ужастно, не свойственно.... и этот список можно продлевать бескнечно! Но, от вас парней, тоже несёт неприятным запахом сигарет и как правило частенько.... нам это тоже не нравится, подумаёье вы, какие у вас бубут дети! и как всё сложится дальше в жизни! |
_________________ God - it's a Dj and Life - it's dancefloor.... |
|
|
 |
royal
Участник

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 161
|
Добавлено:
Вс Сентябрь 28, 2008г. 13:11 |
|
Фу... курящие дэвушки - это ) впрочем курящие парни тоже....( так что мы за ЗОЖ!!! ну... или только я?)) |
|
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Сентябрь 28, 2008г. 18:46 |
|
Я категорически против курения вообще, независимо от пола, но для девушек просто не рекомендую, не столько из-за эстетического вида, как по причине того, что курящая никогда не сможет выносить и родить здорового ребенка. Вот небольшая выдержка из статьи:
"Малыши, рожденные курящими мамами часто бывают маловесными, труднее адаптируются к внеутробной жизни, имеют проблемы с центральной нервной системой и вообще отличаются слабым здоровьем. Они чаще и тяжелее болеют инфекциями дыхательных путей, а кроме того - имеют повышенный (в сравнении с другими детьми) риск внезапной смерти. Некоторые ученые считают, что курение матери может способствовать появлению злокачественных опухолей у плода. Статистика показывает: курение во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза!"
ЗАДУМАЙТЕСЬ, нужны вам дети-инвалиды? |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
Elektrik
Предупреждений: 1

Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
|
Добавлено:
Вс Сентябрь 28, 2008г. 21:59 |
|
royal писал(а): так что мы за ЗОЖ!!! ну... или только я?))
Ну.. по крайней мере "Я ЗА!"
Вот не курю! Уже 2 месяца не пью!!! а точнее завтра будет ровно 2 месяца)))... Ладно не об этом!.. В прошлом году ходил на ЗОЖ, читал много о вреде того или иного вещества! Я думаю, что очень многие знают о том, сколько разных веществ содержится в сигарете... может кому интересно:Цитата: Табак радиоактивен
Из всех растений планеты табак наиболее активно поглощает, накапливает в себе радиоактивные изотопы из почвы, воздуха и даже из космоса.
Особенно высокой радиоактивностью обладает табак, выращенный на землях в зоне осадков, выпавших после аварии на Чернобыльской АЭС.
В любых сигаретах, в любом табаке имеются радиоактивные изотопы свинца (Pb), висмута (Bi), полония (Po) и других веществ. Известно, что полоний-210, который преобладает в табаке, образуется в верхних слоях земной атмосферы под действием космических лучей. Оттуда он притягивается широкими листьями табака.
Все люди земли постоянно подвержены радиационному облучению. Но курящие получают дополнительную дозу облучения от табака, равную 20 и более рентгенам в год.
Эта сила облучения сравнительно невелика, но она постоянна. Радиоактивные изотопы проникают в организм курильщика и там накапливаются.
Всякая радиация снижает надежность иммунной системы. Невидимое радиоактивное альфа- и бета-излучение является одной из причин возникновения злокачественных опухолей горла, бронхов, легких и других органов и у тех, кто курит, и у тех, которые вынужденно дышат табачным дымом. Это особенно опасно для ослабленных больных, для детей, беременных женщин.
Научно доказано, что малая радиация ускоряет процесс старения каждого человека.
Люди, много лет курившие табак, выглядят старше своих лет: у них морщинистое лицо, седина, сутулость, неуверенная походкa, признаки дистрофии, больное сердце и многое др.
Буду надеяться, что это многим поможет в самоопределении.
Каждому человеку нужно бросать курить по-своему, но могу сказать как бросил курить Шарль де Голль(кто не знает, экс-президент Франции, 2 раза спасал её от кризиса, его характер сравнивали с характером Жанны д`Арк): так он просто сказал своему подчинённому, начальнику и жене, что с завтрашнего дня не курит... и не разу после этого не закурил! |
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну... |
|
|
 |
viper
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Чт Октябрь 02, 2008г. 16:32 |
|
ОЙ вужас:( |
 |
юльчик
Участник

С нами с: 18.11.2007
Баллы: 225
|
Добавлено:
Сб Октябрь 04, 2008г. 18:23 |
|
У меня подруга-знакомая курит. Пару дней назад утром, я ей объяснила какие могут быть последствия от курения, она клялась, что больше курить не будет. Вечером мы пошли гулять, она достала сигарету и закурила.... |
|
|
|
 |
Катюха
Опытный

С нами с: 21.09.2007
Баллы: 398
Рейтинг: +5 (5)
|
Добавлено:
Вс Октябрь 05, 2008г. 09:42 |
|
юльчик
Да, твоя история очень похоже на мою!
Не понимаю, зачем курить!!!!!!!! |
|
|
|
 |
irokez535
Новенький

Баллы: 133
|
Добавлено:
Вс Октябрь 05, 2008г. 09:58 |
|
А мне по-барабану на сигареты,главное шоб девушка классная была)))  |
_________________ All Cops Are Bastards
A.C.A.B. |
|
|
 |
Rich
Участник

С нами с: 19.06.2006
Баллы: 177
|
Добавлено:
Чт Октябрь 23, 2008г. 22:21 |
|
На самом деле курение для меня далеко не определяющий фактор, влияющий на отношение к девушке. |
|
|
|
 |
Заяц
Предупреждений: 2

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 24, 2008г. 13:58 |
|
irokez535 писал(а): А мне по-барабану на сигареты,главное шоб девушка классная была))) 
считаешь если она класная то значит то, что смалиць как паровоз фигня! я так не считаю девушка впервую чередь должна остоваться девушкой, а не быть паровозом на шпильках! |
|
|
|
 |
|