Вход или Регистрация
Сейчас 20:35, вторник, 2 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 50
Своих: 0
Всего: 50

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"Новае пакаленне"
На страницу 12  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Для здравомыслящих Версия для печати
Автор Сообщение
Elektrik
Предупреждений: 1

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 29, 2008г. 21:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Якія асноўныя мэты і задачы стаяць перад нашым пакаленнем, пакаленнем людзей, якія нарадзіліся ў РБ? Пакаленнем, якое выхавалася і вырасла тут?
Калі нехта лічыць, што зараз зусім іншая моладзь, то вельмі моцна памыляецца... Канешне я згодзем, што ўмовы жыцця змяняюцца, але ж у цэлым людзі заўсёды аднолькавыя, і калі нехта не можа знайсці аднолькавай мовы з чалавекам іншага ўзросту, то гэта яго турботы!..

Але ж што не павінна забываць сучаснай моладзі? Што лепш забыць? Чаго лепш дабівацца? Які шлях развіцця раёна, воюласці, краіны, планеты выбраць???

Каму не падабаецца тэма націскніце кнопачку з крыжыкам, або "Назад", або перайдзіце на другую старонку...

И в одиночестве я погибну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
HALVA
Специалист
Специалист

С нами с: 17.12.2006
Баллы: 784
Рейтинг: +12 (8)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 03, 2008г. 00:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

ТЕМА,РАЗГОВОРЫ НА КОТОРУЮ,МОЖНО ВЕСТИ БЕСКОНЕЧНО.КАЖДЫЙ САМ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ,ПИТЬ БЕСБОЖНО,ХОТЯ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА БУДЕТ МАЛО,ИЛИ ИСКАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВИДЫ ТОПЛИВА,КАЖДЫЙ УЖ ПУСТЬ САМ РЕШАЕТ.ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЧАТЬ ЖИТЬ КАК ЛЮДЯМ,ВСЕМ СПЕРВА НУЖНО ПОЛЮБИТЬ И НАЧАТЬ ЦЕНИТЬ НАШУ РОДИНУ,А УЖ ПОСЛЕ...

А мама смеялась,отец улыбнулся.
И ангел кричал долго корчась от боли,
Мальчик воздух искал в луже бархатной крови.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sonzami
Участник
Участник

С нами с: 13.05.2007
Баллы: 110
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 03, 2008г. 18:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Тема важная, бес спора! Что делать? - это вечная загадка и интрига! нужно стремиться к лучшему! нужно делать мир прекраснее и хотябы начать это с улыбок. А то что-то я редко вижу улыбающихся людей, а ведь одна улыбка так много значит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elektrik

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 06, 2008г. 13:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

А як наконт таго, што трэба неяк узнаўляць ужыванне беларускай мовы на тэрыторыі Беларусі? Я не заўважаю ужывання беларускай мовы((( На тэрыторыі нашай краіны, але мы - БЕЛАРУСЫ! А чаму многім не падабаецца беларуская мова, шмат людзей, якія ўсміхаюцца з тых, хто размаўляе на беларускай мове! Шмат хто зусім не хоча яе чуць! І куды мы гэтак прыйдзем? Станем дзяржавай у якой няма свае мовы... таму што пасля распаду савецкага саюзу не зрабілі беларускую мову - дзяржаўнай, а замест гэтага зрабілі дзве мовы: рускую і беларускую, з якіх ў 95 адсоткаў выпадкаў нажаль ўжываецца руская... І пасля гэтага мы можам з гонарам казаць, што МЫ - БЕЛАРУСЫ???

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Seether
Главный специалист
Главный специалист

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 06, 2008г. 15:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik
Тебя этому в БРСМ научили? удивительно....

Участник
Участник

С нами с: 19.06.2006
Баллы: 177

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 07, 2008г. 14:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Для теперешней молодежи нужно думать о своем будущем т.к. не известно,что будет через пару лет в РБ. И развивать свое мышление, и повышать уровень знаний.
Elektrik

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 08, 2008г. 20:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

Seether, мяне гэтаму гісторыя навучыла...
БРСМ мяне яшчэ пакуль вучыць разбірацца з дакументацыяй, ды план мерапрыемств трэба скласці на год... ну там яшчэ некалькі спраў)))
А ў астатнім, на самой справе, маё выхаванне... Ну яшчэ ёсць настаўнікі, якія пытаюцца прабудзіць нешта ў нашым пакаленні... я за гэта ПАВАЖАЮ іх... Напрыклад? Хто такія нацысты... гэта безумоўна звязана з палітыкай фашызму: верхавенцтва прусскай расы! А гэта значыць: яны становяцца самыя супраць сябе... мы ж славяне... няўжо ўжо яны не памятаюць гэтую жудасную гісторый Другой Сусветнай вайны??? Гэта вызначае адно: сапраўдныя нацысты - ЭМА! Хто не можа звязаць паняцці... ЭМА - усё ненавідзяць! і нават саміх сябе... з-за чаго канчаюць жыццё самазабойствам.....

Irokez

С нами с: 16.01.2008
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 08, 2008г. 23:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik
Что за херню ты пишеш - такую кашу в башке тебе в БРСМе заварили?

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 10, 2008г. 16:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik
А эмо то как относится к политике и нацизму?
Elektrik

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 10, 2008г. 21:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Irokez, калі табе нешта не падабаецца, то прачытай першае паведамленне... калі не ўмееш знаходзіць сувязь паміж падзеямі, то ідзі малюй свае малюнкі, пішы свае вершы! А я звязваю падзеі і знаходжу сувязь... Я пра нацыстаў з беларусі...

Rich, цяжкае пытанне! Да палітыкі ЭМА не можа мець зносін, таму што гэта людзі, якія не адказваюць за свае дзеянні!
Да нацызму зараз падумаем... хутчэй за ўсё яны не паважаюць гэты рух! І зусім не хочуць маць зносіны з гэтымі "жывёламі"! Ну я лічу што вы не раз чулі жудасныя гісторыі! Я проста кажу пра логіку...

Rich
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 11, 2008г. 12:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

По-моему эти два направления совсем не связанны между собой, одно политическое(по задумке) другое психологическое
Шульц88
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 25.12.2007
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 11, 2008г. 19:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Главная проблема нового поколения: неумение(или нежелание...) думать своими мозгами.Иногда,разговаривая с оппонентами,у меня возникает чувство,будто разговариваю с телевизором или с советской газетой.При том ни один толком не объяснил своей позиции,не говоря уже про понятия,которыми разбрасывается налево-направо.Даже в предыдущих сообщения заметил,что часто используются слова "фашизм" и "нацизм".А ведь эти умники даже не знают,что фашизм не имеет никакого отношения к расизму(да-да прикиньте!!!).Если не верите- почитайте исторический документ "Доктрина фашизма" Бенито Муссолини.Совет: вы обязаны знать за что боритесь,а не только против чего,и пожалуйста,не разбрасывайтесь словами,значения которых вы не знаете.
P.S.
Могу вас огорчить нацизм,фашизм,расизм - означают не вторую мировую и не "наши деды воевали".Извиняюсь,что разочаровал. Smile [/quote]

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 11, 2008г. 20:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Rich, я знаю, что они оба абсолютно не связаны... но получается так, что одно выполняет задачу другого)))!

Шульц88 про ВМВ и дедов никто ещё не вспоминал! Насчёт нового поколения согласен, но это процентов 70... хотя в любом поколении можно найти 50% таких в определённый период! Слава богу, что когда вырастут, останется где-то 20% идиотов...

За что боролись фашисты? За чистоту нации, за господство своей расы!
Я хорошо знаю историю, я смотрю много докфильмов!.. Мне пытались внедрить: "Сейчас другая власть... (т.е. фашизм поддерживать сейчас очень даже положительно)." У меня только один вопрос: "Вы дураки?" Чего вы хотите от нашего поколения?

Шульц88, если тебе интересно кто повлиял на наше поколение, то я тебе могу сказать, что это сделали люди, жившие в СССР, которые пережили его распад... Они не понимают, что это новый мир... новые законы, новые улицы... пустили в страну наркоту, а теперь говорят, что во всём виноваты дети, которые и родились то недавно... Могу сказать, что люди были одинаковые, что сейчас, что 20-30 лет назад... Просто жизненные нормы меняются и будут меняться ещё сотни миллиардов раз.... Всё образуется под влиянием социума!

P.S. "Если представить себе огромный железный шар размером с Землю, и муху, которая садится на этот шар раз в миллион лет. То когда этот шар сотрётся в пыль от трения, вечность ещё даже не начнётся." (Правда не помню кто сказал)

Elektrik

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 24, 2008г. 21:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Извините. Возраст "Нового поколения" примерно 28 лет...

MAVr
Предупреждений: 3
Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 

С нами с: 27.10.2007
Баллы: 125

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 24, 2008г. 22:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik
Вы мозгами не тронулись, а?

"Мая свабода - зь ветрам нязгода
Ды асалода супрацьстаяньня..."
Elektrik

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 24, 2008г. 23:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

MAVr, а самое прикольное, что людей, способных рассуждать никогда ен понимают и считают ненормальными! А ты реально посмотри какие уклады жизни были в то и в наше время! О чём думали люди... о чём они сейчас думают! вот основываясь на этом и проводится черта поколений.

А насчёт тех чудаков, которые всё приписывают к чему-то одному: вы сначала подумайте как это может быть связано с БРСМ или ещё с чем-то, а потом высказывайте! хотя мы живём - чтобы ошибаться)))

MAVr

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 25, 2008г. 22:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Самое ужасное, что ты пишешь на "трасянке"... Белорус так писать никогда не будет... Лучше пиши на русском, а то это как бы неуважение к Беларуси....

Elektrik

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 26, 2008г. 08:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

MAVr, я тебе отвечу так:
Раньше всё было офигенно... а после развала СССР нашей стране надо было выбрать национальный язык... (Украинцы выбрали восстановление украинского), а наши дебилоиды сделали два нац языка, какие ты знаешь... что происходит дальше... Происходит искоренение беларусского языка... ты сейчас много где можешь увидеть "Надпіс на беларускай?" Ну вот... а где-то в конце 90-х школьную программу сделали на русском языке! И из какой ..опы мы должны вытягивать весь беларуский лексикон???
Так вот на украине сейчас нац язык - украинский, и разговаривают они на украинском! У у нас нац язык ... знает какой... и размаўляем мы фиг знает на каком!!!
Так в чём проблема??? Трэба вяртаць беларускую мову на Радзіму, а то амаль усе яе не любять, і нават не паважаюць!!! Так чаго вы хочаце ад мяне??? Мне няма адкуль папоўніць беларускі запас! У нас была адна добрая настаўніца ў школе, але пасля майго пераходу у 6-ты клас яна пайшла на пенсію... Я ведаю толькі аднаго настаўніка... у 1-й школе, які заўсёды размаўляе на беларускай мове!

MAVr

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 26, 2008г. 10:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik
Ты не прав... ты забыл о таком периоде, когда у власти стояла партия БНФ... это было недолго... однако, тогда белорусский язык стал прогрессировать.... а потом.... Ты сам всё прекрасно знаешь.... Или, может быть, в БРСМ по-другому говорят..? И как ты, человек, который считает коммунистов "дибилоидами" можешь уважать "рассвет над болотом"? Я про нынешний гос. флаг

Elektrik

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 26, 2008г. 10:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

MAVr
во-первых с фразами поаккуратней! хотя к замечаниям тебе не привыкать))

во-вторых БРСМ - это молодёжная организация основной задачей которой является занятость молодёжи, т.е. убрать молодёжь с улицы и дать возможность развлечься и где-то денег подзаработать, в то же время помочь гос-ву!

У всего есть свои плюсы и свои минусы... мы не знаем, какую политику бы проводили БНФ-овцы... следовательно не известно к чему бы это могло привести... Видишь какая ситуация на Украине? я не хочу такого в моей стране!
Насчёт Сталина я вообще удивляюсь: Как можно было обманывать народ столько лет так, чтобы после его смерти все ревели и не знали что будет дальше???
Про символику: мне не безразлично... но я вырос под этим флагом! я выбросить свою историю я не могу... этим чудикам наверно в своё время не хватило модерна и они решили внести фрэш)))
На самом деле история Беларуси... Должен быть герб "Погоня" и флаг БНР! Ибо это история белоруской самобытности! Нас тогда признали... а сейчас просто взяли швырнули историю на свалку((( Обидно за Родину!

MAVr

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 26, 2008г. 11:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik
Вот... рассуждаешь уже правильно))) но... я думаю, после ЕГО смерти ты удивишься, как же можно было так обманывать народ, чтобы все с его уходом плакали...
Но про БРСМ ты загнул... это написано на бумажке...))

Elektrik

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 26, 2008г. 11:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

MAVr
он должен уйти через 2,5 года! но после этого ничего не должно случится! он не диктатор и у нас нет культа личности А.Г.!

А что по-твоему реально делает БРСМ???

sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 26, 2008г. 12:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

Президента страны без грубых фраз обсуждаем в теме по ссылке
http://www.bereza.info/Forums&file=viewtopic&p=53981#53981

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
piterpen

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 26, 2008г. 12:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Elektrik писал(а):
он должен уйти через 2,5 года!

Куда он должен уйти??? Ты разве не голосовал на референдуме за его пожизненное переизбрание? Ах да, тебе было ещё совсем мало лет...
Кстати, у него ж меньшинький растёт(по телеку наверняка видел). Уже счас везде его возит - приучает потиху, показывает, так сказать свои владения. Даже форму генеральскую ему сшил, не поленился.
Elektrik писал(а):
он не диктатор

гм...

Elektrik

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 26, 2008г. 13:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen
начёт этого продолжаем немного в другой теме...
Кто не догадался... А.Г. Лукашенко "За", "Против"

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати
На страницу 12  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема