Вход или Регистрация
Сейчас 19:20, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 33
Своих: 0
Всего: 33

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ОТНОШЕНИЕ УЧИТЕЛЕЙ К ВАМ
На страницу 123  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Образование Версия для печати
Опрос

Какие у Вас отношения с учителями?
полное взаимопонимание
26%
 26%  [ 5 ]
мы вообще не понимаем друг друга
21%
 21%  [ 4 ]
иногда бывают разногласия
52%
 52%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
viper
Опытный
Опытный

С нами с: 16.05.2008
Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 15, 2008г. 13:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

НАПИШИТЕ ВСЕ СЮДА КАК ОТНОСЯТСЯ К ВАМ УЧИТЕЛЯ? И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К НИМ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Elektrik
Предупреждений: 1

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 15, 2008г. 21:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Полное взаимопонимание. Они меня уважают, я - их! Они меня поддерживают, я - их! Они мне помогают, я - им! Они ко мне, как к человеку, я к ним соответственнО!

И в одиночестве я погибну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
piterpen

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 16, 2008г. 12:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Учители... учители... чё-то припоминаю... ААА!!! Это вроде со школы чёто!? "Отношение учителей к Вам"... Да вроде никакого отношения ко мне они не имеют. Короче, не отношусь я к ним!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Lichero
Малыш
Малыш

С нами с: 28.07.2008
Баллы: 29

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 16, 2008г. 14:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да, а вот у меня отношения с учительницой по русскому языку плохие да и у всего класса такие.Мы всем классом писали на неё заяву, а она не уходит(я против Глинской) Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viper
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 16, 2008г. 15:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня тоже проблемы с русицей((( но мы пишем ПРОТИВ МАКАРЕВИЧ!!! она полная ..ддупс

sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 16, 2008г. 16:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Lichero, viper!!!

Быть может вы расскажете об этих проблемах во взаимоотношениях с учителями?

Dmilasha
Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 16, 2008г. 19:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

уу... я ждала этой темы.
хм, нам говорят, что мы слишком позволительно ведем себя с учителями. Интересно, есть ли на это повод? И к каждому ли учителю подобное отношение? Не стоит думать, что только всепозволяющие учителя в "любимчиках" у учеников. Сколько преподавателей очень строгих, но которых действительно уважают и любят...
а что касается самой темы, м-да...
по-моему это учителя часто себе позволяют то, чего не следовало бы.
если наше дело прийти на урок, ответить, получить отметки и не говорить ничего лишнего, то такая же задача и у самих учителей. Кто им давал право на высказывание своих предположений, касаемых тебя лично, твоих знаний, способностей, родителей, семейного положения, твоего времяпровождения и т.д. Извините, но когда тебя при всем классе оскорбляют, а уж если затрагивают твоих родителей, то это уже ненормально.
вот буквально на днях учитель почти весь класс обозвал тупыми придуркамии, которым следует сидеть в первом классе и почаще шевелить своими извилинами... и это педагог. Просто кто-то это принимает и пережевывает. Я может, страдаю максимализмом, но слушать такое в свой адрес я не хочу. Просто часто, угрожая нам директорами, завучами, звонком домой, этого просто не происходит. Или разговор вообще на этом заканчивается, когда ты спокойно говоришь о том, что согласен пойти в кабинет директора. И чему тогда нас учит школа, кроме наук и языка??? Психологи, приходя на классные часу долбят о том, что школа учит в первую очередь умению выстраивать отношения с коллективом, организованности, уважению. Вопрос только в том, где же пример наглядный???

NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 16, 2008г. 19:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Dmilasha писал(а):
Психологи, приходя на классные часу долбят о том, что школа учит в первую очередь умению выстраивать отношения с коллективом, организованности, уважению. Вопрос только в том, где же пример наглядный???

Выше и был представлен хороший пример. Если попасть в хороший коллектив, отношения выстраиваются сами, ну или довольно легко, почти без вашего участия. А если нет? А если попадем в общество с хамом-начальником и забитыми коллегами, к-м на вас наплевать? Вот тут и помогают ваши знания и умения урегулировать ситуацию.
Dmilasha писал(а):
уу... я ждала этой темы.

А чего не создала сама? Не надо брать с меня пример, я не создаю темы чисто из принципа, а вот ты могла бы.
Dmilasha писал(а):
И чему тогда нас учит школа, кроме наук и языка?

А чему еще она должна нас учить?
Dmilasha писал(а):
вот буквально на днях учитель почти весь класс обозвал тупыми придуркамии

Скорее всего повод был, я сомневаюсь, что учитель вот так пришел и начал обзываться. Может вы не знали элементарных вещей по предмету? Такое бывает, что тут говорить...

http://night.blog.hz.by/
PRO_DJ
Местный
Местный

С нами с: 12.11.2006
Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 16, 2008г. 20:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Даша ждала этой темы давно и видно сообщение тоже давно заготовила))) Ну ладно это юмор.
А пишет она действительно правду. Они над нами издеваются, потому что они здесь кто-то, а за порогом школы они НУЛИ!!!! Я знаю, что учителя просматривают этот форум иногда и поэтому следующая фраза для вас ВЫ НУЛИ ЗА ПОРОГОМ ШКОЛЫ! Так что знайте это. А еще знайте, то что троечники становятся директорами чаще остальных учеников. И поэтому они могут на своих будущих постах немного вспомнить старое и тогда просить о пощаде поздно. Я даю слово, что те кто мне не приемлем из учителей я постараюсь их немного наказать в будущем. А нормальных преподов отблагодарить. Жаль что их не так уж много((.

Поблагодарили (1): Dmilasha
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Dmilasha
Специалист
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 16, 2008г. 20:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

о, кстати да, учителя часто говорят, что мы твари такие, понаписываем всякого про них на портале. Так может это повод задуматься??? да и на личности мы не переходим....
Андрюш, смело)))

PRO_DJ
Местный
Местный

С нами с: 12.11.2006
Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 16, 2008г. 20:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Спасибо конечно! Но как еще? Нашему народу вечно некие приключения на зад???ы выпадают. А теперь еще и эта школьная реформа. Хватит молчать уже. А то блина привыкли " - Ай ладно переживем как-нибудь. Так получилось. Потом будет лучше" Так всегда думали наши люди. А некоторые одиночки, когда пытались что-то сказать их сразу же в ссылку или на расстрел. Сколько можно терпеть? (Извините, чуть от темы отошёл) А еще эти учителя возбухают. Каждый говорит что знает, что нам сложно очень много учить и каждый дрюкает пуще прежнего.
Я живу в стиле The Prodigy - делаю то, что нравится, придерживаюсь того, что приемлемо. И никто мне не указ.
Все станет на свои места

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 16, 2008г. 21:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не помню как в школе! Но как ты будешь относистя к преподу так и он к тебе:)это вообще в любых взаимоотношениях)Лично я наблюдаю это на себе, нету препода который бы меня не любил)ДА они ставят плохие оценки, да могут там нб поставить когда на паре нету. Но это далеко ен показатель отношения человека к тебе. Кста после школы особенно на первом курсе кажется что очень большая свобода дана. Но на сколько помню со школы, предвзятое отношение было к ботаникам, им все позволено и к тем кто забивает.

Как понимаю автор создал тему, чтобы нажаловаться всем, что к неум предвзято относится русица:)

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
юльчик
Участник
Участник

С нами с: 18.11.2007
Баллы: 225
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 16, 2008г. 21:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Lichero писал(а):
Да, а вот у меня отношения с учительницой по русскому языку плохие да и у всего класса такие.Мы всем классом писали на неё заяву, а она не уходит(я против Глинской) Embarassed

У нас тоже самая ситуация была, но мы накатили заяву и её убрали. Училка тупая, ужас!! Слово " осенний" не могла разобрать по составу! И если у неё че нить не получалось, она говорила: " Пойду с коллегами посоветуюсь". ..Писали мы как-то раз сочинение, заходит в класс училка тож по русскому( подружка), они шмыг в лаборантскую и кофе с конфетками попивали.

А так с учителями всё норма, классуху доводим до слёз, и очень быстро миримся с ней. С физруком вообще отношение норма, мы с ним как с мальчиком-другом общаемся. Он нам кликухи придумывает и мы ему. Один раз на физре подходит ко мне он и начинает распрягать, что тип я с пацанами вчера на лавочке сидела, зажималась..короче сочиняет. А я ему говорю, что у меня видео есть как он на 8 Марта переоделся в бабу ,и танцевал. Поверил, покраснел и отошел в сторону чтобы не позориться. Хотя видео у меня такого не было, а праздник этот на 8 Марта был))) Smile
Pahan
Опытный
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 17, 2008г. 15:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

м-да......у каждого своё мнение по этому поводу....но я хочу от всей души сказать всем всем своим школьным учителям СПАСИБО!!!!!!!!!!они многому меня научили, и дали мне крепкую базу........с которой мне по отдельным предметам очень легко и понятно в универе!!!!!могу сказать одно, чтобы понять что такое учитель, нужно наверно самим побывать в их шкуре!!!!!!

Прошли мы -- где кому пришлось.
royal
Участник
Участник

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 161

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 18, 2008г. 10:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Учитель - он кто? Он человек. И относится к нему нужно соответственно. Больше чем уверенна, что учитель, с которым нормальные отношения, даст знаний гораздо больше. Я имею ввиду именно знания, а не отметку! Very Happy
Elektrik

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 19, 2008г. 20:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

Flip, согласен!
Ведь большинство обижаются на учителей после первой "неудовлитворительной" отметки. перестают учить урок, слушать учителя, ну это и приводит к Вашим незнаниям))) У меня в 6-ом классе по географии в 1-ой четверти "5" еле вышло, а 3-я, 4-я твёрдое "9"... и то у Исааковой(география СШ№3!)... чего её многие боятся??? у её 9 получить проще чем 5!, но сначала с этой 5 надо вылезть)))

Проявляйте терпеливость и уважение к учителям! Они оставляют все свои проблемы "за порогом школы(или др. УЗ)", так зачем Вы тащите свои в кабинет??? Кого хоть раз спасла обидчивость?

И в одиночестве я погибну...
Lichero
Малыш
Малыш

С нами с: 28.07.2008
Баллы: 29

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 01, 2008г. 18:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

юльчик писал(а):
И если у неё че нить не получалось, она говорила: " Пойду с коллегами посоветуюсь"

Так она так каждый урок говорит.
irokez535
Новенький
Новенький

С нами с: 06.05.2008
Баллы: 133

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 01, 2008г. 20:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

у нас есть такая клёвая училка рохлина и ещё макаревич к ней на пару,таких через окно выкидывать надо......

butterfly
Участник
Участник

С нами с: 14.03.2008
Баллы: 197
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 02, 2008г. 17:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ненавижу Жабу. ей давно на пенсию преподает нормально, но как человек она полная.....фууу
viper
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 02, 2008г. 22:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

irokez535
я вам расскажу насчёт этой тётеньки(рохлиной) Very Happy она просто из-за каких-то внутренних чуств к нам может просто подойти доколупаться до нас с вовкой и поставить по коляке может потдвердитьвесь класс что две еденицы в той четверти поставила из-зи (этого внутреннего чувства) и вышло 4балла Question Sad

Добавлено спустя 16 часов 56 минут 52 секунды:

Surprised Surprised Surprised а_А!!! народ!!! нам поменяли макаревич!!
поставили норм училку(Василевская) и обьясняет хорошо)) вот мы чего и добивались, собирали все подписи....а она потом узнала и сама отказ написала....хахахахх и всем говорит типо ОНА!! отказалась от нас а не мы от неё..... ухахахаха

lora
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 21.01.2007
Баллы: 96

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 03, 2008г. 15:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Учитель не пряник чтоб его любить!!!
У каждого своя работа!!!

Участник
Участник

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 158
Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 07, 2008г. 20:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

а учителей можно понять почему они такие гадкие. поверьте, в универе нас таак дрючат!!! Cool
agent
Малыш
Малыш

С нами с: 07.11.2008
Баллы: 0

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 07, 2008г. 22:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

aira, и в универе и в школе разницы большой нет! Это ещё кто попадётся!!!
Но поверь мне: если школе учился, то в универе "балду" гоняешь!!! А если в школе гонял... то в универе "дрючат!" и уже никакой закон Архимеда не поможет: "Телу погружённому в фекалий, НИКАКАЯ сила не поможет!"

И ещё в школе выполняется 3-ий закон Ньютона! F = -F
VivaLaVida
Малыш
Малыш

С нами с: 07.11.2008
Баллы: 21

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 08, 2008г. 01:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

мда...помниться мне, была аналогичная тема.... наверно, некоторые помнят, чем закончилось...
Ну-с... Что я могу сказать..Да, учителя зачастую не правы, но мы мало что можем изменить. Можно возникать, качать права..но... Кому это сильно помогло?! Единичные случаи! Чаще - это заканчивается проблемами.
Я учусь в 11 классе. Значимых проблем с учителями, в принципе, никогда не было. Мне проще где-то промолчать, оставаясь при своём мнении. Это выгоднее. На выпускном я ,может, и выыыыыскажу всё, что скрываю по отношению к некоторым, но пока меня волнует мой аттестат. Конечно, унижаться я не стану никогда. И не советовала бы никому. Мне, в принципе, и не нужно было никогда. Я не "заучиваю " каждую домашнюю работу, но я отличница и,вобщем-то, проблем с учителями нет.
Может, это мой характер. А может, так лучше?!
piterpen

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 08, 2008г. 03:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

VivaLaVida писал(а):
мда...помниться мне, была аналогичная тема....

Судя по дате твоей регистрации раньше походу ты была кем-то другим...

На страницу 123  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема