Автор |
Сообщение |
-KeNT-
Постоялец

Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 14:52 |
|
Как Вы думаете можно ли в Интернете по настоящему зарабатывать? Можно ли Заработать за год, например, около US$ 150.000 ? А полмилиона? И что для этого нужно? Верите ли в то, что в инете можно зарабатывать намного больше чем в офлайне??
Высказывайте свои мнения, вылаживайте истории успешных людей, которые зарабатывают посредством сети десятки, сотни и даже миллионы зеленых! Думаю интересно всем будет почитать как люди этого добивались...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Как Вы думаете в 17 лет можно заработать миллион долларов используя интернет?? Все реально и это действительно так...
Американская девочка-подросток Эшли Коллз (Ashley Qualls) в 14 лет создала свой сайт Whateverlife . Эшли интересовалась графикой и начала предлагать свои графические работы в качестве шаблонов своим сверстникам, обитавшим в социальной сети MySpace - в романтических тонах, с сердечками и цитатами из любимых песен - это ее сверстницам очень нравилось. Благодаря этому ее сайт стал привлекать девочек-подростков. Ее сайт стал привлекать подростков больше, чем концерты популярного певца Justin Timberlake - до 1 миллиона в день!
Мимо такой аудитории не смогли пройти рекламодатели. Эшли Коллз стала зарабатывать на рекламе, размещаемой на своем сайте. Первый ее чек был на сумму 2700$, следующий - 5000$, третий чек превысил сумму 10000$.
Сегодня, спустя три года, Эшли Коллз зарабатывает 1 миллион долларов в год (источник). Она бросила школу, чтобы полностью посвятить себя своему бизнесу, который начинался с маленького сайта стоимостью 8 долларов (именно столько Эшли заняла у мамы, чтобы создать свой сайт).
Сегодня Эшли является работодателем для своей мамы (которая работает у нее менеджером) и троих своих друзей (которые делают для нее шаблоны). |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор...
Последний раз редактировалось: -KeNT- (Сб Декабрь 29, 2007г. 15:04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Esic
Местный

Баллы: 469
Рейтинг: +6 (2)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 14:57 |
|
Можно если постараться и хорошо владеть програмированием и устраивать свою жизнь около компа(хотя бы первое время).Да ещё необходим скоростной безлимитный НЭт.Ну и тогда возможно что-нибудь сделать... |
_________________ Чтобы дойти до цели- надо прежде всего идти! |
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

|
Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 15:00 |
|
Esic писал(а): хорошо владеть програмированием, безлимитный НЭт
Думаешь ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно владеть программированием? Качества доступа в сеть то уж точно не влияет... Оно просто поможет немного сэкономить на инете и все... |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
Esic
Местный

Баллы: 469
Рейтинг: +6 (2)
|
Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 15:04 |
|
-KENT-
Да нет оно поможет сэкономить на твоих нервах.....Что касаеться програмирования смотря чем ты хочешь заняться .....если хочешь хорошие деньги топрограмиравание тебе сильно поможет |
_________________ Чтобы дойти до цели- надо прежде всего идти! |
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

|
Добавлено:
Сб Декабрь 29, 2007г. 15:28 |
|
АМЕРИКАНСКАЯ ДОМОХОЗЯЙКА ЗАРАБОТАЛА US$ 120.000 НА СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ СТРАНИЧКЕ!
Джинджи Талиферо - вегетарианка. И не просто вегетарианка, а страстная вегетарианка. Она посвятила своей страсти свою домашнюю страничку TheGardenDiet.com . И когда в один прекрасный момент осталась без работы, решила использовать свою страничку для извлечения дохода.
Джинджи заметила, что трафик ее домашней странички непрерывно растет, очень много людей пишут ей с вопросами о ее диете (а она 13 лет назад, до того как стала вегетарианкой, была достаточно упитанной женщиной). Она поняла, что перед ней готовый рынок, которому нужно что-то предложить.
Джинджи решила написать электронную книгу. Она собрала в ней несколько рецептов и советы своего мужа, Сторма Талиферо (который вегетарианствует вот уже 30 лет) и установила цену за нее в 5$. Первые продажи шли вяло. Тогда Джинджи удвоила цену на книгу и занялась интернет-маркетингом.
Во-первых, она открыла при своем сайте ежедневную бесплатную рассылку (заметьте, форма подписки на рассылку находится в самом верху ее странички - чтобы люди лучше подписывались; и ее рассылка имеет на сегодняшний день 14000 подписчиков, как утверждает источник).
Во-вторых, она стала активно посещать вегетарианские форумы и активно на них постить (а в своей подписи указывала URL своей странички).
В-третьих, она часто обновляет свой сайт, чтобы подняться выше в результатах поиска Google (на сегодняшний день ее сайт имеет несколько сотен посетителей в день!).
Джинджи ни цента не платит за рекламу. Она самостоятельно внедряется в интернет-сообщества (увлеченные вегетарианством) и делает в них прямые продажи.
На сегодняшний день Джинджи Талиферо выпустила в свет дюжину электронных книг с названиями "Садовая диета", "Вегетарианская диета для беременных", "Вегетарианская диета для наращивания мускулов" и тому подобное. Даже автобиографию своего мужа, тоже страстного вегетарианца, она превратила в продукт - электронную книгу "История Сторма Талиферо, давнишнего вегетарианца" (и продает ее, кстати, за 10 долларов).
Успеху ее книгам, я думаю, способствуют многочисленные фотографии счастливой стройной Джинджи, ее пятерых улыбающихся детей и ее 58-летнего мужа Сторма, который выглядит как 30-летний атлет.
На своих электронных продуктах Джинджи Талиферо заработала в 2006 году 120000$ (и собирается в 2007 году удвоить эту цифру)!
Вот что делает с людьми (и до каких доходов доводит) настоящая страсть!
источник статьи |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
piton
Никто

С нами с: 29.09.2006
Баллы: 3
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 10, 2008г. 10:57 |
|
5-7 баксов в день? Это ж сколько надо часов за компом провести? Простая арифметика за клик в среднем платят 0,002$. Чтобы срубить 5 баков : 5$*30 сек/0.002$/60/60=21 час в непрерывном отрыве от производства без перерывов на отдых и обед. Ну и ужином тоже надо пожертвовать. Так что фуфел какой-то. И работать с сайтами с минималкой в 10 баков это тоже гемор.
Полно славянских сайтов с минималкой 10, 5 центов или ваще без неё.
Например в VIPIP. Привожу для примера, так как считаю самым лучшим. Ещё много есть подобных и если работать на всех сразу, то ежедневный заработок увеличится в разы.
Дерзайте. |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Октябрь 10, 2008г. 23:46 |
|
я тоже вопреки упрёкам и знаниям от других с такого начинал.
т.к. мне не могли пальцем указать на то, где можно нармально держаться в плюсе, пришлось всё протаптовать с нуля. теперь хоть на иннет хватает и немного остаётся. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Сб Октябрь 11, 2008г. 18:14 |
|
piton, нет-нет-нет. Зарабатывать можно.
Один из сайтов (bux.to, рефссылку давать не буду) платит один цент за клик. За клик реферала тоже один цент. Автокликеров можно запускать сколько угодно, лишь бы работало без зависаний. В итоге - запускаем 10 автокликеров, регим много-много своих рефералов и меняем изредка логины и пароли в автокликерах. Получается 10 центов в 30-40 секунд. Далее получается, что заработок 3600:40*10=900 центов=9 $ в час. В день можно заработать прилично. Главное купить голд аккаунт за 60$, чтобы деньги присылали сразу на карточку.
Вот. Реальный заработок. Правда, в теории. На практике не пробовал. |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
piterpen
Предупреждений: 1

Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
|
Добавлено:
Сб Октябрь 11, 2008г. 19:57 |
|
NightScorpion писал(а): На практике не пробовал.
А другим советуешь... |
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Сб Октябрь 11, 2008г. 20:13 |
|
piterpen, не издевайся !!!
NightScorpion, и как у тебя получиться однавременно с 10 акками работать? 2 ещё куда не шло, опера- авант. а при открытии в другом окне или браузере логин будет один и тот же.+ автосёрф и письма не безконечны. получаешь в день с десяток, другой... + очень много кликов и переходов за сайтовские поинты... это ещё на 2 делить надо. |
|
|
 |
NightScorpion

|
Добавлено:
Сб Октябрь 11, 2008г. 20:28 |
|
Antik, все очень просто. Я запускаю программы-автокликеры. Там вводишь логин, пасс и нажимаешь кнопку старт. Я так реально пробовал и за 2 недели (примерно по часу в день) зароботал 90+ баксов. Правда, перевод в алертпай оттуда идет месяца 2(( Но если дождусь и оплачу голд акк можно будет 400+ уе в месяц зарабатывать, проводя за компом около часа в день. |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Вс Октябрь 12, 2008г. 12:56 |
|
держи нас в ведении |
|
|
 |
piton
Никто

С нами с: 29.09.2006
Баллы: 3
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Пн Октябрь 13, 2008г. 07:55 |
|
Если ты станешь рубить на одном постовике по 400 y.e. в месяц так тебе блин медаль дадут и звание "Читер года" . А ещё, если мыслить глобально, это сможет поднять рельно жизненный уровень белорусов.
Лана заканчиваю прикалываться. Если серьёзно не верю, хотя чудеса случаются.
Пиши на форум. |
|
|
|
 |
NightScorpion

|
Добавлено:
Пн Октябрь 13, 2008г. 18:13 |
|
Я тоже сомневаюсь в таком раскладе(( Это все теория и ее удача далеко не факт. Но не факт, что не факт . |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|