Вход или Регистрация
Сейчас 20:03, воскресенье, 31 августа 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 42
Своих: 0
Всего: 42

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
life:) Возможно все!
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Операторы Версия для печати
Автор Сообщение
-KeNT-
Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.01.2007
Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 07, 2008г. 23:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

life:) - новый бренд на белорусском рынке

ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций» объявляет о выводе на рынок нового бренда. Услуги связи компании будут предоставляться под торговой маркой life:), широко известной на украинском рынке. Об этом заявил генеральный директор компании «БеСТ» Озджан Эрмиш на пресс-конференции 3 декабря 2008 года.

Говоря о новом бренде, господин Эрмиш отметил: «Компания «Белорусская сеть телекоммуникаций» присоединилась к международной Группе компаний Turkсell, представленной на рынках многих стран, среди которых – Турция, Украина, Северный Кипр, Казахстан, Азербайджан, Грузия, Молдавия. Теперь услуги связи компании «Белорусская сеть телекоммуникаций» будут предоставляться под торговой маркой life:). Основные ценности нового бренда - улыбка, радость, динамизм и инновации.

В Украине, благодаря правильной брендинговой стратегии Turkсell Group, life:) стал один из 12 самых успешных операторов за всю историю существования GSM, и сумел привлечь 11 миллионов абонентов за 3 года. Что принесет life:) своим абонентам в Беларуси? Прежде всего, это доступность. Наши тарифные планы разрабатываются для всех категорий абонентов. Будут специальные предложения для молодежи, для различных сообществ, как например Друзья или Семья. Каждый сможет выбрать то, что ему необходимо и подходит по цене. В тоже время, мы с уверенностью говорим о том, что life:) - это инновационный оператор сотовой связи. Нашим абонентам будут доступны самые новые, самые интересные и полезные услуги на рынке мобильной связи. Также большие изменения произойдут в системе сервиса: сотни эксклюзивных салонов сотовой связи откроются по всей стране. В них будут работать высококвалифицированные специалисты, готовые оказать помощь в любом вопросе, связанном с деятельностью оператора. Мы ценим наших абонентов и работаем для них. Это один из важнейших посылов, наравне с инновационностью».

В ходе пресс-конференции Озджан Эрмиш представил общественности корпоративный логотип life:) и корпоративный слоган: Возможно все! Также, большое внимание было уделено новому тарифному планом, с которым начинает свою жизнь в Беларуси оператор life:): «Тарифный план «СВОБОДНЫЙ life:)» - это ноль рублей в сети life:), это полное отсутствие абонентской платы. Навсегда! Это бесплатные SMS и MMS в сети life:) до 31 января 2009 года. «СВОБОДНЫЙ life:)» - это тариф для молодых и активных, для тех, кто привык много общаться, но умеет считать деньги и сравнивать предложения операторов».

Подводя итоги встречи, генеральный директор компании «Белорусская сеть телекоммуникаций» сказал: «Положительный опыт «Туркселл» во многих странах, знания и навыки менеджеров «Астелит», компетенции и усилия сотрудников «БеСТ» предоставляют нам уникальную возможность собрать и применить все лучшее в мире телекоммуникаций. Командный дух, стремление к совершенству, любовь к нашим клиентам и работа на результат – вот главные составляющие будущего успеха!»

Закрытое акционерное общество "Белорусская сеть телекоммуникаций" зарегистрировано 5.11.2004г. После подписания контракта 29 июля 2008 года вошла в международную Группу компаний Turkcell. Сейчас учредителями компании «Белорусская сеть телекоммуникаций» выступают компания Turkcell Group (80%) и Республика Беларусь (20%). Республика Беларусь представлена Министерством связи и информатизации. В дополнение к услуге голосовой связи, оператор предоставляет услуги передачи данных по технологии GPRS, а также услуги SMS и ММS. Обеспечивает покрытие 54%территории, где проживает 92% населения Республики Беларусь (240 населенных пунктов, из них 90 районных центров). Качественный сигнал в эфире обеспечивают более 720 базовых станций. Компания предоставляет роуминг юридическим лицам в 10 странах благодаря 15 роуминг-партнерам. Более подробная информация на сайте www.life.com.by

P.S. информация скопирована с сайта... Но тарифы там просто пипец!..

Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 08, 2008г. 00:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

А я уже там,правда вначале был на Бесте теперь переключился на Life:) и заплатил за смену тарифа всего 2500,кстати тянет уже почти везде,по крайней мере где я был и в Минске и в Несвижском районе и в Березе,правда в метро не тянет)))За 3 месяца поставили вышек столько сколько Бест за 3 года поставил.И ещё очень выгодно общаться со своими любимыми звонки внутри сети 0,без ограничения и срока действия инет тоже дешевле чем у наших других операторов,так что дерзайте и не пожалеете,и не бойтесь что ни кого там пока нет из знакомых просто ещё рано,и потом такого тарифа уже не будет,халява не вечная)))

Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 08, 2008г. 01:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Максимка шли мне смски бесплатные)))))))))
Я тоже подрубился:) буду в инете сидеть и писать Максу смски. другого номера на этом лайфе пока не знаю)

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Vladimirovna
Специалист
Специалист

С нами с: 13.03.2007
Баллы: 891

Рейтинг: +14 (6)
Награды: 1 [инфо]
Форумчанин года (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 08, 2008г. 13:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

И мине такую симку подсуетили када АКЦИЯ была в Баранках! наши студики нахапались на халяву, а потом лазили и сеть ловили! А то блин "Абонент ё-моё не доступен!"!!! А вот меня это как-то не забавляет высовывать руки в окно. а потом и голову, чтобы вторая палочка появилась! а так конечно прикольно....

Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 08, 2008г. 18:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vladimirovna

Уже тянет очень хорошо а особенно по трассе Брест Москва

butterfly
Участник
Участник

С нами с: 14.03.2008
Баллы: 197
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 08, 2008г. 20:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Может тянет и хорошо, но когда увидела рекламу то телику, то была в ужасе Surprised . это ж и дети смотрят. Подключацца тож не буду, т. к. все знакомые на МТС или Велкоме. А звонить с одной сети на другую... Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elektrik
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 08, 2008г. 21:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мне хацелася б гэтага! Там многа лепш... і тарыфы добрыя! буду купляць!

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Вось спасылка на карту пакрыцця: http://www.life.com.by/images/map.gif
і тарыфы: http://www.life.com.by/tariffs.html

И в одиночестве я погибну...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
MishaT-Mac
Новенький
Новенький

С нами с: 14.06.2007
Баллы: 32

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 08, 2008г. 23:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

А какой тариф при звонке на другие сети? И ещё же там есть условие: баланс каждый месяц должен пополняться суммой в 10000 сразу.... и ещё там какие-то...вот...так чтто не всё так гладко
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 09, 2008г. 01:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

в общем разьясняю, в другие сети 250 руб. Баланс ты каждйы месяц пополняешь на 10 000, но они не сгорают а остаются на счету твоем, при этом ты бесплатно звонишь внутри сети и бесплатно внутри сети смс и ммс до 31 января! Если ты каждый месяц 10 к не будешь ложить единовременных платежом(т.е. за 1 раз) то звонки внутри сети будут 99 руб, смски 100 руб, ммс 450 вроде и т.д. т.е. ты лишаешь льгот в виде бесплатных звонков , смс и ммс

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
-KeNT-
Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.01.2007
Баллы: 362
Рейтинг: +0 (1)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 09, 2008г. 14:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

все это можно прочитать на сайте..

Опытный
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269

Рейтинг: +3 (12)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 09, 2008г. 15:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

У мяне ўсе сябры з Менска пераключаюцца, адзін за адным.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема