Вход или Регистрация
Сейчас 02:33, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 57
Своих: 0
Всего: 57

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БЕРЁЗА 2068
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Наш город Версия для печати
Автор Сообщение
piterpen
Предупреждений: 1

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 14, 2008г. 17:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Предлагаю немного пофантазировать)))

Представьте Берёзу в 2068 году.

Общие сведения.
Берёза по-прежнему небольшой провинциальный городок с населением 348 тысяч человек(бум рождаемости 20-30-х дал о себе знать))), а небольшой, потому что в Минске около 5-ти миллионов). В этом году исполняется 30 лет Берёзовской области(после всем памятных событий 38-го года Берёза стала областным центром).

Немного о спорте
Немного, потому что в этом году было не так много побед как раньше.(((
За исключением одной самой главной))) 17-ти кратный чемпион Беларуси ФК Берёза наконец-то выиграл Лигу Чемпионов, и этот кубок навсегда(потому что в 69-м сделали другой кубок) остался в зале славы 43-х тысячного BERYOZA STADIUM.

Были и не самые приятные события.
Майский ураган(в связи с потеплением даже у нас это стало обыденным делом) разрушил самый большой в Европе зоопарк. Теперь в местных водоёмах пока нельзя купаться, потому что не всех анаконд ещё выловили, зато у местных охотников(естественно за неплохие деньги и крайне конфиденциально)) можно попробовать шашлык из жирафятины.
Зато шашлык из попугаев, так популярный у наших соотечественников,уже не попробуешь, потому что рейс Берёза - Фиджи в этом году отменили из-за разногласий двух провительств. В новую Зеландию(там тоже можно попробовать такой шашлык) надо бронировать места за месяца два((( А телепорт пока всё ещё дорогой(((
А ещё неприятно было, когда Берёза не выиграла право на проведение Зимних Олимпийских игр 74-го года.

Немного из IT.
В сентябре cтаричок Microsoft предпринял очередную попытку выкупить контрольный пакет акций самого посещаемого ресурса во всём рунете Bereza.info. Только зарегистрированных пользователей на нём около 400-х миллионов)) А стать форумчанином года не легче чем стать мисс Вселенная. Эх, где тот 2008-й...

Культура
Старый пирдун, а по совместительству писатель фантаст Piterpen, наконец-то издал свои мемуары "А я это предсказывал", за что был поставлен в один ряд с Вангой и Нострадамусом)))

А ЧТО ВАМ ЗАПОМНИЛОСЬ О 2068-М?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Flip
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 05.11.2007
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 14, 2008г. 17:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Чувак:) анаконды и жирафы несопоставимы с зимними олимпийскимим играми

В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
piterpen

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 14, 2008г. 17:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Flip
Чувак:)Зоопарк не под открытым небом, а разбежались они летом)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Mixer
Участник
Участник

С нами с: 23.04.2006
Баллы: 145
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 14, 2008г. 17:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

блин повысел бы те рейтинг, но в этом 2008 г это не реально.. . . . . Так хочется чтобы уже FC Bereza вздрючила FC Barcelona со счетом 3:1... И я как старик, радовался этому..... Да! аномалии все ближе к нам... Вот зима - это Зима??? где +вая температура....piterpen тебе за настроение + 50 баллов, в будущем....

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 15, 2008г. 19:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Что? На форуме нет людей с фантазией? Никто не дополнит или не продолжит? Question

PUEM

С нами с: 03.06.2008
Баллы: 21

Рейтинг: +1 (16)

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 15, 2008г. 19:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

а на площади будет стаять паиятник "Неизвестному PUEM'у"

Brain
Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 07.12.2008
Баллы: 5

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 16, 2008г. 18:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

глупо фантазировать на счет 2068 г., надо жить сегоднишнем днем. быть может весной запустят коллайдер и все и никокого 2068 г.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixer
Участник
Участник

С нами с: 23.04.2006
Баллы: 145
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 16, 2008г. 19:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Brain
Живи сегоднишнем днем.... Живи мировым финансовым кризисом и т.д....а мне пофантозировать совсем не в лом, ты просто видно серый чел, и каждый день у тебя одинаковый......

СообщениеДобавлено: Вт Декабрь 16, 2008г. 19:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

PUEM писал(а):
глупо фантазировать на счет 2068 г

у кого нет мозгов - тому глупо. Смени ник
Brain писал(а):
надо жить сегоднишнем днем

без прошлого нет настоящего, без настоящего будущего
Brain писал(а):
быть может весной запустят коллайдер и все и никокого 2068 г.

могут подсказать где по-дешёвке можно белые тапочки достать

myascovy
Местный
Местный

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 17, 2008г. 00:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen

Не слушай никого,всё нормально,просто люди не могут пофантазировать и живут только реальностью и не видят в жизни ничего кроме повседневных проблем и суеты,а чем плохо быть креативным человеком????

Brain

Коллайдер не может нанести вред нашей планете.Он был создан для моделирования а не для Судного дня.Это логически понятно.

Brain
Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 07.12.2008
Баллы: 5

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 17, 2008г. 08:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Mixer
жизнь как бурная река и новый день не может быть похож на предыдущий. 2068 очень далек, если бы 2015-2020 то еще можно было бы подумать.
lyonka_04
Постоялец
Постоялец

С нами с: 19.04.2007
Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 17, 2008г. 15:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

" О ЧУДО! Razz Неужели на ул. Польной положили асфальт??? Удивительно! Как же я мечтала о нем в том далеком 2008.. 60 лет с тех пор прошло.. как же это все было давно... Да.. Мечты сбываются.. Лишь жаль, что долго очень.. Но главное, что сблись. Smile Эк.. Красота.. Вот и новый супермаркет достраивают... А вот и метро.. Кто знал, что все байки, рассказанные Варварчуку о метро когда-то сбудутся.. Вот уже и открылась станция "ЖД вокзал".. Поразительно.. все происходит именно так, как я когда-то сочиняла другим о Берёзе Very Happy" - думала я, проходя по огромному мосту через реку Кречет. " Хм.. Сегодня же будут мосты разводить.. Всегда завораживало это зрелище.. Обязательно схожу, как бы тяжело не было идти... Старею.. Сил все меньше и меньше.. Но родной город радует все больше и больше.. Да и дети, внуки, правнуки радуют. Нет, я конечно же знала, что в 2014 году в Сибири должет родиться мальчик, который сможет расшифровать все предсказания Ностардамуса.. Но я ж даже не догадывалась, что это будет мой родственник! Удивительно,насколько тесен мир... А еще и этот писатель-фантаст Piterpen со своими предсказаниями.. Черт, вот гад, тоже все зашифровал! Very Happy Ну что ж.. Придется ждать до 2104 года,что родилась девочка, которая все сможет растолковать.. Эх.. Мир поражает своими чудесами все больше и больше.. Эх.. Вот и сбылось мое одно из бредовых желаний, научиться читать чужие мысли. Очень часто оказывается полезным.. Хм.. Страннно.. Вот тот какой-то подозрительный мужчина в зеленом пальто, проходящий сегодня возле памятника неизвестному PUEM'у.. Обдумывал план, как спереть памятник ночью.. Не знаю, что у него получится.. Просто ему денег на фиолетовое пальто не хватало..Вот уж чудак... Smile"

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
piterpen

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 17, 2008г. 20:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

lyonka_04
По старинке называешь улицу Польной? Хотя давно уже проспект Неизвестному PUEM'у. Наверное ностальгия... Интересно,кому загонит памятник человек в зелёном пальто, чтобы купить себе фиолетовое? Ведь он же сделан не из бронзы, как когда-то, а из отходов и мусора, принесенными жителями города. Авангард и импрессионизм по-прежнему в моде...

Elektrik

С нами с: 26.02.2007
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 17, 2008г. 21:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Через 60 лет??? Берёза - официальная столица Беларуси. - центр Европы. - центр Земли(хоть она и шарообразная). - ФК переименован в Динамо "Берёза", официальный спонсор процветающая компания "GiperBaser" по производству лучшей оргтехники в МИРЕ! и базирующаяся в Березе. - Организован автономный регион "Las Villas". Все счастливы... www.bereza.info без сервака, который постоянно глючит, чамый посещаемый сайт по всем рейтингам, лучший сайт 2068 года...

И в одиночестве я погибну...
lyonka_04
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 17, 2008г. 22:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen
Да ну, не нравятся мне все эти новые читерные названия. Если щас проспект Неизвестному PUEM'у, то боюсь предположить, как её назовут через 50 лет.. Страшно и стыдно становится за свою родную улицу.. Very Happy Для меня она всегда останется Польной)
А памятник? Зачем кому-то его подгонять? Ведь он же из мусора... Вот мужчина решил спереть, дома порыться и найти там фиолетовое пальто. Протсо кто-то здорово над ним прикольнулся, мол, видел там в куче хлама то самое пальто... А он, наивный чудак, и поверил...

Ах, вот еще...
Несколько десятков лет назад в Березе построили Дворец Спорта, основный направлением где является баскетбол. Дворец по своей красоте,дизайну, качеству вышел на мировую арену и сейчас занимает 1 место в Европе. "Южный" отдыхает.. А когда-то так им восхищалась! А сейчас понимаю, что совершенству нет предела... Баскетбол уже давно занимает первое место в Республике по количеству своих аматоров и спотрсменов. Эх... где мое то несчастное детство.. Вот бы сейчас родиться заново...

piterpen

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 18, 2008г. 00:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

lyonka_04
Да баскетбол на первом месте... После футбола, который так и остался игрой номер один в мире! Very Happy Это показали последние соц. исследования и опрос в "Маяке Беларуси"(в 2008 "Маяк") - одной из самых читаемых газет Беларуси. Кстати, помните как газеты были бумажными? Так нравилось вдохнуть аромат свеженапечатанной газеты Smile Правда я слышал, что скоро некоторые электронные газеты можно будет купить со специальной кнопкой "назад в прошлое", по нажатию которой можно будет снова насладиться этим запахом. Вспомню ли я его? Question

lyonka_04
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 18, 2008г. 00:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen
Я тебе напомню! Smile У меня где-то осталось пару экземплярчиков старинные "Маяков". Где-то на чердаке валялись.. Нужно будет как-нибудь порыскать... Правда давно весь хлам на Памяткин "Неизвестному" отдала.. Если что, то посмотри там.. Разбери его, может найдешь Very Happy Только успей до того мужичка.. Он собирался сегодян ночью в 3 часа действовать... Успей!
Smile Smile Smile

piterpen

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 18, 2008г. 20:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Блин, не успел... Я только сегодня твоё сообщение прочитал Sad
Тебе с твоими способностями нужно было в милицию что ли звонить. Может поймали бы. А теперь ищи-свищи. Ни Маяка, ни памятника, ни пальта...

lyonka_04
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 18, 2008г. 20:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ой блин.. Да, старость не радость.. Ты уже совсем забыл, что 7 лет назад изобрели машину времени. Этот ученый ведь был из нашего города!!! Как же ты мог забыть?? Еще не все потерянно! Можно вернуться в прошлое.. исправить... дерзай! Smile

piterpen

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 18, 2008г. 21:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Никогда не пользовался этой фигнёй. Во первых дорого, во вторых многие не вернулись в прошлое, а затерялись в лабиринтах времени(машина и это может показать),а страховку там не дают, в третьих я предпочитаю жизнь прожить без всяких там изменений. Ведь так намного интереснее! Very Happy Что было,то было. Значит должно было так произойти. Никогда не жалею ни о чём! Very Happy И тебе не советую!

Кстати она работает только на возврат в прошлое. На будущее пока не изобрели.

lyonka_04
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Декабрь 18, 2008г. 23:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ох.. Да.. как же все таки продвинулась наша наука за эти 60 лет.. Сейчас и машина времени, и телепорт... А как же мне их не хватало в 2008 году! Как же я хотела тогда вернуть время и все исправить... Ну не все, но очень многое.. Все жалела о чем-то, хотела изменить... Sad Да.. Тогда бы она мне ооочень пригодилась... И телепорт.. Всего за пару секунд сейчас можно оказаться в другом городе, стране... Почему же его раньше не изобрели??? Sad

А если изобретут машину времени, перемещающую в будущее, то это будет очень плохо. Зачем она? Что, потом оказаться на 50 лет старше и не увидеть все свою жизнь? Не пережить все плохое и хороше? Зачем же тогда вообще жить? Но люди жаждут все нового и нового. Они не понимают ничего. Они не остановятся ни перед чем...

BART
Никто
Никто

С нами с: 23.06.2006
Баллы: 3

СообщениеДобавлено: Пт Декабрь 19, 2008г. 01:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я бы хотел увидеть в 2068 году что будет с нашим историческом достоянием архитектуры Кляштором. Мне немного непосебе от мысли, что по территории монастыря бегают собаки подымая заднюю лапу, воляются бутылки, а умники тоскают кирпичи себе в горажи. Я конечно понимаю, что надо влажить немалую копеечку на реставрацию, но как-нибуть акультурить можно. Если так будет продалжатся, хто нибуть спросит через 68 лет, а что - это изабражено на гербе горада Береза? ......
Corner
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 20.10.2007
Баллы: 94
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Декабрь 19, 2008г. 02:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

BART
в 2068 году на гербе будет красаваться портрет пуему)))

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема