Вход или Регистрация
Сейчас 21:16, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 46
Своих: 0
Всего: 46

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Биатлон
На страницу 12  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Спорт Версия для печати
Опрос

Кто виноват в неудачах беларусов на международной арене??
Министерство спорта
35%
 35%  [ 5 ]
Тренеры
0%
 0%  [ 0 ]
Спортсмены
35%
 35%  [ 5 ]
Финансовые проблемы Беларуси как бедной страны
28%
 28%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
siniy
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 155

Рейтинг: +3 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Январь 15, 2009г. 16:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Хотелось бы здесь пообсуждать выступления белоруских биатлонистов)) А так же кто как считает, почему результаты наших биатлонистов все хуже от года к году?? И конечно о других нациях и спортсменах... короче тема про биатлон))

Участник
Участник

С нами с: 14.03.2008
Баллы: 197
Рейтинг: +1 (1)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 15, 2009г. 17:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

Всё дело в деньгах Sad Кто более или менее хороший спортсмен, тот уходит в российскую или украинскую сборную Sad Хотя... сейчас может и нет хороших биатлонистов... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siniy

СообщениеДобавлено: Чт Январь 15, 2009г. 18:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вот, кстати, по информации газеты прессбол:

Катя ИВАНОВА в Беларуси. Мы встретились случайно, на лыжной трассе в Веснянке, где двукратный призер чемпионатов мира и молодая мама выполняла скоростную работу. Поэтому пообщались чуть позже. Она рассказала, как проходят ее переговоры по возвращению в команду:
— Сначала я беседовала с гостренером Александром Беляевым. Просила разрешить мне бежать в Кубке Европы. Александр Михайлович сказал, что в Кубке Европы белорусов нет, а в Кубке мира команда сформирована, девочки выступают хорошо, в общем зачете все попадают в топ-50. И дал понять, что я не нужна.
Как выяснилось, служебной квартиры, которую обещали выделить, у меня уже нет. С лета 2007 года, то есть со дня рождения сына, не получала я и президентской стипендии, хотя заявление на декретный отпуск выслала по первому требованию федерации.
Решила не отступать. И в пятницу пошла на прием к замминистра Дмитрию Шичко. Присутствовал Беляев, который считает: нет доказательств, что я нахожусь в хорошей форме. И он был далек от оптимизма в оценке моих прошлых результатов и перспектив. Замминистра же сказал, что мы здесь для конструктивного диалога, что нам надо объединить силы, позабыв о старых обидах. Дмитрий Яковлевич подчеркнул, что главное для меня — договориться с тренерами: если Плаксин и Цыбульский скажут, что я им нужна, то могу ехать к команде и выступать. И заверил, что тогда и зарплату положат, и квартиру в будущем смогу построить, поскольку мы с мужем стоим на очереди. Но я хочу подчеркнуть: основное для меня — выступать и вкладывать свою энергию в результат.
Позвонила руководителю национальной команды Плаксину, который находится на этапе Кубка мира в Германии. Сообщила ему, что полна сил, нахожусь в хорошей форме и могла бы принести пользу команде. С четвертого месяца после родов я тренируюсь — в основном в Америке, где моя семья снимает жилье. В конце декабря участвовала во всероссийских соревнованиях “Ижевская винтовка”. Я приехала в Уват без оружия, поэтому в короткий срок пришлось привыкать к чужому. Если учесть еще 20-градусный мороз, то условия моего дебюта после родов можно назвать экстремальными. Перед этим стартом всего две недели стояла на лыжах, так как в Америке снега не было. Вместе с тем выступила в одну силу с Натальей Соколовой, которая в Кубке мира обыгрывала большинство белорусок. По-моему, такой выход из декретного отпуска выглядит выигрышнее, чем у многих. Да и посмотрите, как относятся к молодым мамам россияне. Они терпеливо ждали, пока у Ахатовой, Медведцевой, Зайцевой не пройдет период адаптации, а теперь девчонки возвращают авансы отличными результатами!
Плаксин мне сказал: “Да, ты нам нужна. Но сначала должна пройти допинг-контроль. Может, к пятому этапу Кубка мира в Антхольце успеешь получить результаты анализа. Тогда приезжай”.
В понедельник Иванова сдала необходимые пробы и прошла углубленное комплексное обследование в НИИ ФКиС. Казалось бы, все условия ею выполнены и остается только ждать. Однако результат допинг-теста, как пояснили Кате, станет известен лишь через месяц! И у нее возникает вопрос: какой смысл ждать, если она с 2006 года как элитная спортсменка и так постоянно контролируется ВАДА?
Кстати, белорусские биатлонисты проходили домашний допинг-контроль аж год назад! Это значит, что в свете последних событий, связанных с многочисленными дисквалификациями наших “летников”, тренеры стреляющих лыжников ведут себя безответственно. В связи с этим не может не беспокоить факт участия на этой неделе в этапе Кубка мира в Рупольдинге резервистов: Игоря Таболы, Сергея Дашкевича, Юрия Лядова, а также уроженца Ханты-Мансийска Сергея Садовникова. Почему же не проверяли их? Они же в отличие от Ивановой не контролируются постоянно ВАДА!
Неужели Иванова не нужна белорусскому биатлону, и лишь потому ей постоянно выдвигают какие-то новые условия? Это на самом деле странно, особенно в свете выступлений женской эстафеты в Оберхофе. Ведь стартер Кудряшова проиграла к зоне передачи 1 минуту 42 секунды (11-е место из 12 команд), что никак нельзя полностью списать на падение: Ольга помногу уступала лидерам на каждом кругу. Наш нынешний состав эстафеты пока совсем не похож на тот, которому по плечу завоевать медаль Ванкувера (обязательства-то уже взяты!). Вдобавок из-за непонятной болезненности Людмилы Ананько квота Кубка мира в шесть участниц полностью не используется. А причина проста — некого ставить! Не говорю уже и о возможности заявить Иванову в Кубок Европы, где ей можно, подобно россиянке Зайцевой, пройти постепенную обкатку.
Катина личная винтовка находится в Европе, патроны тоже. Виза ей не нужна. К месту старта она доедет сама. И даже жить в гостинице готова за свои деньги. Только бы разрешили выступать!

Все таки у нас галимо относятся к спортсменам, которые в прошлом много сделали для авторитета страны... вот так вот.. и я уверен, что она лучше чем Кудряшова.. Скардино или Калинчик.. т. к. я помню выступления Кудряшовой в предыдущих сезонах

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

не Кудряшовой а Ивановой .. извиняюсь

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 22 секунды:

Мужская эстафета.... наши 20-е из 22-х команд участников.. этим все сказано Sad правда состав эксперементальный.. но все равно

Предупреждений: 1

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Пт Январь 16, 2009г. 16:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Домрачева третья! Всех с победой!!! Razz

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
butterfly
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Январь 16, 2009г. 16:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Неужели??? Наконец-то хоть кто-то занял место на пъедестале Razz Ураааааа!!!!! Razz
MishaT-Mac
Новенький
Новенький

С нами с: 14.06.2007
Баллы: 32

Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Январь 16, 2009г. 17:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen писал(а):
Домрачева третья! Всех с победой!!!

Razz Razz Razz Razz Razz Вот достойная смена подросла!!!!
lobz1k

С нами с: 25.10.2008
Баллы: 78
Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Январь 16, 2009г. 18:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

вот только за женщин и порадуемся!!!!мужики в этом году мертвые,из 22 команд 20е!!!!!!!успех!!!!!!!!!!!!!!!!

Новенький
Новенький

С нами с: 14.06.2007
Баллы: 32

СообщениеДобавлено: Пт Январь 16, 2009г. 19:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

lobz1k писал(а):
из 22 команд 20е!!!!!!!успех!!!!!!!!!!!!!!!!

У мужиков один молодняк бегал...там не на кого смотреть даже было
Mixer
Участник
Участник

С нами с: 23.04.2006
Баллы: 145

СообщениеДобавлено: Пт Январь 16, 2009г. 19:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ну во-первых вспомните когда они вообще нормально выступали...во-торых молодежь выступала, надо когда то опыта набирться...в третьих от праздников еще не отошли....

СообщениеДобавлено: Пт Январь 16, 2009г. 21:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Mixer писал(а):
Ну во-первых вспомните когда они вообще нормально выступали...

Было время когда-то... Наша мужская сборная в эстафете в одном сезоне завоевала хрустальный(или как там его) шар, обойдя всех и вся. Рыженков, Сашурин, Попов, Драчёв, Айдаров! Эх, что была за команда!!! Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Mixer
Участник
Участник

С нами с: 23.04.2006
Баллы: 145

СообщениеДобавлено: Пт Январь 16, 2009г. 22:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

да, еще и на олимпиаде золото Bзяли. ДомрачеBа порадоBала, третья B спринте...

СообщениеДобавлено: Пт Январь 16, 2009г. 22:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Mixer писал(а):
да, еще и на олимпиаде золото Bзяли

Не брали мы на Олимпиаде золото. Максимум Айдаров в Нагано бронзу брал

siniy

СообщениеДобавлено: Сб Январь 17, 2009г. 11:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Домрачева молодец)) но тем не менее с каждым годом у нас все хуже и хуже результаты Sad В женской сборной кроме Домрачевой все остальные нулевые.. Калинчик с 1-м промахом 49-52.. где то так.. Назарова тож.. с одним где-то за пределами тридцатки.. Кудряшова с нулем где-то с Назаровой.. короч попа((
А мужскую сегодня посмотрим Smile

Местный
Местный

С нами с: 17.07.2007
Баллы: 452

Рейтинг: +11 (5)

СообщениеДобавлено: Сб Январь 17, 2009г. 12:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

за Дашу можно порадоваться Smile единственная медальная перспектива в нашеи биатлоне...а на удачные выступления мужской сборной я престал надеятьяс, когда из команды буквально выставили Айдарова...грустно что даже в спорте творится беспредел...

СообщениеДобавлено: Сб Январь 17, 2009г. 12:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

MypkO
Почитай еще про Иванову.. я выкинул чуть выше.. анологичная ситуация.. я не думаю, что Иванова хуже Калинчик

СообщениеДобавлено: Чт Январь 22, 2009г. 19:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Домрачева вторая)) хоть один человек радует... бо за остальных болеть бесполезно((

СообщениеДобавлено: Чт Январь 22, 2009г. 20:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

ДОМРАЧЕВА!!!!У-Р-А!
Razz

С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203

СообщениеДобавлено: Пт Январь 23, 2009г. 12:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

опрос составлен не правильно! тренера не менялись с времен Зубриловой и Драчёва, и финансирование спорта у нас всегда было! просто всегда бываю сильнейшие сегодня немцы , зывтра китайцы и т.д.! дело в спортсмене а не в деньгах или тренерах
siniy

СообщениеДобавлено: Пт Январь 23, 2009г. 12:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Заяц
Что бы были нормальные спортсмены... надо создавать хорошую инфрастуктуру)) чтобы ее создавать надо деньги)) спортсмены сами по себе не появляются.. их готовят мудрые тренеры)) а кто назначает тренеров?? министерство спорта)) и кстати в этом сезоне у Беларуси новый тренер... немец по национальности.. тренировавший до этого Китай)) не знаешь не пиши чушь..

Участник
Участник

С нами с: 30.09.2007
Баллы: 190

СообщениеДобавлено: Вс Январь 25, 2009г. 23:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

И все ровно болеем за Беларусов!!!!! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
siniy

СообщениеДобавлено: Вт Февраль 17, 2009г. 18:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Бьерндален, как обычно.. никому шансов не дает(( Даша молодца в преследовании с 53-го на 5-е))
Мужская команда оптимизма не внушает... сегодня Новиков 25-й с тремя промохами.. Валлиулин 27-й с четырьмя.. (((

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Февраль 17, 2009г. 20:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

А кто-нить слышал, Бьёрдалену дали золотую медаль или всё-тки Чудову??? А то сначала одному, потом другому.... Question [/quote]
lobz1k

СообщениеДобавлено: Вт Февраль 17, 2009г. 21:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

butterfly
Бьёрдалену дали!!!

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Февраль 17, 2009г. 21:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Во св*лочи!!! По-моему нарушил правила - отвечай!!! А так сделали исключение.....для белорусов, наверно, не сделали бы в такой ситуации...забрали награду или дисквалифицировали бы...(имхо) Embarassed
skazka
Малыш
Малыш

С нами с: 15.01.2009
Баллы: 20

СообщениеДобавлено: Вт Февраль 17, 2009г. 21:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

butterfly писал(а):
Во св*лочи!!! По-моему нарушил правила - отвечай!!! А так сделали исключение.....для белорусов, наверно, не сделали бы в такой ситуации...забрали награду или дисквалифицировали бы...(имхо) Embarassed

Да, не везет россиянам - троих дисквалифицировали, потом еще медаль отобрали. Будем болеть за ниших. Ну и за Россию.

На страницу 12  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема