Вход или Регистрация
Сейчас 11:02, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 35
Своих: 0
Всего: 35

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как вы относитесь к армии? А ведь служить придеться....=_)
На страницу Пред.  123456  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Березовского портала » Корзина Версия для печати
Опрос

Хотите ли вы в армию?
да!
40%
 40%  [ 12 ]
нет!
43%
 43%  [ 13 ]
не важно!
16%
 16%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
PUEM
Предупреждений: 1

С нами с: 03.06.2008
Баллы: 21

Рейтинг: +1 (16)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 23, 2009г. 16:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Condor
так сделай апирацыю и служы(те)!

silvestr
Постоялец
Постоялец

С нами с: 14.03.2009
Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 23, 2009г. 16:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

siniy писал(а):
Потому что-армия убивает индивидуальность... и ты должен терять свое мнение.. или по крайней мере не показывать его, что ущемляет человека как личность))

Вовсе нет.Ничего там не ущемляет.Можно привести множество примеров,когда люди,буквально выросшие в казармах,становились военными гениями,полководцами от Бога.А такое понятие как сын полка вам знакомо?Сомневаюсь.Почитайте одноимённую повесть Валентина Катаева,может поймёте.Или вы только до Гарри Потера доросли? Cool

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

PUEM писал(а):
так сделай апирацыю и служы

А самому слабо операцию сделать,чтобы не служить?Или тебя так и так не берут?Слабомощный,субтильный...

С нами с: 03.06.2008
Баллы: 21

Рейтинг: +1 (16)

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 23, 2009г. 19:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

silvestr
пласкастопный

Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 23, 2009г. 22:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

PUEM, о какой операции речь ведёшь? если у тебя плоскостопие, то это ещё не значит, что ты откосил.
и ещё: настоящий мужчина - это не тот, у кого между ног висит, а тот, кому не стыдно не только за себя постоять, а ещё и за Родину. Родина нынче в горячие точки не отсылает, так что нечего сцать, желающие откосить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
piterpen

С нами с: 06.10.2006
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 23, 2009г. 22:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

Шульц88 писал(а):
Так кто-нибудь скажет, почему не стоит служить в армии?

А кто-нибудь скажет, почему стоит служить в армии?

Вопрос же на самом деле(во всяком случае для меня) состоит не в этом. А в том, что у молодых людей 18-27 лет нет свободы выбора: хочу - служу, хочу - нет.

Condor писал(а):
вас послушать, так складывается впечатление, что в нашей армии только спят и строем ходят

Утрированно, но что-то типо того.
Condor писал(а):
лично моё мнение, что служить надо, если подходишь по состоянию здоровья.

Мнение учтено, но мне кажется, что это не женское дело.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Condor писал(а):
PUEM, о какой операции речь ведёшь?

операцию по смене пола он имел в виду Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
silvestr
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 23, 2009г. 23:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

PUEM писал(а):
пласкастопный

Ну вот.Он не только маломощный и субтильный,да ещё и плоско стопный))).А может у него ещё и энурез)).А может он и операцию себе сделал. Surprised
Condor писал(а):
настоящий мужчина - это не тот, у кого между ног висит

Очень круто!!! Super
Condor писал(а):
так что нечего сцать, желающие откосить!

Всё!Убила наповал!!! Embarassed
piterpen писал(а):
что-то типо того.

Да не типа того.У меня,например,служба была:1 месяц занятий,2 месяца боевая служба---и так всю срочную.Хотьба строем---это как раз то,чем мне меньше всего приходилось заниматься.Тактическая подготовка,физическая,стрельбы и ЗОМП---это "святая святых",от них никуда не денешься во время занятий.Да у нас порой солдаты на дембель уходили до того натренированные,что никакой Шварценеггер даже и близко не валялся.После отбоя бывало сами выходили летом на спортгородок и качались.Никто не заставлял.Ну а во время боевой службы тут уж,извините,было не до занятий.Обязательно усиленное внимание обращению с оружием,как положено.Для меня,например,во время срочной службы ПМ был такой же обыденной вещью, как для студента авторучка.Так что в
Советской Армии было очень даже хорошо.А как сейчас, в армии "незалежнай" Беларуси, я не знаю.Об этом,наверное,не знают даже те,кто вней сейчас служит.
Но я считаю,что если ты националист и действительно борешься за великую "незалежную" Беларусь,то твоё место именно в армии.Только так ты сможешь доказать преданность нашей Радзiме! Razz

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 25.12.2007
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 24, 2009г. 05:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом. (Аль Капоне)

Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 24, 2009г. 09:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Шульц88 писал(а):
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего

Но даже в армии учат,что применение оружия---это уже самая крайняя мера.

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 25.12.2007
Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 24, 2009г. 10:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

silvestr
Я к тому,что если человек хочет отстаивать собственные интересы,защищать собственную семью,народ,Родину, то он просто обязан быть сильным,в том числе и вооружённым. А кто-то постоянно хочет впарить,что лучше отсидеться в кустах,думая что Джа его спасёт. Smile

Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 24, 2009г. 15:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Шульц88 писал(а):
кто-то постоянно хочет впарить,что лучше отсидеться в кустах,думая что Джа его спасёт.

Так вот что самое интересное,что именно националисты в основном своём большинстве и не хотят идти служить в армию "незалежнай" Беларуси.Пардокс,но это так.Только я что-то не понял что такое Джа? Confused

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 24, 2009г. 16:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Шульц88 писал(а):
(Аль Капоне)

Ты бы ещё Гитлера в пример привёл! Very Happy Very Happy Аххахахахаа!
silvestr писал(а):
Всё!Убила наповал!!! Embarassed

Она умеет Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
viper
Опытный
Опытный

С нами с: 16.05.2008
Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 24, 2009г. 18:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen писал(а):
Шульц88 писал(а):(Аль Капоне)

да у него приводить не чего и харэ с дяди жрать гитлер....фу
по теме: мне как-то... по-любому пойду, годен и никакого желания косить нету Smile
PUEM
Condor
Very Happy Very Happy Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
silvestr
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 24, 2009г. 20:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen писал(а):
Ты бы ещё Гитлера в пример привёл!

А причём здесь Гитлер?Каждый волен мыслить по своему.
viper писал(а):
харэ с дяди жрать гитлер

Гитлер жрёт или кто? Вот про дядей Гитлера ничего не слышал.Можно по подробнее.Я смотрю,люди вообще разучились по-нормальному мысли выражать.И вот такой вот пойдёт в армию!Он же свою мысль со словами не сможет увязать.А потом будут бедные командиры,которые будут с ним нянчиться. Cool

Последний раз редактировалось: silvestr (Пт Апрель 24, 2009г. 20:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
piterpen

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 24, 2009г. 20:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

silvestr писал(а):
А причём здесь Гитлер?Каждый волен мыслить по своему.

При том, что Алькопоне не пример для подражания. Cool

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

silvestr писал(а):
Гитлер жрёт или кто?

Он походу имел в виду: Хватит РЖать с Шульца

silvestr
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 24, 2009г. 20:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

silvestr писал(а):
харэ с дяди жрать гитлер

Может быть Шульц88 где-то иногда и мыслит субъективно и опрометчиво,но вот у других здесь мысли бывает просто зашкаливают.И так напишут,что ничего не поймёшь.Вроде и буквы русские а ... полная.И где написано " с дяди жрать гитлер" или "Хватит РЖать с Шульца" я тоже читать умею. Cool

С нами с: 16.01.2008
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 25, 2009г. 11:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

Condor писал(а):
И ещё: настоящий мужчина - это не тот, у кого между ног висит, а тот, кому не стыдно не только за себя постоять, а ещё и за Родину. Родина нынче в горячие точки не отсылает, так что нечего сцать, желающие откосить!

Бля, что ж тебе такого эта "Родина" сделала? Или это просто совковое мышление - партия сказала "Надо!", комсомол ответил "Есть!"? А того, кто не вписался в вашу систему - в дурку или в лагеря.

К черту эту армию! Те, кто идет туда служить - враги народа, потому что в нынешней ситуации армия служит не интересам народа, а охраняет могучую(хе-хе) кучку власти от народа - предатели, ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ, если вам так угодно, тов. Condor. И те, кто причастен к такому положению вещей - тоже предатель, и те, кто покрывает их и лижет им же зад - все предатели! Нужели это не понятно?

Аааа, может быть у тех, кто мыслит государственными категориями другой взгляд на вещи? Ну дык интересы государства всего важней, все верно - молодец, возьми пирожок с полки, только одна засада - неполиткорректный вопрос крамольных ублюдков-оппозиционеров и других врагов - ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВА - ЭТО КТО? Ээээээээ? ЭТО КОМУ - ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВА? (Кыш! кыш! кыш темень! - хор политработников - тссс! тише! КЫШ!!)

Короче, зная вашу непробиваемую позицию (аж жутко), тов. Condor, понимая, что все это написано зря (Ну глупо же головой разбивать бетонную стену), все таки, наполедок -

"Разумные мальчики и разумные девочки обосрали весь мир" (А. Непомнящий)

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 25, 2009г. 18:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Irokez писал(а):
К черту эту армию! Те, кто идет туда служить - враги народа,

Во-во!Ну я же говорил,что господа-националисты ну ни за что не хотят идти и служить в армию.Кому-то ещё нужен более наглядный пример чем Irokez? Я думаю,что нет.Тут разом выплеснулось всё националистическое нутро.Вот в этом и вся ихняя идеология:"мы в армию не пойдём,там служат только враги народа,обслуживающие интересы власти".Набрызгал тут слюнями,натрёс пирсингом и косметикой и ушёл.Наверное,куда-то дальше понёс свои националистические идеи. И он уже для всех по полочкам разложил:кто враг народа,а кто нет.Интересно,откуда у него в столь нежном возрасте такие "шикарные" познания?За то такие как он,пороху не нюхав, будут мне часами петь о гербе "Пагоня" и БЧБ флаге.Да на кой вам эта "Пагоня",с вас и серпа с молотом хватит.Идите в армию послужите.Может мозги проветрите от наркоты да от пива.Ну а кое-кому там придётся с "ирокезом" расстаться,вот поэтому он и боится армии,так как там он лишится привычного для себя свинства. Cool

Irokez

СообщениеДобавлено: Вс Апрель 26, 2009г. 12:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

silvestr
Да я вообще первый фашист на деревне, БЧБ спалить, а на красно-зеленом я свастику намалявал и дрочу на нее сутками. А в армию не хочу, куда ж я без косметики...

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Апрель 26, 2009г. 15:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Irokez писал(а):
Да я вообще первый фашист на деревне, БЧБ спалить, а на красно-зеленом я свастику намалявал и дрочу на нее сутками. А в армию не хочу, куда ж я без косметики...

Ну насчёт БЧБ ты это так для красного словца---это понятно--- за ним ты бегом побежишь.А вот насчёт всего остального сомневаться не приходится.Тут даже клиникой отдаёт. Cool

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 30, 2009г. 00:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

silvestr
Если серьезно - все эти манипуляции красивыми словечками типа "Родина", "настоящий мужик", различные идеологические лозунги и т.п. - просто надуманные политработниками категории, но без которых государство (в том виде, котором сейчас мы знаем понятие "государство") существовать не может. Согласитесь, большинство этих официозных лозунгов вызывают смех или просто отвращение - эффект совершенно противоположный, не смешно ли? О чем это говорит? Либо о том, что нам пытаются впарить очевидную ложь, прикрываясь высокими материями и запутанными фразами, либо о тупости идеологов, которые не могут сформировать некую внятную идеологическую политику, либо о том, что такую политику сформировать просто невозможно, хе-хе. Так кому сейчас что "Родина"? Советский солдат, партизан, да кто угодно, из тех, кто сознательно сражался - вот он знал, что значит Родина...

Так вот, к чему это все. Когда я слышу слово "Родина", рука инстинктивно тянется к выключателю телевизора, так уж получается. Но раз уж г-жа Condor начала изъяснятся такими категориями - я ей такими же категориями, как я их понимаю, естественно, и ответил, за что был обозван националистом и представителем БЧБ-оппозиции...
Даааааа... Честно - более идиотского вывода я даже и ожидать не мог, а более идиотский и неподходящий пример "оппозиционера-националиста", чем моя персона, найти, конечно, нелегко. И если бы вы, г-н silvestr, немного утрудили себя и полистали эту и другие темы, а не спешили бы уличить меня во всех тяжких, то возможно и сообразили, что я так же далек от национализма либо от БЧБ-оппозиционых движений, как Гитлер от пацифизма...

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 30, 2009г. 02:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Irokez,я конечно не листал другие темы.Но хочу вам сказать: вы меньше слушайте всяких агитаторов и пропагандистов.Ведь на деле люди всегда шли служить в армию не из-за лозунгов.Это надо было бы быть идиотом,что бы служить из-за лозунгов или других клише.Люди служат просто потому что служат.Отслужили и ушли,а кому понравилось (или кому на гражданке делать нечего),тот остался.А я вас спрошу:а как же тогда люди ещё и поступают в военные училища и всю жизнь служат офицерами.А вы почитайте свой предыдущий пост:в армию идут враги народа,предатели... .Да там такой бред написан и причём с политическим окрасом.Поэтому я и говорю,что это политиканство чистой воды.Армия неизменно завязана с государством,т.к. является его неотъемным институтом.И поэтому армия всегда будет идти в русле той политики,которую проводит государство.И никуда тут не денешься.Так в любом государстве.Не может армия жить отдельно,а государство отдельно.Это его составная часть.А то,о чём вы писали выше,это уже было в нашей истории в 1917 году.Ну а результаты мы до сих пор расхлёбываем.Надо быть хоть немного патриотом своей страны,а не слушать националистических демагогов всех мастей,мол раз у нас плохой верховный главнокомандующий (т.е. президент)то и служить не будем.Это глупо---кого избрали,тот и президент.Так что если надо служить,значит надо. Cool

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 30, 2009г. 15:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

silvestr писал(а):
Люди служат просто потому что служат

мдяяя...
silvestr писал(а):
или кому на гражданке делать нечего),тот остался

То есть тот, кто не может себя ни в чём реализовать, идёт на контракт или в ментовку.

(Эту фразу--->кто не может себя ни в чём реализовать----можно заменить аналогичной---> у кого нет мозгов)
silvestr писал(а):
А я вас спрошу:а как же тогда люди ещё и поступают в военные училища и всю жизнь служат офицерами

Честно, сочувствую(особенно суворовцам). Хотя может у них душа лежит.

silvestr
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 30, 2009г. 20:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

piterpen писал(а):
То есть тот, кто не может себя ни в чём реализовать, идёт на контракт или в ментовку.(Эту фразу--->кто не может себя ни в чём реализовать----можно заменить аналогичной---> у кого нет мозгов)

Ну я бы не сказал так категорично.Просто я имел ввиду,что каждый должен знать кокретно,чего он хочет.Это для того,что бы он мог занять именно своё место в жизни.Ну не каждый же хочет быть трактористом или художником,киноартистом(да ну его,это всеобщее внимание!) или даже президентом (т.к. лучше всего его критиковать и ни чего не делать).Вот вы-то хоть потом,но всё-таки определились:не хочу служить.И правильно сделали(не в том смысле,что служить не хотите,а в том что вовремя ушли),ато вдруг какая-нибудь беда случилась бы.Всё могло бы быть.И это на полном серьёзе.Просто каждый должен быть на своём месте и заниматься своим(желательно именно любимым) делом.Тогда у этого человека будет всё в порядке и он сможет приносить пользу другим людям.И если у каждого будет так, тогда и в обществе будет всё слава Богу.И насчёт мозгов вы,piterpen,крайне неправы.Всё,всегда и везде нужно делать только с мозгами,с умом.Я иной раз встречал в армии сержантов или даже рядовых,которые службу знали не хуже любого офицера.И встречал офицеров,которые за своего солдата могли глотку перегрызть любому начальству (т.е. горой стояли за подчинённых).Но сразу оговорюсь,что к штабным это не относится.Я знал командиров,которых просто обожали их солдаты и готовы были за ними хоть в бой хоть куда,но таких как правило не долюбливает вышестоящее руководство.А всё почему?Да потому,что у людей есть голова на плечах.Мой командир роты так и говорил (особенно сержантам):"Для чего дана голова командиру?Для того,что бы думать.Если командир не думает---это плохой командир.А из-за плохого командира всегда страдают его подчинённые."И золотой был мужик,его солдаты уважали от и до.И пред начальством он никогда не заискивал,а всегда прямо говорил что думал.И начальство не могло его никак поддеть,потому как честен был офицер и порядочен.Но у таких всегда очень много завистников и недоброжелателей.А вам знаком такой факт,что солдаты уже давно уйдя на дембель пишут своим бывшим командирам письма с благодарностями.А я знаю много таких фактов.Казалось бы,отслужил человек,вышел за ворота части и послал всех своих командиров на х...
Но нет же! Пишет письмо командиру и благодарит,что где-то его и наставили на путь истиный.А то что в армии ходят строем, стригутся и вообще следят за собой так оно так и должно быть.Всё это называется дисциплина и порядок.Так что без мозгов(т.е. без ума) нигде нельзя,а в армии особенно.Лично я когда пришёл работать на гражданское предприятие и увидел,какой бардак царит в народном хозяйстве,то захотел назад в армию.Все пьют,никто ничего толком сказать не может,рабочие не знают чем будут сегодня заниматься.Ни от кого из начальства никакого конкретного ответа не дождёшься.Вобщем очень долго привыкал к анархии и "колхозу". Cool

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 30, 2009г. 23:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вот те нате))) Давайте по-порядку:
silvestr писал(а):
вы меньше слушайте всяких агитаторов и пропагандистов

Ну дык если б я их слушал (слушал в смысле верил) - я бы, очевидно, ничего такого против не писал бы. А слушать (слышать\видеть\читать) - так получается, и от этого не скроешся.
silvestr писал(а):
Ведь на деле люди всегда шли служить в армию не из-за лозунгов.Это надо было бы быть идиотом,что бы служить из-за лозунгов или других клише.

Конечно не из-за них, но определенно с ними) об этом далее -
silvestr писал(а):
Люди служат просто потому что служат

Дык епта - не служат тоже потому что не служат. А? А государство то альтернативы не предлагает, не уговаривает "Ну пойди, послужи, ну пожалуйста" - сказано, и все, деваться некуда. И что же делать? Косить всеми неправдами. И что ж это за армия, где большинство ненавидит призывное право, но откосить не сумели? Эээ? Что это за свинство, если ты имея деньги можешь не задумываясь откупиться?? Солдат - это кто? Защитник, герой значит! А у нас что? Бесправный скот или бесплатная рабсила? Герои, бля - пусть экскаваторы служат и маршируют себе тихо-мирно. Еще перечислять? И это без политики, о ней далее
silvestr писал(а):
а кому понравилось (или кому на гражданке делать нечего),тот остался

Золотые слова, почему же заведомо такую систему не соорудить? Да хоть по принципу французских легионов?
silvestr писал(а):
А вы почитайте свой предыдущий пост:в армию идут враги народа, предатели...

Ну, и? Вы ж сами писали, что не надо политагитаторов слушать, все ж совсем не так. Следует понимать, что государство - это мы, вы, все, кто здесь родился и живет, а не некая кучка политиканов. Это они для нас, мы их выбрали, потому что мы - это государство. А на деле что??? Видно что... И вы хотите, что бы я им служил? Кому из них я что должен?
А вот те, кто идут туда сознательно, заведомо на высокие звания, понимая положение вещей и карабкаясь вверх - вот это и впрямь враги. Мое мнение,ничего более.
silvestr писал(а):
Это глупо---кого избрали,тот и президент.

и 15 лет слушать идиотизм, когда он говорит без бумажки. Вам самим не противно? Дааааа...
silvestr писал(а):
Так что если надо служить,значит надо.

Так что в этом вопросе я с вами никак согласиться не могу))

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009г. 01:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Irokez писал(а):
не служат тоже потому что не служат.

Не служат потому,что не хотят служить.Просто дико боятся призыва в армию.Лишь бы только не забрали.И при этом используют любую возможность от армии "закосить".И как и ты придумывают себе кучу оправданий.Дошли слухи, что некоторые даже заявляют воекомам о своей якобы нетрадиционной сексуальной ориентации,лишь бы только не идти в армию.А из твоих слов ясно,что ты просто в принципе не хочешь служить. И президент здесь не виноват.И даже продажные военкомы ,хотя продажность надо доказывать в каждом конкретном случае.Вот ты бы,например,взял бы да помог бы военной прокуратуре раскрыть какого-нибудь продажного деятеля из военкомата,если ты уверен на 100%,что он взятки гребёт.Помог бы хоть немножко очистить землю от этой скверны.А так только горланить все горазды:"Меня в армию забирают,так как я не смог откупиться!" Всё это пустые слова.И французский легион ты зря здесь припомнил.Если ты не хочешь служить в белорусской армии,то в иностранном французском легионе ты тем более служить не станешь.Во-первых:там и гоняют физически намного сильнее (что далеко не каждый выдержит),а испытательный срок там ооочень длинный.Во-вторых:служат они не во Франции,а в её бывших колониях в Африке (в джунглях,где малярия,тропическая лихорадка и прочие "экзотические прелести" и плюс боевые действия)---французы не дураки посылать туда своих граждан.Понятно,что ты просто не хочешь идти служить.А все эти причины,что ты тут нагородил,это не причины,а отговорки,которых можно придумать ещё больше. Вступи пока непоздно в какую-нибудь секту,члены которой не служат в армии по религиозным убеждениям.Может они помогут тебе отмазаться от военкомата.Но при этом нет никакой гарантии,что ты сможешь выйти назад из этой секты.И не благовидное это дело оскорблять тех,кто служит в армии по собственому желанию (или же, как ты говоришь,не смогли откупиться).Они перед тобой ни в чём не виноваты. Cool

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Версия для печати
На страницу Пред.  123456  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема