С нами с: 24.05.2007
Баллы: 69
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Январь 19, 2009г. 21:19
Какое у вас было самое запоминающееся событие в жизни на данный момент?раскожите о нём!
skazka Малыш
Баллы: 20
Рейтинг: +0 (0)
Добавлено:
Пн Январь 19, 2009г. 21:45
Это самое ужасное событие в моей жизния запомню навсегда. В мае я потеряла очень близкого человечка. Он умер и никогда не вернется. Каждый день я думаю о нем и о том как несправедлива жизнь. Я никогда не свыкнусь с мысль, что его нет.
_________________ Если ты кому-то сделал добро - забудь, а если сделали тебе - помни всегда!
Mixer Участник
Баллы: 145
Рейтинг: +3 (0)
Добавлено:
Пн Январь 19, 2009г. 21:52
как то ишел со школы домой с друзьями, темно было и увидели как над нами что то пролетело, буквально в 5 метрах. Похожее на приведение из фильмов, белое пятно, как будто душа человека в белом одеянии пролетела над нами. Это было возле церкви мы смотрели на это и видили как оно постепенно отдаляется, развивая ветром белое одеяние....вот, хотите верте но видели это все...аж сердце ёкнуло...
_________________ Крычыш не ведаеш чаго.... моя любимая B:Nов.
lobz1k Предупреждений: 2
Баллы: 78
Рейтинг: +1 (0)
Добавлено:
Вт Январь 20, 2009г. 15:42
когда ушел из школы!!!наконец свабода!!!
_________________ Ты не должен соглашаться с "ИСТИНОЙ".имей свой взгляд на вещи.
Не самый, конечно, запоминающийся эпизод....)
В 5 лет я поехала к родственникам в гости в Россию. Хоть они и жили на 2 этаже, я всё время разъезжала на лифте туда-сюда. Однажды нажимаю на кнопочку, дверь закрывается и.... темнота.... я чуть не уписалась со страху.... кричала, ногами топала, пока меня не услышали...)
щас смешно звучит, но в 5 лет ох как страшно)
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема