Вход или Регистрация
Сейчас 14:43, пятница, 5 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 218
Своих: 0
Всего: 218

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Девчонки, какие же парни вам нравятся?
На страницу Пред.  123...91011  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Про любовь... Версия для печати
Автор Сообщение
rox
Новенький
Новенький

С нами с: 19.05.2006
Баллы: 61

Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006г. 18:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

А кстати, идеального парня чаще видят в качестве спортсмена(кроссовки,клёвые кепчики и т.д. и т.п.),а не того,кто в натёртых туфлях и облигающих чёрных штанах да ещё и с бабочкой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006г. 07:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

rox писал(а):
А кстати, идеального парня чаще видят в качестве спортсмена(кроссовки,клёвые кепчики и т.д. и т.п.),а не того,кто в натёртых туфлях и облигающих чёрных штанах да ещё и с бабочкой...
"Чаще видят..." А кто именно видит?!? Насколько я понял - это rox видит... Ох уж эта молодёжь...
P.S. rox - подрастёшь - увидишь!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rox
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006г. 08:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

ЭЙ...Это не так.Не по себе сужу!А по подругам.Конечно,на вкус и цвет товарища нет.Но согласись,что в большинстве случаев девушки хотят видеть перед собой накаченных парней.
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006г. 08:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ага. А парни, значит, хотят видеть перед собой СУПЕР-МОДЕЛЕЙ?!? Razz Но ведь это не так! Хотеть можно много чего! Насколько я знаю, все супер-пупер модели очень капризные существа. Very Happy И не всегда модель, признанная во всём мире СУПЕР-МОДЕЛЬЮ, мне понравится!!! Razz Мне важно, чтобы девушка была умной, с мозгами! А это - главное! А тех моделей на улицах сейчас полным-полно! Но умных красавиц - немного! И это не говоря уже о некоторых других важных качествах (к примеру, характер, наличие вредных привычек, и т.д.).
rox
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006г. 08:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ум и красота-это довольно редкое сочетание.Надо,чтобы всего было в меру(В смысле достаточно).Я согласна,что в нашем мире осталось так мало хороших людей.Кстати,говорят,что нельзя выбирать себе красивого парня(мужа),т.к. красивый муж-чужой муж.Заметь,это сказала не я!..Я согласна с этим высказыванием наполовину! Very Happy
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006г. 11:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

Говоришь, красивого парня выбирать не следует?! Хм. Из этого следует, что и красивую девушку тоже брать не стоит (в жёны, в смысле). А уж красивая жена - действительно ЧУЖАЯ жена. Нет, не жена. ЛЮБОВНИЦА! Только я одного понять до сих пор не могу - как это так: красивая девушка встречается с НЕкрасивым парнем, у которого мозгов явно не достаточно, неряха, с большим кол-вом в/п... За что таких любить?!? А вот хороших парней, симпатичных, умных (не ботанов!!!), следящих за собой, и без в/п - НЕ ценят!!! Конечно, я говорю не про всех. Но так оно и есть - 50/50. И естественно, это касается молодых людей (15-25). У людей более старшего возраста выбор основывается по другим критериям. Или я не прав?! Народ, кому за 25, отзовитесь! Хотелось бы услышать мнение "старших"! Very Happy
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006г. 17:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

TAZAR писал(а):
Говоришь, красивого парня выбирать не следует?! Хм. Из этого следует, что и красивую девушку тоже брать не стоит (в жёны, в смысле). А уж красивая жена - действительно ЧУЖАЯ жена. Нет, не жена. ЛЮБОВНИЦА! Только я одного понять до сих пор не могу - как это так: красивая девушка встречается с НЕкрасивым парнем, у которого мозгов явно не достаточно, неряха, с большим кол-вом в/п... За что таких любить?!? А вот хороших парней, симпатичных, умных (не ботанов!!!), следящих за собой, и без в/п - НЕ ценят!!! Конечно, я говорю не про всех. Но так оно и есть - 50/50. И естественно, это касается молодых людей (15-25). У людей более старшего возраста выбор основывается по другим критериям. Или я не прав?! Народ, кому за 25, отзовитесь! Хотелось бы услышать мнение "старших"! Very Happy

По поводу мнения старших, мне еще нет 25, только 23, но я с тобой согласна. Да и вообще не в красоте дело - люди должны быть людьми, а не животными, и вести себя соответствующе. Даже красивая(ый) девушка (парень) будет только твоей(им), если в ней(нем) есть уважение к тебе. Да и красота бывает разная. Один скажет очень красивая, а второй скажет - некрасивая. Кто-то не согласен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Antonina
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 06.05.2006
Баллы: 90

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006г. 20:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

Condor писал(а):
TAZAR писал(а):

По поводу мнения старших, мне еще нет 25, только 23, но я с тобой согласна. Да и вообще не в красоте дело - люди должны быть людьми, а не животными, и вести себя соответствующе. Даже красивая(ый) девушка (парень) будет только твоей(им), если в ней(нем) есть уважение к тебе. Да и красота бывает разная. Один скажет очень красивая, а второй скажет - некрасивая. Кто-то не согласен?

Я согласна!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kitten
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 01.05.2006
Баллы: 128

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006г. 22:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

У каждого свое мнение о красоте. Но вот путать красоту и аккуратность вообще не стоит.

Admin
Admin

С нами с: 01.04.2006
Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006г. 01:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

TAZAR писал(а):
...Только я одного понять до сих пор не могу - как это так: красивая девушка встречается с НЕкрасивым парнем, у которого мозгов явно не достаточно, неряха, с большим кол-вом в/п... За что таких любить?!? А вот хороших парней, симпатичных, умных (не ботанов!!!), следящих за собой, и без в/п - НЕ ценят!!! Конечно, я говорю не про всех...
Вот это слова... даже, наверное, уже законом стали Confused Так оно и есть Confused , TAZAR, хорошо написал! Но в большенстве случаев, эти "НЕкрасивые парни" являются авторитетами, фраерами с крутыми тачками Ponts , гроз района/города/деревни и инными "престижными званиями", от которых большенство девушек просто млеют. Я не раз был этому свидетель.

===============================================
все ниже сказанное не несет никакую клевету и унижения в адрес нашей прекрасной половины. Надеюсь, не забанят меня наши справедливые модераторы за оффтоп. Smile
===============================================

Да, нынче не те девушки пошли Confused Или высокое мнение о себе, наглость, мерзость, ... (здесь можно еще много написать) теперь в моде? Question Или у кого толще кошелек, того я и люблю? Или сегодня люблю одного, а завтра/ через неделю/ месяц другого. Confused К чему мы катимся? Я понимаю, "гулять" в 15-25 каждому охота, но зачем же поступать так жестоко с теми, кто уже "нагулялся" и т с такими, кто не может отлчить "шмару" от девушки (тех девушками назвать и язык не поворачивается) Embarassed Какая здесь может быть любовь? Я вот смотрю на некоторых своих знакомых, и сердце кровью обливается. Збоку почти всегда бывает лучше видно... Пробуешь открыть глаза, но не тут то было. Но знаю и таких, которые уже почти пять лет вместе счастливы (дело до свадьбы еще не дошло, а гражданским браком тут и не пахнет). Вот это любовь, причем настоящая!
Эх... девушки... Cry Что же с вами такое Question
История по теме: дело было еще в школе...былатам одна девушка. Тихоней она была, скромницей и при этом очень красивой. За ней все (ну почти все) бегали... Это продолжалось около года. И тут случилось страшное: поняла она, что обладает великой силой, что может может соблазнить любого (ну почти любого Smile). И за короткое время она превратилась из всеми любимой, доброй, отзывчивой в настоящую... "шмару" Surprised И это не еденичный случай! Не так давно дрогнуло мое сердце, когда я совершенно точно понял, что на этот путь встал один мой очень хороший друг(!!!), а точнее подруга. Cry Красота страшная сила... Так что знаменитые фразы "чем девушка красивее, тем она <censored>" и "красивая - не значит умная" все больше и больше обретают здравый смысл.
Конечно, парни теперь тоже "хороши", но про них я рассказывать не буду (пускай это сделает кто-нибудь другой), так как таких гораздо меньше, чем вышеперечисленных девушек.
Буду закругляться, хотя еще можно здесь много сказать, но я и так уже взял на себя много будущей критики. Smile А если вам посчастило найти свою НАСТОЯЩУЮ вторую половинку, то держите ее изо всех сил и не отдавайте никому!

Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006г. 08:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Kitten писал(а):
У каждого свое мнение о красоте. Но вот путать красоту и аккуратность вообще не стоит.
А никто тут и не путает эти 2 понятия! Smile С чего это ты взяла, что их путают?!
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006г. 08:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Limman писал(а):
Но в большенстве случаев, эти "НЕкрасивые парни" являются авторитетами, фраерами с крутыми тачками Ponts , гроз района/города/деревни и инными "престижными званиями", от которых большенство девушек просто млеют. Я не раз был этому свидетель.
Да уж. В большинстве случаев так оно и есть. Ну ладно там с "авторитетами". А остальные что?! "ОН" и не авторитет никакой, ни крутой бизнесмэн, ни машины не имеет (про гольфы 1-2, форды и опеля 70-80хх годов и т.п. тоже можно сказать - это не машины!!!)... "ОН" никто! Кроме постоянного распития спиртных напитков, курения, ошивания каждый вечер по паркам с такими же, как он... А "ОНА" - красивая девушка, умная (допустим, с золотой медалью школа закончит(ла)), вроде без в/п, и родители "хорошие"... И вот вам результат: всё плохое + всё хорошее => гибрид какой-то Friends
Limman
Admin
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006г. 10:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

TAZAR писал(а):
Да уж. В большинстве случаев так оно и есть. Ну ладно там с "авторитетами". А остальные что?! "ОН" и не авторитет никакой, ни крутой бизнесмэн, ни машины не имеет (про гольфы 1-2, форды и опеля 70-80хх годов и т.п. тоже можно сказать - это не машины!!!)... "ОН" никто! Кроме постоянного распития спиртных напитков, курения, ошивания каждый вечер по паркам с такими же, как он... А "ОНА" - красивая девушка, умная (допустим, с золотой медалью школа закончит(ла)), вроде без в/п, и родители "хорошие"... И вот вам результат: всё плохое + всё хорошее => гибрид какой-то Friends
Тут есть 2 варианта:
1. Она любит таких распи***ев и сходит от них с ума Sad (а почему? Смотрите путкт 2).
2. Женская натура и психика... как ее понять?? Question Question Question

Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006г. 13:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

Делая, промежуточный вывод, можно сказать, что почти все сходятся на следующем:
"Что ж вы девушки (парни) красивых любите..., а как же мы - умные?"
А никак. Просто в этом броуновском движении найти свой алмаз очень трудно.
Где искать? Не нахожу ответ.
Мы есть. Красивые и умные. Где мы, ау?
Может в поезде Брест-Минск или на автобусной остановке?
О том, какие мужчины должны быть, здесь интересное интервью http://bereza.by.ru/arc_int.shtml?/interviews/2005_05/05.shtml

P.S. Что касается авторитетов. Настоящие авторитеты ведут себя очень скромно, потому что за каждое слово и поступок отвечают. А остальное, просто шпана с небогатым словарным запасом из междометий и убогими плоцкими интересами. Думаю, таких клоунов никто всерьёз не рассматривает.

Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006г. 19:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

Traveler писал(а):
Делая, промежуточный вывод, можно сказать, что почти все сходятся на следующем:
"Что ж вы девушки (парни) красивых любите..., а как же мы - умные?"
Хотелось бы узнать, откуда такой вывод? Question
Traveler писал(а):
P.S. Что касается авторитетов. Настоящие авторитеты ведут себя очень скромно, потому что за каждое слово и поступок отвечают. А остальное, просто шпана с небогатым словарным запасом из междометий и убогими плоцкими интересами. Думаю, таких клоунов никто всерьёз не рассматривает.
Первых авторитетов все вышесказанное почти не касается, так как это серьезные деловые люди... и они за все свои действия отвечают. А со шпаной все как раз наоборот: в серьёз может и не рассматривают, но клеятся и "любят"...

Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006г. 20:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Идеальных людей не существует...
Limman
Admin
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006г. 20:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

rox писал(а):
Идеальных людей не существует...
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. А то совсем уж тут не понятно Question или это ответ на последнюю фразу: ...в серьёз может и не рассматривают, но клеятся и "любят"...

Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006г. 20:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

Просто ты так усердно описывал современных девушек,что мне стало очень обидно за наш пол.Лучше посмотрел бы,какие сейчас парни...
Limman
Admin
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006г. 20:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

rox писал(а):
Просто ты так усердно описывал современных девушек
А ты за два своих поста даже ничего и не возразила, не стала ничего отрицать. Выходит, что ты полностью со мной согласна Smile , а твое "Идеальных людей не существует..." это доказывает.
rox писал(а):
Лучше посмотрел бы,какие сейчас парни...
А ты их опиши, мне, да и не только мне, интересно послушать будет Smile

Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006г. 22:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Бывают и девушки разные,и парни.Не нужно всех «под одну гребенку».Мол вы такие плохие,а мы хорошие.Разные люди бывают.
Тут наговорили об «странностях» некоторых девчонок.Так я вот сейчас скажу,что парни тоже хороши.Большинству из них просто ,наверное,нечем заняться,как булькать пиво ,курить.А про девчонок то у вас одни мысли: «Помотросить и бросить».Не всегда правда.Но…
Вот прочитала на одном форуме: «Любую –нет проблем(типазакадрить).
По любви-это другая вещь.»Меня прямо от этих слов…Будто девушки –вещи какие…
Не нужно чувствами других людей играть,иначе когда-нибудь получишь аналогично.Просто это «когда-нибудь» наступает у всех по-разному.

Про «авторитетов на крутых тачках» и совсем не авторитетов.
Если мне человек не симпатичен внешне,да еше у него только примитивные мысли,то я с ним не буду общаться,даже если он «авторитет».Я считаю ,что при желании,стремлении можно в жизни достойное место занять.А материальное благополучие –дело наживное.Можно разбогатеть,а можно состояние потерять.Все зависит от человека.
Честно говоря не знаю,почему некоторые девушки заглядываются на «корчащих из себя авторитетов».Может приключений на свою ж.пу ищут?Или это опять физика: «Разноименные заряды притягиваются,а одноименные отталкиваются»?
С «авторитетами» то понятно :девушка хочет красивой жизни за чужой счет.Хотя …в жизни бывает по-разному,можно ведь и влюбиться ,если человек по душе.
Traveler
Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006г. 07:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Не люблю я безликие посты писать, но не удержусь.
Умница. Виртуально целую.

Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006г. 19:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

Спасибо.
Antonina
Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006г. 01:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Если,конечно,покопаться в себе,то можно найти образ,который мы на подсознательном уровне "примеряем" к человеку противоположного пола.Хотя есть вещи (относится к внешности и не только),от которых просто "сносит башню".У кого-то это происходит при виде парня с черными волосами и гелевой укладкой,а кто-то млеет от кучерявых волос.Хотя это не главное.Будешь же общаться с человеком,с которым "одни книжки читаешь".С тем,с кем "мотришь в одном направлении",т.е. взгляды на жизнь должны быть похожи.
ADIDAS
Никто
Никто

С нами с: 03.06.2006
Баллы: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 04, 2006г. 15:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

...А мне ПАНКИ нравяца. Cool
Antonina
Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 04, 2006г. 20:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

На вкус и цвет,как говорится,товарища нет.
На страницу Пред.  123...91011  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема