А как же насчет татушки на все лицо у девушки на твоей аватаре?!
Аватара не в счет, считай это бодиартом, там еще пирсинг в носу, только плохо заметно. Я лично бы себе такое не сделала.
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами.
Sluchainik Малыш
Баллы: 15
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Октябрь 23, 2006г. 00:31
Condor писал(а):
Аватара не в счет, считай это бодиартом, там еще пирсинг в носу, только плохо заметно. Я лично бы себе такое не сделала.
Знаешь, а история развития человечества, а конкретнее, развитие отдельных народов, очень сильно спорит с тобой. Ведь даже несколько тысяч лет назад наши предки раскрашивали тела и вживляли в кожу посторонние предметы, будь то мужчины или женщины, по причине подготовки к охоте или праздниках, даже просто согласно неким традициям. Да ты сама наверно видишь иногда по телеку передачи про жизнь африканских или западных племён...(чего только стоит традиция одного амазонского племени(не помню названия) у женщин за каждый год или несколько лет жизни, прибаввлять по кольцу на шею. Так у них шеи в 2-3 раза длиннее чем у других людей.) Так что впринципе эти действа заложены в человеке ещё с древности..просто каждый народ пошёл по своему пути развития. Немецкий рейх вообще запрещал не только это, но даже малейшее отличие в пигментации кожи.... А наша современная демократия разрешила очень многое. Каждый думает сам за себя.
А вообще, я считаю, что к этому так категорично подходить не надо. Человек, сделавший себе пирсинг- не обязательно плох или слаб характером. Может у него были причины или просто он воплотил какое-либо своё желание. Тем более практически всё можно поправить и исправить. Сам я не сильно люблю пирсинг и особенно татуировки, про которые ты говорила. Но конечно не буду обходить человека, поиздевавшегося над своим телом, стороной. А как будет возможность, сам сделаю татушку...давно думаю..
_________________ Любая вещь, наполненная смыслом, становится красивой... Звоните буду рад пообщаться
Знаешь, а история развития человечества, а конкретнее, развитие отдельных народов, очень сильно спорит с тобой. Ведь даже несколько тысяч лет назад наши предки раскрашивали тела и вживляли в кожу посторонние предметы, будь то мужчины или женщины, по причине подготовки к охоте или праздниках, даже просто согласно неким традициям. Да ты сама наверно видишь иногда по телеку передачи про жизнь африканских или западных племён...(чего только стоит традиция одного амазонского племени(не помню .........
Сразу скажу, что на эту тему я уже высказался выше.
Добавлю. История развития человечества вовсе не спорит, потомучто руководствуется теорией эволюции. А она, слава богу, увела нас из первобытнотатуированого состояния.
1.Непонятно почему я, беларус, должен брать пример с какого то дикого африканца, вживляющего, по своей вшивости ума, всякие ненужные предметы и дырявящего себя почём зря. Вот, если б хирург Пирогов или Шерон стоун вставили себе палку в нос, то я бы задумался...
Предлагаю брать пример с передовой науки и вживлять ИМПЛАНТАНТЫ по необходимости.
2.Татуировки красивы в меру. И всё равно, это сиюминутная слабость. Она говорит о черте характера хозяина: "Я увлекающийся человек, меня легко вовлечь в какую-нибудь авантюру, мне плевать на всё, посмотрите какой я вызывающе заметный!".
Предлагаю брать пример с успешных актёров и позитивно знаменитых людей - не разрисовывать себя, как клоуны.
Sluchainik Малыш
Баллы: 15
Добавлено:
Вт Октябрь 24, 2006г. 00:12
Odissey писал(а):
Сразу скажу, что на эту тему я уже высказался выше.
Добавлю. История развития человечества вовсе не спорит, потомучто руководствуется теорией эволюции. А она, слава богу, увела нас из первобытнотатуированого состояния.
1.Непонятно почему я, беларус, должен брать пример с какого то дикого африканца, вживляющего, по своей вшивости ума, всякие ненужные предметы и дырявящего себя почём зря. Вот, если б хирург Пирогов или Шерон стоун вставили себе палку в нос, то я бы задумался...
Предлагаю брать пример с передовой науки и вживлять ИМПЛАНТАНТЫ по необходимости.
2.Татуировки красивы в меру. И всё равно, это сиюминутная слабость. Она говорит о черте характера хозяина: "Я увлекающийся человек, меня легко вовлечь в какую-нибудь авантюру, мне плевать на всё, посмотрите какой я вызывающе заметный!".
Предлагаю брать пример с успешных актёров и позитивно знаменитых людей - не разрисовывать себя, как клоуны.
Ты невнимательно читаешь... Я именно про то и высказался, что насилование над своим телом- в нашем обществе это выбор, а не обязанность.сИ каждый делает этот выбор в пределах своего воспитания и развития как индивидума.
И ещё насчёт сиюминутной слабости... Некоторые группы людей, объединенные некоей идеей могут делать на своём теле некоторые отличительные знаки, но это уже будет следствием вполне обдуманного вступления в такую группу.
И конечно же насчёт успешных людей- практически не один человек, попавший в такую категорию не обошёлся без тату или пирсинга. просто не те места, которые публично выставляются , подвергнуты изменению. Покопайся в инете и найдёшь множество тому подтверждений. А вообще это просто моё мнение, укреплённое некоторыми известными мне фактами, так что не принимай как вызов...
_________________ Любая вещь, наполненная смыслом, становится красивой... Звоните буду рад пообщаться
Да, да. Невнимательно читал.
Тогда мой пост, как отдельное мнение.
Luter Участник
Баллы: 222
Добавлено:
Пт Октябрь 27, 2006г. 20:26
Знаю много человек с тату на руках, спрашиваю, что значит ответ: "Значит, что дураком в молодости был..."
Почти все по тем или иным причинам жалеют, что сделали их.
Природа сделала организм человека совершенным. Лучшее в нас от природы, худше - от нас самих. Только вот как всё это преподнести?
_________________ Я на сессии до 01-02-2009.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть)))
Whisper Опытный
Баллы: 568
Так, значит.....какие парни мне нравятся....Внешне:
1) Высокий
2) Жгучий брюнет
3) Карие глаза
4) Красивый голос
5) Широкая, накачанная спина
это из области мечтаний....вот, а если рассматривать реальный мир, то:
1) УМНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ
2) аккуратный
3) с чувством юмора
4) приятный голос
5) что б был не назойлив, но вмеру обходителен
6) симпатичный
Вот впринципе все...
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль
Pushistic Новенький
С нами с: 25.05.2006
Баллы: 45
Добавлено:
Пн Декабрь 11, 2006г. 20:17
Whisper писал(а):
Так, значит.....какие парни мне нравятся....Внешне:
1) Высокий
2) Жгучий брюнет
3) Карие глаза
4) Красивый голос
5) Широкая, накачанная спина
это из области мечтаний....вот, а если рассматривать реальный мир, то:
1) УМНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ
2) аккуратный
3) с чувством юмора
4) приятный голос
5) что б был не назойлив, но вмеру обходителен
6) симпатичный
Вот впринципе все...
Эх...Мне тож такие нравятся!Тока где ж их, таких, теперь взять???
TAZAR Молодой специалист
Баллы: 664
Добавлено:
Пн Декабрь 11, 2006г. 23:34
Pushistic писал(а):
Эх...Мне тож такие нравятся!Тока где ж их, таких, теперь взять???
Такие есть... Просто нужно лучше искать.
А вообще. Такие как раз-таки одиноки, и тоже ищут хороших девушек для любви, да и просто, для общения. Как правило, везет больше тем, кто не соответствует этим всем параметрам, хотя бывают и исключения... Не понимаю только, почему хорошие девушки встречаются с "плохими" парнями?!......
Просто обычно противоположности притягиваются. Можно взять самый простой пример: девушка - болтушка, а парень - молчун, обоим хорошо, она трындит, не затыкаясь, он слушает и думает : "Слава Богу!" На противоположностях основан весь мир. Если говорить о моем личном мнении, то мне самой нравятся люди, которые меня шокируют, удивляют, и после этого завоевывают мое, пусть не всегда уважение, но яркое впечатление. Да и вообще, есть такое мнение психологов, что человека в других людях бесят его же недостатки, например, парень все время громко смеется, и ему 100% не понравится девушка, которая будет тоже громко смеятся, а понравится та, которая тише всех хихикает. Вот такой парадокс, поэтому лучше привыкнуть к чужим недостаткам, чем к своим, но в другом человеке.
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль
TAZAR Молодой специалист
Добавлено:
Пн Декабрь 11, 2006г. 23:56
И все равно не понимаю. Противоположности притягиваются друг к другу... Уж не знаю. Я вот, допустим, не курю, относительно не пью (крепкие напитки вообще), по дворам-по подъездам не шатаюсь, травку не курю....... Зато, только единицы девушек ценят на 100% мои достоинства (хотя бы перечисленные выше). Остальным все равно. Независимо от того, есть ли в ней такие же достоинства, или у нее это недостатки.
Все просто, только потому что она несерьезно к тебе относится, если она хочет переспать с тобой, хорошо провести вечер, то какая ей разница, куришь ты или нет. Но зато потом, когда отношения будут серьезными, то она задумается о твоих достоинствах и конечно же оценит их, потому что ей ведь не нужны кривые, уродливые дети. Самки выбирают достойнейшего самца для получения потомства. Так что не огорчайся, все еще впереди. А еще это можно объяснить другой причиной: может в тебе есть что-то более важное, например куча ужасных недостатков, которые так тебя портят, что уже даже отсутствие вредных привычек не радует, или наоборот, в тебе есть гораздо большие достоинства, чем просто здоровый образ жизни. В твоем возрасте это особо не ценится девушками, потом они это оценят. И еще, девушки обязательно это замечают и добавляют плюс в твои достоинства, но просто они же не будут говорить тебе, какой ты умница, вот ты не куришь, не пьешь. Подсознательно это им нравится. И я не знаю ни одну девушку, которой нравилось бы, когда парень смалит или нажирается каждую субботу, как свинья.
С. Марешаль
TAZAR Молодой специалист
Добавлено:
Вт Декабрь 12, 2006г. 00:57
Да я и не расстраиваюсь особо... Просто обидно, что хороших мало. Я уже давно смирился с этим всем. Теперь просто наслаждаюсь тем, что просто гуляю-общаюсь, или встречаюсь-сплю с девушками, которые хоть чем-то мне понравились...
Так что впринципе эти действа заложены в человеке ещё с древности..просто каждый народ пошёл по своему пути развития. Немецкий рейх вообще запрещал не только это, но даже малейшее отличие в пигментации кожи.... А наша современная демократия разрешила очень многое. Каждый думает сам за себя.
А вообще, я считаю, что к этому так категорично подходить не надо. Человек, сделавший себе пирсинг- не обязательно плох или слаб характером. Может у него были причины или просто он воплотил какое-либо своё желание. Тем более практически всё можно поправить и исправить. Сам я не сильно люблю пирсинг и особенно татуировки, про которые ты говорила. Но конечно не буду обходить человека, поиздевавшегося над своим телом, стороной. А как будет возможность, сам сделаю татушку...давно думаю..
Татушки и серьги использовались очень давно ...
Первыми применение серьгам ( если мне изменяет память ) нашли моряки , они носили по одной золотой серьге в ухе , что б в случае смерти и попавши на чужую землю , было чем заплатить за гроб и похороны .... Хотя серьги возникли еще раньше , но это было не практическое использование и не украшения , а ритуалы ... Тоже самое и с татуировкой , просто так сделать себе татушку - бессмысленно ... Татуировка несет в себе глубокий смысл ... ( будь то красивый цветочек или бабочка ) .... Она может рассказывать о жизни человека , о его положении , душе и внутреннем мире , только если конечно сделанно со смыслом ...
Я читаю ваши реплики и удивляюсь насколько интересно устроена наша жизнь ... Девушки ищут отважных , широкоплечих ,умных парней , парни - стройных симпатичных девушек ... Ищут , так и не находят .... Все мы общаемся с простыми людьми , свыкаемся , сживаемся с худыми или полными девушками, девушки сживаются с парнями , которые далеки по фигуре от Шварца , с годами наши рамки идеала падают - вы скажите мы взрослеем ??? Нет мы теряем чевство желания , надежды , и веры , с каждым годом м становимся все более реалистами ... Это не правильно , надол следовать своей жизненной цели , и любовь искрення является одной из остоновок на этом пути ...Может есть где-то планета , где люди находят себе тех , кто им именно надо ??? Но тогда эта жизнь бдет не интересна ... Весь смысл жизнь заключается в нахождении своей любви ??? Нет , это не так .... Может быть большинство наших самых сокровенных мечтаний и не сбывается так , как , мы на наш взгляд , понимаем смысл жизни - на самом деле мы не знаем о жизни ничего , это не доступно нашему разуму ...
Whisper Опытный
Наверное Freelancer_4D прав, пока мы молоды, мы ищем идеалы, а потом....потом планка постепенно опускается, просто по привычке...многие ищут выгоду в союзе муж и жена, и им все равно каков их муж, если у него много денег. Холодный расчет и все, а мы молодые, романтичные все верим в сказки о любви, о случайных всречах, которые ведут к любви на веки. М-да...а еще парадокс, бывает, что встретил идеал внешний, но внутреннее его содержание просто полностью противоположно любым твоим представлениям о нормальном человеке. Наверное, именно тогда мы понимаем, что лучше синица в руках, чем аист в небе. На собственном опыте знаю, да и все вы знаете, что порой не очень красивый человек настолько обаятелен, что все его внешние недостатки сполна компенсируются общением и характером. А красавчики...что красавчики, поглядел и надоело...и ваще, все красавчики бабники!!!
С. Марешаль
TAZAR Молодой специалист
Добавлено:
Ср Декабрь 13, 2006г. 01:08
Whisper писал(а):
...и ваще, все красавчики бабники!!!
Да, но девушки, красивые девушки, тоже не такие прилежные, как хотелось бы. Они тоже не сидят на месте. Каждый раз они бегут к новому парню. И так почти всегда...
Я в трактир иду с ветреной пустышкой потанцевать, а не о зулусских традициях трепаться.
С красавицей поцеловаться в своей газонокосилке и попутно ей маленькую сказку сделать.
Для умных разговоров есть подруга, которой не докучаю пустозвонием.
И знаю - они во мне ищут то, что хотят. Обычно, романтики.
Та красавица на сидушке, тоже не за высоким общением пришаркала.
Классная девушка танцует со мной, прежде всего, собой любуясь. И правильно!!!
Когда вечером перед компом, с удовольствием затягиваюсь сигаретой с "дупелем", готов к тому, что позвонит одна из них.
И для каждой я постараюсь сделать так, что б она знала, что САМАЯ ЛУЧШАЯ В ЭТОМ МИРЕ.
А где найти достойного? Меня даже пугает сегодняшнее поколение молодежи, как парни, так и девушки. У меня вообще вкус специфический, найти достойного так же тяжело, как иголку в стоге сена. Достойных много, а вот достойного для меня - почти нет Есть хорошие парни, я не спорю, но факт в том, что тяжело найти кого-то, который бы цепанул. Т.е. все такие средненькие, а вот, что прямо АХ!....я таких еще не встречала...хотя нет...встречала....но вот только обидно, он был уже охмурен другой А насчет обмахиваться...я считаю - это жестоко, парню ведь неприятно, когда к нему относятся, как к тряпке....заигрывать, что б потом послать? смысл? человечности не наблюдаю....
С. Марешаль
А насчет обмахиваться...я считаю - это жестоко, парню ведь неприятно, когда к нему относятся, как к тряпке....заигрывать, что б потом послать? смысл? человечности не наблюдаю....
вот-вот...
Pahan Опытный
С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
Добавлено:
Пт Декабрь 15, 2006г. 17:39
Whisper писал(а):
А где найти достойного? Меня даже пугает сегодняшнее поколение молодежи, как парни, так и девушки. У меня вообще вкус специфический, найти достойного так же тяжело, как иголку в стоге сена. Достойных много, а вот достойного для меня - почти нет Есть хорошие парни, я не спорю, но факт в том, что тяжело найти кого-то, который бы цепанул. Т.е. все такие средненькие, а вот, что прямо АХ!....я таких еще не встречала...хотя нет...встречала....но вот только обидно, он был уже охмурен другой А насчет обмахиваться...я считаю - это жестоко, парню ведь неприятно, когда к нему относятся, как к тряпке....заигрывать, что б потом послать? смысл? человечности не наблюдаю....
Ж.. , а где ты в наше время видела человечность?
Особенно девушки, они заведут парня, дадут повод на что-то надеяться, а потом найдут такой же повод, чтобы на тебя обидетться и культурно отшить!
У многих "женских созданий" все разложено до мелочей и выработан особый план, которым она будет пользоваться каждый раз, когда будет знакомиться с парнем! Но когда она найдет того, который её, как ты говорила, "цепанет", вот только тогда она отступит от этого плана!
И такое понятие, как человечность аукнет у неё в душе!
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось.
Хм...странно, что все девушки оказались под одной гребенкой...я все таки немного разбираюсь в девушках, потому что общаюсь с ними большую часть своего времени, и хочу сказать одно: девушки не все одинаковые...тут Pahan про план говорил...версия интересная, но это не факт. А факт в том, что это природой в нас заложено быть такими жестокими в некотором смысле. Но степень жестокости разная очень бывает. Одна девушка, например, утопает во внимании поклонников, легко ими манипулирует и поэтому ей все равно, и такое ощущение, что она не видит смысла в отношениях вообще, поэтому и кажется, что есть какой-то особый план. Но есть девушки неприметные и уж поверьте мне, планов у них коварных быть не может, только из-за своей скромности и неуверенности она будет вести себя немного неадекватно. Сами ведь знаете , что есть категория стерв так называемых, вот ОНИ и жестоки, я даже таких знаю....Вот тут уже и план, и жестокость, и бесчеловечность....но стерв может только процентов 20 из всех....так что парни! Не на обертку смотрите, а на состав, тогда не и увидите, что такое человечность!
С. Марешаль
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема