Если в реальной жизни всё плохо, спасает виртуальная???? И вообще, где та граница между реальной и виртуальной жизнью, которую не стоит переходить??
Seether Главный специалист
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Октябрь 18, 2008г. 15:57
"...в сети пытаясь скрыться от людей и одиночества"(ТВ-Поколение Рок)...ну эт так, к слову
может быть какая-то видимость спасения от проблем с уходом в виртуальную жизнь и появляется, но это всего лишь видимость, обман.
Да, и что такое вообще виртуальная жизнь? сидение в нете 20 часов в сутки? или как?
Вообщем, если в реальной жизни всё плохо, то нужно делать так, чтоб было лучше...ведь все прекрасно знают, что после чёрной полосы идёт белая=)
_________________ Deck-17 alternative metal band
viper Опытный
Баллы: 408
Рейтинг: +2 (3)
Добавлено:
Вс Октябрь 19, 2008г. 21:21
а у меня всё недовольство выходит в основном сюда в интернет и потом становится так легкоооо))))
Elektrik Предупреждений: 1
Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
Добавлено:
Пн Октябрь 20, 2008г. 20:29
Грань пересекают только сплошные неудачники! Ибо в инете можно всякую чушь нести и тя никто не найдёт))) Или заходишь на сайт, одним ником сообщения шпаришь, вторым - + ставишь))) поднятие самооценки. В общем занятие для неудачников!!! Они пишучи сообщение думают о возможных респектах, не понимая, что это на самом деле такое! Им абсолютно безразлично всё!
Или же наоборот, забывают о реальной жизни и катят в виртуальный мир... виртуальные знакомства..... Порой напрочь забывая о всём реальном, они погоду за окном узнают только с он-лайн сайтов)))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я выбираю - РЕАЛЬНЫЙ МИР! Тут всё гораздо круче!
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну...
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема