Хотелось бы чтоб этот форум приобрел новые оттенки!
Почему бы не создать раздел где бы наши власти отвечали на вопросы?
Админам стоит призадуматся!Идея не плохая!
Она даже очень будет полезна!
В развитии форума.
silvestr Постоялец
Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Май 18, 2009г. 10:24
Идея действительно неплохая.Да вот только от власти должен быть представитель для работы с общественностью.А как его сюда за уши притянуть что ли?Да и оппозиционно настроенные участники форума вряд ли захотят общаться с представителями нынешней власти.Хотя идея интересная.
можете особо не надеяться, ничего с этого не выйдет, вряд ли кто-нибудь из них в этом заинтересован. предлагаю писать в этой теме, как вы общались с властями
PUEM Предупреждений: 1
Баллы: 21
мой опыт: надо было мне в райисполкоме узнать насчёт льготного кредита на покупку жилья, как нуждающаяся семья. прихожу к Ящуку. а теперь картина маслом: сидит он за столом, глаза не поднимает на вошедших, теребит ручку в руках, а ноги его были заложены на перекладину стола, причем было хорошо заметно, что длины его ног для стола явно было много, колени его были разведены в сторону, что разворачиволо его ступни внутрь.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
положительного он мне ничего не ответил, но сам факт такого поведения человека из райисполкома поражал. кстати, женщина, которая давала ему отпуск летом 2008, очень толково всё объяснила и вела себя очень корректно. за что ей большое спасибо!
sanek_84 Молодой специалист Модератор
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
Добавлено:
Вт Май 19, 2009г. 23:08
О каком контакте идет речь?))))))))
Прошу уточнить вопрос....
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья
silvestr Постоялец
Добавлено:
Вт Май 19, 2009г. 23:46
KonstantinSan видимо предлагает создать на форуме отдельный раздел,в котором было бы можно задавать вопросы (или даже высказывать недовольство чем-то) руководству города,ну а представитель райисполкома давал бы аргументированный ответ.Ну,например,некоторые могли бы поитересоваться:что нужно,чтобы откосить от армии,или почему милиция шастает по женским туалетам?
_________________ Не верь, не бойся, не проси .
piterpen Предупреждений: 1
Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
Добавлено:
Ср Май 20, 2009г. 01:29
Ничего с этой темой думаю не выйдет. Поэтому можно переключится на предложение Condor или ещё что-нить придумать.
silvestr писал(а):
могли бы поитересоваться:что нужно,чтобы откосить от армии
Ты уже всё популярно объяснил, так что будь спокоен за нашу армию
Добавлено:
Ср Май 20, 2009г. 11:05
piterpen писал(а):
Ты уже всё популярно объяснил, так что будь спокоен за нашу армию
Да за армию-то я спокоен.Вызывают опасения метания отдельных юношей. А так представитель военкомата прямо на страницах этого форума объяснил бы кому и сколько давать на лапу,если таковые есть.Ведь, судя по выступленям Irokeza,таких полно.Вот только не у каждого есть деньги,чтобы откупиться.
Condor
да уж, обсуживание у нас наверное еще долго таким останется. а что уже говорить о магазинах,школах, почта, кстати тоже, тёти у вас там грубые работаёт, хамьё,уж простите.
за хамство и не исполнение всех своих обязанносте в суд и все...
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, стоит того, чтобы ждать
MAVr Предупреждений: 3
Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
Добавлено:
Ср Май 20, 2009г. 19:19
Кантакт з уладамі патрэбны! Бязь гэтакага кантакту - нельга. Але, калі б улады былі сумленнымі і імкнуліся пачуць, убачыць людзей, было б лепш. А пакуль што: верце ў тое, што хтосьці, акром спэцслужбаў, сюды заходзе, каб нас пачуць.
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
Добавлено:
Ср Май 20, 2009г. 19:51
silvestr писал(а):
А так представитель военкомата прямо на страницах этого форума объяснил бы кому и сколько давать на лапу,если таковые есть.
И загремит этот представитель далеко и надолго со своими комментариями.
Dmilasha писал(а):
за хамство и не исполнение всех своих обязанносте в суд и все...
Подай.
И вообще как вы представляете себе человека, отвечающего на форуме? Может в райсполкоме должность новую ввести - "ответственный за Березовский портал"?
Ничего подобного не будет, можете даже не надеяться.
Добавлено:
Ср Май 20, 2009г. 19:51
Dmilasha писал(а):
тёти у вас там грубые работаёт, хамьё,уж простите.
А что тут такого?Ну подумаешь тётенька не выдержала,сорвалась и нахамила.Ну с кем не бывает?Устала за день,измоталась вот нервы и не выдержали. Понимать надо!За то время,когда бесплатно подбросить в почтовый ящик "Бярозавы венiк",отдельные работницы почты находят без проблем.Такая вот "благотворительность".
MAVr писал(а):
Кантакт з уладамі патрэбны! Бязь гэтакага кантакту - нельга.
Для этого есть приёмные дни.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
NightScorpion писал(а):
И загремит этот представитель далеко и надолго со своими комментариями.
Так я ж к тому и вёл!!!
_________________ Не верь, не бойся, не проси .
MAVr Предупреждений: 3
Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
Добавлено:
Ср Май 20, 2009г. 20:21
Дык Вы жа, пан silvestr, жадалі адчуць "прадстаўніка пятае калонны" - вось я й распавёў Вам аб тым, што гэты кантакт пратрэбны.
А ў сваем першым посьце вы, дарэчы, сказалі, што мы адмовімся ад гэтакае гутаркі - не! Насупраць: мы ідзем насустрач уладам у размовах аб будучыні краіны! Пытаньне ў тым, што аніякае ініцыятывы не паказваюць прадстаўнікі ўладаў... ды ня бачна аніякіх дзеяньняў зь іх боку - вось што дрэнна! Разумееце?
Ничего подобного не будет, можете даже не надеяться.
есть такое понятие,как средства массовой информации.другое дело что оно вряд ли коснется нашего портала...
NightScorpion писал(а):
Dmilasha писал(а):
за хамство и не исполнение всех своих обязанностей в суд и все...
Подай.
да, и мне смешно. в цивилизованных странах это просто непозволительно и сразу бы в суд... там сервис обслуживания совершенно другой
silvestr писал(а):
Dmilasha писал(а):
тёти у вас там грубые работаёт, хамьё,уж простите.
А что тут такого?Ну подумаешь тётенька не выдержала,сорвалась и нахамила.Ну с кем не бывает?Устала за день,измоталась вот нервы и не выдержали. Понимать надо!За то время,когда бесплатно подбросить в почтовый ящик "Бярозавы венiк",отдельные работницы почты находят без проблем.Такая вот "благотворительность".
ну тебе может и все равно, а я на эти моменты обращаю внимание, я слишком восприимчива к таким мелочам, ничего не поделаешь. а тётям нельзя позволять себя так вести. раз уж они идут работать в сферу обслуживания, то пусть будут добры следовать этикету. а уж частникам со своими магазинами... есть магаз в который я принципиально не захожу, после того как мне нагрубили. и я не собираюсь этим ничего никому доказывать, да и хуже мне от этого только самой скорее всего - вещи там хорошие... но просто противно до ужаса. а они таким образом теряют клиентов, пусть двух-трех, но все же
silvestr Постоялец
Добавлено:
Ср Май 20, 2009г. 21:50
MAVr писал(а):
Пытаньне ў тым, што аніякае ініцыятывы не паказваюць прадстаўнікі ўладаў... ды ня бачна аніякіх дзеяньняў зь іх боку - вось што дрэнна! Разумееце?
Ну это смотря на какие темы вы с ними поговорить хотите.У вас же одна тема---символика.Вот вы им и надоели.Не хотят они с вами общаться.А так есть приёмные дни в райисполкоме... и ---вперёд.
Dmilasha писал(а):
ну тебе может и все равно, а я на эти моменты обращаю внимание, я слишком восприимчива к таким мелочам, ничего не поделаешь.
Да в принципе-то я с вами согласен.Но вроде я вам не тыкал или мы уже перешли на "ты"?
silvestr
простите-простите, молодой человек. просто, судя по вашим постам, я не смогла заметить высокоморальных принципов. следующий раз буду внимательней и предусмотрительней)
Вас почитать так тоска берет!
А как президент России отвечает на вопросы?Может не он это делает, но собственный портал имеет.
Если не хочется идти на контакт так пусть и скажут
Dmilasha
хотела бы я на твою вежливость к людям посмотреть после двух тысяч человек за смену, когда ни обеда толкового нет, и в сортир вовремя не сходишь. если нахамили - можешь не ходить туда, никто и не заметит твоего отсутствия. в теме говорим о властях, а не об операторах или продавцах.
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами.
silvestr Постоялец
Добавлено:
Ср Май 20, 2009г. 22:49
Dmilasha писал(а):
silvestr
простите-простите, молодой человек. просто, судя по вашим постам, я не смогла заметить высокоморальных принципов. следующий раз буду внимательней и предусмотрительней)
И я вам не "молодой человек".У меня уже у самого молодой человек подрастает.Не надо мне делать одолжения.Жалуетесь,что вам тётки за прилавками хамят,а сами что?.. . Сначала надо с себя начинать.
KonstantinSan писал(а):
А как президент России отвечает на вопросы?Может не он это делает, но собственный портал имеет.
Да далеко нам до России вообще,а до их президента в частности.Там и премьер-министр и президент докладывают во всеуслышание:сколько миллионов россиян подключились к интернету и сколько ещё собираются это с делать.А наш твердит,что в Беларуси с интернетом надо навести "парадак".Я ни чуть не удивлюсь,если скоро он эту лавочку прикроет.Вот тогда и будем общаться только с властью(потому,что другого общения не будет) и то только через канал БТ ("Першы нацыянальны"),т.к. остальные тоже позакрывает.Все помнят его слова:"Я смотрю только два канала и мне хватает".
я вам не "молодой человек".У меня уже у самого молодой человек подрастает.Не надо мне делать одолжения.Жалуетесь,что вам тётки за прилавками хамят,а сами что?.. . Сначала надо с себя начинать.
а где вы в моем сообщении нашли хоть какую-то грубость, а? я очень доброжелательно расположенная девушка, так что никаких оскорблений... а у меня воспитание хорошее, кстати)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
silvestr писал(а):
Вот тогда и будем общаться только с властью(потому,что другого общения не будет) и то только через канал БТ ("Першы нацыянальны"),
по которому кстати показывают не всю правду...
все плохое, но только не у нас.
silvestr Постоялец
Добавлено:
Ср Май 20, 2009г. 23:12
Dmilasha писал(а):
по которому кстати показывают не всю правду... все плохое, но только не у нас.
Вот вы-то рассуждаете точно как дитя. Так и хочется спросить,колько вам лет,но у девушек такое не спрашивают.А где вы видели,что бы по телевидению(тем более государственному)показывали всю правду об этом же государстве?Я таких примеров не знаю.
конечно дитя, сами писали, что основная масса 14-16 лет... 16 не так давно исполнилось. ну есть же закон о средствах массовой информации, народ должен знать что происходит в государстве. ну про оппозицию говорить даже не стану...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
silvestr писал(а):
А наш твердит,что в Беларуси с интернетом надо навести "парадак".
парадак, значит полностью контролировать свободу слова?
silvestr Постоялец
Добавлено:
Ср Май 20, 2009г. 23:26
Dmilasha писал(а):
конечно дитя, сами писали, что основная масса 14-16 лет...
Ну это не я писал,а piterpen.
Dmilasha писал(а):
16 не так давно исполнилось.
У нас всё-таки большая разница в возрасте.Так что на "ты" никак... .
Dmilasha писал(а):
ну есть же закон о средствах массовой информации
Что дышло.Они им крутят как хотят.Каждый на него смотрит со своей колокольни.
Dmilasha писал(а):
А як жа вы думали.По мнению президента всё должно быть под контролем.
Dmilasha писал(а):
ну есть же закон о средствах массовой информации
Что дышло.Они им крутят как хотят.Каждый на него смотрит со своей колокольни.
Dmilasha писал(а):
А як жа вы думали.По мнению президента всё должно быть под контролем.
ну так я подросток, у меня юношеский максимализм... так что мне вполне свойственны такие амбиции и взгляд на жизнь и политику соответственный.
а на общение с вами на "ты" я нисколько не претендую. прошу прощения, не знала из какой вы возрастной категории.
Condor писал(а):
Dmilasha
хотела бы я на твою вежливость к людям посмотреть после двух тысяч человек за смену, когда ни обеда толкового нет, и в сортир вовремя не сходишь. если нахамили - можешь не ходить туда, никто и не заметит твоего отсутствия. в теме говорим о властях, а не об операторах или продавцах.
это нормально, когда темы переплетаются. я не о пописать говорю. а когда приходишь на почту деньгу класть и говоришь свой номер договора на флае, а на тебя начинают орать, не знает тетя, понимаешь ли, что такое "59-08,бай-флай", то что тут говорить.
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема