Автор |
Сообщение |
silvestr
Постоялец

Баллы: 215
Рейтинг: +15 (5)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Ср Май 20, 2009г. 23:38 |
|
Dmilasha писал(а): ну так я подросток, у меня юношеский максимализм...
А вот бабочка у вашего аватара на носу симпатичная.  |
_________________ Не верь, не бойся, не проси . |
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Май 21, 2009г. 08:08 |
|
silvestr
эт да, спасибо... и мне она нравится |
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, стоит того, чтобы ждать |
|
|
 |
Irokez
Предупреждений: 1

Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)
|
Добавлено:
Пт Май 22, 2009г. 12:41 |
|
silvestr писал(а): Да за армию-то я спокоен.Вызывают опасения метания отдельных юношей. А так представитель военкомата прямо на страницах этого форума объяснил бы кому и сколько давать на лапу,если таковые есть.Ведь, судя по выступленям Irokeza,таких полно.Вот только не у каждого есть деньги,чтобы откупиться
Эк, зацепило за больное старого вояку)))) Аж плакать хочеццааа... |
_________________ Рваные джинсы и волосы дыбом... |
|
|
 |
silvestr
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Май 22, 2009г. 14:37 |
|
Irokez писал(а): Эк, зацепило за больное старого вояку)))) Аж плакать хочеццааа...
Насмешил)))).Во-первых:я не старый.Во-вторых:я вовсе не вояка)))).В-третьих:для меня это вовсе не больное,я своё давным-давно отслужил и мне это не грозит.В-четвёртых:раз хочеццааа поплакать---поплачь,легче будет.Но помни:плачь не плачь,а служть всё равно придётся.  |
|
|
 |
silvestr
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Май 29, 2009г. 01:24 |
|
Ну вот буквально вчера состоялся своеобразный контакт с властями.Прямо на работу приехали сотрудники милиции и стали у всех мужчин, кто до 55 лет,брать отпечатки пальцев.Причём как выяснилось у некоторых парней отпечатки пальцев брали уже до этого по месту жительства в сельсоветах.Сотрудник милиции пояснил,что это мероприятие в рамках оперативно-розыскных мер по делу о взрывах в Минске.Ну что тут поделаешь?Президент же обещал,что виновные будут найдены и наказаны,вот теперь по всей стране и берут отпечатки.Думается,что взрывы---всё-таки дело рук оппозиции,у тех надо снимать отпечатки.Хотя наверняка террористы (или террорист) сразу же покинули Беларусь и сейчас отдыхают где-нибудь в Литве или Польше.А тут из-за них людей дёргают.Вообще кто-нибудь чего-нибудь знает о том,что по Берёзе берут отпечатки пальцев в связи с этим делом или нет?Мне просто интересно. |
|
|
 |
MAVr
Предупреждений: 3

Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Пт Май 29, 2009г. 12:54 |
|
=) |
Последний раз редактировалось: MAVr (Ср Октябрь 20, 2010г. 00:02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
|
Добавлено:
Пт Май 29, 2009г. 13:55 |
|
MAVr писал(а): Сапраўды апазыцыя ў нас ёсьць, і кожны дзень яна зьбірае больш за 500 чалавек на плошчы Каліноўскага ў Менску з-за салідарнасьці зь палітвязьнямі ў Беларусі. Але аб гэтым аніхто не зьвяшчае людзей. Не кажуць пра тое, як сустрэлі дэлегацыю прарасейскага кіраўніцтва у Празе. А як у Ватыкане... Вось на што сьмешна глядзець.
я когда-то заикнулась об этом на уроке... кроме оскорблений ничего не услышала больше от учителя по истории |
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, стоит того, чтобы ждать |
|
|
 |
silvestr
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Май 29, 2009г. 15:15 |
|
MAVr писал(а): Ці не КДБшнік Вы? Мабыць, гэта вы ў "кантакце" "Веронічка Стервочка", працоўнік менскага АМАПу? =) Ня ведаю, але Вы так ідзеце супраць апазыцыіі, што нават складаецца ураджаньне, што вы кожны вечар сядзіце перад тэлевізарам ды глядзіце "першы нацыянальны" й "АНТ"... Нельга так. А шчэ можна ўбачыць, што на Край Вам проста класьці... Сумленны, сталы чалавек, спачатку здаецца, а тут - нібы тое дзіця верыце ва ўсю хлусьню, што кажуць!
Нет.Всё неверно.Я не сотрудник ОМОНа и никакой Вероники Стервочки я не знаю.Для меня,спадар MAVr,вы много чего тут удивительного написали.Даже о том,чего я вообще не спрашивал.Ну это свойственно нашим сьвядомым,им только повод дай.Какой же я сотрудник ОМОНа,если и у меня берут отпечатки пальцев?У вас обманчивое мнение:я не сижу вечерами перед телевизором.Я вообще белорусские каналы не смотрю,т.к. там смотреть нечего.Пропашего генерала министра МВД фамилия вроде бы не Красовский,а Захаренко.А кто такой Красовский я что-то не помню.Да и вообще,я спросил про сбор отпечатков,а вы тут мне целую агитку задвинули.И причём здесь Калиновски?Это вообще отдельный разговор.И если бы мне было действительно на страну "накласть",то я бы уже давно вступил бы в какое-нибудь политическое движение.Да не иду туда,т.к. все они демагоги.Да и насчёт увольнений с работы за отказ дать отпечатки пальцев я,честно говоря,ничего не слышал.Сотрудники милиции заранее предупредили:все,кто откажется давать отпечатки,будут официально вызваны в РОВД повесткой.Попробуй не приди,а мне туда телепать что-то не очень охота.Поэтому пришлось дать свои отпечатки.Скоро народ у нас привыкнет к даче отпечатков.Это будет чем-то вроде того,как анализы сдать или прививку получить.Ведь когда анализы в поликлинике сдают никто же не возмущается. |
|
|
 |
piterpen

Баллы: 730
Рейтинг: +11 (12)
|
Добавлено:
Пт Май 29, 2009г. 18:25 |
|
На счёт опозиции это только домыслы. Никто из нас правды никогда не узнает. Я с той же уверенностью могу предположить, что это дело рук нашего КГБ. В политике все средства хороши, как это не печально. Укрепляет мою уверенность масштаб того терракта. Были раненые, но по большей части легко, не говоря про убитых. Сделано всё было ради шумихи, чтобы в очередной раз очернить нашу оппозиции, запад и иже с ними. А ещё, мне кажется, этот "терракт" и был поводом пособирать отпечаточки(хотя это только одна из целей). Так что все мы скоро будем под колпаком, ребята. Пока это только цветочки. Хорошо пока чипы не вживляют. Но через лет десять-пятнадцать придём и к этому. В пасспорта уже вставляют под предлогом, что это облегчит нам жизнь. А кто знает, может с помощью этих чипов нас отслеживать можно. Скоро пёрднуть нельзя будет без разрешения... |
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Пт Май 29, 2009г. 20:24 |
|
piterpen писал(а): А кто знает, может с помощью этих чипов нас отслеживать можно.
C технической точки зрения маяку нужно питание. Много питания на несколько лет. А его в паспорте нет. Так что забудь про свое предположение. Максимум, что могут сделать - это отслеживать паспортные операции, наподобие возможности отслеживания использования кредитных карт.
Как-то тут отходят от "контакта с властями" в сторону обсуждения властей. |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
piterpen

|
Добавлено:
Пт Май 29, 2009г. 21:45 |
|
NightScorpion
Всё это я знаю, не один ты такой умный)
Но кто знает все эти секретные технологии, которые недоступны глазам обычного обывателя.
Приведу пару "возможных" способов подпитки этого самого чипа(на первый взгляд может показаться бредом, но как оказалась земля круглая, а о том, что люди могут помещаться в маленькие ящички(телевизоры) вообще никто не подозревал два столетия назад )
1. Электромагнитное или солнечное излучение(предвижу возражения на счёт солнца, но рассматриваю его как дополнительный источник)
2. Энергия движения
3. Тепловая энергия
В США уже сейчас вживляют чипы в людей. Так, так ли это нереально???
А ВООБЩЕ МЫ КОНКРЕТНО ОФФТОП. ПОРА СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ |
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Сб Май 30, 2009г. 00:10 |
|
piterpen писал(а): 1. Электромагнитное или солнечное излучение Паспорт лежит в темном шкафу.piterpen писал(а): 2. Энергия движения Паспорт неподвижно лежит в шкафу.piterpen писал(а): 3. Тепловая энергия Паспорт лежит в холодном шкафу.
В конце концов его вообще можно всегда держать в одном месте и не пользоваться. Ну, еще варианты?
Если бы можно было на расстоянии заряжать аккумуляторы, мы давно отказались бы от проводных зарядок для телефона. Средствами разно рода излучений и полей можно передавать информацию, но никак не энергию.
И еще интересно, как используют паспорт воображаемые террористы, что их можно по нему найти (всмысле отличить от обычных людей). |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
piterpen

|
Добавлено:
Сб Май 30, 2009г. 11:12 |
|
NightScorpion
СОЗДАВАЙ НОВУЮ ТЕМУ!
NightScorpion писал(а): Паспорт лежит
Когда ты едешь за границу он там не лежит. Да и вообще периодически ты ж его берёшь. Я ж говорю, придём к чипам и в теле.
Пасспорт - это первый шаг.
NightScorpion писал(а): Средствами разно рода излучений и полей можно передавать информацию, но никак не энергию.
Блин, я в шоке! Заряжать различного рода устройства на расстоянии уже можно несколько лет! Погугли немного. Ещё Тесла в начале века пришёл к этому. думай прежде чем писать. |
 |
Brad_Pitt
Участник

С нами с: 23.05.2006
Баллы: 173
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Вс Май 31, 2009г. 08:19 |
|
piterpen писал(а): NightScorpion
А ВООБЩЕ МЫ КОНКРЕТНО ОФФТОП. ПОРА СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ
Тема тупая и её нада закрыть. Никакая уважаюсчая сибя власть не будет разговаривать с НИКЕМ а тем более отвечать на вапросы НИКОГО. |
|
|
|
 |
silvestr
Постоялец

|
Добавлено:
Вс Май 31, 2009г. 23:48 |
|
piterpen писал(а): Ещё Тесла в начале века пришёл к этому.
Вообще-то да.Никколо Тесла был силён.Есть предположение,что Тунгусский метеорит был вовсе не метеоритом,а эксперементом Тесла. |
|
|
 |
Hen
Никто

С нами с: 21.07.2010
Баллы: 1
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Ср Июль 21, 2010г. 08:07 |
|
Добрый день!
Мы готовы общаться с Вами! Я постараюсь по максимуму отвечать на Ваши вопросы, дискутировать с Вами, оппонировать Вам. Не знаю, как далеко я смогу зайти в своих рассуждениях в силу определённых обстоятельств, но всё-таки попытаюсь. Жду Ваших тем!
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Добрый день!
Мы готовы общаться с Вами! Я постараюсь по максимуму отвечать на Ваши вопросы, дискутировать с Вами, оппонировать Вам. Не знаю, как далеко я смогу зайти в своих рассуждениях в силу определённых обстоятельств, но всё-таки попытаюсь. Жду Ваших тем!  |
|
|
|
 |
Irokez

|
Добавлено:
Вт Сентябрь 21, 2010г. 00:48 |
|
Hen писал(а): Мы готовы общаться с Вами!
"Мы", простите, это кто? |
_________________ Рваные джинсы и волосы дыбом... |
|
|
 |
MAVr
Предупреждений: 3

Баллы: 125
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Вт Октябрь 19, 2010г. 23:49 |
|
Irokez
Ну... думаю, што гэта Hen
=) |
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
|
Добавлено:
Вс Октябрь 31, 2010г. 14:20 |
|
Вопрос по существу: на каких основаниях был снесен дот у красных казарм? И еще, почему при реконструкции здания красных казарм была развалена надпись "III бат" в центре здания у самой крыши? Почему допускаются такие моменты, не считаясь с историей города? |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
Irokez

|
Добавлено:
Вт Апрель 12, 2011г. 22:24 |