Автор |
Сообщение |
Luter
Участник

Баллы: 222
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 03:56 |
|
Ты не понял!!!
Я в курсе, что перевоспитать человека можно только до 7 лет, дальше - он сам. Имелись ввиду, будущие поколения.
Не стоит так низко оценивать психологию. Были случаи, когда психотерапевт ставил на ноги парализованного больного, хирурги были бессильны: кости, сухожилия и мясо были заживлены но больной не мог стоять. Так называемый функциональный паралич(лёжа на койке он мог шевелить ногами). |
_________________ Я на сессии до 01-02-2009.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть))) |
|
|
 |
volk
Опытный

Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Январь 28, 2007г. 12:34 |
|
Ну мне до этого щё далеко, но мне кажется, что лучше брак по всем правилам, а не гражданский. |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Январь 28, 2007г. 15:39 |
|
Я щитаю, что гражданский- только если ты не уверен, что сможешь долкго прожить с человеком. Таких примеров много- сошлись, пожили годик, разбежались. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
lora
Интересующийся

Баллы: 96
Рейтинг: +3 (0)
|
Добавлено:
Чт Март 01, 2007г. 00:46 |
|
Гражданский брак это безответственность со стороны мужчин!
И огромная глупость со стороны женщин.(иногда имеющая последствия в отличии от противоположного пола!)  |
_________________ \"Усомниться-значит потерять силу!\" (О.Бальзак) |
|
|
 |
Lenik
Малыш

С нами с: 10.01.2007
Баллы: 22
|
Добавлено:
Чт Март 01, 2007г. 14:11 |
|
Если люди решили жить вместе, но до этого момента они уже были в официальном браке и разведены, то почему бы им не попробовать пожить вместе без "Свадебного марша Мендельсона", ведь опыт семейной жизни есть и у мужчины, и у женщины( я здесь не имею ввиду молодых людей,для которых это так сказать первый опыт).Возможно, у них уже и дети есть от предыдущих браков, ну так что плохого в том, что люди пробуют прочность любви без штампа в паспорте(очередного). пытаются по-новому взглянуть на бытовые проблемы и пытаются вместе их преодолевать? Тем более, что сейчас они по-разному относятся ко многим вещам,нежели тогда,когда были чуть-чуть(или не чуть-чуть )моложе. |
|
|
|
 |
Лерка
Предупреждений: 2

С нами с: 13.10.2007
Баллы: 518
Рейтинг: +2 (1)
|
Добавлено:
Ср Декабрь 19, 2007г. 17:36 |
|
На этот вопрос можно посмотреть с разных сторон! В гражданском браке ты можешь узнать человека намного лучше, его характер, быт, сущность...каков он на самом деле, но я думаю что потом в ЗАГС идти нет смысла... ! А мне нравиЦа красивая свадьба, белое платье, торжество, ЗАГС....это чудесное настроение.....Просто под венец не через неделю после знакомства идти надо, а мозгами сперва поразкинуть  |
|
|
|
 |
irokez535
Новенький

Баллы: 133
|
Добавлено:
Чт Октябрь 09, 2008г. 20:42 |
|
я думаю,что сначала нужно узнать человека со всех сторон,его поведение в разных ситуациях,шоб знать кто всю жизнь будет мозги компостирвать =) |
_________________ All Cops Are Bastards
A.C.A.B. |
|
|
 |
Шульц88
Молодой специалист

Баллы: 761
Рейтинг: +11 (10)
|
Добавлено:
Сб Октябрь 11, 2008г. 19:09 |
|
Гражданский - не гражданский... Главное,чтобы семья была крепкой, ведь семья - мельчайшая и в тоже время самая важная часть общества. |
|
 |
|