Автор |
Сообщение |
Noobie
Участник

Баллы: 270
Рейтинг: +2 (0)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Июнь 04, 2006г. 18:12 |
|
Привет всем!!!
Ребята, как вы смотрите на то, чтобы возрадить старую добрую контру? |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вс Июнь 04, 2006г. 19:35 |
|
Что значит - ВОЗРОДИТЬ?! Я смотрю, народ сейчас постоянно в контру режется в нете, в клубах, по "домашним сетям"... Она, по-моему, никогда не угаснет. Хотя я сам не понимаю - а что в ней такого интересного?! Вот БэтлФилд 2 - вот это игра!!! А кс - для детей. Ни графики, ни играбельности...  |
|
|
|
 |
Noobie
Участник

|
Добавлено:
Пн Июнь 19, 2006г. 15:18 |
|
TAZAR писал:
Понимаешь, ты в Минске, а мы в Берёзе и в наших "классных" компьютерных клубах нельзя поиграть нормально (1. Компьютеры относительно слабые. 2. Если и играть, то только в кк TBF. 3. Но даже там админ не оставляет компьютеры, чтобы мы играли командами и тренировались.) А насчёт вазжрождения контры, она в нашем городе точно умирает (:
Раньше было очень много кс-геймеров в Берёзе, хочу сказать им большое спасибо за то, что они раньше рвали меня и мою команду, тем самым тянули меня к этой игре , это были - m@x & LiXi Яроты, Z@R, Vill@in и Hunter (Так же клёвый чувак, которого нельзя забыть, Zb(Zibert-Дима). В те времена, действительно можно было сказать, что кс жил! (Все компьютерные клубы каждый вечер были заполнины геймерской атмосферой, каждый вечер были сражения команд).
С каждым днём мы все достигали какого-то мастерства, придумывали тактики, смотрели демки отцов и просто задрачивали на стрельбу. Но сейчас в городе нету ни одной команды, (собирается иногда раз в 2 месяца 2 мясные команды, постреляют друг в друга и начинают играть в варик или в quake III). Недавно зашёл с другом поиграть в клуб, так там сидят малыши, которые играть не умеют, зато орут:"Ты палишь, халява, ты ломак и т.д. Остаётся сказать заволи (еб*о)рот =) говно малое!
Вообщем люди, которые умеют играть в кс, но не могут найти соперника, пишите мне на мыло или сюда, забивайте стрелки, сыграем =) (мыло bowie@mail.ru)
Надеюсь ты понял, TAZAR, почему я пишу вазродить контру!
Всем респект, гуд лак и хэв фан. (Большое спасибо Сергею Бабарике за представленую возможность тренироваться у него в клубе CK, он же BaZa) |
|
|
|
 |
Noobie
Участник

|
Добавлено:
Вт Июнь 20, 2006г. 11:09 |
|
To evil:
1. Спасибо,что заметил.
2. Кс умер только в Берёзе, поеду учится в другой город тогда и найду себе тиму. Сейчас буду задрачивать на варик.  |
|
|
|
 |
Noobie
Участник

|
Добавлено:
Ср Июнь 28, 2006г. 22:30 |
|
КС ЖИВЁТ! Сегодня мы играли в клубе ТБФ и всё было ок
То евил: за своей речью следи, я знаю много людей кто хочет дать тебе п*зды
Не надо мне угрожать сэра!!!
Просто ведите себя хорошо и все! Не превращайте "портал" в черт знает что! Зачем гнать один на одного, я вас не понимаю, вам что, кайф от этого? (Evil) |
|
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Пт Август 25, 2006г. 12:55 |
|
КС не умер! В него даже на World Cyber Games играют. А про Берёзу другой разговор, у нас он действительно УМЕР. |
|
|
|
 |
Noobie
Участник

|
Добавлено:
Пт Август 25, 2006г. 21:09 |
|
CS Жив! Нах. У нас все геймеры поступили... Но... Но.... Но я ИПаШу АЦЦКи БОТОВ и это значит, что пока я буду играть в кс то он не умрёт!!! И ещё, в Берёзе есть геймеры которые раздовали, раздоют и будут раздовать пиз*юлей (Эх! как вспомнишь хедшоты пинским и брестским пацанам ) Вообщем КС жив и всем молчать !!!! ))))))))))  |
|
|
|
 |
Freelancer_4D
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52
|
Добавлено:
Пт Август 25, 2006г. 22:23 |
|
Послушайте господа , вот что я скажу вам , что касается меня я тоже раньше играл в кс , халфу , бф и прочий геморой , это довольно таки интересно , но с другой стороны примитивно . Все способности и возможности в играх ограничены , к примеру , я бы посмотрел как вы убегали бы на самом деле от пуль м 16 или калаша , а если бы вас даже ранили в ногу , я сомневаюсь , что вы бы смогли пройти даже пару шагов - все это лишь забавы , хотя я не противник игр , просто на мой взгляд не надо воспринимать их так близко к сердцу , все игры основоны фактически на простых механических действиях людей - 20 кнопок всего , две основные на мышки и парочку на клаве остальные на для понта , все это довольно примитивно , ни каких сложных операций , другое дело сюжет , есть игры в которых сюжет на 10 баллов , я сам прошел мафию и мне понравилось правда это было в 2003 году , тогда я ни очем не думал кроме игр , но сейчас времена поменялись , можно заняться гораздо интересным делом , к примеру программированием , он-лайн инженерингом , графикой , где ваши способности будут ограничены лишь вашими извилинами в голове , вы сможете творить с опытом вещи такие , от которых башню сносит , плюс полный экстаз от ваших же достижений , вот это действительно удовольствие (проверенно на собственном опыте) ....
Что по поводу контры , так эта игра всех времен и народов и она никогда не умрет ( и чтобы я не написал выше фанаты не обижайтесь),
выйдет какой нибудь кс 4 с великолептной графикой но с теми жи принципами , бомбами , заложникми , тероррами и т.п. , так что кс не умрет никогда и это факт ... просто со временем все меняется , нам надоедает старое , и хочется чего то нового ........ |
|
|
|
 |
Noobie
Участник

|
Добавлено:
Сб Август 26, 2006г. 16:02 |
|
Counter Strike 1.6!!!! Эта игра будет всегда, на мировой арене, вообщем везде! И никакой CS 4, CS sourse не заменит его!!!! |
|
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Вс Август 27, 2006г. 17:12 |
|
Noobie прав. CS 1.6 хоть и стар , но проверен и хорошо сбалансирован. Он всегда будет жить !!! |
|
|
|
 |
NeoN4uK
Постоялец

Баллы: 318
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Пт Сентябрь 22, 2006г. 16:36 |
|
Evil писал(а): Во-первых следи за речью, а во-вторых CS умер - это факт!!!
Время этой игры прошло и не вернется!!!
Э нет извините-подвиньтесь CS ЖИВ и ЕЩЁ КАК!!! Вот в Брестской лиге 19 команд зарегестрировано, плюс у нас в общагах команд так 7,
на WCG идут чемпы и ВЫ говорите он УМЕР!!!!! Нихрена скажу я вам!!!!
А вот Quake III помер, CS будет жить вечно!!!!
Кстати я сам из одной общаговской команды, вот через месяцов 6 хотим в Брестской лиге зарегестрироваться...  |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Сентябрь 22, 2006г. 17:50 |
|
Ничего, когдата давно все только в КВАКУ 2 бегали и восклицали, что этоа игра никогда не умрет, а теперь? А теперь в неё только единицы играют.
Время всё равно своё возьмёт... |
|
|
|
 |
DAN
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пт Сентябрь 22, 2006г. 19:46 |
|
Antik писал(а): Ничего, когдата давно все только в КВАКУ 2 бегали и восклицали, что этоа игра никогда не умрет, а теперь? А теперь в неё только единицы играют.
Время всё равно своё возьмёт... Ну квака тож ещё живёт-тока щас уже четвёртая!!!!! .Так же может всё-таки будет и сконтрой-мож всё-таки сделают достойную контру |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Пт Сентябрь 22, 2006г. 21:08 |
|
играют в 4-ю на прохождение, а в кваку-2 и КС по сетке можно поиграть. Вот о чем речь идет. |
|
|
|
 |
DAN
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Сентябрь 22, 2006г. 21:36 |
|
Antik писал(а): играют в 4-ю на прохождение, а в кваку-2 и КС по сетке можно поиграть. Вот о чем речь идет. Я тебе про тоже щас на всех чемпах вместо 3 кваки начинают шпилить в 4(когда играл не заметил под надписью "один игрок" надпись "мультиплеер"??)  |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Сб Сентябрь 23, 2006г. 13:15 |
|
DAN писал(а): Antik писал(а): играют в 4-ю на прохождение, а в кваку-2 и КС по сетке можно поиграть. Вот о чем речь идет. Я тебе про тоже щас на всех чемпах вместо 3 кваки начинают шпилить в 4(когда играл не заметил под надписью "один игрок" надпись "мультиплеер"??) 
А ты с кем играл в кваку 4??? |
|
|
|
 |
DAN
Постоялец

|
Добавлено:
Вс Сентябрь 24, 2006г. 09:23 |
|
я-не скем т.к нет сетки(но в кваке 4 предусмотрен мультиплеер про это я и говорю) |
|
|
|
 |
Noobie
Участник

|
Добавлено:
Пн Сентябрь 25, 2006г. 12:59 |
|
NeoN4uK! Кросавчег! я рад что ты поддержал то, что кс жив =))))
Кстати ты из Берёзы? и кстати как твоя команда называется? может играли с вами на чемпах в Бресте? Моя ecKo™. Если ты из Берёзы, то нужно будет сыграть в кс for fun Чуть что стучи мне в асю 257942021 -
Спросить bowie  |
|
|
|
 |
NeoN4uK
Постоялец

|
Добавлено:
Сб Октябрь 14, 2006г. 01:51 |
|
Я знаю что я молодец ,наша команда называется в сезоне 2006-2007 MSC (в сезоне 2005-2006 In.SaNe). Да Noobie, я сам из Берёзы, я же писал что в Брестской лиге пока не зарегились, енто перспектива. Чтоб серьёзно играть в лиге нада много времени этому уделять, а когда ты учишься то его всегда не хватает.
А так в общагах режемся тим на тим каждый вечер, да и cyberlife предлогал с ними сыграть.
...и всё-таки CS will live 4EVER!!!!!!!!!!  |
|
|
|
 |
NeoN4uK
Постоялец

|
Добавлено:
Вс Октябрь 29, 2006г. 03:43 |
|
|
|
 |
Noobie
Участник

|
Добавлено:
Сб Январь 27, 2007г. 15:08 |
|
УГу... жив... но дома с ботами...
если бы люди хоть одну тиму собрали... так бы и тренелись нормально.
А сейчас в клубах наверное играют в удалено доту или ещё в какое-нить нубское кафно...
Короче народ, у кого есть желание играть в кс "профессионально" пишите мне в асю 257-942-021.
Вдруг соберём две тимы?))) (пишите в асю те, кто играть умеет ) |
|
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
|
Добавлено:
Вт Август 07, 2007г. 23:34 |
|
КС жив и будет жить, он никогда не умрёт!!! |
|
|
|
 |
Silos
Новенький

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 75
|
Добавлено:
Ср Август 08, 2007г. 12:25 |
|
CS уходит в прошлое, сейчас все больше льдей играют в ролевые игры. |
|
|
|
 |
Noobie
Участник

|
Добавлено:
Вт Август 14, 2007г. 20:38 |
|
Silos, ничего он не уходит в прошлое, просто в Беларуссии НЕТУ возможностей развиваться нормально командам, которые подают хоть какие-либо надежды. А с нашим интернетом мы мало чего добьёмся в кибер спорте, а нужен ли он нашей стране? Мне интересно мнение президента, никто не знает что он думает по этому поводу? (сорри за оффтоп) |
_________________ Most Wom
*Guitars
aka Bowie |
|
|
 |
AverLord
Молодой специалист

Баллы: 531
|
Добавлено:
Вт Август 14, 2007г. 21:50 |
|
КС... Проходят потихоньку ево времена... Новые культовые игры начинабт заменять его...  |
|
|
|
 |
|