Вход или Регистрация
Сейчас 01:08, вторник, 2 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 49
Своих: 0
Всего: 49

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Counter Strike 1.6
На страницу 12  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Игры Версия для печати
Автор Сообщение
Noobie
Участник
Участник

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 270
Рейтинг: +2 (0)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 04, 2006г. 18:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Привет всем!!!
Ребята, как вы смотрите на то, чтобы возрадить старую добрую контру?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Июнь 04, 2006г. 19:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Что значит - ВОЗРОДИТЬ?! Я смотрю, народ сейчас постоянно в контру режется в нете, в клубах, по "домашним сетям"... Она, по-моему, никогда не угаснет. Хотя я сам не понимаю - а что в ней такого интересного?! Вот БэтлФилд 2 - вот это игра!!! А кс - для детей. Ни графики, ни играбельности... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Noobie
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Июнь 19, 2006г. 15:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

TAZAR писал:

Понимаешь, ты в Минске, а мы в Берёзе и в наших "классных" компьютерных клубах нельзя поиграть нормально (1. Компьютеры относительно слабые. 2. Если и играть, то только в кк TBF. 3. Но даже там админ не оставляет компьютеры, чтобы мы играли командами и тренировались.) А насчёт вазжрождения контры, она в нашем городе точно умирает (:
Раньше было очень много кс-геймеров в Берёзе, хочу сказать им большое спасибо за то, что они раньше рвали меня и мою команду, тем самым тянули меня к этой игре Smile, это были - m@x & LiXi Яроты, Z@R, Vill@in и Hunter (Так же клёвый чувак, которого нельзя забыть, Zb(Zibert-Дима). В те времена, действительно можно было сказать, что кс жил! (Все компьютерные клубы каждый вечер были заполнины геймерской атмосферой, каждый вечер были сражения команд).
С каждым днём мы все достигали какого-то мастерства, придумывали тактики, смотрели демки отцов и просто задрачивали на стрельбу. Но сейчас в городе нету ни одной команды, (собирается иногда раз в 2 месяца 2 мясные команды, постреляют друг в друга и начинают играть в варик или в quake III). Недавно зашёл с другом поиграть в клуб, так там сидят малыши, которые играть не умеют, зато орут:"Ты палишь, халява, ты ломак и т.д. Остаётся сказать заволи (еб*о)рот =) говно малое!
Вообщем люди, которые умеют играть в кс, но не могут найти соперника, пишите мне на мыло или сюда, забивайте стрелки, сыграем =) (мыло bowie@mail.ru)
Надеюсь ты понял, TAZAR, почему я пишу вазродить контру!
Всем респект, гуд лак и хэв фан. (Большое спасибо Сергею Бабарике за представленую возможность тренироваться у него в клубе CK, он же BaZa)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Noobie
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Июнь 20, 2006г. 11:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

To evil:
1. Спасибо,что заметил.
2. Кс умер только в Берёзе, поеду учится в другой город тогда и найду себе тиму. Сейчас буду задрачивать на варик. Shocked
Noobie
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Июнь 28, 2006г. 22:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Very Happy КС ЖИВЁТ! Сегодня мы играли в клубе ТБФ и всё было ок Very Happy
То евил: за своей речью следи, я знаю много людей кто хочет дать тебе п*зды Cool

Не надо мне угрожать сэра!!!
Просто ведите себя хорошо и все! Не превращайте "портал" в черт знает что! Зачем гнать один на одного, я вас не понимаю, вам что, кайф от этого? (Evil)
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Август 25, 2006г. 12:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

КС не умер! В него даже на World Cyber Games играют. А про Берёзу другой разговор, у нас он действительно УМЕР.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Noobie
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пт Август 25, 2006г. 21:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

CS Жив! Нах. У нас все геймеры поступили... Но... Но.... Но я ИПаШу АЦЦКи БОТОВ и это значит, что пока я буду играть в кс то он не умрёт!!! И ещё, в Берёзе есть геймеры которые раздовали, раздоют и будут раздовать пиз*юлей (Эх! как вспомнишь хедшоты пинским и брестским пацанам Very Happy ) Вообщем КС жив и всем молчать !!!! )))))))))) Very Happy
Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52

СообщениеДобавлено: Пт Август 25, 2006г. 22:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

Послушайте господа , вот что я скажу вам , что касается меня я тоже раньше играл в кс , халфу , бф и прочий геморой , это довольно таки интересно , но с другой стороны примитивно . Все способности и возможности в играх ограничены , к примеру , я бы посмотрел как вы убегали бы на самом деле от пуль м 16 или калаша , а если бы вас даже ранили в ногу , я сомневаюсь , что вы бы смогли пройти даже пару шагов - все это лишь забавы , хотя я не противник игр , просто на мой взгляд не надо воспринимать их так близко к сердцу , все игры основоны фактически на простых механических действиях людей - 20 кнопок всего , две основные на мышки и парочку на клаве остальные на для понта , все это довольно примитивно , ни каких сложных операций , другое дело сюжет , есть игры в которых сюжет на 10 баллов , я сам прошел мафию и мне понравилось правда это было в 2003 году , тогда я ни очем не думал кроме игр , но сейчас времена поменялись , можно заняться гораздо интересным делом , к примеру программированием , он-лайн инженерингом , графикой , где ваши способности будут ограничены лишь вашими извилинами в голове , вы сможете творить с опытом вещи такие , от которых башню сносит , плюс полный экстаз от ваших же достижений , вот это действительно удовольствие (проверенно на собственном опыте) ....

Что по поводу контры , так эта игра всех времен и народов и она никогда не умрет ( и чтобы я не написал выше фанаты не обижайтесь),
выйдет какой нибудь кс 4 с великолептной графикой но с теми жи принципами , бомбами , заложникми , тероррами и т.п. , так что кс не умрет никогда и это факт ... просто со временем все меняется , нам надоедает старое , и хочется чего то нового ........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Noobie
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Август 26, 2006г. 16:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Very Happy Counter Strike 1.6!!!! Эта игра будет всегда, на мировой арене, вообщем везде! И никакой CS 4, CS sourse не заменит его!!!!
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Август 27, 2006г. 17:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Noobie прав. CS 1.6 хоть и стар , но проверен и хорошо сбалансирован. Он всегда будет жить !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
NeoN4uK
Постоялец
Постоялец

С нами с: 20.09.2006
Баллы: 318
Рейтинг: +0 (1)

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 22, 2006г. 16:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Evil писал(а):
Во-первых следи за речью, а во-вторых CS умер - это факт!!! Razz
Время этой игры прошло и не вернется!!!

Э нет извините-подвиньтесь Cool CS ЖИВ и ЕЩЁ КАК!!! Вот в Брестской лиге 19 команд зарегестрировано, плюс у нас в общагах команд так 7,
на WCG идут чемпы и ВЫ говорите он УМЕР!!!!! Нихрена скажу я вам!!!!
А вот Quake III помер, CS будет жить вечно!!!!
Кстати я сам из одной общаговской команды, вот через месяцов 6 хотим в Брестской лиге зарегестрироваться... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 22, 2006г. 17:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ничего, когдата давно все только в КВАКУ 2 бегали и восклицали, что этоа игра никогда не умрет, а теперь? А теперь в неё только единицы играют.
Время всё равно своё возьмёт...
DAN
Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 22, 2006г. 19:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik писал(а):
Ничего, когдата давно все только в КВАКУ 2 бегали и восклицали, что этоа игра никогда не умрет, а теперь? А теперь в неё только единицы играют.
Время всё равно своё возьмёт...
Ну квака тож ещё живёт-тока щас уже четвёртая!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy .Так же может всё-таки будет и сконтрой-мож всё-таки сделают достойную контру
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 22, 2006г. 21:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

играют в 4-ю на прохождение, а в кваку-2 и КС по сетке можно поиграть. Вот о чем речь идет.
DAN
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 22, 2006г. 21:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik писал(а):
играют в 4-ю на прохождение, а в кваку-2 и КС по сетке можно поиграть. Вот о чем речь идет.
Я тебе про тоже щас на всех чемпах вместо 3 кваки начинают шпилить в 4(когда играл не заметил под надписью "один игрок" надпись "мультиплеер"??) Smile
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 23, 2006г. 13:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

DAN писал(а):
Antik писал(а):
Я тебе про тоже щас на всех чемпах вместо 3 кваки начинают шпилить в 4(когда играл не заметил под надписью "один игрок" надпись "мультиплеер"??) Smile

А ты с кем играл в кваку 4???
DAN
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Сентябрь 24, 2006г. 09:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

я-не скем т.к нет сетки(но в кваке 4 предусмотрен мультиплеер про это я и говорю)
Noobie
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Сентябрь 25, 2006г. 12:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

NeoN4uK! Кросавчег! я рад что ты поддержал то, что кс жив =))))
Кстати ты из Берёзы? и кстати как твоя команда называется? может играли с вами на чемпах в Бресте? Моя ecKo™. Если ты из Берёзы, то нужно будет сыграть в кс for fun Smile Чуть что стучи мне в асю 257942021 -
Спросить bowie Very Happy
NeoN4uK
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 14, 2006г. 01:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я знаю что я молодец Very Happy ,наша команда называется в сезоне 2006-2007 MSC (в сезоне 2005-2006 In.SaNe). Да Noobie, я сам из Берёзы, я же писал что в Брестской лиге пока не зарегились, енто перспектива. Чтоб серьёзно играть в лиге нада много времени этому уделять, а когда ты учишься то его всегда не хватает.
А так в общагах режемся тим на тим каждый вечер, да и cyberlife предлогал с ними сыграть.
...и всё-таки CS will live 4EVER!!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing
NeoN4uK
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 29, 2006г. 03:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да на следующей неделе шоу-чемп по кс будет я зарегилися со воей командой вот линк кому интересно http://forum.brestgamer.by/index.php?s=b03151fb1a1596315a516d30ee8c9c0f&showtopic=561&pid=11074&st=40&#entry11074
Noobie
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Январь 27, 2007г. 15:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

УГу... жив... но дома с ботами...
если бы люди хоть одну тиму собрали... так бы и тренелись нормально.
А сейчас в клубах наверное играют в удалено доту или ещё в какое-нить нубское кафно...
Короче народ, у кого есть желание играть в кс "профессионально" пишите мне в асю 257-942-021.
Вдруг соберём две тимы?))) (пишите в асю те, кто играть умеет Very Happy)
SENSOR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867

СообщениеДобавлено: Вт Август 07, 2007г. 23:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

КС жив и будет жить, он никогда не умрёт!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Silos
Новенький
Новенький

С нами с: 24.07.2007
Баллы: 75

СообщениеДобавлено: Ср Август 08, 2007г. 12:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

CS уходит в прошлое, сейчас все больше льдей играют в ролевые игры.
Noobie
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Август 14, 2007г. 20:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Silos, ничего он не уходит в прошлое, просто в Беларуссии НЕТУ возможностей развиваться нормально командам, которые подают хоть какие-либо надежды. А с нашим интернетом мы мало чего добьёмся в кибер спорте, а нужен ли он нашей стране? Мне интересно мнение президента, никто не знает что он думает по этому поводу? (сорри за оффтоп)

AverLord
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.07.2007
Баллы: 531

СообщениеДобавлено: Вт Август 14, 2007г. 21:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

КС... Проходят потихоньку ево времена... Новые культовые игры начинабт заменять его... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
На страницу 12  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема