Автор |
Сообщение |
Gremlin
Неизвестный

С нами с: 10.04.2006
Баллы: 7
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пн Апрель 10, 2006г. 23:05 |
|
Сайт города Березы пытались сделать многие, а сделали и открыли вы. Поэтому вы - первые! А, значит, вы победители. Все ок. Думаю, что скоро и про город кучу инфы положите.
Ну, а для поддержки , посодрудничайте с градоначальниками, Маяком и компьютерными салонами. Еще слыхал, что в нашем городе даже пару профессиональных веб-мастеров есть. Одного из них даже по НТВ показывали. А второй, говорят, сумел с какого-то из березовских предприятий кучу денег срубить , за сайт и веб-рекламу. Кто такие- точно не знаю, но если найдете их - думаю в помощи и поддержке не откажут. |
|
|
|
 |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пн Апрель 10, 2006г. 23:36 |
|
Gremlin писал(а): Сайт города Березы пытались сделать многие, а сделали и открыли вы. Поэтому вы - первые! А, значит, вы победители. Все ок... Спасибо, будем стараться!Gremlin писал(а): Ну, а для поддержки , посодрудничайте с градоначальниками, Маяком и компьютерными салонами. С компьютерными салонами сотрудничать начинаем (большое спасибо "Компьютерному Миру"), с Маяком вступить в контакт не получилось (так и не дождались от них ответа). |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
Dj
Интересующийся

Баллы: 111
|
Добавлено:
Вт Апрель 11, 2006г. 13:03 |
|
1.доска =))
2.знакомства =))
3.МОНА ДАЖЕ карту Берёзы !!!
также просьба к админу насчёт чата : А АВТОБАН УБРАТЬ МОНА ??? а то как то надоело (у меня профессиональная привычка после линейки пару лишних !!!!!!!!!! или ??????????? ) а ещё прикол в том что как только автобан у меня сразу дисконнект инета Не знаю почему но пытаюсь разобраться . |
_________________ (Casper) LeVeL Team
Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают СВОЛОЧИ УШАСТЫЕ !!! |
|
|
 |
Limman
Admin

|
Добавлено:
Вт Апрель 11, 2006г. 20:34 |
|
Dj писал(а): 1.доска =)) Уже скоро. Но размещение объявлений будет платным. Цена - минимальная. Для тех, кто с этим не согдасен: администрации сайта нужно хоть как-то возмещать расходы на хостинг, домен, поддержку сайта и др. Dj писал(а): 2.знакомства =)) В разработке...Dj писал(а): также просьба к админу насчёт чата : А АВТОБАН УБРАТЬ МОНА ??? а то как то надоело... Уважаемые, а не проще ли будет не материться в чате, не флудить, не писать подряд много одинаковых символов или сообщений? Ведите себя культурно, и вы не попадете под бан! |
|
|
|
 |
Dj
Интересующийся

Баллы: 111
|
Добавлено:
Ср Апрель 12, 2006г. 08:13 |
|
|
|
 |
Gremlin
Неизвестный

С нами с: 10.04.2006
Баллы: 7
|
Добавлено:
Ср Апрель 12, 2006г. 21:34 |
|
Еще я предлагаю устраивать еженедельные тусы среди зарегистрированных посетителей сайта. Например, встречаться каждую субботу, пить пиво и обсуждать перспективы сайта. |
|
|
|
 |
50 КОПЕЕК
Интересующийся

Баллы: 180
|
Добавлено:
Ср Апрель 12, 2006г. 21:54 |
|
Gremlin писал(а): Еще я предлагаю устраивать еженедельные тусы среди зарегистрированных посетителей сайта. Например, встречаться каждую субботу, пить пиво и обсуждать перспективы сайта.
Весьма интересно! Попробовать не мешало бы! Как говорится, попытка не пытка! |
|
|
|
 |
Limman
Admin

|
Добавлено:
Ср Апрель 12, 2006г. 22:11 |
|
Gremlin писал(а): Еще я предлагаю устраивать еженедельные тусы среди зарегистрированных посетителей сайта. Например, встречаться каждую субботу, пить пиво и обсуждать перспективы сайта. Вы встречайтесь, обсуждайте. Жаль, что я в Минске сейчас в основном, так бы попил пивка с вами с удовольствием.  |
|
|
|
 |
Vedmak
Интересующийся

Баллы: 120
|
Добавлено:
Сб Апрель 15, 2006г. 07:07 |
|
Вау! Вот она, знаменательная дата - заработала ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ! Единственное, что непонятно, почему бобруйская гитара относится к мобильным телефонам Motorola? Предлагаю еще добавить раздел "Автомобили и запчасти". |
_________________ Слово - не воробей, догони и добей... |
|
|
 |
Pahan
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
|
Добавлено:
Чт Апрель 20, 2006г. 13:08 |
|
Насёт ПИвка согласен, но не мешало бы сделать комнату "Спорт", где бы обсуждались достижения спортсменов нашего города и в мире! |
|
|
|
 |
DADDY
Участник

С нами с: 06.04.2006
Баллы: 235
|
Добавлено:
Чт Апрель 20, 2006г. 20:23 |
|
Огромный respect за раздел авто\мото |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
|
Добавлено:
Сб Апрель 29, 2006г. 12:34 |
|
GrifiS писал(а): Фото разных мест г. Березы, статьи - все это хорошие идеи
Зачем? Каких мест? Исторические - разрушены. |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Сб Апрель 29, 2006г. 13:00 |
|
Vedmak писал(а): Все. У меня сегодня плохое настроение, начинаю критиковать!
Давайте сделаем сайт про игры-машины-юмор-девчонок! 100001-й в .ru и 1010-й в .by. Интересно, сколько он продержится? Народ, давайте посерьезнее, а? Портал должен быть БЕРЕЗОВСКИМ не на ... 
Очень верно. Добавлю, что посещать портал и участвовать в его жизни будут те, кто интересуется новым и интересным. Если он не будет похож на совковый "Маяк" или заплёваную курилку. А плевать уже начали. Например, флуд в разделе о новостях Берёзы. Может быть никто просто не знает, кто должен писать эти новости. И как писать. И тема скользкая, если новости будут серьёзные. Здесь может вырасти клуб.
Дальше. Разделы по интересам (игромания, мобилы, девишник, мальчишник и т.д.) - сплачивают.
Мне нравится развитие сайта. И оформление хорошее.
Пожелание к модераторам - быть строже. Читать о том, что "Муня" хочет попить пивка, а "Слюня" анекдотов совсем не интересно (темы о том какое пиво лучше - не касается). Флуд идёт из-за того, что стоят позывные *малыш* и разные там звёздочки.
Ещё. Объявления типа "продам" и "куплю" нужно оплачивать. Если цена будет символической, а ни как в газете, то всё будет с бантиком.
Не следует понимать мой пост, как педагогический опус. Открытие такого портала - событие. |
|
|
|
 |
SNAKE
Новенький

Баллы: 80
|
Добавлено:
Пн Май 01, 2006г. 16:23 |
|
Следите за спамом лучше! Какой-то Danik в объявлениях в разделе муз инстр спамит |
|
|
|
 |
Kitten
Интересующийся

Баллы: 128
|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006г. 05:50 |
|
По-моему у вас слишком много тем про компьютеры и мобильники. Почему бы не создать темы про вечное (любовь, дружба). И не только вообще отношение к ней, а обсуждение различных ситуаций. Девчонок на форум вы точно привлечете. |
_________________ И жить торопится и чувствовать спешит... |
|
|
 |
sergeybrest
Интересующийся

Баллы: 116
|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006г. 08:06 |
|
Traveler писал(а): Vedmak писал(а): Все. У меня сегодня плохое настроение, начинаю критиковать!
Давайте сделаем сайт про игры-машины-юмор-девчонок! 100001-й в .ru и 1010-й в .by. Интересно, сколько он продержится? Народ, давайте посерьезнее, а? Портал должен быть БЕРЕЗОВСКИМ не на ... 
Очень верно. Добавлю, что посещать портал и участвовать в его жизни будут те, кто интересуется новым и интересным. Если он не будет похож на совковый "Маяк" или заплёваную курилку. А плевать уже начали. Например, флуд в разделе о новостях Берёзы. Может быть никто просто не знает, кто должен писать эти новости. И как писать. И тема скользкая, если новости будут серьёзные. Здесь может вырасти клуб.
Дальше. Разделы по интересам (игромания, мобилы, девишник, мальчишник и т.д.) - сплачивают.
Мне нравится развитие сайта. И оформление хорошее.
Пожелание к модераторам - быть строже. Читать о том, что "Муня" хочет попить пивка, а "Слюня" анекдотов совсем не интересно (темы о том какое пиво лучше - не касается). Флуд идёт из-за того, что стоят позывные *малыш* и разные там звёздочки.
Ещё. Объявления типа "продам" и "куплю" нужно оплачивать. Если цена будет символической, а ни как в газете, то всё будет с бантиком.
Не следует понимать мой пост, как педагогический опус. Открытие такого портала - событие.
НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЁЛ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ НАВЕДЕТ ПОРЯДОК НА ФОРУМЕ !!! ТЕБЯ-БЫ МОДЕРАТОРОМ !!!
То, что ты написал выше,- 100-%-ая ИСТИНА ! ПОДДЕРЖИВАЮ !!! |
_________________ АААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
Fiko
Интересующийся

С нами с: 26.04.2006
Баллы: 110
|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006г. 11:17 |
|
предлагаю добавить пару-тройку скинов для форума. чтобы любой мог выбрать для себя тот вид, который ему больше понравиться. главное -- выбор. |
_________________ Я не веду и не следую, лишь иногда иду рядом вместе с теми, кому со мной по пути...
ICQ 268618810 |
|
|
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006г. 15:56 |
|
2 Gremlin
Вспомнил фильм "Зигзаг удачи". "А давайте лучше поедем на Кавказ будем есть шашлыки, пить вино..." Такая тема уже есть. Нет в ней ответов.
Кстати хорошая тема для тех, кто хочет познакомиться. Никто не подумает, что знакомишься по объяве. Пришёл (ла), посмотрел, ушёл. |
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Чт Май 04, 2006г. 00:23 |
|
Mr. Limman, настала пора. На сайте не хватает эмблемы. Прошу объявить конкурс. Эта прерогатива принадлежит только Вам. Выбор предложенных должен быть только за Вами. Но обсуждение всенародным. |
 |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
|
Добавлено:
Чт Май 04, 2006г. 00:26 |
|
Traveler прав! Необходимо реально создать символику сайта. Будем улучшать интерфейс сайта и его репутацию, хоть как-то.  |
|
|
|
 |
Limman
Admin

|
Добавлено:
Чт Май 04, 2006г. 00:29 |
|
Будем создавать... |
|
|
|
 |
sergeybrest
Интересующийся

Баллы: 116
|
Добавлено:
Чт Май 04, 2006г. 07:30 |
|
sergeybrest писал(а):
НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЁЛ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ НАВЕДЕТ ПОРЯДОК НА ФОРУМЕ !!! ТЕБЯ-БЫ МОДЕРАТОРОМ !!!
То, что ты написал выше,- 100-%-ая ИСТИНА ! ПОДДЕРЖИВАЮ !!!
ООО !!! Limman услышал мои молитвы !!! (по поводу модератора) |
_________________ АААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
Zevs
Участник

С нами с: 02.04.2006
Баллы: 214
|
Добавлено:
Пт Май 12, 2006г. 11:34 |
|
А можно зделать другой чат? |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
|
Добавлено:
Пт Май 12, 2006г. 12:02 |
|
Gladiator писал(а): А можно зделать другой чат? Можно, но не нужно! А чем тебе этот не нравится??? В нём и так народу никогда нет. Нормальный такой, чат. Простенький, но зато удобный и понятный интерфейс. Лучше бы народ туда заглядывал почаще!!!  |
|
|
|
 |
Zevs
Участник

С нами с: 02.04.2006
Баллы: 214
|
Добавлено:
Пт Май 12, 2006г. 13:38 |
|
[quote="TAZAR"]Gladiator писал(а): А можно зделать другой чат? Можно, но не нужно! А чем тебе этот не нравится??? В нём и так народу никогда нет. Нормальный такой, чат. Простенький, но зато удобный и понятный интерфейс. Лучше бы народ туда заглядывал почаще!!! [/quot
Согласен народа там мало, но оформление чата можно сделать полутуше.  |
|
|
|
 |
|