Ну так вот, что и требовалось доказать. Сюжетные миссии(кстати эт около 70% игры), любой может пройти, даже без кодов. Кстати о кодах... еще у меня есть SAVE, где игра пройдена полностью, с кодами только на 83% ( введено около 1300 кодов за игру...)
Seether Главный специалист
Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Март 01, 2008г. 20:44
Stats
в твоём посте меня смущает фраза "даже без кодов"...ты считаешь себя нормальным геймером, проходя игру с кодами?
Во блин, я же написал, что у меня в одной сохранялке с кодами игра пройдена на 83% (только ради прикола, не более того), а в другом SAVE, игра пройдена на 97% без кодов! Кстати о прохождении игры, ниже указаны все задания, которые необходимы, для 100% прохождения игры...
1 Выполнить все сюжетные миссии.
2 Выполнить 4 задания по краже машин ( Zeroing in, Test Drive, Customs Fast Track, Puncture Wounds).
3 Достичь 12 уровня линчевателя.
4 Достичь 12 уровня при тушении пожаров.
5 Достичь 12 уровня в миссиях медика.
6 Достичь 2 уровня в грузоперевозках на поезде.
7 Достичь 5 уровня в заданиях лакея в Сан-Фиерро.
8 Развести 50 человек на такси.
9 Пригнать 30 машин (3 списка) на кран импорта/экспорта в порту Сан-Фиерро.
10 Выполнить 8 заданий по перевозке грузов в RS Haul.
11 Собрать все чекпойнты в BMX Challenge в Лос-Сантосе.
12 Собрать все чекпойнты в NRG-500 Challenge в Сан-Фиерро.
13 Выиграть три гонки на горных велосипедах по Чиллиад.
14 Выучить три стиля борьбы в спортивных залах Лос-Сантоса, Сан-Фиерро, Лас-Вентураса (в каждом по одному).
15 Выиграть все гонки.
16 Пройти 4 задания в тирах Ammunation.
17 Пройти 4 задания на стадионах.
18 Закрасить 100 граффити в Лос-Сантосе.
19 Сделать 50 фотографий в Сан-Фиерро.
20 Найти 50 ракушек.
21 Найти 50 подков в Лас-Вентурасе.
22 Zero RC Shot и Wang Auto должны приносить доход (для этого надо выполнить задания).
23 Скупить всю недвижимость.
24 Выполнить 8 заданий на каменоломне.
25 Выполнить три курьерские миссии за Roboi’s Food Mart (LS), Hippy Shopper (SF), и Burger Shot (LV).
Из этого списка я прошел 23 задания из 25, поэтому уменя и 97%, а не 100%
P.S. - И только тогда, когда вы прошли все эти задания, то в меню игры – итоги – разное – сделанный прогресс, должно быть - 100%!!!
Fraer Участник
Баллы: 195
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Март 08, 2008г. 00:20
Тема уже не интересна!
_________________ Жизнь-это такой курятник,где каждый пытается столкнуть ближнего и обосрать нижнего!
Я люблю влажных сисястых чик!
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема