Автор |
Сообщение |
ZeFein
Предупреждений: 1

Баллы: 135
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пт Август 17, 2007г. 23:06 |
|
НЕбоисмь мы над ним уже работаем |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Август 23, 2007г. 21:47 |
|
думаю, если кто подскажет, где карту берёзы дастать, можно было бы дома точками ставить, где сетка есть. так проще смотреть было бы. я бы в карту точки и раставлял. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
AverLord
Молодой специалист

Баллы: 531
|
Добавлено:
Чт Август 23, 2007г. 22:37 |
|
Antik писал(а): думаю, если кто подскажет, где карту берёзы дастать, можно было бы дома точками ставить, где сетка есть. так проще смотреть было бы. я бы в карту точки и раставлял.
Где ты карту Берёзы найдёшь ??? И в Берёзе мало мест где есть сетка такшто даже обозночать непредёться. |
|
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Чт Август 23, 2007г. 22:38 |
|
Antik писал(а): думаю, если кто подскажет, где карту берёзы дастать, можно было бы дома точками ставить, где сетка есть. так проще смотреть было бы. я бы в карту точки и раставлял.
Идея хорошая! тока вот где ж найти эту карту...  |
|
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Пт Август 24, 2007г. 11:07 |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Пт Август 24, 2007г. 12:38 |
|
Умный? Я уже эту давно нашол. Только на ней кроме улиц названия ничего нету. А где же дома? Как я обазначать буду? Улицу покрашу чтоли? |
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Пт Август 24, 2007г. 16:42 |
|
Antik писал(а): Умный? Я уже эту давно нашол. Только на ней кроме улиц названия ничего нету. А где же дома? Как я обазначать буду? Улицу покрашу чтоли?
Другой нету... |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
ZeFein

Баллы: 135
|
Добавлено:
Пт Август 24, 2007г. 18:37 |
|
Да это не проблема нужны тока люди которые хотят на нее попасть.Это как минское метро сразу никаму нинада былоа ща все хотят |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Пт Август 24, 2007г. 18:49 |
|
Ещё есть такая фигня, что не все люди с лакалками в нет выходят. Вот почему и надо обозначить. Если есть у кого обычная на бумаге, отсканировал бы. |
|
|
 |
Xdf
Неизвестный

С нами с: 04.09.2007
Баллы: 7
|
Добавлено:
Вт Сентябрь 04, 2007г. 14:00 |
|
Odissey писал(а): Только сомневаюсь я, что наша "Орбита ТВ" способна, одно название, а в натуре "Отбито ТВ". Там гл. инженером трухлявый пенёк сидит. Ему "хай-тек", как танк для туземцев - МОРОКА. 
А ты с ним общался? Пальцы гнуть все мастера... Я постоянно контактирую - Умнейший мужик. Другое дело , что руки у него связаны - Начальство , однако над ним есть! Кто начальство уточнять не надо, надеюсь?
P.s. Прежде чем замутить всюєту бодягу с сетью почитали бы Закон. Как известно незнание не освобождает от ответственности. А вменить в в вину могут и нелегальное построение сетей, и порчу Госимущества, и много чего другого. Минск на эти грабли уже наступал. По поводу WiFi - Всё-таки радиоизлучение. Есть инспекция по связи (к обычной локалке тоже относиться так как связь!) -вот там и следует для начала узнать, ИМХО.[/b] |
|
|
|
 |
AverLord
Молодой специалист

|
Добавлено:
Вт Сентябрь 04, 2007г. 21:32 |
|
Xdf писал(а): А ты с ним общался? Пальцы гнуть все мастера... Я постоянно контактирую - Умнейший мужик. Другое дело , что руки у него связаны - Начальство , однако над ним есть! Кто начальство уточнять не надо, надеюсь?
P.s. Прежде чем замутить всюєту бодягу с сетью почитали бы Закон. Как известно незнание не освобождает от ответственности. А вменить в в вину могут и нелегальное построение сетей, и порчу Госимущества, и много чего другого. Минск на эти грабли уже наступал. По поводу WiFi - Всё-таки радиоизлучение. Есть инспекция по связи (к обычной локалке тоже относиться так как связь!) -вот там и следует для начала узнать
Да с тобой согласен но невовсём закон-незакон мне как то фиолетово... Главное сеть ! |
|
|
|
 |
Xdf
Неизвестный

|
Добавлено:
Чт Сентябрь 06, 2007г. 12:27 |
|
Можешь мне поверить фиолетово чиновнику Сеть-не сеть - есть закон, по которому тебе придётся доказывать, что не верблюд. А такие полномочия у них есть... Так что думай сам. |
|
|
|
 |
Alphi
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269
Рейтинг: +3 (12)
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 06, 2007г. 14:39 |
|
Karacej? zakon u danym vypadku pofihhh! U niekamiercyjnych metach mozhna. A hosmajomasc' heta kruta. Mnia na ich ... |
_________________ Жыве Беларусь! |
|
|
 |
immortal

Баллы: 336
Рейтинг: +2 (1)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 06, 2007г. 22:43 |
|
в берёзе если дома объединять то выгоднее наверно будит радиоточки ставить...но это нужно дафига людей в доме чтобы модключались....бо будит накладно пару человек на точку скидываццо..но всё ровно безопаснее чем кабель тянуть |
 |
Xdf
Неизвестный

|
Добавлено:
Пт Сентябрь 07, 2007г. 13:01 |
|
Alphi писал(а): zakon u danym vypadku pofihhh! U niekamiercyjnych metach mozhna. A hosmajomasc' heta kruta. Mnia na ich ...
Вот тут Вы и попали.... Это законодательству пофиг! Представим тупого чиновника (Пусть это буду я). Сомневаюсь , что понимающий человек будет этим заниматься, а то что знаний в этой области у него нет -95%.!!!
Как это в некоммерческих? Сеть есть ? -есть. Значит есть кто её обслуживает (бесплатно?-не верю!),доступ к информации ( с выходом в и-нет -значит прямые убытки узлу связи) и в итоге - преступный сговор с целью подорвать экономику и навредить Государству!
Докажите теперь, что Вы только в игрушку с соседом рубитесьи в и-нет не лазите! А если ещё и клипами- кинами менялись - Видеопиратство! А Госимущество - Стены дома сверлили? По крыше топтались?
Попытайтесь отбиться сначала от меня. И дай бог чтобы такого с Вами не случилось... |
|
|
|
 |
Bender
Интересующийся

С нами с: 08.04.2006
Баллы: 115
|
Добавлено:
Пт Сентябрь 07, 2007г. 15:48 |
|
Xdf писал(а): Вот тут Вы и попали.... Это законодательству пофиг! Представим тупого чиновника (Пусть это буду я). Сомневаюсь , что понимающий человек будет этим заниматься, а то что знаний в этой области у него нет -95%.!!!
Как это в некоммерческих? Сеть есть ? -есть. Значит есть кто её обслуживает (бесплатно?-не верю!),доступ к информации ( с выходом в и-нет -значит прямые убытки узлу связи) и в итоге - преступный сговор с целью подорвать экономику и навредить Государству!
Докажите теперь, что Вы только в игрушку с соседом рубитесьи в и-нет не лазите! А если ещё и клипами- кинами менялись - Видеопиратство! А Госимущество - Стены дома сверлили? По крыше топтались?
Попытайтесь отбиться сначала от меня. И дай бог чтобы такого с Вами не случилось...
насчет инета правда остальное бред |
|
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Сб Сентябрь 08, 2007г. 16:15 |
|
Xdf писал(а): Прежде чем замутить всюєту бодягу с сетью почитали бы Закон. Как известно незнание не освобождает от ответственности.
Везде и во всём можно договориться!  |
|
|
|
 |
AverLord
Молодой специалист

|
Добавлено:
Сб Сентябрь 08, 2007г. 20:42 |
|
SENSOR писал(а): езде и во всём можно договориться!
Можно и недагавариваться нелегалом...  |
|
|
|
 |
Xdf
Неизвестный

|
Добавлено:
Вт Сентябрь 11, 2007г. 15:45 |
|
Bender писал(а): насчет инета правда остальное бред
Ну и пусть я параноик... Попробуйте доказать, что это бред. Только аргументировано. Я же писал - Тупого Чиновника. И не на такой бред отвечать приходится иногда.
Зы, главная цель достигнута - пошло обсуждение. |
|
|
|
 |
NeoN4uK
Постоялец

Баллы: 318
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Вт Сентябрь 18, 2007г. 17:33 |
|
Вообще рульная тема - это кабельный интернет + локалка. В Бресте так сделал TV-Sat(вроде так). Во-первых, ето пистатый игровой инет. Во-вторых это всё та же локалка.
У нас в городе по-моему везде есть кабельное, но проблема в том, что пока до этих плугов дойдёт (лет через 30-50), что это за технология и что на этом можно бабло зарабатывать (а не толька на абонентке, рекламе и поздравлениях Very Happy ). В принципе и народ будет доволен. Преимущество над ADSL в том, что это одновременно и локалка.
P.S. Оборудование мона купить, обучить обслуживающий персонал и всё будет гуд... |
 |
Xdf
Неизвестный

|
Добавлено:
Ср Сентябрь 19, 2007г. 14:15 |
|
NeoN4uK писал(а):
P.S. Оборудование мона купить, обучить обслуживающий персонал и всё будет гуд...
Абсолютно согласен ! Осталось подсчитать во сколько это выльется и кто за это возьмётся... Как это оформить пока в расчёт не берём... |
|
|
|
 |
NeoN4uK
Постоялец

|
Добавлено:
Ср Сентябрь 19, 2007г. 14:23 |
|
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Ср Сентябрь 19, 2007г. 20:07 |
|
NeoN4uK писал(а): интернет + локалка
Вещь конечно хорошая, но мне почему-то кажется что этого не будет у нас... |
|
|
|
 |
NeoN4uK
Постоялец

|
Добавлено:
Ср Сентябрь 19, 2007г. 23:49 |
|
SENSOR
Ну почему же, лет так через 30-50 (шутка). Даже в Бресте осенью 2006 не было!!! Просто надо конечно же вложение капитала , да и предприимчивость нашего уважаемого ( ) кабельного телевидения.
К примеру в Бресте TV-Sat так объединил Вульку, Ковалёво и Южный. Ето грубо 2/3 населения Бреста.
Да конечно же потребуются значительные финансовые вложения, ну а как без этого тогда заработать денег. Все же хотят нахаляву... А бесплатный сыр, как вы знаете, только в мышеловке... |
 |
Esic
Местный

Баллы: 469
Рейтинг: +6 (2)
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 20, 2007г. 10:23 |
|
NeoN4uK писал(а): предприимчивость нашего уважаемого кабельного телевидения.
Да только наврятли наше кабельное телевидение захочет проводить подобное мероприятие  |
_________________ Чтобы дойти до цели- надо прежде всего идти! |
|
|
 |
|