Вход или Регистрация
Сейчас 13:56, среда, 3 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 70
Своих: 0
Всего: 70

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Quake III
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Игры Версия для печати
Автор Сообщение
Noobie
Участник
Участник

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 270
Рейтинг: +2 (0)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Июнь 19, 2006г. 15:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Привет всем, кто умеет играть в кваку 3, пишите мне и говорите, что думаете об этой игре и т.п. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Zubr
Участник
Участник

С нами с: 02.07.2006
Баллы: 202
Рейтинг: +0 (0)

СообщениеДобавлено: Сб Июль 15, 2006г. 01:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Эта игра давно устарела так што выкинь её Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bull
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 05.04.2006
Баллы: 112

СообщениеДобавлено: Сб Июль 15, 2006г. 23:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Zubr писал(а):

В эту игру играли, играют и будут играть миллионы людей по всему миру. Она является своего рода революцией в мире компьютерных игр. Так что, перед тем как сказать что-нибудь гипермегатупое, лучше попытайся сначала тщательно подумать мозгом ( не перепутай - именно мозгом ).
Zubr
Участник
Участник

С нами с: 02.07.2006
Баллы: 202

СообщениеДобавлено: Вс Июль 16, 2006г. 00:20 Ответить с цитатой Наверх страницы

Bull писал(а):
Zubr писал(а):

В эту игру играли, играют и будут играть миллионы людей по всему миру. Она является своего рода революцией в мире компьютерных игр. Так что, перед тем как сказать что-нибудь гипермегатупое, лучше попытайся сначала тщательно подумать мозгом ( не перепутай - именно мозгом ).

Па сравнению с табой я думаю галавой а не тем чем ты!!! Laughing
DYSHA
Опытный
Опытный

С нами с: 28.04.2006
Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)

СообщениеДобавлено: Вс Июль 16, 2006г. 21:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да,игруха устарела,но она действительно особенная,как марио или дум
З.Ы. А я когдато занял 3-е место по кваке в своём клубе Razz

Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Июль 17, 2006г. 23:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

Zubr писал(а):
Bull писал(а):
Zubr писал(а):

Па сравнению с табой я думаю галавой а не тем чем ты!!! Laughing

Тогда хотя бы научись писать грамотно (у тебя по несколько ошибок в каждом слове) и пострайся вкладывать какой-то смысл в свои сообщения, а то их даже флудом не назовешь (звучит слишком гордо). Прочитай правила форума - узнаешь много нового о том, какими должны быть твои сообщения.
З.Ы. А то, что я думаю не головой, тебе придется доказать ( все равно у тебя это не получится).

Полностью согласен c Дюшой. Хотя на движке кваки и по сей день выходят давольно-таки неплохие игры. А сколько легендарных игр вышло на ее движке до этого даже сосчитать нереально.
Noobie
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Июль 22, 2006г. 01:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

LMAO (Laughing my ass off) ZUBR! Ты лол или у тебя стоит ibm 486 (2mb ram + х*й во лбу)!!! Ты реально думаешь, что квака устарела? АХХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХАААААААААААААААА, Сц*ко Лол НаХ...Кросавчег мой, даже АЦЦкий Сцатан не согласится с тобой нах.. (Хоть он и играет ночью со мной 2на2 в варик Razz и ненавидит quake III)
Квейк был, есть и будет одним из наилучших шутеров в мире!!!
Если ты, усчипенец нах. реально считаешь, что квака сдохла как твой маленький друг три дня назад, то обьясни мне почему у нас в стране половина геймеров задрачивает в квак до сих пор!? А в странах запада, есть даже специальные "Тренировачные дома" по квейку, а дома эти делают люди не глупые, а очень даже деловые и умные (которые могут слепить из говна пулю). Даже наш лучший варкрафтер Lanfan.Nightvolfe ипашет в кваку! Хоть он играет в варик и у него есть классный немецкий спонсор Lanfan!
Если ты из Берёзы, я не удивлюсь, увидив тебя в "Реальном" Компьютерном клубе MATRIX или Unreal, играющего в "засранцы против ГАИ". Эта игра никогда не умрёт нах..!!! И в Берёзе есть классные геймеры в кваку (Например: Fatality (Ён, першы, хто пачау уздымать ку3 на прафесиянальным узроуне у Бярозе!), Siz, Ozzy, Zibert(Он Же ZB), и иншыя...
Зубр, бай зэ вэй (btw). По поводу того, чтобы мне выкинуть диск, я считаю, что тебе надо выкинуть свой ibm 486 и занятся спортом (например Бабслей или Крокет) и ещё ты нуб, я тебя сделаю в любую игру, даже в твоих "засранцев..." А если ты играешь в варик то пиши мне в личку, мой account в battle.net IcY_Feary[hoc] или SatiiniRulez. (clan dub with sponsor) Сыграем обязательно.
Это было Бобру, ой зубру, а теперь я хочу услышать ваши мнения, как вы смотрите на то, чтобы сделать чамп по кваке 1на1 или 2на2?
Вообщем ПиШЫЦЕ нах... буду ждать. (Если есть вопросы по кваке, постараюсь ответить)
Гуд лак и хэв фан вам всем! З.Ы. Зубр если ты попытаешься исчО написать, что то подобное, то мой тебе совет, не надо (О.В. Бран свидетель)
Привет от АццКОГО СЦАТАНЫ, ВАМ, КроСаВчЕГи! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
cracker
Никто
Никто

С нами с: 22.07.2006
Баллы: 5
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Июль 22, 2006г. 11:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Зубер а как насчет кинуть твой Моск в пясту? Laughing . Когда то квака была классикой жанра. Эта игра была пиз**ц. А щас посотри что выпускают....Если есть замена квейку так и скажи... Лол если есть... X==D (=
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DYSHA
Опытный
Опытный

С нами с: 28.04.2006
Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)

СообщениеДобавлено: Сб Июль 22, 2006г. 11:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Жека,я обоими руками,ногами,головой,компом и смартом ЗА!Но к сожалению мои квакерские навыки безвазвратно потеряны Sad

Интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Июль 22, 2006г. 23:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

cracker писал(а):
Зубер а как насчет кинуть твой Моск в пясту? Laughing . Когда то квака была классикой жанра. Эта игра была пиз**ц. А щас посотри что выпускают....Если есть замена квейку так и скажи... Лол если есть... X==D (=

жЖошь, кросавчег Smile))

2Дюша
Я думал, что тоже потерял свои контровские навыки, однако они вернулись ко мне после нескольких десятков минут игры. Так что,может, тебе стоит попробовать немного пошпилять в кваку и тогда твои навыки придут к тебе сами.
Zevs
Участник
Участник

С нами с: 02.04.2006
Баллы: 214

СообщениеДобавлено: Вс Июль 23, 2006г. 00:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Прекратите гнать на Zubr'а!!!! Бывает, человек ошибся, не делать же с этого публичное гониво на его!!! Surprised

Последний раз редактировалось: Zevs (Пт Июль 28, 2006г. 12:44), всего редактировалось 1 раз
Noobie
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Июль 26, 2006г. 11:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

To zeus.
Ты прав, мы перестали на него гнать, но перед тем, чтобы что-то написать надо думать головой, а не тем чем он думает!
То зубр, реально чувак, если пишешь, то пиши со смыслом, а ни так: "Игра говно", или ты для статистики бред пишешь?
Ладно проехали, Аццкий Сатан опять передаёт вам превед, КроСАВЧЕГИ и КРОСАвЧЕНгИ. гл хф
DAN
Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Август 24, 2006г. 23:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Zubr писал(а):
-да???А ты не знал что call of duty 1,2-сделаны на движке 3 кваки!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52

СообщениеДобавлено: Пт Август 25, 2006г. 23:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да , квака , это игра всех времен и народов , помню когда то я играл в 1 кваку и в дум на Своем пне 2 с 64м оперативы и 4 мб видюхой , да это было где то в далеком 97 - 98 году , а потом в 2000 открылся Чиж А.И. в Кбо по улице крачноаремейской , теперь там Солнечный , у него там стояло 2 компа , потом третий прикупили , а потом он переехал в 2000 - 2001 году в кинотеатр в подвал , тогда там все валились в кваку 2 , потм появился халф ( все болдели ) , а потом знамениты кс , на мой взгляд пик по комп клуба был в 2002 - 2003 году , вот все клубы которые я помню ( извините , что не к месту , просто ностальгия... ) -
Neo ( кбо(ленина))
Компмаркет ( кинотеатр )
Тбф ( красные казармы )
Веселка
Пушкина ( возле кладбища )
Цк ( бабарика )
Торговый цент
Кажется все перечисли ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Luter
Участник
Участник

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 222

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 10, 2006г. 19:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да вы погнали!!!
Quake lll RULEZZZ
Сейчас даже во второй неплохо бы побегать. Я его раз 6 прошёл и он не надоел. Детище Джона Кармака БЕССМЕРТНО. Это классика. То, что вышла 4 часть, не значит, что 3-я устарела. На "квачу" тока модов - не счесть, а про игры на её движке и говорить не стоит!. В ней есть все.
Не нравится графика? cvar_restart и играй на "дефолте", фов можешь поправить. Если не учитывать физики, то не на много уступает Анрилле (Unreal Tournament 2004), а это десяток лет разницы в создании.
А по поводу навыков игры: ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ, сохранился бы где-нибудь свой конфиг...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 10, 2006г. 22:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Квака 3 это класно!!

Для Freelancer_4D.
Если ты так хорошо помниш клубы с самого создания. Аж с самого первого места НЕО(отступление: я точно так-же все это помню, и еще ЦК как в казармах появилося в 2002), может ты играл в игрушу, в цк она была еще в казармах, не помню как называется, но в нее через кваку 3 переходить надо было??
Тож рульная игруха(от гранаты вблизи взрываешся, прицеливаться надо через мушку, если ранили, перевязываться нада или умреш от потери крови) Может играл!!! Тоже настальгия...... Razz

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема