Вход или Регистрация
Сейчас 19:44, четверг, 4 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 144
Своих: 0
Всего: 144

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мужские привычки
На страницу 12  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Курилка Версия для печати
Автор Сообщение
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Август 27, 2006г. 09:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Статистикой были выделены только 10 самых распростаранненых мужских привычек:
Лидирующее место занимает не ухоженность, неопрятность и абсолютное отсутствие чистоплотности.Если так подумать и прикинуть, ведь, действительно, сколько скандалов из-за того, что муж забывает, что такое душ и мыло.

Но, если мужу еще можно об этом сказать, то сотруднику вряд ли.
Работая с людьми, где-нибудь в офисе, предполагаем, что там находятся холеные, со вкусом люди. Но, к сожалению, попадается человек, который будет пахнуть за три версты потом. К такому человеку неприятно подходить.
Запах изо рта тоже вызывает негативную реакцию.

Человек, который грызет ногти, оправдываясь, что он нервничает, просто нечистоплотен и не любит за собой следить. В общем, запущение своего внешнего вида не говорит о том, что внутренне он будет чист и благороден. Много фактов и подтверждений им, что таким мужчинам лучше не доверять, хотя и существуют исключения.

Второй по популярности раздражающей привычкой является неряшливость. Это и недостаток, который включает в себя много дурных на чей-то взгляд привычек.

К примеру, разбрасывание грязных носков по всем углам, кидание куда попало вещей, чистая одежда оказывалась в куче вместе с грязной.

Носки вечно дырявые и постоянно демонстрируются. Грязь в ванной и туалете, беспорядок на столе после обеда...

Третьим раздражающим фактором является несобранность, которая включает в себя такие моменты как: вам нужно срочно уходить, а он всё сидит и читает в туалете газету, постоянно ищет плоскогубцы, причем в вашем трюмо и спрашивает у вас же - где они?!

Четвертое место занимает хамство и не уважение к женщинам как к таковым. Ругательства и мат, хамское поведение и наглость, всё в совокупности, да еще и неосознанно приводит в шок и отталкивает.

Каким бы недостатком человек не был наделен, если он этого не замечает и не работает над собой, всё переходит в привычку.

В пятом пункте прочно засела привычка разговаривать в компании, где есть женщины, о телефонах, компьютерных играх и футболе. Нет, дорогие мужчины, мы не призываем вас говорить о косметике, но в жизни есть более компромиссные темы.

Шестое место в нашем "хит-параде" занимает не уважение к собеседнику и постоянное проявление мужского эгоизма. Объясняю: при диалоге ваша речь всё время перебивается, слова "я, я и снова я..." так скажем, засели в душу, ярко выраженный тип нарцисса являет собой печальное зрелище. Не слушают собеседника, считают себя правыми во всем и не внимательны к другим.

Не пунктуальность и забывчивость считается больше привилегией женщин, но, когда этим занимаются мужчины - какое уж тут уважение? Седьмое место.

На восьмом месте восседает привычка почесать причинное место, причем публично. Очень красиво, как, поднимаясь со стула, молодой человек, которого вы до этого идеализировали, начал чесать все места, куда дотянется его рука. Чесать, поправлять и ковырять, что ни попадя - любимая мужская привычка.
Плеваться - просто отвратительно! А те, кто храпят, что ж - пусть посещают специализированную клинику и лечат этот недуг - храп.

Девятое место занимают наравне - не сдерживание слов и обещаний и, конечно же, постоянная ревность. По первому можно сказать, что, дорогие мужчины - хватит кричать направо и налево: "Мужик сказал - мужик сделал!" Сначала полностью соответствуйте этому лозунгу!

А насчет ревности - ну это уж присуще, видимо, всем мужчинам. Ведь принято считать, что они великие собственники.

Десятое место делят элементарная невнимательность, т.е. не замечание перемен во внешности дамы, тирания, заносчивость, поучение, устраивание глупых сюрпризов, зачастую неприятных, долгие походы по магазинам, хотя женский шоппинг они ненавидят больше.

А также, если нас, женщин называют болтушками и сплетницами, то как правило, мужчины тоже любят по болтать, в этом случае их называют "треплом".

Ну и самым порой раздражающим фактором, после которого точно хочется поскорее избавиться от человека - это неумение его целоваться или не соответствие с вашим представлением о поцелуе, в общем, несовместимость взаимная в поцелуе.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Pan_ZhBel
Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 17.08.2006
Баллы: 9

Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Август 27, 2006г. 18:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

А яшчэ мы час ад часу кавыраем пальцам ў носе, плюем на зямлю ад няма чаго рабіць, мацярымся (па-руску!), п'ем піва (пиво), гуляем з дзяўчатамі і шмат чаго яшчэ ... .
ЗАТОЕ МЫ НЕ:

фарбуем валасы і твар (у большасці сваёй)

не напружваем люстэрка сваім выглядам

не размаўляем пра сэрыялы

і не круцім дзяўчат на грошы.
А яшчэ ў нас няма звычак пісаць такія вялікія месагі на форуме! (глядзі вышэй) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Август 28, 2006г. 16:51 Ответить с цитатой Наверх страницы

Pan_ZhBel писал(а):
А яшчэ мы час ад часу кавыраем пальцам ў носе, плюем на зямлю ад няма чаго рабіць, мацярымся (па-руску!), п'ем піва (пиво), гуляем з дзяўчатамі і шмат чаго яшчэ ... .
ЗАТОЕ МЫ НЕ:

фарбуем валасы і твар (у большасці сваёй)

не напружваем люстэрка сваім выглядам

не размаўляем пра сэрыялы

і не круцім дзяўчат на грошы.
А яшчэ ў нас няма звычак пісаць такія вялікія месагі на форуме! (глядзі вышэй) Very Happy

Нет, ты все перепутал, гулять с девушками - это не привычка, это потребность. Если ты не красишь волосы в зеленый, то есть другие парни, которым это нравится (не будем показывать пальцем на отдельные категории молодежи). Мужчины тоже некоторые любят сериалы, да и не все девушки могут ЭТО смотреть.
На счет денег - это тебе виднее, я считаю, что девушки крутят только тех парней, которые позволяют это делать. Лично я ни разу никого не "крутила". Мне надо не его деньги, а хорошая компания. С девушками не поговоришь на многие темы, всегда симпатизировала парням.
А по поводу длинного сообщения может ты и прав, не стоило писать так много, но тогда бы столько вопросов появилось, что просто бы всем не получилось отписать подробности.
Но если ты первый ответил, то у тебя есть все выше перечисленные привычки, и ты еще добавил от себя. Very Happy
Р.S. по статистике парни чаще смотрятся в зеркало в течение дня, чем девушки.

Новенький
Новенький

С нами с: 27.04.2006
Баллы: 88

СообщениеДобавлено: Пн Август 28, 2006г. 22:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

Н-да, грязные, нечесаные, немытые и вонючие… И носки вместо бумеранга используют… -((( А некоторые и уроки пропускали… -((( А вообще, что за феминистические упаднические настроения???? Куда бы вы без этих грязных, нечесаных, немытых, вонючихи дальше по пунктам??? И для кого бы вы тогда красились, все эти маникюры-педикюры и проч.???
demel
Новенький
Новенький

С нами с: 27.04.2006
Баллы: 88

СообщениеДобавлено: Вт Август 29, 2006г. 20:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

В разные времена на разных континентах женщины что только не делали со своим телом, чтобы понравиться мужчинам. В одних местах девочкам с детства надевали на шею много обручей, вытягивающих шею. В других - вешали на грудь тяжелые пластины, уменьшающие бюст. В третьих - до удушья затягивали в корсеты. В четвертых - вставляли кольца в уши и в нос... Теперь... Пирсинг, тату, увеличение и уменьшение бюста...
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664

СообщениеДобавлено: Вт Август 29, 2006г. 21:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да уж. Но больше всего меня добивает в женщинах то, что они так стараются понравиться нам, мужчинам, делают всякие пирсинги, увеличивают грудь, подтяжки лица и всё такое, но при этом, они не интересуются мнениями мужчин. Ведь далеко не всем всё это нравится!!! Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luter
Участник
Участник

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 222

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 09, 2006г. 23:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

Пытаясь понравится, они себя калечат. Хотя достаточно:
1. Быть собой
2. Немного косметики

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 12, 2006г. 10:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Больше всего убивет привычка справлять нужду везде, где "приперло", не зависимо от времени суток и местонахождения. Минск не считается, там это наказывается и народ следит за собой.

Участник
Участник

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 222

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 14, 2006г. 00:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

К привычке это отнести нельзя! Согласись, сидс дома, мне в голову не придёт идти на улицу по нужде. Эта тема раскрывалась! Можно осудить конкретного человека, но не 4 млрд человек!!!
Или кого-то напрягает то, что порни могут делать это на стены, а девушки нет....
Я думаю, актуальнее было бы писать насчёт этого в тему в разделе "про любовь".
Ибо волна феминизма основана на том "парне в 100 метрах от общественного туалета". Я полагаю, информация принята к сведению, теми, кому это надо. Отчёт же никто не предоставит, мол исправился.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
volk
Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 14, 2006г. 13:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

TAZAR писал(а):
Да уж. Но больше всего меня добивает в женщинах то, что они так стараются понравиться нам, мужчинам, делают всякие пирсинги, увеличивают грудь, подтяжки лица и всё такое, но при этом, они не интересуются мнениями мужчин. Ведь далеко не всем всё это нравится!!! Confused

Cool Я с тобой полностью согласен.Но хочу добавить что они накладывают столько Cool косметики,что порой их невозможно узнать. Cool

Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 14, 2006г. 14:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я тут както сталкнулся с такой ситуацией. Девченка не накрасилась перед выходом в город (по домашнему, вобщем), и когда мы с ней заходили в какие нибудь заведения(вечером дело было), она боялась что плохо выглядит. Хотя красива и без касметики. Это уже наверное у женщин комплекс такой выработался!

PS: а есть тема с женскими привычками или страхами, чето я не нашол такой.

Солнышко
Админочка

С нами с: 08.04.2006
Баллы: 39

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 14, 2006г. 23:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik писал(а):
Я тут както сталкнулся с такой ситуацией. Девченка не накрасилась перед выходом в город (по домашнему, вобщем), и когда мы с ней заходили в какие нибудь заведения(вечером дело было), она боялась что плохо выглядит. Хотя красива и без касметики. Это уже наверное у женщин комплекс такой выработался!

PS: а есть тема с женскими привычками или страхами, чето я не нашол такой.

Это вполне нормальная женская реакция!! И совсем не комплекс. Парни вы же знаете девчонки -сложные штучки! Ей просто как и другой нормальной девчонке было не уютно в этих заведения( в смысле такой не накрашенной), зная, что на неё будет смотреть много -много других людей. Даже не из-за того чтобы просто кому-то понравиться! Просто мы такие. Нам уютнее, когда у нас все на высоте; даже если она красивенькая без косметики!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lora
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 21.01.2007
Баллы: 96
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Март 15, 2007г. 21:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Девушкам свойственно наводить красоту.А вот противоположный пол последнее время начинает прернимать чисто женские штучки-косметика,пирсинги,а главное плавные движения с намёком на флирт.Но это их совсем не обязывает (некоторых) одеть чистую одежду,лишний раз принять душ,носки собрать по всей квартире,зайти к дантисту и т.д... Embarassed

Опытный
Опытный

С нами с: 31.05.2006
Баллы: 568

СообщениеДобавлено: Пт Март 16, 2007г. 00:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я не вижу в привычках мужчин что-то плохое. Это, наверное,и отличает их от нас, девушек. Согласитесь, но ведь если мы любим мужчину, то и его привычки нам кажутся такими дорогими и индивидуальными, и мы рассказываем о них своим близким с улыбкой. Я не спорю, что терпимость не бесконечна да и привычки иногда просто ужасны. Но....такова жизнь...на то они и привычки...
Я не имела в виду курение, спиртное и т.д.
Самые отвратительны привычки (по крайней мере для меня):
1) курение
2) пить по поводу и без
3) плеваться, как верблюд
4) ругаться матом не в тему
5) грызть ногти
так что вонючие носки или неопущенная крышка унитаза - это достоинства мужчин! Very Happy

Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Март 16, 2007г. 12:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Fishy писал(а):
так что вонючие носки или неопущенная крышка унитаза - это достоинства мужчин! Very Happy

Сразу видно, что ты не имела с мужчинами близких длительных контактов, либо у тебя хроническая заложенность носа и любые приятыне и неприятыне запахи тебя не беспокоят! Ты сможешь ужиться с любым мужчиной, если у него не будет пяти, перечисленных тобой выше, пунктов. С чем тебя и поздравляю!

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 21.01.2007
Баллы: 96
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Март 16, 2007г. 20:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я бы сказала
Цитата:
Fishy
- это мечта любого мужичка.
Embarassed

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 23.12.2006
Баллы: 70

СообщениеДобавлено: Вс Март 18, 2007г. 01:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Condor. Тебе просто наболело. Если все те привычки имеют место быть у человека, который с тобой рядом, то это понятно. Но в твоих словах клевета и клевета отнюдь не приятная и не справедливая. Ты описала привычки человекоподобного или негра. А ведь мы не опустимся до того, чтобы обсуждать привычки женщин.... хотя разогнать можно ой как много!!! Просто это ЛЮДИ....ЧЕЛОВЕКИ... понимаешь, и они РАЗНЫЕ и ничто человеческое им не чуждо.... а ведь как жаль, что они всего-лишь люди Cool
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Март 18, 2007г. 20:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

Нет, все не так, у человека. который рядом со мной есть вредные привычки. Например - курение. Я писала не о своей "половине". Это все, выше напечатанное было найдено мною в интернете и оно объединяет множество женских мнений - это своеобразная статистика.
Я никого не хотела обидеть написанным. У меня цель была показать то, на что мужчины не обращают внимания, чтобы они могли исправить себя. А по поводу женских привычек - я ничего против не имею, если в этой теме будет написано о них. Пишите, нам интересно ваше мнение!

Малыш
Малыш

С нами с: 10.12.2006
Баллы: 18

СообщениеДобавлено: Пн Апрель 16, 2007г. 11:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я прочитала про вредные мужские привычки и ужаснулась просто! Девушки, вы где живете, с кем общаетесь? С бомжами, что ли? И они курят, пьют, блюют, грызут ногти, носят исключительно грязные носки? Мне кажется, многие мужчины в состоянии привести следить за собой. И я знаю, что многие так и делают. И классно выглядят, обладают изысканными манерами.
Racot
Участник
Участник

С нами с: 19.02.2007
Баллы: 183

СообщениеДобавлено: Пн Апрель 16, 2007г. 14:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да-да-да! А так же весьма куртуазны и очень скромны Smile
Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52

СообщениеДобавлено: Ср Апрель 18, 2007г. 21:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

[quote="Fishy"] Я не вижу в привычках мужчин что-то плохое. Это,наверное,и отличает их от нас, девушек. . 1) курение :x
2) пить по поводу и без :x
3) плеваться, как верблюд :x
4) ругаться матом не в тему :x
5) грызть ногти :x
так что вонючие носки или неопущенная крышка унитаза - это достоинства мужчин! :D[/quote]

1) Курение - не привычка , а беда ... Сигарета часто помогает отвлечся от разных дурных мыслей , успокоить нервы и т.п. и т.д. Есть две категории курящих - бестолку курящие , и вынужденные покуривать ... Первую не оправдываю ... Вторая имеет право на жизнь... :-P
2) Пить просто так , без повода - бред , ужас , то , чего стоит опасаться и то, что ведет к алкоголизму. Это то , что становится своеобразной нормой жизни , то есть пить по звонку "ПО СУББОТАМ" .....
Можно немного выпить на день рождении у друга или подруги , на Новый Год - но не до "Поросячего визга" , т.е. с культурой ...
Есть своеобразная черта , где заканчивается культура и начинается алкоголизм ....
3) Ругательство матом не признаю .... Но иногда с матом выходят личные эмоции и амбиции человека , мат позволяет бескультурно выбросить их наружу , а не держать культурно в себе ....
4) Ни разу не грыз ногти на руках , только на ногах , дома , когда никто не видит ..... :D
Angel
Постоялец
Постоялец

С нами с: 01.02.2007
Баллы: 286

Рейтинг: +2 (3)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 20, 2007г. 14:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Лично для меня,самые главные не то чтобы привычки, а наверное недостатки в парнях это:
-распитие спиртных напитков без всякого повода(хотя нет-"повод есть-суббота!") Спрашиваю у парня:зачем тебе пить?-мне весело! -а ты не можешь веселиться на трезвую голову?-нет, я привык. чтобы было весело мне нужно выпить! (КОШМАР!НЕ ТАК ЛИ?)
причем многие считают, что нужно найти девушку и только потом бросить пить. Но извините, кто на вас посмотрит еле плетущегося на своих двоих, хорошо если не на четверых???!! Любая нормальная девушка "сделает ноги", чтобы только не связываться с таким. А все ведь ищут именно хорошую, порядочную! Совет: начните с себя!
-курение. Очень «приятно» стоять с парнем, который дымит хуже паровоза!
Среди парней ходит такое мнение, что целоваться с накуренной девчонкой то же самое, что целоваться с пепельницей! Тогда интересно, с кем или с чем целуемся мы? Или вы считаете это нормальным?
-ругание нецензурной бранью при девушках. Это отталкивает, этим вы не покажете свою крутизну, а только подчеркнете невоспитанность и грубость.
Я считаю именно эти недостатки самыми большими и главными. Намного приятнее общаться с парнем, который следит за своим поведением и речью. И я думаю, что многие девчонки будут со мной согласны.
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 20, 2007г. 19:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Angel писал(а):
я привык. чтобы было весело мне нужно выпить
Ну это временно. Надоест.
Angel писал(а):
нужно найти девушку и только потом бросить пить.
Слова 15-17 летнего подростка.
Angel писал(а):
целоваться с накуренной девчонкой то же самое, что целоваться с пепельницей!
Ну это тоже что и мальчишками девчёнкам.

А вообще эти привычки свойственны для такого возроста. Легкомыслие. Cool

Участник
Участник

С нами с: 23.05.2006
Баллы: 173

Рейтинг: +2 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 20, 2007г. 20:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Зачем мусоришь?
Настроение поднялось? Если тебе больше негде отрываться, то тебе здесь никто ничем не поможет.
Я все удалила.
Condor.

Последний раз редактировалось: Brad_Pitt (Пт Апрель 20, 2007г. 20:42), всего редактировалось 1 раз
Racot
Участник
Участник

С нами с: 19.02.2007
Баллы: 183

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 20, 2007г. 22:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Цитата:
Есть две категории курящих - бестолку курящие , и вынужденные покуривать ... Первую не оправдываю ... Вторая имеет право на жизнь... Razz

Рано или поздно "покуривающие" перетянутся в первую группу, либо бросят курит воообще. Так что градации остаётся две, но совсем другие. Курящие и не курящие.

Цитата:
Пить просто так , без повода - бред , ужас , то , чего стоит опасаться и то, что ведет к алкоголизму.

По поводу пьют тунеядцы и алкоголики. Просит душа - налей.
По поводу манеры распития: можно конечно сесть и пафосно распить бутылочку коньяка под дым сигары и т.п. В этом есть бесспорный плюс. А можно и нажраться, так чтоб орочьи пляски начались. И здесь есть тоже свой плюс. Лично я второй случай признаю только сугубо в мужской компании, где-нить в автономном местечке.

Цитата:
3) Ругательство матом не признаю .... Но иногда с матом выходят личные эмоции и амбиции человека , мат позволяет бескультурно выбросить их наружу , а не держать культурно в себе ....

Опять же зависит от образа жизни и окружающих. Живя и проводя большую часть времени в нормальной мужской компании матюгаться будешь по-любому. Главное гуляя с девушкой или находясь на свецком рауте не забывать кто тебя окружает. И вести соответственно.
На страницу 12  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема