Не думала,что эта тема так ВКУССНО начнёт развиваться!?лично я к панк!!!движению отношусь равнодушно.Что ж коментируйте и просто говорите,кто неадэкватно относится к парням с выкрашеными ирокзами. Приятно читать свежевыжатые мысли умненьких человеков.
Flip Молодой специалист
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Январь 18, 2008г. 13:03
novaya откуда ты знаешь кто мы такие??
Без разницы что слушает человек и какая прическа, если он человек его будут уважать:)а не называть быдло-парнями с выкрашенными волосаим
_________________ Я адзін такі на сто і што?
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Вообще, как можно называть БЫДЛОМ панков, ведь они самые милые существа!!!!
_________________ PND
Flip Молодой специалист
Добавлено:
Пт Январь 18, 2008г. 13:22
Заметь, ты сам это сказал:) Если чувак быдло, то он быдло, независимо от того, панк ты или нет:) Просто странные совпадния какие-то получаются - большинство панков, самео что ни наесть быдло:)
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Приведи, Flip, реальные обоснования своих слов!!!!
Irokez Предупреждений: 1
Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)
Добавлено:
Пт Январь 18, 2008г. 13:28
Здравствуй rest!
Не поверишь, я даже не пытался угадать, про какой клуб ты говоришь, я просто написал пример:) Да и в Граффити я не был ни разу))) (незадача), так что ничего из тобой перечисленного встречать не приходилось, хотя бывало и похуже)))
2) Да, в Добрых мыслях все прошло на УРА, тем более, что это было 20 сентября - днюха Вовы (а еще и 18 лет...ээх!!!). Но на самом деле еще не было сейшна, где этот народ "вел бы себя плохо" в плане поддержки (но это на моей памяти, так что не факт)
3) Реактор. На самом деле это было известно заранее... Но в принципе не особо то и хотелось... (ИМХО). Жаль тока, что Пурген больше в Минск не пускают...
4) F.P.G - высший класс (тоже ИМХО)... А насчет пустят - что здесь думать - уже давно не пускают, да и начальство там вроде сменилось, мож даже клуба нет?
5) А вот с Симплом ты перегнул, чем он тебе так досадил? На самом деле не было бы Симпла - не было бы сейшнов еще раньше... И плевал я на то, что там был блевотник в плане обустройства, но там было дешево и нас туда пускали без вопросов(и все таки немножко быдло). Я не знаю насчет аппарата, но звук был (просто был: мое ухо не приучено к классному звуку, да и запросы у меня..., короче звук был. И на самом деле в Барановичах в NSL на последнем F.P.G звук был намного хуже, а про Гомель лучше и вообще не говорить(по рассказам АЗа)).
И билеты там были 15000, против обычных 7000 на Минские группы, не так уж и дорого для Мавзолея (может я не прав?) А народу не было потому, что они до последнего думали, что пройдут нахаляву (билет то в день сейшна - уже 25000), а может и еще по каким причинам...
Может я не прав, но по-моему Мавзолеям понравилось (особенно белорусское БЫРЛО), даже обещали еще разок заглянуть, а Дуся все-таки влетел (из личного общения).
6) Не лучшие высказывания чьи? Из тех, кто был - всем понравилось, или они солгали, сволочи:-)
Еще хотелось бы сказать ЕЩЕ РАЗ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПУФУ и ВСЕМУ КАКУКАРАСЯ, А ТАКЖЕ ЗАВ. КЛУБОМ НА ПЫЛЬНОМ - СУМАСШЕДШАЯ ТЕТКА - ОСТАТЬСЯ ПРОВОДИТЬ КОНЦЕРТ ОДИН НА ОДИН С ПАНКАМИ БЕЗ ЕДИНОГО БЛЮСТИТЕЛЯ ПОРЯДКА - МНОГОГО СТОИТ.
А также заметить несправедливый гон на все тех же КАКУРАСЯ в ветке, посвященной РОКавай восени. Объясняю всем, кто очень любит обсирать "типа аутсайдеров" и хвалить "типа звезд" нашего города - КОГДА КАКУКАРАСЯ СОБРАЛИСЬ И НАЧАЛИ ИГРАТЬ (еще с Сейфом, и еще даже не КАКУКАРАСЯ) - НИКАКИХ КАЛЬМАРОВ ЕЩЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО (хотя не факт), поэтому о никаком закосе речи идти не может. (Правда баян у них добавился относительно недавно, но это сути не меняет!)
З.Ы.
А вот здесь ты не угадал - извини, но Вовой я не являюсь и "копателем" тоже (УРА, хоть чего-то ты не знаешь)) Ну да ладно, хорошо хоть я больше не быдло:-) (хотя о нашей трушности можно спорить еще долго).
И насчет аппаратов/клубняков ты возможно и прав (когда-нить, но не сейчас),уродов сюда же, а насчет отдачи - чего-чего, а этого среди панков хватает:-) (наверное это можно заметить)
Кстати - Вова сення приезжает (чиста так, к слову, мож тоже что напишит, а то он там без компа, без нета...)
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
PunkBoy здарова!
А это к теме про быдло...
Они ненавидят чистых и сытых
За их приспособленность и наглые рожи
Они презирают их образ жизни
И верят в то что никогда не будут похожи
На тех - кто живет лишь мечтою
О том – чтоб набить свое брюхо
Им в кайф когда из окна мерседеса
Им кидает в лицо богатая шлюха:
Дети-подонки! Дети-ублюдки!
Они рождены вызывать отвращенье
У благополучных достойных отцов
У самодовольных богатых ублюдков
Жлобов, пид******, ментов, подлецов
Всех тех – кто живет лишь мечтою
О том – чтоб было жопе помягче
Им в кайф толстые красные рожи
С пеной у рта им в спину кричащие
Дети-подонки! Дети-ублюдки!
Шатаясь по улицам от не*** делать,
Ложась спать голодным в проссанных подъездах,
И получая пи***, лишь потому, что они слабее
Они ненавидят!
Чем не быдло, Flip?
И это - F.P.G. А если вспомнить алкоголь - то он у них через тему...
Flip Молодой специалист
Добавлено:
Пт Январь 18, 2008г. 13:43
PunkBoy писал(а):
Приведи, Flip, реальные обоснования своих слов!!!!
Поведение большинства панков на концертах!!Их поведение в общественных местах:) Этого достаточно:) Я даже конкретный пример с собой привел:)Ну даже пусть это была нелепая случайность. Как они себя ведут на улице и на других общественных местах. Вот тебе РЕАЛЬНЫЕ обоснования моих слов.
У меня есть друзья панки, среди них и быдло, но есть и нормальные, которые умеют себя вести:)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Irokez Из твоих слов выходит, что образ панка, его идеал - это самое обычное быдло:) НУ что я уже могу тут поделать
Насчет КАКУКАРАСЯ я полностью согласен с Irokezom, ребята молодцы. Они не лижут **** нашим березовским "типа звездам" (В.N , и т.п.) Ребята делают панк в нашем маленьком панк-городке
P.S. Последние 2 года панк движение в нашем городе начало возраждаться, после 4-5 лет застоя, это очень радует
Добавлено:
Пт Январь 18, 2008г. 16:36
Flip
РЕАЛЬНО обосновал... А теперь расскажи, что значит слово ПАНК для тебя? Просто интересно:)
И ты наверное ничего не понял... Cмысл в том, что это не мои слова (повторяю еще раз, может ты не заметил), а текст песни Подонки самой известной в последнее время панк-группы России... Так может Пуха посадить\пристрелить за растление умов... Или может FPG и есть самое главное "П-быдло" (а вроде на форуме большинство о FPG хорошо отзывались)?
И еще - если ты думаешь, что опустил/обосрал меня тем, что обозвал быдлом... Мне сейчас от этого становится только смешно, так что зря не старайся, хотя дело твое)
Насчет КАКУКАРАСЯ я полностью согласен с Irokezom, ребята молодцы. Они не лижут жопу нашим березовским "типа звездам" (В.N , и т.п.) Ребята делают панк в нашем маленьком панк-городке
Никто никому ничего ЛИЗАТЬ не должен, музыканты должны дружно жить! Не важно ПАНК ты или РОКЕР, или МЕТАЛЮГА или РЭППЕР. Какая нах тут разница!!! А у вас тут получается чисто ТУПОЕ и невнятное обсуждение, кто панк, кто быдло, кто просто мимо проходил... У одного ирокез больше у другого меньше, детский сад какой-то! Неужели вы считаете, что НАСТОЯЩИЙ панк обязательно должен быть с ирокезом?!?!? Бред!
Делом доказывайте а не трепом! [/b]
Добавлено:
Пт Январь 18, 2008г. 18:00
ChipAles
Конечно никто никому ничего лизать не должен!!! (я что обратное сказал?? по-моему нет...), но иногда происходит это самое обратное...
ChipAles писал(а):
Неужели вы считаете, что НАСТОЯЩИЙ панк обязательно должен быть с ирокезом?!?!? Бред!
Делом доказывайте а не трепом! [/b]
Нет ребята, настоящий панк сейчас - это тот который с хвостом на затылке)) А ирокез уже давно не в моде))
А про дело я уже выше писал...
Flip Молодой специалист
Добавлено:
Сб Январь 19, 2008г. 10:48
Irokez
Пакажи пальцем где я тебя быдлом обозвал:) Против самого движения "панк" не имею ничего вообще, я просто не уважаю отдельных его представителей, которые не умеют себя вести:)
Нет ребята, настоящий панк сейчас - это тот который с хвостом на затылке)) А ирокез уже давно не в моде))
ты что, хочешь сказать, что я тоже - панк??? Ого! Завтра же состригаю свой хвост, бо ну вас лесом...припришите меня в свою тусовку, и потом тож быдлом обзовете
З.Ы. Тогда получается, что у нас практически вся березовская футбольная команда - тоже панки?!?!?!? интересно,интересно...
Добавлено:
Сб Январь 19, 2008г. 13:04
Flip
Я узнал себя по описаниям:-) Так не расскажешь, что для тебя панк?
myascovy
Ну у них же тоже у большинства волосы длинноватые на затылке, значит они тоже панкуют втихаря
Irokez
Сегодня Сьвята! так шо сеньня нильзя стрЫчься. и нефих за меня волноваться, за свой зад лепш переживай!
Может ты расскажешь, что в твоем понимании есть панк? Как ты это понимаешь,видишь,ощущаешь???......... давай, рассказывай! нам будет ОЧЕНЬ интересно почитать!
Flip Молодой специалист
Добавлено:
Сб Январь 19, 2008г. 13:19
Для меня панк как движение какое-то- это прсото движение где есть люди со своими там идеалами и т.д.Ну ещё стиль музыки:) а если брать панк - как человек, то он пренажлежит к движению панк.
Если ты хочешь услышать что-то про одежду,ирокезы и т.д. то думаю ярко-выраженных описывать не надо, они сразу бросаются в глаза:) Но как ты сам писал, что панк - это не обязатель ирокез:)
Добавлено:
Сб Январь 19, 2008г. 13:26
ChipAles
А здесь все очень просто -
Когда асфальт, остывший после ночи, лижет свет
Еще не полностью успевшего продрать глаза светила,
Кто-то делает зарядку, кто-то делает минет,
Кто-то с бадуна стучит себе о зубы батлом с пивом,
Кто-то нюхает «момент», кто-то идет сдавать бутылки
Кто-то «психобилли» ставит чтоб свести с ума соседей
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки
По улице шатаясь, извиваюсь меж толпой
Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной!
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный
На х** никому не нужный, и по этому свободный!
Я давно забил на то, что меня не понимают
Да я х** ложил на все, из штанов не вынимая
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Я вижу тех, кого я знал – их жизнь стала иной
Лишь я один, как идиот, веду войну с самим собой
И в этой битве очень часто побеждаю
Но тот же я, в начале дня, встав над собой ох*****:
Достатков – нет, но это наживное
Зато есть недостатки – недостатков до х**
И это навсегда, но самое смешное
То что самый ху**** недостаток, из них – это Я
Когда асфальт, залитый днем, обнимет шлюха ночь
Вся в блестках звезд, и будет охлаждать его собой
Кто-то будет спать бухой, а кто-то будет злой, как пес
А кто-то похотливо будет лапать чью-то дочь
А я – орать, здесь каждому – свое:
Кому-то гнить, кому цвести, кому-то в небеса взметнуться
Кому-то жить – не поле перейти
Кому-то жить – лишь повод улыбнуться
Все те же FPG...
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
И кстати - НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ НАЦ-ПАНК! Фашизм/нацизм и панк - два совершенно разных понятия...
Irokez
ты опять откуда-то это копируешь! Я же просил тебя своими словами сказать, а не чьими-то! Ты же не FPG, ты же Ирокез, вот и говори словами Ирокеза а не других!
Добавлено:
Сб Январь 19, 2008г. 15:05
ChipAles
Я вряд ли скажу лучше, чем это сделал Пух, а еще и в одной песне, уместив в нее все (ну или почти)...
Поэтому я пожалуй соглашусь c Flip'ом:
Для меня панк как движение какое-то- это прсото движение где есть люди со своими там идеалами и т.д.Ну ещё стиль музыки:) а если брать панк - как человек, то он пренажлежит к движению панк. -
Шутка конечно))))
Панк - это в первую очередь протест! Против всего официального (Все официальное - сплошное ******!), против тех, кто все решает из кабинетов "Белого дома", тех, кто рассматривает человека только как раб. силу, тех, кто кидается на всех кто отличается (будь ты панк или нет), как бык на красную тряпку (того же быдла, тупорылых обывателей, фашистов...), тех, кто мешает нам(мне) веселится/напиваться на наших сейшнах (в основном - наша доблестная милиция), против обывательского отношения к жизни ("На мой век хватит", "Моя хата с краю") и против этого самого обывательского образа жизни, продажности, понтов и т.д.. Выражается в любом виде, будь то внешний вид, проведение концертов или участие в акциях (FNB например)...
Панк - это свобода! Свобода самовыражения(уютно вам, тепло, спокойно - так нате, получите ******!), свобода выбора, слова (Ага, чего захотели...), свобода от тяжелой наркоты:-))...
Панк - это образ жизни... Который большинству(т.е. практически всем, кроме самих панков) оч-оч не нравится)), потому что в этом образе жизни не последнее место занимает алкоголь и вообще мы ассоциальные элементы или быдло в глазах этого самого большинства...
(Т.е. получается, что когда каждый день на улице встречаешь пьяную братву - это в порядке вещей, а когда пьяных панков - конец света, панк - быдло, всех *********!)
Панк по ощущениям - агрессия(но не в плане того, чтоб пойти кому-нить надавать, хотя стоять и смотреть как нас ***** тоже не будем), злость(будь то канцы, слэм, или творчество) на все и всех, о чем написано выше, порой безысходность, отчаяние, разочарование, от понимания того, что ничего здесь уже не изменишь, да и зачем и кому все это нужно, а порой просто ***** и пьянство до белых коников... (Но это быстро проходит, т.к. деньги быстро заканчиваются...) - и снова все по кругу ("Я лезу в этот бой, командуя себе - НЕ ОТСТУПАЙ!, НЕ СДАВАЙСЯ!, НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ БЫТЬ СЛАБЫМ НИКОГДА!") - Вот в принципе вкратце и все...)
З.Ы. Прикольно Ирокез-малыш)))
Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
Начал переживать за свой зад)))))
Sic Участник
Баллы: 253
Рейтинг: +2 (0)
Что вы тут все делаете??? каждый из вас задавая вопросы другому пытаеться найти в ответе какую-то зацепрку и конечно же зацепить. Както вы не особо уважаете друг друга,хотя надо бы..
Flip Молодой специалист
Добавлено:
Вс Январь 20, 2008г. 00:19
А я соглашусь с Чипом, хватит копировать всякую чушь откуда-то, говори своими словами и с novaya соглашусь
И ещё про Березовские группы. Мясцовыя выступали в Минске и выступили достойно, даже офигенно я бы сказал, хотя даже я услышал что звукорессжисер лопух. И слушались нанмого лучше всяких панко-банд минских
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема