Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Апрель 21, 2008г. 14:05
BUZZA
Насколько я знаю - это первый выезд ребят (гр. Destroyers) "с туром" за границу... Действительно достали...
Кто их не выпускал из страны можешь спросить у них самих на том же 375crew.ru Дусеру в личку. Я этого не знаю... Заодно там можешь поинтересоваться, кто знает гр. Destroyers.
Молодец Вольский конечно... Выпускают... Почему то концерты даже разрешать стали... Пропал смысл душить эту группу??)))
Козулина тоже выпускали, даже из тюрьмы... правда без права обратного въезда...
_________________ Рваные джинсы и волосы дыбом...
myascovy Местный
Баллы: 494
Рейтинг: +2 (6)
Добавлено:
Пн Апрель 21, 2008г. 14:47
Irokez
Я считаю,что группа известна тогда когда практически у любого прохожего спросишь и он хотя бы раз но слышал хотя бы о названии этой группы,согласись что у нас таковых мизер???А про группу DESTROYERS скажу одно:да парни двигаются и не стоят на месте,это плюс и очень хороший,но это не говорит о популярности и известности,даже то что они побывали за границей.
_________________ Я не магу цяпер іначай
Жыву я ў электронным сне.(Mjascovyja)
Irokez Предупреждений: 1
Добавлено:
Пн Апрель 21, 2008г. 15:05
myascovy
Мы снова говорим о разных вещах)))
Группы, которые продают свое творчество используя инструменты шоу-бизнеса просто обязаны светиться на TV, продавать свои записи, иначе денег не заработаешь... Естественно, чем больше рекламы, "практически у любого прохожего спросишь и он хотя бы раз но слышал хотя бы о названии этой группы..." Да, ты популярен, пока приносишь деньги)))
Цитата:
но это не говорит о популярности и известности,даже то что они побывали за границей.
Это как раз таки и говорит о популярности и известности группы У ТОЙ АУДИТОРИИ, ДЛЯ КОТОРОЙ И ПРО КОТОРУЮ ОНИ ИГРАЮТ...
ніхто не перашкоджвае пісаць на форуме і працаваць, ты ж не ведаеш чым мы займаемся! ............................. Тое што мы не ў вас рэпаем не значыць што мы не граем.
I слава Богу што я ня ведаю чым вы займаецеся))))) нецiкава мне гэта)))
i пра тое што вы не рэпiце у нас я таксама анi воднага слова не сказау... што да чаго ты кажаш
I слава Богу што я ня ведаю чым вы займаецеся))))) нецiкава мне гэта)))
i пра тое што вы не рэпiце у нас я таксама анi воднага слова не сказау... што да чаго ты кажаш
А нічога Саня! Пра цікавасці акрамя цябе ніхто непіша! Троху прасцей быць трэба, не стаў дубіну ў кола, ты ж дарослы чалавек!
_________________ Жыве Беларусь!
BUZZA Участник
Баллы: 129
Рейтинг: +9 (0)
Добавлено:
Пн Апрель 21, 2008г. 22:03
2 Irokez
Не собираюсь я больше не у кого ничего спрашивать на посторонних сайтах. Я обсуждаю ЗДЕСЬ КОНКРЕТНЫЙ ТВОЙ ПОСТ, между прочим, потому отсылать меня к другим источникам за объяснениями считаю нелогичным. Я о твоих словах говорю. Провторюсь, считаю, что хватит делать себе имя на "борьбе с диктатурой".Так не считаешь? Ты мне на это ничего внятного, стоящего так и не ответил. Пишишь не о том, возразить, так понимаю, нечего.
Причём "первый выезд за рубеж"? Что если первый раз на чужой земле то, нужно херню нести от волнения и потому как эти слова от тебя ждут?
И ещё. Ряд панк-групп в Минске действительно нежелательны к выступлению ибо после их концертов администрация клубов обнаруживала сломанные двери в туалетах и прочие следы жизнедеятельности таких цыпа панкаф. Абсолютно согласен с администрациеё этих заведений в отказе проводить такие "мероприятия". А многие вот эти группешники потом именно и говорят, что им не дают выступать так как "они борются с системой"
_________________ І астаўся ад IQ тольки Бузiк
Последний раз редактировалось: BUZZA (Пн Апрель 21, 2008г. 22:32), всего редактировалось 1 раз
Троху прасцей быць трэба, не стаў дубіну ў кола...
якiм чынам я табе палкi у кола стаулю? у лiчку плЫз!
А пра цiкавасьцi я канечне пiшу....але усе людзi дарослыя: каму цiкава, каму - не. Не навязваю сваей думкi,кожны сам выбiрае, чым яму цiкавiцца! вось...
Гэта ў пераносным сэнсе. Пастаянна 5 к. кідаеш у наш бок. Што мы табе зрабілі, што табе непадабаецца!?
_________________ Жыве Беларусь!
Добавлено:
Пн Апрель 21, 2008г. 23:18
BUZZA писал(а):
Не собираюсь я больше не у кого ничего спрашивать на посторонних сайтах. Я обсуждаю ЗДЕСЬ КОНКРЕТНЫЙ ТВОЙ ПОСТ, между прочим, потому отсылать меня к другим источникам за объяснениями считаю нелогичным. Я о твоих словах говорю.
В начале КОНКРЕТНОГО МОЕГО ПОСТА было написано "Выдержки из отчета о канце: "Эстония,Тарту, клуб Rock`n`roll, DESTROYERS ". Подразумевается, что все ниже написанное сказано не мной, поэтому если тебе что-либо в написанном непонятно вполне логично указать первоисточник, ссылка на который там также опубликована.
Цитата:
Провторюсь, считаю, что хватит делать себе имя на "борьбе с диктатурой"
Слишком громко сказано))) Если только имя очередного "гавнапанка" коим я являюсь не только в твоих глазах)))
Цитата:
Пишишь не о том, возразить, так понимаю, нечего.
Я не вижу здесь чего-либо, на что бы я тебе не ответил. Если вдруг ты считаешь, что я не понял твоей позиции, поставь конкретный вопрос (лучше всего в личку)
Цитата:
Причём "первый выезд за рубеж"? Что если первый раз на чужой земле то, нужно херню нести от волнения и потому как эти слова от тебя ждут?
Это как раз ответ на твое "будут делать упор в заграничных вояжах на свое "якобы противостояние режиму"".
Первый за 5(6?) летнюю историю группы за рубеж... Ответное приглашение эстонцев за организованный в прошлом году тур IQZERO по РБ...
Цитата:
И ещё. Ряд панк-групп в Минске действительно нежелательны к выступлению ибо после их концертов администрация клубов обнаруживала сломанные двери в туалетах и прочие следы жизнедеятельности таких цыпа панкаф. Абсолютно согласен с администрациеё этих заведений в отказе проводить такие "мероприятия". А многие вот эти группешники потом именно и говорят, что им не дают выступать так как "они борются с системой"
Хлама везде хватает... НО! Ты и групп то этих не знаеш, а уже пытаешся комментировать ситуацию...
BUZZA Участник
Добавлено:
Вт Апрель 22, 2008г. 07:40
"Я не вижу здесь чего-либо, на что бы я тебе не ответил. Если вдруг ты считаешь, что я не понял твоей позиции, поставь конкретный вопрос (лучше всего в личку)"
Конкретный вопрос. Повторюсь. НЕ СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ ИМЯ СЕБЕ ИМЯ "НА БОРЬБЕ С РЕЖИМОМ" КАК МИНИМУМ СКУЧНО, ПОШЛО, ЗАТАСКАНО, МАЛОИНТЕРЕСНО?
НЕ СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ, ЧТО МУЗЫКА, НЕ ВАЖНО К КАКОМУ ЖАНРУ ПРЕНАДЛЕЖИТ КОЛЛЕКТИВ, ПЕРВИЧНА И ИМЕННО НАТ НЕЙ И ТОЛЬКО НА НЕЙ НУЖНО ДЕЛАТЬ ОСНОВНОЙ УПОР?
Цитата:
Это как раз ответ на твое "будут делать упор в заграничных вояжах на свое "якобы противостояние режиму"".
Первый за 5(6?) летнюю историю группы за рубеж... Ответное приглашение эстонцев за организованный в прошлом году тур IQZERO по РБ...
логики и связи в твоём ответе не вижу.
"Ты и групп то этих не знаеш, а уже пытаешся комментировать ситуацию..."[/quote]
Ты прав, я не слушаю эти группы и после подобных дел тем более слушать не буду, жалко времени и мозг разрушать не хочется. Имена этих "героев" мне известны, а тем более организаторам концертов. Без ложной скромности скажу, что о панк культуре я очень хорошо осведомлён, особенно о зарубежной, так что меня своей эрудированностью в данном вопросе ты не задавишь, поверь! наши "герой" как правило подобными выходками всякий, без того вялый интерес к себе на корню гасят.
Повторюсь. Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ О МУЗЫКАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ВЫШЕУПОМЯНУТОГО КОЛЛЕКТИВА. ПРОСТО НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ СЕБЯ, ПУСКАЙ И ПОСРЕДСТВОМ ЦИТИРОВАНИЯ ЭСТОНСКОЙ ПРЕССЫ, КАК БОРЦА С РЕЖИМОМ???? Панк—это своя идеология, культура, но преже всего это МУЗЫКАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!!!
Добавлено:
Вт Апрель 22, 2008г. 12:05
Цитата:
НЕ СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ ИМЯ СЕБЕ ИМЯ "НА БОРЬБЕ С РЕЖИМОМ" КАК МИНИМУМ СКУЧНО, ПОШЛО, ЗАТАСКАНО, МАЛОИНТЕРЕСНО?
ОК. Конкретный ответ. "Делать себе имя" на борьбе с чем угодно (с режимом в частности) не подкрепляя это конкретными действиями я считаю обычными понтами, не заслуживающими внимания. Да - это пошло... Насчет отального ничего сказать не могу...
Цитата:
НЕ СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ, ЧТО МУЗЫКА, НЕ ВАЖНО К КАКОМУ ЖАНРУ ПРЕНАДЛЕЖИТ КОЛЛЕКТИВ, ПЕРВИЧНА И ИМЕННО НАТ НЕЙ И ТОЛЬКО НА НЕЙ НУЖНО ДЕЛАТЬ ОСНОВНОЙ УПОР?
В смысле отбрасывая смысловую нагрузку??? Нет, я так не считаю.
Цитата:
логики и связи в твоём ответе не вижу.
Что здесь может быть непонятного?? За 5-6 лет деятельности группа дала 3-4 концерта за рубежом в рамках одного тура... О каком упоре на "заграничные вояжи" может идти речь???
Вопрос из той же оперы - до каких пор наши оппозиционеры будут махать бел-красно-белыми флагами на разного рода польских "Басовiшчах"???
Цитата:
Ты прав, я не слушаю эти группы и после подобных дел тем более слушать не буду, жалко времени и мозг разрушать не хочется. Имена этих "героев" мне известны, а тем более организаторам концертов. Без ложной скромности скажу, что о панк культуре я очень хорошо осведомлён, особенно о зарубежной, так что меня своей эрудированностью в данном вопросе ты не задавишь, поверь!
Правильно, не слушай, а то мало ли, что с твоим мозгом случится)))
Без ложной скромности скажу, что мои познания о зарубежной панк-культуре заканчиваются по всей видимости там, где начинаются твои, т.к. телевизора у меня нет (тяжелое детство), поэтому вряд ли нам есть о чем поспорить)))
Цитата:
ПРОСТО НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ СЕБЯ, ПУСКАЙ И ПОСРЕДСТВОМ ЦИТИРОВАНИЯ ЭСТОНСКОЙ ПРЕССЫ, КАК БОРЦА С РЕЖИМОМ????
Если я и "Позиционировал", то только позицию гр. DESTROYERS, к которой Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ, и то, как ее(эту позицию) понял эстонский слушатель...
Цитаты кстати были приведены в ответ на замечание тов.myascovy:
"Просто скорее всего ПАНК уже практически отжил,а вернее он уже не тот каким был у самых истоков.Да и если посмотреть на нашей белорусской сцене(Россия не в счет) нету более или менее известных панков(исключение только Дай Дарогу!!!)"
На что я имею несколько другую точку зрения, что и показал в своем ответе.
Цитата:
Панк—это своя идеология, культура, но преже всего это МУЗЫКАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!!!
Если уж вопрос поставлен так, то панк - это прежде всего идеология и культура протеста, а также музыка, которая этот протест выражает.
BUZZA Участник
Добавлено:
Вт Апрель 22, 2008г. 20:01
Жаль тебя, даже телевизора нет. Магнитофон хоть есть? Тоже ведь источник информации разной. А мои понятия и предпочтения в панке сформированы давно и телевидению скорее вопреки. Ошиблась ты, солдатка!
Мне тебя правда жаль, если ты считаешь, что "панк—это прежде всего идеология и культура протеста". Просто видно возраст такой, когда хочеццо протестовать абы протестовать. Ты ограничиваешь и себя и целый жанр. А как же, к примеру, Ramones, The Stooges? Много они наборолись с системой своими песенками про таксикоманов и боевых подруг? А ведь эти ребята классики или ты считаешь, что классики—это разные пургены? Панк-рок дал толчок развитию десятков МУЗЫКАЛЬНЫХ направлений—(post-punk, no wave, new wave, hc, grind-core, crossover и тд), а ты его только в текстовые рамки загоняешь. В таком случае, тебе русский рок слушать нужно.
Пастаянна 5 к. кідаеш у наш бок. Што мы табе зрабілі, што табе непадабаецца!?
5 к. - гэта у нас з вамi узаемнае, вы - нам, мы - вам
мы ж ужо размаулялi на гэты конт. Дрэнная рэкляма - таксама рэкляма! толькi чаму ты такi агрэсiуны, я не разумею......
Добавлено:
Ср Апрель 23, 2008г. 01:21
BUZZA писал(а):
Жаль тебя, даже телевизора нет. Магнитофон хоть есть? Тоже ведь источник информации разной. А мои понятия и предпочтения в панке сформированы давно и телевидению скорее вопреки. Ошиблась ты, солдатка!
Как же, ошиблась))) О Ramones и the Stooges ты что, узнал из гаражно-подвальной прессы??? Именно этот стеб имелся в виду под фразой "у меня телевизора нет")))
Цитата:
Просто видно возраст такой, когда хочеццо протестовать абы протестовать
Мое мнение - возраст - последний аргумент, когда уже сказать нечего)))
А на самом деле достало уже))) Какая хрен разница, все равно ничего не изменится...
Цитата:
Мне тебя правда жаль, если ты считаешь, что "панк—это прежде всего идеология и культура протеста". Ты ограничиваешь и себя и целый жанр. А как же, к примеру, Ramones, The Stooges? Много они наборолись с системой своими песенками про таксикоманов и боевых подруг?
Мне тебя и впрямь жаль, если ты такой взрослый, а до сих пор ничерта не понял))) Разве Ramones и The Stooges не протест?? Или протест в твоем понимании может быть только против правительства??? И выражается он только в том, чтоб пойти раздолбать десяток буржуйских витрин???
Цитата:
А ведь эти ребята классики или ты считаешь, что классики—это разные пургены?
Больная тема??? Ты хочешь узнать, приятнее ли мне слушать Пурген, чем "классиков жанра"? Да приятнее! Во первых, потому что они играют сейчас, а не 30 лет назад, и от них можно ждать новых идей(пусть с твоей точки зрения и бредовых), а во вторых потому, что они играют здесь рядом (в смысле в России), а не где-то там за бугром.
Цитата:
Панк-рок дал толчок развитию десятков МУЗЫКАЛЬНЫХ направлений—(post-punk, no wave, new wave, hc, grind-core, crossover и тд), а ты его только в текстовые рамки загоняешь.
Еще одна заслуга панк-рока))) А на самом деле, что из этого следует?? Мне кажется, что панк-протест был услышан и поддержан...
А что касается меня, то я в знатоки музыки и музыкальных направлений никогда не целил)))) Возможно и панк загнал в текстовые рамки, но только для СЕБЯ, хорошо это или плохо.
Цитата:
В таком случае, тебе русский рок слушать нужно
Как это не парадоксально, но первая приобретенная мной кассета, была DDT - "Рожденный в СССР"))) Сейчас на полке стоит коллекция DDT и Кино... Интересно также, что первой панк группой был именно Пурген - Не голосуй))))
З.Ы. Мне надоело отвечать на твои посты, объясняя казалось бы очевидное (естественно для меня). Также очевидно и то, что ни ты мне, ни я тебе ничего не докажем)))
Или тебе все-тки принципиально доказать, что я малолетний, ничерта не смыслящий "сопель", а ты такой взрослый умный дядя??? Причем, чтобы это знали все на этом форуме???
И только одно мне непонятно. Ты требовал от меня конкретных ответов - ты их вроде бы получил... Так где хоть один ответ на мои вопросы??? Или ответить - выше твоего достоинства??? Зато обязательно надо ткнуть возраст))) Знаток панка...
И еще, ув. товарищи модераторы! По-моему единственной просьбой к вам от меня было НЕ ПРАВИТЬ СООБЩЕНИЯ АНОНИМНО (т.е. без подписи типа "исправлено модератором"), при этом изменяя их смысл))) Если вы считаете, что слово на букву Г - мат - заменяйте звездочками и давайте предупреждения. Неужели это так сложно?
BUZZA Участник
Добавлено:
Ср Апрель 23, 2008г. 07:25
В очередной раз отвечаю!!! Хотя вроде я задавал вопросы.
"Мое мнение - возраст - последний аргумент, когда уже сказать нечего)))"
А моё мнение, что так болезнено реагируют на замечания о возрастной несдерженности нервные и закомплексованные люди. Продолжаем
"А на самом деле достало уже))) Какая хрен разница, все равно ничего не изменится..."
Достало что? Все что ли тыкают годами? Может небезосновательно?
"Мне тебя и впрямь жаль, если ты такой взрослый, а до сих пор ничерта не понял))) Разве Ramones и The Stooges не протест?? Или протест в твоем понимании может быть только против правительства??? И выражается он только в том, чтоб пойти раздолбать десяток буржуйских витрин???"
А вот меня жалеть не надо, не люблю. протест, ни протест... Я знаю, что это такое. "Раздолбать десяток буржуйских витрин" это скорее к тебе судя по постам. Мне было бы интересно посмотреть как ты отучишся, пойдёшь на работу, вольёшся в социум и КАК ИМЕННО ТЫ будешь протестовать против системы. Поверь, я видел оч много ребят похожих на тебя, которые сейчас такие сер'ёзные офисные работники, карьеру делаюць и тени не осталось у них от былого протеста. Буду рад, если ты не такой!
"Больная тема??? Ты хочешь узнать, приятнее ли мне слушать Пурген, чем "классиков жанра"? Да приятнее! Во первых, потому что они играют сейчас, а не 30 лет назад, и от них можно ждать новых идей(пусть с твоей точки зрения и бредовых), а во вторых потому, что они играют здесь рядом (в смысле в России), а не где-то там за бугром."
Совсем не больная тема. Просто не нравиться пурген и подобные. Приятно, что я не ошибся в определении твоих вкусов. А за фразу "они играют здесь рядом (в смысле в России), а не где-то там за бугром" пять баллов. Вы, сударь, типичный и, к сожалению, массовый представитель постколониального общества. Всё с оглядкой на большого брата. Как это по панковски! В МАСКВУ!!!!!!!!!
"Еще одна заслуга панк-рока))) А на самом деле, что из этого следует?? Мне кажется, что панк-протест был услышан и поддержан..."
Из этого следует, что панк-рок обладает громадным потенциалом для развития МУЗЫКАЛЬНЫХ направлений, а не только протестной идеологии. Скорее в панке не протест, а свобода самовыражения.
"А что касается меня, то я в знатоки музыки и музыкальных направлений никогда не целил)))) Возможно и панк загнал в текстовые рамки, но только для СЕБЯ, хорошо это или плохо."
Не спорю, каждый несёт свой чемоданчик
"Как это не парадоксально, но первая приобретенная мной кассета, была DDT - "Рожденный в СССР"))) Сейчас на полке стоит коллекция DDT и Кино... Интересно также, что первой панк группой был именно Пурген - Не голосуй))))"
Опять я угадал. Значит мой старческий маразматический мозг ещё на что-то способен. кхе кхе
"Или тебе все-тки принципиально доказать, что я малолетний, ничерта не смыслящий "сопель", а ты такой взрослый умный дядя??? Причем, чтобы это знали все на этом форуме???"
Опять ты про возраст... точно больная тема....
Мне вооще ИМЕННО ТЕБЕ ничего не принципиально доказать, я не перехожу на личности. Просто твои рассуждения типичны, я с ними не согласен и выражаю своё отношения к такому видению вопроса, не к твоему конкретно. Ты ничего нового и свежего не сказал, это всё штампы, о них и спорим!
"И только одно мне непонятно. Ты требовал от меня конкретных ответов - ты их вроде бы получил... Так где хоть один ответ на мои вопросы??? Или ответить - выше твоего достоинства??? Зато обязательно надо ткнуть возраст))) Знаток панка..."
Не выше достоинства. Считаю, что ответил на вопросы (в очередной раз) Я интересуюсь музыкой в общем, не только панком, но панк оч люблю (не пурген). Кое-что всё же знаю. И опять возраст. Косторки!
Добавлено:
Ср Апрель 23, 2008г. 13:14
Цитата:
А моё мнение, что так болезнено реагируют на замечания о возрастной несдерженности нервные и закомплексованные люди.
Я - закомплексованный ***)))) Пусть будет так, но тыкать возраст - последнее дело. Почему-то к тем, кто кичится своим возрастом (основательно или безосновательно) и по возрасту же оценивает, возникает как миниму неприязнь.
Цитата:
Достало что? Все что ли тыкают годами? Может небезосновательно?
Да нет, годками тыкаешь только ты))) Кстати, может тебя на "Вы" величать???
А достало объяснять по несколько раз тебе, такому взрослому, как ты выразился "штампы".
Цитата:
А вот меня жалеть не надо, не люблю. протест, ни протест... Я знаю, что это такое.
Знаешь??? Так откуда такие глупые вопросы?
Цитата:
"Раздолбать десяток буржуйских витрин" это скорее к тебе судя по постам
Пусть так, но это и есть действие. Таких знатоков, как ты тысячи. И что? Сидят и поливают грязью панков, тьфу ты, гавнапанкав. Это мода такая сейчас??? Чего добьешся сотрясанием воздуха??
Цитата:
Мне было бы интересно посмотреть как ты отучишся, пойдёшь на работу, вольёшся в социум и КАК ИМЕННО ТЫ будешь протестовать против системы. Поверь, я видел оч много ребят похожих на тебя, которые сейчас такие сер'ёзные офисные работники, карьеру делаюць и тени не осталось у них от былого протеста. Буду рад, если ты не такой!
Мне тоже интересно было бы)))
Цитата:
Совсем не больная тема. Просто не нравиться пурген и подобные. Приятно, что я не ошибся в определении твоих вкусов
Как приятно, что я тебя не разочаровал))) Ты Пурген то сам слышал? Наверное слышал, раз уж он тебе не нравится))) Так вот, скажу больше - нравятся только первые альбомы... Последние - это так, не Пурген.
Цитата:
А за фразу "они играют здесь рядом (в смысле в России), а не где-то там за бугром" пять баллов. Вы, сударь, типичный и, к сожалению, массовый представитель постколониального общества. Всё с оглядкой на большого брата. Как это по панковски! В МАСКВУ!!!!!!!!!
А ты и впрямь любитель навешать ярлыков)) Какой это уже?? Третий?? Четвертый??? Я себе значок сделаю "массовый педставитель постколониального общества"))) Как это по обывательски!
Ты и впрямь не врубаешся и тебе все "штампы" приходится расписывать по несколько раз?? Я что ли виноват, что Россия и Белоруссия соседи? Что проблемы, о которых поют(громко сказано) там, существуют и здесь?? Только это имелось в виду под "они играют здесь рядом (в смысле в России), а не где-то там за бугром". И заметь, в связке со временем...
Что "в МАСКВУ!!!!"??? Как это по оппозиционерски! В Польшу!!!!!
Цитата:
Из этого следует, что панк-рок обладает громадным потенциалом для развития МУЗЫКАЛЬНЫХ направлений, а не только протестной идеологии. Скорее в панке не протест, а свобода самовыражения.
А что, эти понятия не связаны??
Цитата:
Мне вооще ИМЕННО ТЕБЕ ничего не принципиально доказать, я не перехожу на личности. Просто твои рассуждения типичны, я с ними не согласен и выражаю своё отношения к такому видению вопроса, не к твоему конкретно. Ты ничего нового и свежего не сказал, это всё штампы, о них и спорим!
Ну тогда продолжаем))) Только почему же мне со своим типичным мышлением и штампами приходится отвечать по-несколько раз на те же вопросы???
Цитата:
Не выше достоинства. Считаю, что ответил на вопросы (в очередной раз) Я интересуюсь музыкой в общем, не только панком, но панк оч люблю (не пурген).
Об этом отдельный разговор. В том то все и дело, что ты отвечаешь только на то, что хочешь и можешь ответить и зацепить... Остальные вопросы ты предпочитаешь не замечать)))) Весьма жаль...
З.Ы. Надеюсь про возраст я обяснил доходчиво??
sanek_84 Молодой специалист Модератор
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
Добавлено:
Ср Апрель 23, 2008г. 13:28
Плавно от суждений о панках и их музыкальных пристрастиях перешли на личности!!!!!! А это не хорошо.... Совсем не хорошо...
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья
BUZZA Участник
Добавлено:
Ср Апрель 23, 2008г. 20:06
2 массовый педставитель постколониального общества
1. Ну, что ты ядом то брызжеш? То Минск говно, то его престарелые жители типа меня—говно. Про неприязнь к кому-либо здесь на форуме я не кричу, хотя некоторым, не вам, сударь, не мешало б и по роже съездить. Хочешь посмеяццо? Я даже детей в транспорте на ВЫ называю, перехожу на ТЫ только когда мне тыкать начинают. И дело тут не возрасте, а в элементарной культуре общения. Как тебе очередной мой штамп?
2. Говнопанков я грязью не обливаю, они и без меня отлично справляются. За вопросами—к организаторам из минских клубов и хозяевам репетиционных точек откуда подобные группы за "идейный простест" были изгнаны. Штамп номер два.
3. Вы учились в школе, месье? Помните ли вы, что наша страна уже 14 лет называется БЕЛАРУСЬ, а не Белоруссия. Так её по телевизору называют ваши российские соседи со схожими проблемами (олигархи, чечня, нефтедоллары и тд). Ой, у вас же телевизора нет!
4. Оппозиционеры —от слова оппозиция (против в переводе). Тоже ведь протестуюць, следывацильна па вышыму ани панки. Почему б к ним ня зьезддзиць? тем более, что панк-группы у них шикарные!!! Без шуток.
5. Протест и свобода могут быть связаны, а могут и нет. Странный вы какой, элементарного не знаете.
6. Странно, мне кажется. что я на ВСЕ вопросы ответил, хотя изначально я был вопрошающим. Можете повторить, если ответы интересуют. Обязуюсь атвичаць чэсна!
7. Насчёт возраста я так и не понял. Так сколько? Мне вот оч много, цэлых трыццаць, я стары маразмацик, а вам кольки?
ЗЫ. Этот приятный разговор я веду вот, например, не потому, что мне оч хочеццо с вами, господин, пообщаццо, совсем нет, а потому, как хочется высказаться о вас и подобных, дабы знали....
Респект Буззе!!!!
Эт называется - растоптал в мулю!!! Все до корочки верно и точно и грамотно!!!
Если и теперь Ирокез будет спорить,ну.....тогда уж я буду ноукомэнтс....
Flip Молодой специалист
Баллы: 596
Рейтинг: +2 (1)
Добавлено:
Чт Апрель 24, 2008г. 11:50
Эх:) Не удержался:)
Бузе респект, который лично уже высказал:)
_________________ Я адзін такі на сто і што?
В мире интернета и смсок мы за никами спрятались и у всех все окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая, мы 6 миллиардов одиноких людей
Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам
Ajem Интересующийся
Баллы: 106
Рейтинг: +3 (1)
Добавлено:
Чт Апрель 24, 2008г. 12:45
На самом деле, очень показательный диалог: каждый говорит на своём языке, причём один пытается аппелировать к здравому смыслу, а второй козыряет своим нигилизмом, принадлежностью к субкультуре и строчит месаги, перегруженные софизмами.
Отсюда вывод: каждому - своё; одним - черпать музыкальные идеи у панка как направления, другим - "громить буржуйские витрины" и двери в сортирах клубов.
Компромисс невозможен: это два разных мира, они параллельны и не пересекаются...
_________________ Смейся-и весь мир засмеётся вместе с тобой.
Плачь-и ты будешь плакать один...
Поблагодарили (2): sanek_84, Alphi
Добавлено:
Пт Апрель 25, 2008г. 00:41
Ну что ж, очередная порция софизмов от массового представителя постколониального общества)))
1. Вспомним Минск))) Жаль, что мало хорошего о нем могу сказать... В отличие от его престарелых жителей (Ну не писал я такого... специально перечитывал))))
Также ничего смешного нет и в том, чтобы называть неких детей на "Вы"))) Просто как всегда у меня свой "массово-постколониальный" взгляд... Как-то в одном из своих выступлений (не совсем сатирических) Задорнов с позиции истории, но с порциями стеба, обосновал, что на "Вы" обращаются к "заведомо нехорошим" людям и скорее с неуважением... Вот такой вот стеб над общепринятыми условностями. Жаль не помню дословно... Может и Задорнова в панки записать?
Что касается культуры общения (поведения, а также наличия серого вещества), то под словом панк у абсолютного большинства автоматом подразумевается ее полное отсутствие))) Да, это так, уверенно скажете вы - и далее идет огромный список примеров... Плевать, ответим мы, сами виноваты! (Как щегольнул нигилизмом, а?) Просто зачастую "отсутствие культуры" заключается в топорной прямоте и отсутствии же лицемерия, что почему-то не приветствуется))) - но это тема для отдельного разговора)))
2. Что организаторы? Как организовывали, так и организовывают))) Ценник трохи поднялся в последнее время))) И что за группы были изгнаны с реп. точек??? Хоть убей, не знаю не одной)))) Просвети, хоть поржу))))
3. Наверное если бы это написал кто-нить другой - осталось бы незамеченным))) Далее все понятия писать в полной официальной расшифровке??? Неужели так важно, как назвать - Беларусь или Белоруссия? Пройдет энное количество лет - придумают новое название, но разве от этого что-нить изменится??? Люди вдруг другими станут, если их по-другому назвать? Или земля изменится???
4. Имелась в виду политическая оппозиция, цель которой, как известно, свержение старого режима и установление нового))) Причем здесь панк???? Шило на мыло...
5. В моем субъективном понимании понятие "панк" подразумевает и протест и свободу самовыражения и еще много чего))) Все в одном, так сказать)))
6. К чему задавать вопросы, если ответ заранее известен)))
7. А я зеленый сапель))) Всего то 20))))
З.Ы. По-моему я именно об этом писал уже выше, или я не прав??? Скорее всего ты свою миссию уже выполнил... Не ты первый, не ты последний... и ничего нового, доводы идентичны))) Этакий надзиратель, готовый "загнать в свой загон" чересчур отклонившегося от нормы "барана"... Не было еще таких, кто не метил бы на эту роль)))
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема