Автор |
Сообщение |
FoKuS
Малыш

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 28
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 14, 2006г. 21:06 |
|
ТЕННИС В БЕРЁЗЕ!!!!Развит довольно таки хорошо и наши теннисисты дети в смысле не плохо выступают не только на Беларусских турнирах но и за рубежом!Что вы думаете по этому поводу!И какие ваши кумиры в мире большого тенниса? |
|
|
|
 |
DAN
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Чт Сентябрь 14, 2006г. 21:12 |
|
Лично я теннис совершенно не люблю,но об этом речь не ведётся,а на мировой арене у наших спортсменов шанс примерно 1/400-если не меньше но если эта единичка всё-таки пробивается то показывает довольно неплохие результаты  |
|
|
|
 |
FoKuS
Малыш

|
Добавлено:
Пт Сентябрь 15, 2006г. 09:26 |
|
Да самом деле у нас в Берёзе мало таких детей которые пробьются но так же и есть те которые уже показывали себя на мировом уровне!Например Эйхорт Валерий!Он не однократно ездил на турниры такой категории!И не плохо себя показывал и думаю он и не остановит свои показатели |
|
|
|
 |
DAN
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Сентябрь 15, 2006г. 14:29 |
|
Давно с ним не общался,поэтому по поводу его достижений в спорте ничего сказать не могу |
|
|
|
 |
FoKuS
Малыш

|
Добавлено:
Пт Сентябрь 15, 2006г. 22:57 |
|
Ты с ним общался?Откуда ты его знаешь? |
|
|
|
 |
DYSHA
Опытный

Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Сентябрь 16, 2006г. 18:03 |
|
FoKuS писал(а): Ты с ним общался?Откуда ты его знаешь?
Гг.А чё?Он такая звезда крутая,что это событие если его знаешь? Я его например тоже знаю.Молодец,хорошо играет,выигрывает,но ничё сверхвыдающегося  |
 |
DAN
Постоялец

|
Добавлено:
Вс Сентябрь 17, 2006г. 09:31 |
|
FoKuS писал(а): Ты с ним общался?Откуда ты его знаешь?
Мой дружбан его сосед они вместе по сетке рубятся.Может те ещё его автограф дать  |
|
|
|
 |
DYSHA
Опытный

|
Добавлено:
Вс Сентябрь 17, 2006г. 11:33 |
|
|
|
 |
FoKuS
Малыш

|
Добавлено:
Вс Сентябрь 24, 2006г. 10:19 |
|
ДА ланА ПЭЦЫ ЧО вы загоняетесь нармальный чел и всё и результаты он не плохие показывает!ФОРУМ ВООБЩЕ ПРО ТЕННИС ЧТО СКАЗАТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ! |
|
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
|
Добавлено:
Вс Ноябрь 12, 2006г. 14:22 |
|
Да нормально Валера играет! Я с ним тренировался!
Ток чтоб тренер был нормальный...
а в последнее время Валера стал плохеть........  |
|
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
|
Добавлено:
Вс Ноябрь 12, 2006г. 20:45 |
|
Если не будете писать по теме - тему прикрою.
Напоминаю, здесь обсуждаем уровень подготовленности березовских теннисистов! |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
Pahan
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 13, 2006г. 18:28 |
|
уровень- примитивный! Если говорить о достаточно хорошем уровне, то нужно отметить , что за несколькими (3-6) начинающими игроками должен быть закреплен персональный тренер! НО нам это не светит в ближайшее время, потому что только на Теннис нашим властям придется реально потратиться! Во-вторых должно проводиться больше селекций по отбору талантливых детей, а не набор детей состоятельных родителей, которые сами могут оплатить соревнования своему ребенку!НО это нам не светит, ввиду скудности выделяемых на такие меропрития денег! И в третьих , график тренировок не должен ограничиваться тренировкой в зале и практикой( кроме этого примерно 2 раза в неделю должна быть сауна, 1 раз в неделю длинный кросс в ближайшую деревню и обратно, а не бесмысленное нарезание кругов на стадионе, и втретьих воля и труд все перетрут! |
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось. |
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

|
Добавлено:
Ср Ноябрь 15, 2006г. 09:30 |
|
да уж, уровень хуже некуда!
по секрету скажу что там тренер не тренирует, он приходит, говорит кто с кем играет, а сам уходит в тренерскую и играет в картишки с другим тренером!Да и чтоб на соревки съездить около 100 000 белорусских рубликов нужно вывалить!
ВОТ Я И УШЁЛ ИЗ БОЛЬШОГО ТЕННИСА.....  |
|
|
|
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Ср Ноябрь 15, 2006г. 14:53 |
|
Fighter писал(а): да уж, уровень хуже некуда!
по секрету скажу что там тренер не тренирует, он приходит, говорит кто с кем играет, а сам уходит в тренерскую и играет в картишки с другим тренером!Да и чтоб на соревки съездить около 100 000 белорусских рубликов нужно вывалить!
ВОТ Я И УШЁЛ ИЗ БОЛЬШОГО ТЕННИСА..... 
Вот вам наявный пример! Я же говорю, для того чтобы успешно играть в теннис нашим "тренерам" нужно отваливать левых "лавэ"! |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
FoKuS
Малыш

|
Добавлено:
Сб Декабрь 16, 2006г. 23:59 |
|
Во первых Валера не стал плохеть!!!!!!!!!!Во вторых тренера у нас очень даже хорошие но для того что бы проводить тренеровочный процесс нужны хорошые условия А деньги они берут за индивидуальные тренеровки! |
|
|
|
 |
FoKuS
Малыш

|
Добавлено:
Вс Декабрь 17, 2006г. 00:00 |
|
Во первых Валера не стал плохеть!!!!!!!!!!Во вторых тренера у нас очень даже хорошие но для того что бы проводить тренеровочный процесс нужны хорошые условия А деньги они берут за индивидуальные тренеровки! |
|
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

|
Добавлено:
Вс Декабрь 17, 2006г. 21:06 |
|
FoKuS писал(а): Во первых Валера не стал плохеть!!!!!!!!!!Во вторых тренера у нас очень даже хорошие но для того что бы проводить тренеровочный процесс нужны хорошые условия А деньги они берут за индивидуальные тренеровки!
А откуда ты уже знаешь??? я 8 лет занимался этим дураЦким теннисом! и платить по 40 зелёных в месяц за такие идиотские тренировки - это полный бред!!! из всех кто со мной ходили остались лишь сын тренера и ещё один чёрт!!!
Теннис - отстой, особенно в Берёзе!!! |
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале... |
|
|
 |
ZeonLanNightmare
Участник

Баллы: 171
|
Добавлено:
Вс Декабрь 17, 2006г. 22:03 |
|
Я занимаюсь настольным теннисом и перспективы хорошие,но одно лучше - бабла меньше вываиваешь в несколько раз.
Я чемпион области по Настольному,А ты как?
Большим занимаеться меньше людей , а тренера у нас отстой. |
_________________ любите жизнь и тогда она полюбит и вас |
|
|
 |
FoKuS
Малыш

|
Добавлено:
Пн Декабрь 18, 2006г. 15:17 |
|
Во первых я и есть Эйхорт Валерий!!!!!!!!!!!!!!Во вторых теннис это не отстой!И не нада гнать понятно!!!!!!Ты кто такой вообще смелый?????????А сорок зеленых ты за что платил????Наверно за индивидуальные тренеровки так вот у нас учителя даже деньги берут за репетиторство!!!Что уже говорить про спорт где нужны большие знания и физическая подготовка!Твоя как фамилия Пахан? |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
|
Добавлено:
Пн Декабрь 18, 2006г. 20:14 |
|
FoKuS писал(а): Твоя как фамилия Пахан? Разборки между собой, в ЛС, а не в общий форум!!!  |
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Вс Декабрь 24, 2006г. 15:37 |
|
FoKuS писал(а): Во первых я и есть Эйхорт Валерий!!!!!!!!!!!!!!Во вторых теннис это не отстой!И не нада гнать понятно!!!!!!Ты кто такой вообще смелый?????????А сорок зеленых ты за что платил????Наверно за индивидуальные тренеровки так вот у нас учителя даже деньги берут за репетиторство!!!Что уже говорить про спорт где нужны большие знания и физическая подготовка!Твоя как фамилия Пахан?
Про сорок зёленых не моя фраза! Читай внимательно!
Моё мнение таково:
Теннис-это отличный вид спорта! Я уже давно хожу в тренажёрный зал и постоянно вижу одну и туже картину!
Всю тренировку дети лупят по стенке или играют в теннис!
НО иногда я вижу Юркевича, который что-то обьясняет своим ученикам, наверно, как вы это называете, индивидуальные тренировки!
Почему хорошими теннисистами становятся те, которые занимаются с тренером индивидульно, а не те, которые талантливы, но у них не хватает денег на индивидуальные тренировки?
Ответь, ты же у нас продвинутый теннисист! Выскажи свое мнение , а не тупо пытайся что-то доказать, узнавая мою фамилию!
Пожалуйста, читай внимательно посты!
Если у тебя есть какие-то притензии , пиши в личку! |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
FoKuS
Малыш

|
Добавлено:
Вс Декабрь 24, 2006г. 22:57 |
|
Во первых:Извини насчот фалимии ошибся!Индивидуальные трене ровки это не то что ты подумал нет ето не то када тренер что то обьясняет!Тренер должен на любой тренеровки говорить детять тактику и технику!Вот а насчот талантливых детей-да ты прав но теннис жестокий вид спорта!Пойми одна ракетка стоит 120 баков минимум.Экипировка:кросовки 80 баков теннисные,шорты майки не берем.Плюч выезд за свой счет!!!!А в теннисе без соревновательного опыта никуда не денишся!Это первое время мона поездить по Беларуси но потом нада выезжать за рубеж!!!!!!А на это не у всех денег хватает поэтому у нас в Беларуси таланты пропадают!И выбиваются только те у которых есть бабос!ДА если ты талантлив на самом деле то нада выехать на турнир и показать себя тада в тебе заинтересуються люди и не нада будет вкладывать свои деньги а просто спонсоры тебе будут всё оплачивать но если ты ЛАХАНЕШСЯ на турнире каком нибудь то забудь про спонсоров!!!!!Вот так вот если есть конкретные вопросы я отвечу! |
|
|
|
 |
Pahan
Опытный

|
Добавлено:
Пн Декабрь 25, 2006г. 12:36 |
|
Вот за это уважаю, расписал всё по понятиям!
Грамотно и толково!
спасибо!  |
Многостороннюю проверку
|
|
 |
DYSHA
Опытный

|
Добавлено:
Сб Январь 13, 2007г. 02:26 |
|
FoKuS писал(а): Во первых я и есть Эйхорт Валерий!!!!!!!!!!!!!!Во вторых теннис это не отстой!И не нада гнать понятно!!!!!!Ты кто такой вообще смелый?????????А сорок зеленых ты за что платил????Наверно за индивидуальные тренеровки так вот у нас учителя даже деньги берут за репетиторство!!!Что уже говорить про спорт где нужны большие знания и физическая подготовка!Твоя как фамилия Пахан?
<вырезано>Давай я создам тему "Андрей Ч. реальный пацан,что вы об этом думаете?",буду всем доказывать что Андрюха крутой кекс(хотя мне это и не надо доказывать,все и так знают ),а через пару страниц напишу "здрасьте ребята,а я и есть Андрей Ч.,а вон ты,лысый и ты конопатый,муDилы,подходи по одному-буду больно бить,потому что вам не нравится увлекательнейший,опасный и захватывающий вид спорта подводные шашки".Ты и не только по этому лОл.
А если по существу,то я не знаю что сказать.Вроде как вяло щас у нас с теннисом |
 |
DAN
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Январь 18, 2007г. 13:40 |
|
FoKuS писал(а): Во первых я и есть Эйхорт Валерий!!!!!!!!!!!!!!Во вторых теннис это не отстой!И не нада гнать понятно!!!!!!Ты кто такой вообще смелый?????????А сорок зеленых ты за что платил????Наверно за индивидуальные тренеровки так вот у нас учителя даже деньги берут за репетиторство!!!Что уже говорить про спорт где нужны большие знания и физическая подготовка!Твоя как фамилия Пахан? Чувак ты ваапще ЛоЛка.Гениально.Афигенно и беспрецедентно.Круче всех писать какой я крутой,а потом и говорить что это я сам.Воопщето наш форум создан не для саморекламы и читать про то какой ты крутой трудяга(по крайней мере лично мне) не особо приятно...Все и без этого знают что в каждом виде спорта без труда никак и не только в теннисе. DYSHA -  |
|
|
|
 |
|