Вход или Регистрация
Сейчас 11:17, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 49
Своих: 0
Всего: 49

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТЕННИС В БЕРЁЗЕ!
На страницу 1234  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Спорт Версия для печати
Автор Сообщение
FoKuS
Малыш
Малыш

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 28

Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 14, 2006г. 21:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

ТЕННИС В БЕРЁЗЕ!!!!Развит довольно таки хорошо и наши теннисисты дети в смысле не плохо выступают не только на Беларусских турнирах но и за рубежом!Что вы думаете по этому поводу!И какие ваши кумиры в мире большого тенниса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAN
Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 14, 2006г. 21:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Лично я теннис совершенно не люблю,но об этом речь не ведётся,а на мировой арене у наших спортсменов шанс примерно 1/400-если не меньше но если эта единичка всё-таки пробивается то показывает довольно неплохие результаты Cool
FoKuS
Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 15, 2006г. 09:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да самом деле у нас в Берёзе мало таких детей которые пробьются но так же и есть те которые уже показывали себя на мировом уровне!Например Эйхорт Валерий!Он не однократно ездил на турниры такой категории!И не плохо себя показывал и думаю он и не остановит свои показатели
DAN
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 15, 2006г. 14:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Давно с ним не общался,поэтому по поводу его достижений в спорте ничего сказать не могу
FoKuS
Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Сентябрь 15, 2006г. 22:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ты с ним общался?Откуда ты его знаешь?
DYSHA
Опытный
Опытный

С нами с: 28.04.2006
Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Сентябрь 16, 2006г. 18:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

FoKuS писал(а):

Гг.А чё?Он такая звезда крутая,что это событие если его знаешь? Very Happy Я его например тоже знаю.Молодец,хорошо играет,выигрывает,но ничё сверхвыдающегося Question

Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Сентябрь 17, 2006г. 09:31 Ответить с цитатой Наверх страницы

FoKuS писал(а):

Мой дружбан его сосед они вместе по сетке рубятся.Может те ещё его автограф дать Very Happy
DYSHA
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Вс Сентябрь 17, 2006г. 11:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

DAN писал(а):
Мой дружбан его сосед они вместе по сетке рубятся.Может те ещё его автограф дать Very Happy

Мне,мне автограф Very Happy Да ты сам почти его сосед-через дорогу живёшь и я в 2 минутах ходьбы.Да мы крутые... Razz Very Happy

Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Сентябрь 24, 2006г. 10:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

ДА ланА ПЭЦЫ ЧО вы загоняетесь нармальный чел и всё и результаты он не плохие показывает!ФОРУМ ВООБЩЕ ПРО ТЕННИС ЧТО СКАЗАТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ!
Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 12, 2006г. 14:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да нормально Валера играет! Я с ним тренировался!
Ток чтоб тренер был нормальный... Sad
а в последнее время Валера стал плохеть........ Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 12, 2006г. 20:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Если не будете писать по теме - тему прикрою.

Напоминаю, здесь обсуждаем уровень подготовленности березовских теннисистов!

Опытный
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 13, 2006г. 18:28 Ответить с цитатой Наверх страницы

уровень- примитивный! Если говорить о достаточно хорошем уровне, то нужно отметить , что за несколькими (3-6) начинающими игроками должен быть закреплен персональный тренер! НО нам это не светит в ближайшее время, потому что только на Теннис нашим властям придется реально потратиться! Во-вторых должно проводиться больше селекций по отбору талантливых детей, а не набор детей состоятельных родителей, которые сами могут оплатить соревнования своему ребенку!НО это нам не светит, ввиду скудности выделяемых на такие меропрития денег! И в третьих , график тренировок не должен ограничиваться тренировкой в зале и практикой( кроме этого примерно 2 раза в неделю должна быть сауна, 1 раз в неделю длинный кросс в ближайшую деревню и обратно, а не бесмысленное нарезание кругов на стадионе, и втретьих воля и труд все перетрут!

Прошли мы -- где кому пришлось.
Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 15, 2006г. 09:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

да уж, уровень хуже некуда!
по секрету скажу что там тренер не тренирует, он приходит, говорит кто с кем играет, а сам уходит в тренерскую и играет в картишки с другим тренером!Да и чтоб на соревки съездить около 100 000 белорусских рубликов нужно вывалить!
ВОТ Я И УШЁЛ ИЗ БОЛЬШОГО ТЕННИСА.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Pahan
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Ср Ноябрь 15, 2006г. 14:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Fighter писал(а):
да уж, уровень хуже некуда!
по секрету скажу что там тренер не тренирует, он приходит, говорит кто с кем играет, а сам уходит в тренерскую и играет в картишки с другим тренером!Да и чтоб на соревки съездить около 100 000 белорусских рубликов нужно вывалить!
ВОТ Я И УШЁЛ ИЗ БОЛЬШОГО ТЕННИСА.....

Вот вам наявный пример! Я же говорю, для того чтобы успешно играть в теннис нашим "тренерам" нужно отваливать левых "лавэ"!

FoKuS
Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 16, 2006г. 23:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Во первых Валера не стал плохеть!!!!!!!!!!Во вторых тренера у нас очень даже хорошие но для того что бы проводить тренеровочный процесс нужны хорошые условия А деньги они берут за индивидуальные тренеровки!
FoKuS
Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 17, 2006г. 00:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

Во первых Валера не стал плохеть!!!!!!!!!!Во вторых тренера у нас очень даже хорошие но для того что бы проводить тренеровочный процесс нужны хорошые условия А деньги они берут за индивидуальные тренеровки!
Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 17, 2006г. 21:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

FoKuS писал(а):

А откуда ты уже знаешь??? я 8 лет занимался этим дураЦким теннисом! и платить по 40 зелёных в месяц за такие идиотские тренировки - это полный бред!!! из всех кто со мной ходили остались лишь сын тренера и ещё один чёрт!!! Mad
Теннис - отстой, особенно в Берёзе!!!

Участник
Участник

С нами с: 13.09.2006
Баллы: 171

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 17, 2006г. 22:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я занимаюсь настольным теннисом и перспективы хорошие,но одно лучше - бабла меньше вываиваешь в несколько раз.
Я чемпион области по Настольному,А ты как?
Большим занимаеться меньше людей , а тренера у нас отстой.

Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 18, 2006г. 15:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Во первых я и есть Эйхорт Валерий!!!!!!!!!!!!!!Во вторых теннис это не отстой!И не нада гнать понятно!!!!!!Ты кто такой вообще смелый?????????А сорок зеленых ты за что платил????Наверно за индивидуальные тренеровки так вот у нас учителя даже деньги берут за репетиторство!!!Что уже говорить про спорт где нужны большие знания и физическая подготовка!Твоя как фамилия Пахан?
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 18, 2006г. 20:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

FoKuS писал(а):
Твоя как фамилия Пахан?
Разборки между собой, в ЛС, а не в общий форум!!! Cool

Опытный

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 24, 2006г. 15:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

FoKuS писал(а):
Во первых я и есть Эйхорт Валерий!!!!!!!!!!!!!!Во вторых теннис это не отстой!И не нада гнать понятно!!!!!!Ты кто такой вообще смелый?????????А сорок зеленых ты за что платил????Наверно за индивидуальные тренеровки так вот у нас учителя даже деньги берут за репетиторство!!!Что уже говорить про спорт где нужны большие знания и физическая подготовка!Твоя как фамилия Пахан?

Про сорок зёленых не моя фраза! Читай внимательно!

Моё мнение таково:

Теннис-это отличный вид спорта! Я уже давно хожу в тренажёрный зал и постоянно вижу одну и туже картину!

Всю тренировку дети лупят по стенке или играют в теннис!

НО иногда я вижу Юркевича, который что-то обьясняет своим ученикам, наверно, как вы это называете, индивидуальные тренировки!

Почему хорошими теннисистами становятся те, которые занимаются с тренером индивидульно, а не те, которые талантливы, но у них не хватает денег на индивидуальные тренировки?

Ответь, ты же у нас продвинутый теннисист! Выскажи свое мнение , а не тупо пытайся что-то доказать, узнавая мою фамилию!

Пожалуйста, читай внимательно посты!

Если у тебя есть какие-то притензии , пиши в личку!

FoKuS
Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Декабрь 24, 2006г. 22:57 Ответить с цитатой Наверх страницы

Во первых:Извини насчот фалимии ошибся!Индивидуальные трене ровки это не то что ты подумал нет ето не то када тренер что то обьясняет!Тренер должен на любой тренеровки говорить детять тактику и технику!Вот а насчот талантливых детей-да ты прав но теннис жестокий вид спорта!Пойми одна ракетка стоит 120 баков минимум.Экипировка:кросовки 80 баков теннисные,шорты майки не берем.Плюч выезд за свой счет!!!!А в теннисе без соревновательного опыта никуда не денишся!Это первое время мона поездить по Беларуси но потом нада выезжать за рубеж!!!!!!А на это не у всех денег хватает поэтому у нас в Беларуси таланты пропадают!И выбиваются только те у которых есть бабос!ДА если ты талантлив на самом деле то нада выехать на турнир и показать себя тада в тебе заинтересуються люди и не нада будет вкладывать свои деньги а просто спонсоры тебе будут всё оплачивать но если ты ЛАХАНЕШСЯ на турнире каком нибудь то забудь про спонсоров!!!!!Вот так вот если есть конкретные вопросы я отвечу!
Pahan
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Пн Декабрь 25, 2006г. 12:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вот за это уважаю, расписал всё по понятиям!
Грамотно и толково!
спасибо! Cool

DYSHA
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Сб Январь 13, 2007г. 02:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

FoKuS писал(а):

<вырезано>Давай я создам тему "Андрей Ч. реальный пацан,что вы об этом думаете?",буду всем доказывать что Андрюха крутой кекс(хотя мне это и не надо доказывать,все и так знают Smile ),а через пару страниц напишу "здрасьте ребята,а я и есть Андрей Ч.,а вон ты,лысый и ты конопатый,муDилы,подходи по одному-буду больно бить,потому что вам не нравится увлекательнейший,опасный и захватывающий вид спорта подводные шашки".Ты и не только по этому лОл.
А если по существу,то я не знаю что сказать.Вроде как вяло щас у нас с теннисом

Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Январь 18, 2007г. 13:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

FoKuS писал(а):
Чувак ты ваапще ЛоЛка.Гениально.Афигенно и беспрецедентно.Круче всех писать какой я крутой,а потом и говорить что это я сам.Воопщето наш форум создан не для саморекламы и читать про то какой ты крутой трудяга(по крайней мере лично мне) не особо приятно...Все и без этого знают что в каждом виде спорта без труда никак и не только в теннисе. DYSHA - Super
На страницу 1234  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема