Вход или Регистрация
Сейчас 12:54, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 45
Своих: 0
Всего: 45

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТЕННИС В БЕРЁЗЕ!
На страницу Пред.  1234  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Спорт Версия для печати
Автор Сообщение
Traveler
Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Награды: 1 [инфо]
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 18, 2007г. 13:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мне нравЦа, что он за нас выступил...

Интересующийся

С нами с: 05.04.2006
Баллы: 112
Рейтинг: +0 (0)
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 18, 2007г. 20:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

2FoKuS
Жжошь, кросавчег. Для полного счастья еще нужно было создать разных пользователей и из под ихних аккаунтов восхвалять достоинства Валеры. Тогда бы твое самодовольство было удовлетворено на все сто процентов.

Постоялец
Постоялец

С нами с: 23.11.2006
Баллы: 201
Рейтинг: +2 (17)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Февраль 01, 2007г. 01:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я тоже занималась в Берёзе теннисом. Когда я ещё ходила- то Валера классно играл! Сейчас не знаю, но не думаю,что в РУОРЕ можно "плохеть".Вот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PRO_DJ
Местный
Местный

С нами с: 12.11.2006
Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)

СообщениеДобавлено: Чт Февраль 08, 2007г. 22:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Теннис в Берёзе фигня!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
vpa
Никто
Никто

С нами с: 06.02.2007
Баллы: 6

СообщениеДобавлено: Пн Февраль 12, 2007г. 12:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да, большой теннис у нас ни ахти, особенно тренера, им их ученики совсем по барабану, мало того что на тренировках в карты играют, так они еще и на соревнования с ними не ездят (Пинск, Брест и т.д.). На моё мнение тренер должен смотреть, как играет его ученик и если что-то не так должен делать ему замечания, говорить какие ошибки были у ученика после допустим после 1-го сета, чтобы во – втором он их уже старался не делать. Да и вообще должно быть больше тренеров, чтобы была хоть немного какой-то конкуренции, чтоб тренер болел за своего ученика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FoKuS
Малыш
Малыш

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 28

СообщениеДобавлено: Вт Февраль 20, 2007г. 16:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

Хм........Насчот тренеров В Березе и так хорошо что есть два тренера могло быть и хуже про поездки на соревы с детьмитоже тема довольно таки интересная скажи те у нормального тренера будут деньги на поездку в тот же Пинск привожу пример дети ездят за свой счет тренер себе позволить етого не может а наше великое государство не может оплатить поздку Поздка в город Пинск стоит примерно:15 в сутки гостиница тоесть 5 дней на 15 тысяч итого 70 плюсь кушать то нада ето ещё минимум 50 в итоге 130 тысяч!В других городах тренера делают проще они собирают детей которые едут на турнир и говорят им мол с каждого по 30 тысяч и тренер едит с вами вот так вот !Раньше када был Мэром города Малейтин И.М. он как мог помогал и не только трнерам оплачивали поездки но и детям а теперь даже тому кто БУдет первый номер в сборной Беларуси не будут оплачивать турнир ! Кстате вы незабудь те в Березе не только я Валера есть который 2 в Республики и в Сотке в мировом рейтинге но и Юркевич который 3 в Беларуси так что ТЕННИС В БЕРЕЗЕ ЕСТЬ!
DYSHA
Опытный
Опытный

С нами с: 28.04.2006
Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)

СообщениеДобавлено: Вт Февраль 20, 2007г. 16:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

А что скажешь по поводу рекламы своей,а? Twisted Evil

Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Февраль 20, 2007г. 16:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я не собираюсь перед тобой оправдываться!Просто когда эта тема создавалась я не думал что всё зайдет так глубоко прост по приколу потом смотрю все отвечать начали А рекламировать я себя и не собирался !Мне ето не надо меня и так те кто нада знают а кто незнает ну и флаг им слава богу значит что незнают!
vpa
Никто
Никто

СообщениеДобавлено: Сб Март 03, 2007г. 22:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Так вот и плохо, что всего два тренера было бы больше, была бы конкуренция и дешевле. А по поводу оплаты за турниры согласен дорого, но почему не ищут спонсоров. Я просто еще разок повторю нашим тренерам дети ПО БАРАБАНУ. Почему они в карты играют между собой на тренировках(тренера)? Может у них свои соревнования? Они должны тот час или два отдавать ученику делать замечания и даже играть с ним, они же за это деньги получают и не малыею. А ты DYSHA не прав(а) у FoKuSа это не реклама он просто завел тему про теннис и все не кто себя не РЕКЛАМИРУЕТ. У человека получается и все. Ты наоборот должен(а) гордиться, что он играет за Беларусь, за нашу БЕРЕЗУ! Молодец FoKuS (Валера)!!! Но только ответь на мои вопросы, мне очень интересно твое мнение.
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Март 04, 2007г. 13:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Поверь мне, не только ты FoKuS платишь за поездки. Я тоже плачю. Правдо не так много, но всё равно. Вод благо тренер нам за свой счёт автобус берёт. А за жильё мы всегда сами платим.

Опытный
Опытный

С нами с: 28.04.2006
Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)

СообщениеДобавлено: Вс Март 04, 2007г. 15:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik,у вас тренер ваще супер!Такого ещё поискать надо!Но это уже офф

Никто

С нами с: 26.01.2007
Баллы: 4

СообщениеДобавлено: Вт Март 06, 2007г. 18:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

FoKuS писал(а):
Я не собираюсь перед тобой оправдываться!Просто когда эта тема создавалась я не думал что всё зайдет так глубоко прост по приколу потом смотрю все отвечать начали А рекламировать я себя и не собирался !Мне ето не надо меня и так те кто нада знают а кто незнает ну и флаг им слава богу значит что незнают!
Сразу видно у чела теннисное IQ...
vpa
Никто
Никто

СообщениеДобавлено: Вт Март 20, 2007г. 15:12 Ответить с цитатой Наверх страницы

чего тема затихла? Никто не пишет! FoKuS мне на мои вопросы не отвечает, наверное на соревнованиях.
Ajem
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 05.05.2006
Баллы: 106
Рейтинг: +3 (1)

СообщениеДобавлено: Вт Март 20, 2007г. 17:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Digitex писал(а):
Сразу видно у чела теннисное IQ ...

К твоему сведению, теннис иногда называют "шахматы на ногах" за то, что этот вид спорта чистой физухой не покоришь, а надо ещё и соображалка. Так что насчёт "теннисного IQ": не стоит быть столь категоричным,ибо теннис - умный вид спорта.

Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Март 21, 2007г. 00:29 Ответить с цитатой Наверх страницы

[quote="Ajem теннис иногда называют "шахматы на ногах" за то, что этот вид спорта чистой физухой не покоришь, а надо ещё и соображалка.[/quote]
Соображалка нужна в любом виде подвижного спорта. И в тенисе нужна реакция и скорость мышления и др. спорт этому не обделён. Как говорит мой тренер: "В шахматах ещё есть время подумать, походить, обмозгавать". А сдесь не расседишся.

Участник
Участник

С нами с: 13.09.2006
Баллы: 171

СообщениеДобавлено: Ср Март 21, 2007г. 23:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Да,уж в теннисе всё нужно.Но даже если руки из того места растут и есть вообще всё физуха,тогда всё-равно в теннисе ничего не достигнешь.
Без мозгов нынче никуда!!!

Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 10, 2007г. 17:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

Прива всем извиняюсь что так долго проподал учёба началась времени совсем небыло ща и то в нет залез в клубе вот.Насчот твоих вопросов vpa.Что стоит сказать насчот конкуренции теннис такой вид спорта что вообще ОГРОМНЫЙ плюс что он ещё хоть как то существует в городе Береза например в таких городах как Ивацевичи,Кобрин и Пружаны там дети и не разу ракетку в руках не держали.Вот что с тренерами ты утверждаеш что наши дети По барабану нет ты прав например Ольга Николаевна тренер она на детей не забивает наоборот у нею за 1 год работу появились чемпионки области и Республиканских соревнований денег поверь ты мне они получают мизирные ты бы за ети деньги и в карты не играл бы!Юркевич Владимир Григорьевич очень прекрасный тренер меня он тренеровал с 8 лет и как видиш результаты хорошие да бывает и такое что в карты играли но заметь ето было сейчас они в карты вообще не играют всё время уделяют детям.Знаеш скока стоит тренер в городе Минске минимум 10 баксов в час бесплатно не реально даже меня ели бесплатно взяли повезло хорошие результаты показываю.НАсчот мозгов вы правы в теннисе без мозгов делать нечего нет мозгов нет игры одной силой ты не выйграеш!Вот вы пишите я переодически буду отвечать на ваши вопросы !
AverLord
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.07.2007
Баллы: 531

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 10, 2007г. 20:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Берёза... Знаю только одново реальново чела который реално играет Евген Юркевич.... В берёзе лучше ево мало кто играет если даже никто. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
FoKuS
Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 12, 2007г. 14:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Эй чувак ты чо травиш ты спроси какие у Юркевича результаты да я согласен он играет норм молодец пацан.но я смотрю все забыли про меня многие думают что уехал в Минск и там не тренеруюсь так вот зря я как раз таки и поехал для того что бы поднять свою квалификацию
PRO_DJ
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 12, 2007г. 15:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

FoKuS писал(а):
Эй чувак ты чо травиш ты спроси какие у Юркевича результаты да я согласен он играет норм молодец пацан.но я смотрю все забыли про меня многие думают что уехал в Минск и там не тренеруюсь так вот зря я как раз таки и поехал для того что бы поднять свою квалификацию

Да ты гнойник. Валера! Разучился ты играть Very Happy . А вот Юркевич действительно крутой пацан и пока ты будешб поднимать свою квалификацию, то он очень многово добьется!

FoKuS
Малыш
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 18, 2007г. 19:40 Ответить с цитатой Наверх страницы

ANDRIS во первых ты и есть гнойник! ! Народ я прехал в Березу и договорюсь с Евгением сыграть специально для тебя ANDRIS как только сыграем вывешу счет на форуме а потом узнаем кто из нас ГНОЙНИК !
PRO_DJ
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 18, 2007г. 20:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ок я даже приду посмотреть!!!!!!!!!!!!

Гнойник!!! Very Happy

Hunter
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 10.03.2007
Баллы: 71
Рейтинг: +3 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 19, 2007г. 16:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

vpa
Если ты токой умный челвек ( ну или девчёнка) , то к твоему сведению, те бабки которые берут наши тренера, это ещё цветочки. В Минске дети плотят по 300, 400, а то и по 500 баксов, что бы пойграть, а их тренер седит и семки грызёт!если хочешь чтобы тренер ездил с тобой, плати ему расходы на гостинницу, еду и т.д.

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 19, 2007г. 16:41 Ответить с цитатой Наверх страницы

FoKuS
УХУХУ! я тоже обязательно приду!

Участник
Участник

С нами с: 16.02.2007
Баллы: 163
Рейтинг: +2 (1)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 19, 2007г. 20:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

И я приду!

На страницу Пред.  1234  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема