Автор |
Сообщение |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Январь 18, 2007г. 13:44 |
|
А мне нравЦа, что он за нас выступил... |
 |
Bull
Интересующийся

Баллы: 112
Рейтинг: +0 (0)
|
Добавлено:
Чт Январь 18, 2007г. 20:05 |
|
2FoKuS
Жжошь, кросавчег. Для полного счастья еще нужно было создать разных пользователей и из под ихних аккаунтов восхвалять достоинства Валеры. Тогда бы твое самодовольство было удовлетворено на все сто процентов. |
_________________ Кто хочет от жизни слишком много, тот рискует потерять всё, но а кому мало нужно от жизни, тот может вообще ничего не получить. |
|
|
 |
Pantera
Постоялец

Баллы: 201
Рейтинг: +2 (17)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Февраль 01, 2007г. 01:24 |
|
Я тоже занималась в Берёзе теннисом. Когда я ещё ходила- то Валера классно играл! Сейчас не знаю, но не думаю,что в РУОРЕ можно "плохеть".Вот. |
|
|
|
 |
PRO_DJ
Местный

Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)
|
Добавлено:
Чт Февраль 08, 2007г. 22:10 |
|
Теннис в Берёзе фигня!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
 |
vpa
Никто

С нами с: 06.02.2007
Баллы: 6
|
Добавлено:
Пн Февраль 12, 2007г. 12:59 |
|
Да, большой теннис у нас ни ахти, особенно тренера, им их ученики совсем по барабану, мало того что на тренировках в карты играют, так они еще и на соревнования с ними не ездят (Пинск, Брест и т.д.). На моё мнение тренер должен смотреть, как играет его ученик и если что-то не так должен делать ему замечания, говорить какие ошибки были у ученика после допустим после 1-го сета, чтобы во – втором он их уже старался не делать. Да и вообще должно быть больше тренеров, чтобы была хоть немного какой-то конкуренции, чтоб тренер болел за своего ученика. |
|
|
|
 |
FoKuS
Малыш

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 28
|
Добавлено:
Вт Февраль 20, 2007г. 16:12 |
|
Хм........Насчот тренеров В Березе и так хорошо что есть два тренера могло быть и хуже про поездки на соревы с детьмитоже тема довольно таки интересная скажи те у нормального тренера будут деньги на поездку в тот же Пинск привожу пример дети ездят за свой счет тренер себе позволить етого не может а наше великое государство не может оплатить поздку Поздка в город Пинск стоит примерно:15 в сутки гостиница тоесть 5 дней на 15 тысяч итого 70 плюсь кушать то нада ето ещё минимум 50 в итоге 130 тысяч!В других городах тренера делают проще они собирают детей которые едут на турнир и говорят им мол с каждого по 30 тысяч и тренер едит с вами вот так вот !Раньше када был Мэром города Малейтин И.М. он как мог помогал и не только трнерам оплачивали поездки но и детям а теперь даже тому кто БУдет первый номер в сборной Беларуси не будут оплачивать турнир ! Кстате вы незабудь те в Березе не только я Валера есть который 2 в Республики и в Сотке в мировом рейтинге но и Юркевич который 3 в Беларуси так что ТЕННИС В БЕРЕЗЕ ЕСТЬ! |
|
|
|
 |
DYSHA
Опытный

Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)
|
Добавлено:
Вт Февраль 20, 2007г. 16:18 |
|
А что скажешь по поводу рекламы своей,а?  |
 |
FoKuS
Малыш

|
Добавлено:
Вт Февраль 20, 2007г. 16:29 |
|
Я не собираюсь перед тобой оправдываться!Просто когда эта тема создавалась я не думал что всё зайдет так глубоко прост по приколу потом смотрю все отвечать начали А рекламировать я себя и не собирался !Мне ето не надо меня и так те кто нада знают а кто незнает ну и флаг им слава богу значит что незнают! |
|
|
|
 |
vpa
Никто

|
Добавлено:
Сб Март 03, 2007г. 22:22 |
|
Так вот и плохо, что всего два тренера было бы больше, была бы конкуренция и дешевле. А по поводу оплаты за турниры согласен дорого, но почему не ищут спонсоров. Я просто еще разок повторю нашим тренерам дети ПО БАРАБАНУ. Почему они в карты играют между собой на тренировках(тренера)? Может у них свои соревнования? Они должны тот час или два отдавать ученику делать замечания и даже играть с ним, они же за это деньги получают и не малыею. А ты DYSHA не прав(а) у FoKuSа это не реклама он просто завел тему про теннис и все не кто себя не РЕКЛАМИРУЕТ. У человека получается и все. Ты наоборот должен(а) гордиться, что он играет за Беларусь, за нашу БЕРЕЗУ! Молодец FoKuS (Валера)!!! Но только ответь на мои вопросы, мне очень интересно твое мнение. |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Вс Март 04, 2007г. 13:42 |
|
Поверь мне, не только ты FoKuS платишь за поездки. Я тоже плачю. Правдо не так много, но всё равно. Вод благо тренер нам за свой счёт автобус берёт. А за жильё мы всегда сами платим. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
DYSHA
Опытный

Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)
|
Добавлено:
Вс Март 04, 2007г. 15:07 |
|
Antik,у вас тренер ваще супер!Такого ещё поискать надо!Но это уже офф |
 |
Digitex
Никто

С нами с: 26.01.2007
Баллы: 4
|
Добавлено:
Вт Март 06, 2007г. 18:56 |
|
FoKuS писал(а): Я не собираюсь перед тобой оправдываться!Просто когда эта тема создавалась я не думал что всё зайдет так глубоко прост по приколу потом смотрю все отвечать начали А рекламировать я себя и не собирался !Мне ето не надо меня и так те кто нада знают а кто незнает ну и флаг им слава богу значит что незнают! Сразу видно у чела теннисное IQ... |
|
|
|
 |
vpa
Никто

|
Добавлено:
Вт Март 20, 2007г. 15:12 |
|
чего тема затихла? Никто не пишет! FoKuS мне на мои вопросы не отвечает, наверное на соревнованиях. |
|
|
|
 |
Ajem
Интересующийся

Баллы: 106
Рейтинг: +3 (1)
|
Добавлено:
Вт Март 20, 2007г. 17:05 |
|
Digitex писал(а): Сразу видно у чела теннисное IQ ...
К твоему сведению, теннис иногда называют "шахматы на ногах" за то, что этот вид спорта чистой физухой не покоришь, а надо ещё и соображалка. Так что насчёт "теннисного IQ": не стоит быть столь категоричным,ибо теннис - умный вид спорта. |
_________________ Смейся-и весь мир засмеётся вместе с тобой.
Плачь-и ты будешь плакать один... |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Март 21, 2007г. 00:29 |
|
[quote="Ajem теннис иногда называют "шахматы на ногах" за то, что этот вид спорта чистой физухой не покоришь, а надо ещё и соображалка.[/quote]
Соображалка нужна в любом виде подвижного спорта. И в тенисе нужна реакция и скорость мышления и др. спорт этому не обделён. Как говорит мой тренер: "В шахматах ещё есть время подумать, походить, обмозгавать". А сдесь не расседишся. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
ZeonLanNightmare
Участник

Баллы: 171
|
Добавлено:
Ср Март 21, 2007г. 23:38 |
|
Да,уж в теннисе всё нужно.Но даже если руки из того места растут и есть вообще всё физуха,тогда всё-равно в теннисе ничего не достигнешь.
Без мозгов нынче никуда!!! |
_________________ любите жизнь и тогда она полюбит и вас |
|
|
 |
FoKuS
Малыш

|
Добавлено:
Ср Октябрь 10, 2007г. 17:30 |
|
Прива всем извиняюсь что так долго проподал учёба началась времени совсем небыло ща и то в нет залез в клубе вот.Насчот твоих вопросов vpa.Что стоит сказать насчот конкуренции теннис такой вид спорта что вообще ОГРОМНЫЙ плюс что он ещё хоть как то существует в городе Береза например в таких городах как Ивацевичи,Кобрин и Пружаны там дети и не разу ракетку в руках не держали.Вот что с тренерами ты утверждаеш что наши дети По барабану нет ты прав например Ольга Николаевна тренер она на детей не забивает наоборот у нею за 1 год работу появились чемпионки области и Республиканских соревнований денег поверь ты мне они получают мизирные ты бы за ети деньги и в карты не играл бы!Юркевич Владимир Григорьевич очень прекрасный тренер меня он тренеровал с 8 лет и как видиш результаты хорошие да бывает и такое что в карты играли но заметь ето было сейчас они в карты вообще не играют всё время уделяют детям.Знаеш скока стоит тренер в городе Минске минимум 10 баксов в час бесплатно не реально даже меня ели бесплатно взяли повезло хорошие результаты показываю.НАсчот мозгов вы правы в теннисе без мозгов делать нечего нет мозгов нет игры одной силой ты не выйграеш!Вот вы пишите я переодически буду отвечать на ваши вопросы ! |
|
|
|
 |
AverLord
Молодой специалист

Баллы: 531
|
Добавлено:
Ср Октябрь 10, 2007г. 20:45 |
|
Берёза... Знаю только одново реальново чела который реално играет Евген Юркевич.... В берёзе лучше ево мало кто играет если даже никто.  |
|
|
|
 |
FoKuS
Малыш

|
Добавлено:
Пт Октябрь 12, 2007г. 14:59 |
|
Эй чувак ты чо травиш ты спроси какие у Юркевича результаты да я согласен он играет норм молодец пацан.но я смотрю все забыли про меня многие думают что уехал в Минск и там не тренеруюсь так вот зря я как раз таки и поехал для того что бы поднять свою квалификацию |
|
|
|
 |
PRO_DJ
Местный

|
Добавлено:
Пт Октябрь 12, 2007г. 15:17 |
|
FoKuS писал(а): Эй чувак ты чо травиш ты спроси какие у Юркевича результаты да я согласен он играет норм молодец пацан.но я смотрю все забыли про меня многие думают что уехал в Минск и там не тренеруюсь так вот зря я как раз таки и поехал для того что бы поднять свою квалификацию
Да ты гнойник. Валера! Разучился ты играть . А вот Юркевич действительно крутой пацан и пока ты будешб поднимать свою квалификацию, то он очень многово добьется! |
 |
FoKuS
Малыш

|
Добавлено:
Чт Октябрь 18, 2007г. 19:40 |
|
ANDRIS во первых ты и есть гнойник! ! Народ я прехал в Березу и договорюсь с Евгением сыграть специально для тебя ANDRIS как только сыграем вывешу счет на форуме а потом узнаем кто из нас ГНОЙНИК ! |
|
|
|
 |
PRO_DJ
Местный

|
Добавлено:
Чт Октябрь 18, 2007г. 20:22 |
|
Ок я даже приду посмотреть!!!!!!!!!!!!
Гнойник!!!  |
 |
Hunter
Интересующийся

Баллы: 71
Рейтинг: +3 (0)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 16:14 |
|
vpa
Если ты токой умный челвек ( ну или девчёнка) , то к твоему сведению, те бабки которые берут наши тренера, это ещё цветочки. В Минске дети плотят по 300, 400, а то и по 500 баксов, что бы пойграть, а их тренер седит и семки грызёт!если хочешь чтобы тренер ездил с тобой, плати ему расходы на гостинницу, еду и т.д. |
_________________ Люди часто остаются одинокими, т.к. строят стены вместо мостов!!! |
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 19, 2007г. 16:41 |
|