Автор |
Сообщение |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 09, 2006г. 15:36 |
|
Dmitrich писал(а): просто что-бы сеть работала растояние кабеля между ХАБАМИ не более 200 Метров . Максимальное расстояние кабеля RJ-45 составляет 100метров (только в пределах этой цифры достигается гарантированная доставка пакетов), критическое 150метров между свичами. Вот и считайте, господа... |
 |
Dmitrich
Неизвестный

Баллы: 15
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 09, 2006г. 23:19 |
|
испытано 200 м кабеля с одним хабом идет сигнал без потери скорости. |
_________________ Кто время выиграл - все выиграл в итоге. |
|
|
 |
UnknownIdiot
Интересующийся

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 24
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 09, 2006г. 23:26 |
|
Блин, парни, вы такие наивные..... Скорость можно поставить в настройках сети и оно постоянно быдет выбивать ваши замечательные 100 мбит\с. Просто пакеты не всегда будут доходить до адресата. Если нормальная связь идёт так:-------------, то с 200м будет идти так: --___-----_______--__. (Это уже для наглядности).
А это значит, что вас будет постоянно выбивать из любой игры, вы никогда не передадите крупногаборитный файл. А проще возьмите русско-английский словарик и почитайте инструкцию к Хабу(или к чему там:)). И английский подучите и , возможно кое в чём разберётесь, раз Тазару не верите. |
Последний раз редактировалось: UnknownIdiot (Пт Ноябрь 10, 2006г. 23:47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
UnknownIdiot
Интересующийся

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 24
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 09, 2006г. 23:53 |
|
Хаха, у меня сеть уже года 3. И я многое знаю в этом. И вопрос как вы это проверили? Может ты в школе физику учил. Есть такое понятие "сопротивляемость".Так вот на расстоянии более ста метров в стандартном проводе ЭТО начинает сказыватся, а на более 150 - метровом растоянии ты уже не рад,что ты проводил этот провод. и ещё гворят глупый человекучится на своих ошибках, а умный на чужих. Я говорю тебе наши ошибки. Прислушиваться - твоё дело, но критиковать людей, которые в этом разбираются во много раз больше не стоит. |
Последний раз редактировалось: UnknownIdiot (Пт Ноябрь 10, 2006г. 23:39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
sergeybrest
Интересующийся

С нами с: 06.04.2006
Баллы: 116
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 10, 2006г. 17:06 |
|
UnknownIdiot писал(а): Хаха, у меня сеть уже года 3. И я многое знаю в этом. И вопрос как вы это проверили? Может ты в школе физику учил. Есть такое понятие "сопротивляемость".
Понятие "сопротивляемость" - это здорово ! ! !
Даже для физики за курс средней школы.... |
_________________ АААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
DrSphinx
Участник

Баллы: 153
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 10, 2006г. 21:53 |
|
UnknownIdiot писал(а): Я говорю тебе наши ошибки. Прислушиваться - твоё дело, но критиковать людей, которые в этом разбыраются во много раз больше не стоит.
Нет погоди, вот тебя приятно слушать, и я некоторые советы усваиваю, но почему я не слушаю некоторых ОЛЕНЕЙ таких здесь 1, просто ты советуешь, указаваешь на ошибки, а он только и выпендривается (перед тем как написать, НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, там не написано "ИНСТРУКЦИЯ ПО СОЗДАНИЮ", мы её начали по принципу клубов, и по этому нам нужны советы, а не упрёки) , РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ???
А для этого ненаглядного нужно отдельную комнату с зерколом создать!!! |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пт Ноябрь 10, 2006г. 22:37 |
|
Что такое, Сфинкс?! Почувствовал запах гнили изо рта своего?! Начал тут уже оправдываться перед остальными?!
Тут никто не выпендривается! Кроме таких, как ты сам! Если ты ничего не знаешь - так чего ты тут мычишь? Тебе говорят люди знающие, со стажем, что и как. А ты тут пытаешься всем показать что ты все знаешь (и все-таки, на мой вопрос, чем отличается ХАБ от СВИЧа, ты так и не ответил! ). Знаток мне тут нашелся, великий. Один раз пару компов соединил, и думает, он все знает и умеет.
Про мои т.н. "наставления". Что толку тебе советовать, если ты все равно никого не слушаешь?! Ты ж у нас умнее всех. По принципу клубов... А там ничего особого знать и не нужно: есть СВИЧ, есть пару компов, есть провода. Взял и соединил. Другое дело, когда соединяешь дома. Да и вообще, если ты хочешь сделать хорошую сеть, а не какое-то Г - то нужно применять знания, ставить сервак, нужные сетевые устройства. А так как ты делаешь - тьфу...  |
 |
ZeonLanNightmare
Участник

Баллы: 171
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 11, 2006г. 18:11 |
|
То DR.Spinx
Сфинкс ,ёпт, не парь мозги умным людям. Мы когда вели сеть мы запарились с этим всем , а ты говоришь, что ты МАСТЕР и ты сам всё сделаешь за две недели,Ох*"№;шь!!!
А ТАЗАР ,я считаю в этом деле разбирается и спасибо ему за многие подсказки.
P.S Я бы на твоём месте давно бы прислушался
Тазар , так держать  |
_________________ любите жизнь и тогда она полюбит и вас |
|
|
 |
DrSphinx
Участник

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 14, 2006г. 01:13 |
|
Нееееееееееееет народ,стоп, стоп, стоп. Найдите мои сообщения с самого начала, я не говорил, что я это всё делаю, я говорил, что я 1 из тех кто учавствует, я договариваюсь и нахожу оборудывание + инструмент, другие (мои знакомые по тех. части). К Тазару я не прислушиваюсь, т.к. мне просто не нравится его манера общения с людьми, а остальных я как бы слушал, + искал (и добыл)литературу по сетям. ВОТ И ВСЁ ОБЪЯСНЕНИЕ. |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 14, 2006г. 20:53 |
|
DrSphinx писал(а): К Тазару я не прислушиваюсь, т.к. мне просто не нравится его манера общения с людьми. Не с людьми, а с избранными. Просто ты никак не хочешь понять тот факт, что ты еще не совсем хорошо разбираешься в сетях. |
 |
DrSphinx
Участник

|
Добавлено:
Чт Ноябрь 16, 2006г. 00:50 |
|
TAZAR писал(а): DrSphinx писал(а): К Тазару я не прислушиваюсь, т.к. мне просто не нравится его манера общения с людьми. Не с людьми, а с избранными. Просто ты никак не хочешь понять тот факт, что ты еще не совсем хорошо разбираешься в сетях.
Я не разбираюсь в сетях ВООБЩЕ. просто ты начал какието странные наезды с моего 1 сообщения, и поверь ТЫ был не прав, я ОТВЕЧАЮ. |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Чт Ноябрь 16, 2006г. 08:48 |
|
DrSphinx писал(а): Я не разбираюсь в сетях ВООБЩЕ. Что и следовало доказать!!!  |
 |
ZeonLanNightmare
Участник

Баллы: 171
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 16, 2006г. 17:22 |
|
Ты говорил, сфинкс,что через 2 недели вы весь северный подключите.
Ну так вот у меня куча друзей в северном с компьютерами,но до них сетка и за Месяц не дошла.
Напрашивается вопрос
Где она!!!!!!!!!!!!!!!  |
_________________ любите жизнь и тогда она полюбит и вас |
|
|
 |
DrSphinx
Участник

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 18, 2006г. 00:54 |
|
ZeonLanNightmare писал(а): Ты говорил, сфинкс,что через 2 недели вы весь северный подключите.
Ну так вот у меня куча друзей в северном с компьютерами,но до них сетка и за Месяц не дошла.
Напрашивается вопрос
Где она!!!!!!!!!!!!!!! 
Один момент не весь СЕВЕРНЫЙ, а 2-ой дом , прочитай выше. Этот вопрос сейчас решается (договариваемся на счёт растяжки.)
 |
|
|
|
 |
DarkCraz
Никто

С нами с: 29.06.2008
Баллы: 1
|
Добавлено:
Ср Июль 30, 2008г. 22:44 |
|
В северном проще всего сделать смешанную сеть - кабель+радиоканал. |
|
|
|
 |
Glamurr
Участник

Баллы: 97
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Вт Август 05, 2008г. 01:54 |
|
а если я из 54, то и мне сеть провести можно???? |
_________________ God - it's a Dj and Life - it's dancefloor.... |
|
|
 |
immortal
Предупреждений: 1

Баллы: 336
Рейтинг: +2 (1)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Август 09, 2008г. 09:00 |
|
да всё это ацтой ...радиоточка это будит слишком дорого....думаете родители буду вам её оплачивать? |
 |
|