Вход или Регистрация
Сейчас 02:34, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 58
Своих: 0
Всего: 58

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сетка по северному
На страницу Пред.  12
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Наш город Версия для печати
Автор Сообщение
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 09, 2006г. 15:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Dmitrich писал(а):
просто что-бы сеть работала растояние кабеля между ХАБАМИ не более 200 Метров .
Максимальное расстояние кабеля RJ-45 составляет 100метров (только в пределах этой цифры достигается гарантированная доставка пакетов), критическое 150метров между свичами. Вот и считайте, господа...

Неизвестный

С нами с: 31.10.2006
Баллы: 15

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 09, 2006г. 23:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

испытано 200 м кабеля с одним хабом идет сигнал без потери скорости.

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 24

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 09, 2006г. 23:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

Блин, парни, вы такие наивные..... Скорость можно поставить в настройках сети и оно постоянно быдет выбивать ваши замечательные 100 мбит\с. Просто пакеты не всегда будут доходить до адресата. Если нормальная связь идёт так:-------------, то с 200м будет идти так: --___-----_______--__. (Это уже для наглядности).
А это значит, что вас будет постоянно выбивать из любой игры, вы никогда не передадите крупногаборитный файл. А проще возьмите русско-английский словарик и почитайте инструкцию к Хабу(или к чему там:)). И английский подучите и , возможно кое в чём разберётесь, раз Тазару не верите.

Последний раз редактировалось: UnknownIdiot (Пт Ноябрь 10, 2006г. 23:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UnknownIdiot
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 24

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 09, 2006г. 23:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Хаха, у меня сеть уже года 3. И я многое знаю в этом. И вопрос как вы это проверили? Может ты в школе физику учил. Есть такое понятие "сопротивляемость".Так вот на расстоянии более ста метров в стандартном проводе ЭТО начинает сказыватся, а на более 150 - метровом растоянии ты уже не рад,что ты проводил этот провод. и ещё гворят глупый человекучится на своих ошибках, а умный на чужих. Я говорю тебе наши ошибки. Прислушиваться - твоё дело, но критиковать людей, которые в этом разбираются во много раз больше не стоит.

Последний раз редактировалось: UnknownIdiot (Пт Ноябрь 10, 2006г. 23:39), всего редактировалось 1 раз
sergeybrest
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 06.04.2006
Баллы: 116

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 10, 2006г. 17:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

UnknownIdiot писал(а):
Хаха, у меня сеть уже года 3. И я многое знаю в этом. И вопрос как вы это проверили? Может ты в школе физику учил. Есть такое понятие "сопротивляемость".

Smile

Понятие "сопротивляемость" - это здорово ! ! !

Даже для физики за курс средней школы....

Участник
Участник

С нами с: 18.09.2006
Баллы: 153

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 10, 2006г. 21:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

UnknownIdiot писал(а):
Я говорю тебе наши ошибки. Прислушиваться - твоё дело, но критиковать людей, которые в этом разбыраются во много раз больше не стоит.

Нет погоди, вот тебя приятно слушать, и я некоторые советы усваиваю, но почему я не слушаю некоторых ОЛЕНЕЙ таких здесь 1, просто ты советуешь, указаваешь на ошибки, а он только и выпендривается (перед тем как написать, НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, там не написано "ИНСТРУКЦИЯ ПО СОЗДАНИЮ", мы её начали по принципу клубов, и по этому нам нужны советы, а не упрёки) , РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ???
А для этого ненаглядного нужно отдельную комнату с зерколом создать!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 10, 2006г. 22:37 Ответить с цитатой Наверх страницы

Что такое, Сфинкс?! Почувствовал запах гнили изо рта своего?! Начал тут уже оправдываться перед остальными?! Smile

Тут никто не выпендривается! Кроме таких, как ты сам! Если ты ничего не знаешь - так чего ты тут мычишь? Тебе говорят люди знающие, со стажем, что и как. А ты тут пытаешься всем показать что ты все знаешь (и все-таки, на мой вопрос, чем отличается ХАБ от СВИЧа, ты так и не ответил! Very Happy ). Знаток мне тут нашелся, великий. Один раз пару компов соединил, и думает, он все знает и умеет.

Про мои т.н. "наставления". Что толку тебе советовать, если ты все равно никого не слушаешь?! Ты ж у нас умнее всех. По принципу клубов... А там ничего особого знать и не нужно: есть СВИЧ, есть пару компов, есть провода. Взял и соединил. Другое дело, когда соединяешь дома. Да и вообще, если ты хочешь сделать хорошую сеть, а не какое-то Г - то нужно применять знания, ставить сервак, нужные сетевые устройства. А так как ты делаешь - тьфу...

Участник

С нами с: 13.09.2006
Баллы: 171

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 11, 2006г. 18:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

То DR.Spinx

Сфинкс ,ёпт, не парь мозги умным людям. Мы когда вели сеть мы запарились с этим всем , а ты говоришь, что ты МАСТЕР и ты сам всё сделаешь за две недели,Ох*"№;шь!!! Neutral
А ТАЗАР ,я считаю в этом деле разбирается и спасибо ему за многие подсказки.
P.S Я бы на твоём месте давно бы прислушался
Тазар , так держать Super

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 14, 2006г. 01:13 Ответить с цитатой Наверх страницы

Нееееееееееееет народ,стоп, стоп, стоп. Найдите мои сообщения с самого начала, я не говорил, что я это всё делаю, я говорил, что я 1 из тех кто учавствует, я договариваюсь и нахожу оборудывание + инструмент, другие (мои знакомые по тех. части). К Тазару я не прислушиваюсь, т.к. мне просто не нравится его манера общения с людьми, а остальных я как бы слушал, + искал (и добыл)литературу по сетям. ВОТ И ВСЁ ОБЪЯСНЕНИЕ.
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Вт Ноябрь 14, 2006г. 20:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

DrSphinx писал(а):
К Тазару я не прислушиваюсь, т.к. мне просто не нравится его манера общения с людьми.
Не с людьми, а с избранными. Просто ты никак не хочешь понять тот факт, что ты еще не совсем хорошо разбираешься в сетях.

Участник

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 16, 2006г. 00:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

TAZAR писал(а):
DrSphinx писал(а):
К Тазару я не прислушиваюсь, т.к. мне просто не нравится его манера общения с людьми.
Не с людьми, а с избранными. Просто ты никак не хочешь понять тот факт, что ты еще не совсем хорошо разбираешься в сетях.

Я не разбираюсь в сетях ВООБЩЕ. просто ты начал какието странные наезды с моего 1 сообщения, и поверь ТЫ был не прав, я ОТВЕЧАЮ.
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 16, 2006г. 08:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

DrSphinx писал(а):
Я не разбираюсь в сетях ВООБЩЕ.
Что и следовало доказать!!! Cool

Участник

С нами с: 13.09.2006
Баллы: 171

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 16, 2006г. 17:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Ты говорил, сфинкс,что через 2 недели вы весь северный подключите.
Ну так вот у меня куча друзей в северном с компьютерами,но до них сетка и за Месяц не дошла.
Напрашивается вопрос
Где она!!!!!!!!!!!!!!! Question

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 18, 2006г. 00:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

ZeonLanNightmare писал(а):
Ты говорил, сфинкс,что через 2 недели вы весь северный подключите.
Ну так вот у меня куча друзей в северном с компьютерами,но до них сетка и за Месяц не дошла.
Напрашивается вопрос
Где она!!!!!!!!!!!!!!! Question

Один момент не весь СЕВЕРНЫЙ, а 2-ой дом , прочитай выше. Этот вопрос сейчас решается (договариваемся на счёт растяжки.)
Embarassed
DarkCraz
Никто
Никто

С нами с: 29.06.2008
Баллы: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июль 30, 2008г. 22:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

В северном проще всего сделать смешанную сеть - кабель+радиоканал.
Glamurr
Участник
Участник

С нами с: 09.07.2007
Баллы: 97
Рейтинг: +0 (1)

СообщениеДобавлено: Вт Август 05, 2008г. 01:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

а если я из 54, то и мне сеть провести можно????

Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 336
Рейтинг: +2 (1)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Август 09, 2008г. 09:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

да всё это ацтой ...радиоточка это будит слишком дорого....думаете родители буду вам её оплачивать?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
На страницу Пред.  12

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема