Баллы: 664
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Сентябрь 26, 2006г. 00:52
Встал вопрос о частом несоблюдении участниками правил поведения на форуме. Предлагаю обсуждать, высказывать свои замечания, предложения, похвалы любому из участников, в т.ч. и администрации форума. Также сюда прошу писать свои жалобы на любого из участников форума, но при этом, расписать конкретно, что именно побудило Вас написать об этом, или, чем именно Вам не нравится тот или иной участник.
Последний раз редактировалось: TAZAR (Вт Сентябрь 26, 2006г. 20:15), всего редактировалось 3 раз(а)
[quote="volk"]Чё, опять решил понаподать. Да щё и поплечников нашёл. Желаю удачи! А я нормально пишу! А что касается могилки, то ты сам се её лучше подготовь. Те ж раньше меня уходить. И ваще, харэ меня оскорблять, тоже мне модератор нашёлся.quote]
Да это не о тебе. С тобой у меня трений никогда не было.
Тут, предыдущую месагу удалить пришлось. Там был Мат. Товарищь образумился и мы вопрос в привате решили.
Просто меня три дня не было и эту месу я не потёр сразу.
Ты ж, не только по вечерам заходишь. Верно?
Понятно, юношеский максимализм...
А с подстрекателями будь настороже.
Последний раз редактировалось: Traveler (Пн Февраль 26, 2007г. 02:46), всего редактировалось 1 раз
Отпишитесь о том, что вы думаете о моих месагах! ТОка ВСЕ!!!
Но раз ты сам просишь высказаться ВСЕМ, то...
Ты уже не тот "заряженый" на безапеляционность своего мнения юнец.
Здраво рассуждаешь, зря не цепляешься. Флейма я не нашёл.
Счётчик не набиваешь и участвуешь во многих обсуждениях, что говорит о широком кругозоре.
Минус. Мне не нравится твоё упрямство по отношению к замечаниям TAZARа.
Лучше бы ты вообще молчал! Много левых фраз!!!
Я согласна с тобой, Traveler!
У важаемая, Ксю, вы здесь новый человек и не понимаете всей серьёзности моего вопроса и своего ответа. А если вы тот человек, о ком я думаю( что скорее всего так и есть), то у вас просто личная неприязнь ко мне в реальной жизни.
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается.
Ты уже не тот "заряженый" на безапеляционность своего мнения юнец.
Здраво рассуждаешь, зря не цепляешься. Флейма я не нашёл.
Счётчик не набиваешь и участвуешь во многих обсуждениях, что говорит о широком кругозоре.
Минус. Мне не нравится твоё упрямство по отношению к замечаниям TAZARа.
Спасибо! А что касается моих склоков с Тазаром, то они мне самому уже надоели и вообще я завязываю с ними!
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается.
Минусы.
Именно твой максимализм, иногда, принимает самые вызывающие формы. Некоторые посты приходилось "ковырять" и удалять. Обзываешь собеседников.
Нужно быть лояльней к сверстникам.
Обнадёживает, что ты одходчив.
Споришь до посинения с "пиджаками", плохо разбираясь в некоторых вопросах и при этом любишь понтоваться.
Плюсы.
Хороший кругозор. Почти в любой теме можешь беседовать на равных. И не боишься спрашивать. Это характеризует тебя, как человека любознательного.
Регулярно участвуешь в полемике и обсуждениях. Активен. Это правильная жизненная позиция.
Не стесняешься сказать то, что слабохарактерный человек скрывает, а инога, просто, врёт.
В реале не боишься жизненных коллизий, от каких размазня "течёт".
Тебе пора открыть "свою" тему и вести её. Кстати, это хорошо, что не разбрасываешь темки, как крестьянин навоз на пашне.
.... это хорошо, что не разбрасываешь темки, как крестьянин навоз на пашне.
Вот так.
Круто сказано, откуда ты только берешь все эти гениальные словечки, фразы и высказывания??
Возьму эту фразку себе на вооружение!
Кста, что касается тебя, могу сказать, что твои месаги всегда интересно читать и перечитывать, очень поучительно, мудро и занимательно. И классано,Что у тебя есть свой стиль "мореплавателя". Пусть я и не люблю морячков, но это выделяет тебя среди всех.
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль
Плюсы.
Самый интересный "полемизатор". Спорю и общаюсь всегда с громадным удовольствием, потомучто ты имеешь очень высокую степень начитанности и кругозора. Начиная от некоторых видов исскуства, до редко обсуждаемых тем.
В темах о фильмах, книгах, музыке, прогах и др... ты, не просто, отписываешься о своём мнении, а, ещё, и обоснуешь его последовательно, аргументированно и со знанием вопроса. В случаях ошибочности своей позиции признаёшь это открыто, не заботясь о мнимой "непоколебимости". Чем заставляешь своего "противника" относиться к себе с уважением. Это позитивно отличает тебя от помойных котов, способных только орать в поиске лёгкой жратвы. Хотя, и тухлой.
Все месаги несут смысл. Флейма нет. Никогда не подчищал за тобой. Всё аккуратно. Ни к кому не цепляешься, как заноза из заборной доски.
В теме о 3D моделировании я вношу тебя в кагорту тех редких узкопрофильных спецов, которых называю "пиджаками".
Я так понял, ты и в жизни - не промах, а лазерный прицел.
Минус.
Это, скорей, не минус, а то, что отличает "героя нашего времени". Высокая резкозть суждений. В жизни это выглядит, прмерно, так, как, если бы ты разговаривал с собеседниками слишком громко. Так, как, обычно, разговаривают с глухими, думая, что собеседник тебя не слышит. Иначе - не хватает такта.
Ещё модэраторам не нравится, как ты пользуешься кнопкой "цитата". Зачем цитировать всё? Нужно, только то, на чём, конкретно, хочешь заострить внимание из цитируемой месаги. Поэтому, твои посты занимают пол страницы.
P.S.Если вижу твой ник на "титульной странице", то всегда начинаю просмотр с той темы. Этого "достойны" немногие.
///////// И классано,Что у тебя есть свой стиль "мореплавателя".
Просто, Океан - это самое сильное впечатление в моей жизни. Такой силы, красоты и необъятности Вы нигде, больше, на Земле не найдёте.
Даже, если стоишь на высоком утёсе, чувствуешь себя никчёмным букашём и понимаешь, какова твоя цена во Вселенной. В то же время, вдыхая свежий ветер с моря, хочется активно жить.
Минус.
Это, скорей, не минус, а то, что отличает "героя нашего времени". Высокая резкозть суждений. В жизни это выглядит, прмерно, так, как, если бы ты разговаривал с собеседниками слишком громко. Так, как, обычно, разговаривают с глухими, думая, что собеседник тебя не слышит. Иначе - не хватает такта.
:
Самое интересное , что в жизни так и происходит .... Я недавно и не один раз погорел конкретно с тем что написанно высше , просто я отношусь к отряду очень бурных , впечатлительных людей , иногда мои эмоции переливают меня ( в темах , в жизни - везде ....) , и мне уж , извините , приходится их куда-то выбрасывать - а выбрасывать на народ и допускаю часто много смелых слов , показывая свое ужасное отношение к людям .... потом понимаю , что сделал , и сам понимаю что мое отношение другое , но - слово не воробей - вылетит и не поймаешь , поэтому многие люди , практически все, воспринимают меня на эмоциях .... Жаль....
P.S. Спасибо за то , что оценил меня , очень благодарен тебе .... Интересно было почитать ....
Травел ,такое ощущение что ты тут один на всех,обсуждаеш всех и каждого,но не стоит думать за всех хоть ты и большой дядя
1. Мой предыдущий пост, ни о том же говорит?
2. А у меня создаётся, как ты говоришь, "ощущение", что ты из тех, кто при виде классной тачки предпочитает достать заранее припасённый гвоздик и "чиркнуть" по капоту (потому, что лучше, чем МОЁ...).
Напиши своё мнение о ребятах, которые НАС об этом попросили.
Желательно не на уровне двух звуков "клёвый парень". Или трёх звуков "ну ты кАзёл".
Если слабО, зачем мне мешать?
Пролистай страницы назад и отпишись САМ. Добровольцы не меня одного спрашивают, а ВСЕХ!!! ТЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ.
Тебе-то, что мешает? Прошу...
Или, всё-таки, что-то мешает?
3. За всех думать не собираюсь. Поэтому, "большой дядя", а не "большой профан".
Выражение "за всех думать" мне не понятно. Такой же нелогизм, как "хвост и голова поезда", "во главе угла".
Как я, например, могу за тебя думать. Не дай бог, мои мысли с твоими перепутаются...Объясни, хотя бы, что ты написал.
Мой тебе совет: Прежде, чем скушать большой айсбан, подумай сможешь ли его переварить.
Я просил, что бы обо мне отписались все, ну или мнгогие. А написали 3 человека: 2 постоянных жителя сайта и новичок!
В связи с этим прошу ещё раз оценить мои месаги на форуме. Отписываться всем, у кого не менее 80 своих месаг.
Приятно видеть людей "берегущих честь с молоду".
Не зацикливайся, старик. Всё путём.
Если плохо не пишут, значит, или боятся или уважают.
Многие боятся сказать пару фраз - могут подумать, что флудер.
Другие тебя могут знать лично. Этим не доверяй. Потомучто, если ты крутой парень, то всегда вокруг тебя будут лизоблюды. А порядочные, просто постесняются.
А, если ты ноль, то давно бы смешали с придорожной пылью.
Ты правильно спросил конкретных людей. Пусть напишут. Добавь и своих Опонентов (врагов, если угодно). тогда это будет объективно. И даже, если обольют грязью, уже, никто не скажет, что ты трус и приспособленец.
Те, кто на ФОРУМЕ не один день, ПОНИМАЮТ, что самовыражение через унижение другого, более слабого в хамстве и не защищённого личным опытом, может обернуться крахом и падением с "пьедестала". На страже достоинства, пока, "слабых" найдутся заступники.
Мноие вспомнят себя , год назад. Забежавшими "попИсать".
Теперь я вижу "славных мужей гнезда Петрова", которые, прежде, взвешивают то, что хотят сказать. В результате мы читаем не всегда аргументированые, но адэкватные выражения, мысли...с которыми не возможно не согласиться или не воспринять, как недостойные понимания.
Вижу и других.
Считающих, что "пнуть слона - вроде, как и сам слон...".
Это отдельный разговор. Он заканчивается отпеванием (танцами) на могиле усопшего на нашем сайтовском кладбище.
В "новой жизни" приятно видеть этих же людей, но понимающих, что цепляться к другим участникам ФОРУМА - чревато...
Я считаю, что за год наш ФОРУМ стал "уже не мальчиком, но ещё не мужчинОМ".
В предверии ДНЯ РОЖДЕНИЯ САЙТА, прошу Вас всех высказываться в этой ветке "Чатовка". Как бы Вы хотели отметить этот день и где?
Моё предложение не значит "организации праздника", но является предложением "не откладывать на потом".
С глубочайшей, ...нет, с морской бездной признательности,
ваш злобный пират.
Баллы: 568
Я просил, что бы обо мне отписались все, ну или мнгогие. А написали 3 человека: 2 постоянных жителя сайта и новичок!
В связи с этим прошу ещё раз оценить мои месаги на форуме. Отписываться всем, у кого не менее 80 своих месаг.
Может быть я слепа,может невнимательна, но твои сообщения ВСЕГДА либо очень коротки и банальны, либо примиттивны.....даже не могу вспомнить ни одного яркого высказывания....мне кажется, что ты пашешь пока на количество сообщений, прости если обидела. Но я привыкла говорить только правду, а ты еще и настаиваешь
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема