Вход или Регистрация
Сейчас 10:56, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 44
Своих: 0
Всего: 44

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Магазины и всё, что с ними связано.
На страницу 123  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Наш город Версия для печати
Автор Сообщение
Odissey
Участник
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195

Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 27, 2006г. 11:26 Ответить с цитатой Наверх страницы

В этой теме пишем обо всём, что нам нравится и не нравится в торговых точках их интеръерах, обслуживании, плохих и хороших товарах, продавцах, услугах их качестве и о ... покупателях.
Слушаем ответы продавцов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Odissey
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 27, 2006г. 11:35 Ответить с цитатой Наверх страницы

Покупатели объёмной бытовой техники!

Если Вы решили купить холодильник, газовую плиту, посудомоечную машину с доставкой, то обязательно уточните, как конкретно осуществляется доставка. Это очень важно.
В магазине "Феникс" это выглядело так.
Продавец -Мы доставим морозильную камеру бесплатно.
Покупатель -Вы занесёте этот двухметровый агрегат на 2ой этаж?
Продавец -Нет, мы доставим его до подъезда.
Покупатель -...?
Продавец -Ерунда, это делается так, находите двух алкашей и они за бутылку Вам заносят.
Покупатель -А, если они его уронят?
Продавец -Вы привезёте его назад. Мы его отправим в ремонт.
Покупатель -Платно?
Продавец -Да.
Потом его через месяц привезут снова к подъезду и уедут.

Точно такую же доставку предложили в магазине "САМ", в хозяйственном магазине и в универмагах Белоозёрска.

В магазине "Индикатор+" доставили, аккуратно занесли, через 2 дня работы агрегата приняли оплату. Молодцы!!! В этом магазине Вас не примут, как дремучего хуторянина. с которого нужно просто срубить бабки.

Последний раз редактировалось: Odissey (Ср Сентябрь 27, 2006г. 14:40), всего редактировалось 1 раз
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 27, 2006г. 12:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Самое главное при покупке через интернет-магазины - не попасться!!!
1-е: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТОВАР С ПРЕДОПЛАТОЙ!!! Это касается магазинов, которые в других городах или странах! Единственное НО - можете покупать с предоплатой только там, с кем уже имели дело, или знаете наверняка, что Вас не кинут (например, хорошие знакомые рассказали)! Проверено на практике. Cool
И 2-е: Перед тем, как покупать через интернет - подумайте, а стоит ли! Единственный плюс - бесплатная доставка. Но опять же, не у всех она бесплатна, как говорят. Перед заказом уточните точно про доставку! И потом. Зачем покупать через интернет, если можно купить в настоящем магазине, особенно, если он фирменный! Единственное НО: если цена в интернет-магазине на порядок ниже, то есть смысл купить через интернет. Обязательно нужно удостовериться с гарантией. Сейчас эти гарантийки можно купить везде, и за очень смешные деньги.
И напоследок. Перед тем, как отдать деньги курьеру - проверьте комплект. И никогда не спешите! На слова курьера: "Я очень спешу" - не обращайте внимания! У вас всегда есть 15минут (законных), чтобы проверить товар (если надо, даже включить в сеть и проверить в действии). И уж после всего этого можно смело заплатить деньги за товар, и даже, если совесть позволит, дать чаевые! Поверьте, это будет очень приятно курьеру, даже лишних 500руб., ведь зарплата у курьера всегда была очень маленькой, а лишние деньги никогда не помешают. Однако, это будет приятно сделать только тогда, когда курьер быстро доставит товар, либо в срок, оговоренный с Вами! Проверено много раз, тем более сам когда-то работал курьером! Cool

Участник

С нами с: 18.09.2006
Баллы: 153

СообщениеДобавлено: Ср Сентябрь 27, 2006г. 23:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Odissey писал(а):
Покупатели объёмной бытовой техники!.......

Я понимаю ситуацию, но как бы и в НОВОМ магазине САМ очень уютно, и комфортно Smile я как бы не помню моментов, чтобы там когонибудь кинули или ещё нечто в этом духе.
По крайней мере там объяснят как и что, да и цены не кусачие, не говоря уж о кредитах! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Odissey
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Сентябрь 28, 2006г. 00:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

DrSphinx писал(а):
Я понимаю ситуацию, но как бы ....Very Happy

А кого кинули? Меня - нет.
Я о доставке, а вы о чём? К моей месаге ваш пост отношения не имеет! Повторю для невнимательных. Доставка объёмной, тяжёлой бытовой техники.
С уважением к DrSphinx.
DrSphinx
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 01, 2006г. 15:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Odissey писал(а):
DrSphinx писал(а):
Я понимаю ситуацию, но как бы ....Very Happy

А кого кинули? Меня - нет.
Я о доставке, а вы о чём? К моей месаге ваш пост отношения не имеет! Повторю для невнимательных. Доставка объёмной, тяжёлой бытовой техники.
С уважением к DrSphinx.

Понял Smile немного перемудрил с ответом Smile
Odissey
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 02, 2006г. 11:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

Зато высказался по ценам и др.
DrSphinx
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 05, 2006г. 22:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

Тоже вариант Very Happy , а что вы думаете о рекламных агентствах??
Odissey
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 05, 2006г. 23:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

DrSphinx писал(а):
Тоже вариант Very Happy , а что вы думаете о рекламных агентствах??

Конкретно о каком или обо всех?
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 07, 2006г. 11:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Бывало ли у вас так, что вас в магазине обсчитывали, брали больше или меньше, и что вы делали: как честный человек говорили, что продавец мало берет, или спокойно уходили.
Лично я сейчас, когда сама работаю, не могу не сказать продавцу, если он мне дает больше сдачи, что он обсчитался. Ведь ему потом придется заплатить недостачу со своих, а это часть его семейного бюджета, зарплаты у нас не такие большие, чтобы можно было заклыдвать свои, за глупость или по усталости.

Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 07, 2006г. 13:33 Ответить с цитатой Наверх страницы

Odissey писал(а):
Покупатели объёмной бытовой техники!

Если Вы решили купить холодильник, газовую плиту, посудомоечную машину с доставкой, то обязательно уточните, как конкретно осуществляется доставка. Это очень важно.
В магазине "Феникс" это выглядело так.
Продавец -Мы доставим морозильную камеру бесплатно.
Покупатель -Вы занесёте этот двухметровый агрегат на 2ой этаж?
Продавец -Нет, мы доставим его до подъезда.
Покупатель -...?
Продавец -Ерунда, это делается так, находите двух алкашей и они за бутылку Вам заносят.
Покупатель -А, если они его уронят?
Продавец -Вы привезёте его назад. Мы его отправим в ремонт.
Покупатель -Платно?
Продавец -Да.
Потом его через месяц привезут снова к подъезду и уедут.

Точно такую же доставку предложили в магазине "САМ", в хозяйственном магазине и в универмагах Белоозёрска.

В магазине "Индикатор+" доставили, аккуратно занесли, через 2 дня работы агрегата приняли оплату. Молодцы!!! В этом магазине Вас не примут, как дремучего хуторянина. с которого нужно просто срубить бабки.

Cool Ты прав!Я лично покупал в "САМ"е стиралку. Cool Сказали:"Доставка В КВАРТИРУ и установка бесплатно",а врезультате срубили бабки".Вот,блин,какое у нас обслуживание. Cool

Участник
Участник

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 222

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 07, 2006г. 19:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

Межешь со спокойной душой брать свидетеля (бумагу, где написано про доставку) обращаться в общество защиты прав потребителя.
Они обязаны выполнять всё, что написано в рекламной продукции, или обращаться в соответствующие органы, если кто-то за них "пообещал" всяких благ.
Я знаю в "Фениксе" всех. Кто сказал насчёт алкашей? Максимум, что могли предложить, так это 2000 рублей за этаж. Своих грузчиков у них нет, магазин ещё молодой, они обращаются к вам с альтернативой: 2000 или "свои силы". Про доставку "в квартиру" никогда не слышал ни слова, хотя в магазине бываю почти с самого открытия.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Odissey
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 07, 2006г. 20:09 Ответить с цитатой Наверх страницы

Luter писал(а):
Я знаю в "Фениксе" всех. Кто сказал насчёт алкашей? Максимум, что могли предложить, так это 2000 рублей за этаж. Своих грузчиков у них нет, магазин ещё молодой, они обращаются к вам с альтернативой: 2000 или "свои силы". Про доставку "в квартиру" никогда не слышал ни слова, хотя в магазине бываю почти с самого открытия.

Со мной женщиена была. Я прицениваться пришёл на СВЧ, а она уже заказ оформлять хотела на двухметровый "Индезит" и газ. плиту. Во время опомнились.

А разговор не весь. Один молчал, другой доказывать стал, что "не уронят". Места писать нет и желания. Я главное написал.

Это они теперь предлагать стали двушку (дело в нюле было).
Но мы теперь туда не ногой. Пусть развиваются наздоровье.
А в САМе "за таким сервисом" хозяйка в Ьрест послала, типа - вам тут не здесь. Но, как магазин мне нравится. Особенно в новом помещении. Светло и со вкусом.

Ты, парень приятель их, вот и в защиту пошёл, а нам с ними на шашлык не ездить. Не ты ли там компами торуешь?

Последний раз редактировалось: Odissey (Пн Октябрь 23, 2006г. 11:39), всего редактировалось 1 раз
volk
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 07, 2006г. 20:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

Luter писал(а):
Межешь со спокойной душой брать свидетеля (бумагу, где написано про доставку) обращаться в общество защиты прав потребителя.
Они обязаны выполнять всё, что написано в рекламной продукции, или обращаться в соответствующие органы, если кто-то за них "пообещал" всяких благ.

Confused А как насчёт того что они обесчают?Неделю назад челу купили комп(я лично железки выбирал),проги обесчали установить по стандарту,а в результате ни проги для записи дисков(nero), ни антивируса,а когда мы гарантию спрашивали,нас так грузить начали. Shocked Так что касается прог:их привезли,я их ещё не видел,но антивирус привезли устаревший(откуда знаю-комп пишет).Чел к нету не подключён,а Kasperski обновлять,поэтому я ща из нета качать буду,а завтра ему повезу. Cool

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 07, 2006г. 23:39 Ответить с цитатой Наверх страницы

Luter писал(а):
Я знаю в "Фениксе" всех..........................Про доставку "в квартиру" никогда не слышал ни слова, хотя в магазине бываю почти с самого открытия.

Ха, старик , так ты точно из "Феникса"!!!
Я твой пост в теме "Компьютерные салоны" нашёл.

ВОТ ОН:
<<<ОК, согласен, погорячился. Просто мы только открылись, а тут на тебе - сразу буря эмоций. Будем исправляться: добавлять в помещение красивостей, железяк, коробочек и так далее.>>>

Ну ты фрукт...
Совести добавь, а то забыл.
DAN
Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 08, 2006г. 01:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

Волк-гений,что ещё можно сказать.Чувак лажал чужие магазины и продвигал свой по форуму-гениально
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 08, 2006г. 01:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

Вообще-то Volk еще школьник и не имеет никокого отношения к любому из магазинов. Он лазит по сайту в интернет-клубе, и забывает выходить из своего ника.

Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 08, 2006г. 01:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik писал(а):
Вообще-то Volk еще школьник и не имеет никокого отношения к любому из магазинов. Он лазит по сайту в интернет-клубе, и забывает выходить из своего ника.
Щас ситуацию сможет прояснить тока он Smile
Luter
Участник
Участник

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 222

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 09, 2006г. 23:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Браво!!! Чудеса эрудиции. Я, когда почитал, что писал "Лютер" весной, чуть не офигел. Та же реклама, тока в Нете. Думал, за флуд забанят.
Мои сообщения "истинно Лютера" читай с сентября. Ник свой я отдал знакомому. Сейчас, когда начал работать, забрал профиль, т. к. интернет оплачиваю из своего кармана. Последние высказавыния по поводу магазина, с учётом моей осведомлённости, считаю справедливыми.
А насчет кнопки "Выход". Будьте джентельменами! Не злоупотребляйте!!!

Последний раз редактировалось: Luter (Пт Ноябрь 17, 2006г. 21:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Odissey
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 23, 2006г. 12:00 Ответить с цитатой Наверх страницы

То-то... я смотрю, чистая, как ручей речь от месаг мутной лужицы отлична.
Выходит, все эти "голосования" и хвалебные реплики в адрес "Феникса" дерьмом в кармане оказались. "Удружил", называется. Вряд ли кто то захочет приобретать весчь у непорядочного продавца.

Это, конечно, не относится к продавцам бытовой техники "Феникса". Весьма грамотные ребята. Думаю они сами не рады такой рекламной "раскрутке".

Понравился магазин светильников, что напротив "Беларусбанка". Места там маловато, но это всё в будущем.

В торговом центре "Северный" часто продают левую водку на техническом спирту ПОД ВИДОМ КОНФИСКАТА. Будьте бдительны и не потеряйте зрение. В прошлом году ОБЭП приезжал, но дело замяли.
DrSphinx
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 24, 2006г. 13:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Luter писал(а):
Браво!!! Чудеса эрудиции. Я, когда почитал, что писал "Лютер" весной, чуть не офигел. Та же реклама, тока в Нете. Думал, за флуд забанят.
Мои сообщения "истинно Лютера" читай с сентября. Ник свой я отдал знакомому, главе компьютерного отдела "Феникса". Ему надо было что-то вроде рекламы в нете, в свою очередь он не хотел "светиться". Чтоб не мучался, придумывая ник, я предложил свой. А сейчас, когда начал работать, забрал профиль, т. к. интернет оплачиваю из своего кармана. Последние высказавыния по поводу магазина, с учётом моей осведомлённости, считаю справедливыми.
А насчет кнопки "Выход". Будьте джентельменами! Не злоупотребляйте!!!

Я слышал, что вы там получаете по 40 у.ё. Embarassed вы чё там все такие дикие оптимисты???
Да и вообще на листовках написанно: "первый специализированный магазин", что это за фигня? первый магазин вообще был давно ещё до Индикатора и Сама, он был на месте Олимпа (спорт товары).
И как то вы ребята некрасиво поступаете с остальными магазинами (гоните много) Я это точно знаю я в Саме работаю (и этого не отрицал) нам постоянно люди говорят, что Феникс это, Феникс то, хм не красиво!!! Mad Embarassed
Odissey
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 24, 2006г. 22:23 Ответить с цитатой Наверх страницы

DrSphinx писал(а):

И как то вы ребята некрасиво поступаете с остальными магазинами (гоните много) Я это точно знаю я в Саме работаю (и этого не отрицал) нам постоянно люди говорят, что Феникс это, Феникс то, хм не красиво!!! Mad Embarassed

Они рубят сук на котором сидят. Не мешайте им. В Берёзе стук топоров хорошо разносится. Cool
volk
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 26, 2006г. 16:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Cool Народ,мы про компьятерные магазины можем поговорить в специальной теме,посвящённой именно этому. Cool А здесь давайте обсуждать другие магазины и ларьки. Cool

Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 29.10.2006
Баллы: 6

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 03, 2006г. 21:21 Ответить с цитатой Наверх страницы

А мне знакомая рассказала, что к ней приятель приехал с Украины и хотел купить маленький презент - коробку конфет. Зашел он в магазин "Южный", посмотрел на срок годности, а он истек уже как пару месяцев! Но это не самое страшное. Он пошел в другой, а там тоже самое!!! И так (со слов моей знакомой) он прошел все магазины, но не нашел конфет в подарочной коробке, у которых бы не истек срок годности... Что все магазины он обошел - это конечно не реально, но все-таки не один и не два - это точно... Видимо народ покупает конфеты на развес, а эти залеживаются на прилавках... Так что будьте бдительны! И вообще, как я посмотрю, наш народ не привык проверять срок годности... Вот помнится мне даже в районной газете "Маяк" писали, что в некоторых магазинах (точно не помню в каких) были продукты с истекшим сроком годности... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
volk
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 04, 2006г. 17:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Suprime писал(а):
А мне знакомая рассказала, что к ней приятель приехал с Украины и хотел купить маленький презент - коробку конфет. Зашел он в магазин "Южный", посмотрел на срок годности, а он истек уже как пару месяцев! Но это не самое страшное. Он пошел в другой, а там тоже самое!!! И так (со слов моей знакомой) он прошел все магазины, но не нашел конфет в подарочной коробке, у которых бы не истек срок годности... Что все магазины он обошел - это конечно не реально, но все-таки не один и не два - это точно... Видимо народ покупает конфеты на развес, а эти залеживаются на прилавках... Так что будьте бдительны! И вообще, как я посмотрю, наш народ не привык проверять срок годности... Вот помнится мне даже в районной газете "Маяк" писали, что в некоторых магазинах (точно не помню в каких) были продукты с истекшим сроком годности... Confused

Да,такое было в одном из наших магазиновюА вообще таккое было и есть.Почему я не написал будет,думаю все поняли,но на всякий случай помечу:надеюсь что этого не станет в ближайшее время.А то ведь так и до отравления не далеко,просрочеными продаются ведь не только конфеты,а и многое другое.Поэтому я присоединяюсь к твоему,уважаемый Suprime, предупреждению. Будьте бдительны

На страницу 123  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема