Автор |
Сообщение |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пн Октябрь 02, 2006г. 11:38 |
|
В этой теме пишем о своих взглядах и мировозрении.
Кто я в этом мире и почему такой.
Панки, октябрята, брсм, брэйкдансеры, хиппи, рэперы, рокеры, байкеры... валите сюда и друг на друга, но без личных оскорблений, нарушающих Правила форума.
Объясняю.
Допускаются реплики типа -"Вас, козлов, давить надо...".
Не допускаются типа -"ты, мудло обхезаное...".
Выпускайте свой пар здесь, а не в других темах. Учитесь выражать свои мысли цивилизовано. О Вас, конкретно, будут судить о тех, кого Вы представляете.
Прошу быть корректным и не высказывать оскорблений, даже, в адрес третьих лиц. |

Последний раз редактировалось: Traveler (Вт Октябрь 03, 2006г. 10:51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
 |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
|
Добавлено:
Вс Ноябрь 05, 2006г. 23:07 |
|
Iriska писал(а): ...туда вступают ради личной выгоды и своих интересов Хотелось бы услышать эти твои выгоды и интересы. Лапшу о преимуществе при поступлении и трудоустройстве, льготах в чем-либо прошу сюда не писать! |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
Iriska
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вс Ноябрь 05, 2006г. 23:54 |
|
Limman писал(а): Хотелось бы услышать эти твои выгоды и интересы. Лапшу о преимуществе при поступлении и трудоустройстве, льготах в чем-либо прошу сюда не писать!
Почему лапша???Много людей знаю,которые получили общежитие, они вступили в БРСМ, хотя в мероприятих от БРСМ даже не старались участвовать.Это не то что лапша у меня на ушах,а я лично знаю таких людей. |
|
|
|
 |
Alphi
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269
Рейтинг: +3 (12)
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 06, 2006г. 00:35 |
|
Я мяркую што гэта не правільна даваць ільготы і таму падобнае калі ты ў арганізацыі. А калі мне не падабаюцца ідэі БРСМ? Ці яшчэ што небудзь? …? …? …???
Падумайце, «лапша»! А можа гэта раздзяленне моладзі на правільную і няправільную??? Хто каму дае права падзяляць людзей па такім крытэрыям? Можа прыйшоў час рэальна глядзець на гэта, як на фактычнае парушэнне правоў чалавека!!! |
_________________ Жыве Беларусь! |
|
|
 |
DrSphinx
Участник

Баллы: 153
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 06, 2006г. 01:26 |
|
Iriska писал(а): Limman писал(а): Хотелось бы услышать эти твои выгоды и интересы. Лапшу о преимуществе при поступлении и трудоустройстве, льготах в чем-либо прошу сюда не писать!
Почему лапша???Много людей знаю,которые получили общежитие, они вступили в БРСМ, хотя в мероприятих от БРСМ даже не старались участвовать.Это не то что лапша у меня на ушах,а я лично знаю таких людей.
Да, да я согласен, вход на диско дешевле на треть, а коегде и на половину, отдельные поездки на евровидение и т.д. Ну с другой стороны насильного втаскивания НЕТ, а агитация только в крупных городах! |
|
|
|
 |
UnknownIdiot
Интересующийся

С нами с: 02.06.2006
Баллы: 24
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 06, 2006г. 01:33 |
|
Просто БРСМ - это сильно политизированная организация, и вступать туда только из-за этого не хочется. А льготы, ну и что с этих льгот? Авто с сэклномленных денег не купи так? Ну так пусть они пропадом горят. Я считаю, что это обычная агитация - льготы. Как реклама: "Вступите в нас и получите льготы"
Меня цешит их абревиатура БРСМ - Берущий в Рот Союз Молодёжи |
|
|
|
 |
Luter
Участник

Баллы: 222
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 06, 2006г. 01:42 |
|
Если не нравится "лапша", "спагетти" вас устроит боле?
Вступил формально, думал, сделал идеально.
Денег сдал, и думал, лучший? |
_________________ Я на сессии до 01-02-2009.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть))) |
|
|
 |
Alphi
Опытный

|
Добавлено:
Пн Ноябрь 06, 2006г. 11:12 |
|
Яшчэ класныя налепкі ў Менску з'явіліся!!!
А гэта ільготы!!!
Без каментарыяў!!! |
|
|
 |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 06, 2006г. 11:23 |
|
Iriska писал(а): Почему лапша??? Как уже сказал Luter, можно и спагетти, макароны...
Iriska писал(а): Много людей знаю,которые получили общежитие, они вступили в БРСМ, хотя в мероприятих от БРСМ даже не старались участвовать. 99% на то, что они получили бы общагу не являясь членами брсм |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
DrSphinx
Участник

|
Добавлено:
Пн Ноябрь 06, 2006г. 19:04 |
|
Внатуре без коментариев.  |
|
|
|
 |
volk
Опытный

Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 07, 2006г. 16:47 |
|
Я согласен с Iriska.В БРСМ много хорошего,а недороботки объясняются тем,что эта организация существует не так уж и много,да и самих недоработок не так уж и много. |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
Zubr
Участник

Баллы: 202
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 07, 2006г. 20:53 |
|
В ПТУ-109 БРСМ деньги сдирают и даже не говорят на что они собирают!  |
_________________ Это ведь я...... Но если узнали - молчите!!!
|
|
|
 |
DrSphinx
Участник

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 07, 2006г. 23:44 |
|
ПТУ 109 это вообще байда голимая! собирают бабки, не бланков, ничего, где можно удостовериться куда пошли и пошли ли вообще бабки Летом гонится левак в мастерских и всё Удалено модератором!!! |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 08, 2006г. 21:52 |
|
volk писал(а): а недороботки объясняются тем,что эта организация существует не так уж и много
БРСМ образовалось от слития двух молодежных движений, и недороботки одних и других могли бы утерется за имением опыта. Если они даже есть то скажи мне какие? |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Odissey
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 09, 2006г. 14:10 |
|
Деньги могут "собираться" только на безналичный банковский счёт с указанием на что этот взнос сделан. Эти деньги подотчётны и их трудно красть.
Если их собирает препод, член комитета и пр. , то он (она) ВОР или участник воровской шайки. Что одно и то же. Обычно, что бы откровенно не марать лапы, эту "чёрную" работу заставляют исполнять членов родительского комитета, старост группы или других зависимых от главарей шестёрок. |
|
|
|
 |
NeoN4uK
Постоялец

Баллы: 318
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 20, 2006г. 21:05 |
|
Alphi писал(а):
А можа гэта раздзяленне моладзі на правільную і няправільную??? Хто каму дае права падзяляць людзей па такім крытэрыям? Можа прыйшоў час рэальна глядзець на гэта, як на фактычнае парушэнне правоў чалавека!!!
Мне кажется что ты делаешь выводы из своих собственных вопросов, не тупо ли это!!!
Тебя что перед стенкой ставят тыча в лоб ак-74 и говорят "Не подпишешь--... тебе!!!" вступление вещь добровольная и никаких нарушений прав человека я здесь не наблюдаю. |
|
|
|
 |
Alphi
Опытный

|
Добавлено:
Пн Ноябрь 20, 2006г. 21:56 |
|
Гэта і паказвае бязсілле канторы.
АК ніхто не бярэ, але свае кнопкі ў іх ёсць. |
|
|
 |
Odissey
Участник

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 21, 2006г. 10:48 |
|
Всё БРСМ, да БРСМ...
У нас, что другого СТАДА нет?
Тут, вот у главного "идеолога" крест с богом... про волю что-то. У второго животные в почёте...
Alphi, будь добр, проясни во что ты вступил?
Чем БРСМ тебе не нравится, мы уже поняли.
Я, вообще, разницы особенной не вижу, когда в кабак захожу между вашими пастухами-боссами, жрущими и ездящими по Европе за ваш, ребята, счёт.
Что, так нравится с дурацкими флажками бегать по улицам и мусорить?
За какую такую волю?
Тебя в тюрьме держат?
Лу пенсию и зряплату не выдаёт?
Шли бы Вы, лучше, чем-нибудь полезным для себя и других занимались. Например, к зелёным, что ли? Этих самых зубров кормить, а не своих шлангов с их канистрами. |
|
|
|
 |
Alphi
Опытный

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 21, 2006г. 11:07 |
|
Я не ўступаў не ў партыю і не ў рух, НІКОЛІ. А ў БРСМ я памятаю як мяне і маіх сяброў усякімі халявамі, ільготамі манілі! Прыедзь у Менск. Паглядзі чым займаецца міліцыя. Ты можаш піць, паліць — галоўнае не заганяйся па сваёй радзіме! Немагчыма па вуліцах проста так прайсці. Сорамна за сваіх братоў, за БЕЛАРУСАЎ. Але іх выхоўвалі іх бацькі, і дзяржава — пачынаючы з дзіцячага садка.
Знаёмы расказваў што яго дачка, якой пяць год, пасля дзіцячага садка спытала ў яго хто — такі ЛУКА. Выявілася, што дзецям з дзіцячага садка навязваюць нашую тупую ідэалогію. То бак і БРСМ, бо яна ж першая і непаўторная, а БНФ напрыклад чым горшы???
Я не БНФ, не За Свабоду не …, я падтрымліваю людзей, і іх ідэі! І нічога ненармальнага не знаходжу ў тым, што ў мяне ёсць свае погляды, а не такія як ў большасці, сказалі крута — значыць крута! А тое што сярод усіх хапае дармаедаў, гэта ўсім вядома. |
_________________ Жыве Беларусь!
Последний раз редактировалось: Alphi (Вт Ноябрь 21, 2006г. 19:53), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
 |
Odissey
Участник

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 21, 2006г. 14:38 |
|
Что ж, приятно видеть, обдуманую гражданскую позицию. |
|
|
|
 |
NeoN4uK
Постоялец

Баллы: 318
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 22, 2006г. 19:12 |
|
Помоему идеология должна исходить из народных масс, затем формулироваться интеллигенцией ("народными мозгами") , возможно в виде лозунгов , а затем только становится идеологией государства.
Т.к. пропихиваемая идеология "сверху" будет просто не воспринята и отброшена народом(как заноза из тела)
P.S. У нас в универе был курс "Идеология Белорусского гос-ва" так мне жутко не понравилось слушать ети лекции и я на них тупо забивал. Хотя по лекциям и семинарам понял что курс ни о чём. |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Вт Декабрь 12, 2006г. 05:16 |
|
Бросьте, Вы, эту верёвку про стадные формирования.
Главное умения и знания. Не тратьте время на местных и забугорных туфтологов. Они "живы" вашей кровью и деньгами.
Знаю, что старшекурсники и "клыки" меня поддержат.
Главное - семья.
ВАША ЛИЧНАЯ СЕМЬЯ, а не майданская, лукашенская или миленковская....
Интересно, как предки после очередной "революции" маргарин на муку мазать будут?
Вы, блин, РЕВОЛЮЦИОХЕРЫ, где бабло возьмёте для ЛЮДЕЙ?
Пооорёте по улицам, нажрётесь и пиндрец!
Грузию хотите?
Чечню?
Что ваша мама хавать будет?
Гильзы от калаша?
Кто пострелять, поорать хочет - валите в Африку, там дураки нужны.
НЕ знаете, что 91ом на четверых продавщиц в магазине 6 ментов было, что б народ не разорвал на мясо?! (Что б тебя молоком матери накормить).
Тут, некоторые, по пунктам пенсионеров... несут по всякому (отцов и матерей своих).
Не так голосуют, видите ли,
спят старые (те, кто разную власть видели и голода наелся). "Я, крутой СУПЕР всех на уши поставлю и в цивилизацию приведу...."
Демократии мало!? Ты, сука, семью, ещё не завёл, что б своих неродившихся, ещё детей революциями и туалетной бумагой кормить!!!
Порву, а внуков не отдам таким уродам.
Мы для них не ЕВРОПА, а ЖОПА. Кто не верит, съездите в Поляндию. Мы для них БЫДЛО - запомните.
В Минках дзеды раскажут, как жолнёры в навоз носом нас тыкали. |
 |
Alphi
Опытный

|
Добавлено:
Ср Декабрь 13, 2006г. 14:52 |
|
Traveler писал(а): Бросьте, Вы, эту//////.[/size]
Ай-яй-яй!!! Якія мы борзыя. БЕЛАРУСЬ пойдзе па іншаму шляху!
Мы абранная нацыя, і нас не спыніць! |
|
|
 |
Traveler
Специалист

|
Добавлено:
Ср Декабрь 13, 2006г. 17:48 |
|
Вот и разговор завязался.
Беларусь пойдёт туда, куда прикажут.
Блин, Аль, я уже боюсь к тебе обращаться (скажут модер обнаглевший), но ты уже идёшь нашим курсом. А поболтать -клёво, демократия.  |
 |
Alphi
Опытный

|
Добавлено:
Ср Декабрь 13, 2006г. 22:07 |
|
А што так? |