Автор |
Сообщение |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пн Октябрь 02, 2006г. 11:38 |
|
В этой теме пишем о своих взглядах и мировозрении.
Кто я в этом мире и почему такой.
Панки, октябрята, брсм, брэйкдансеры, хиппи, рэперы, рокеры, байкеры... валите сюда и друг на друга, но без личных оскорблений, нарушающих Правила форума.
Объясняю.
Допускаются реплики типа -"Вас, козлов, давить надо...".
Не допускаются типа -"ты, мудло обхезаное...".
Выпускайте свой пар здесь, а не в других темах. Учитесь выражать свои мысли цивилизовано. О Вас, конкретно, будут судить о тех, кого Вы представляете.
Прошу быть корректным и не высказывать оскорблений, даже, в адрес третьих лиц. |

Последний раз редактировалось: Traveler (Вт Октябрь 03, 2006г. 10:51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
 |
PUEM
Предупреждений: 1

Баллы: 21
Рейтинг: +1 (16)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 24, 2008г. 21:49 |
|
а ты знаеш слова АГУРОК или АЛОВАК?? |
|
|
|
 |
Elektrik

Баллы: 837
Рейтинг: +5 (21)
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 24, 2008г. 22:31 |
|
PUEM
а табе я гэта асабіста скажу ў чацвер)) |
_________________ Я никто и ничто в этом мире
Даже если чего-то достигну
Меня вряд ли кто-то поймет
И в одиночестве я погибну... |
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 24, 2008г. 23:12 |
|
PUEM
Ты вообще самый тупой человек города. тебе даже медаль дать можно! Из всех постов, со смыслом 0 . Не лезь в темы где говорят умные дядьки! Сиди и пиши в теме "что вы слушаете в данный момент" ! Уже аж бесит твоя глупость! |
_________________ Кто не думает о конце... ошибется в начале... |
|
|
 |
PRO_DJ
Местный

Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)
|
Добавлено:
Пн Ноябрь 24, 2008г. 23:14 |
|
Блин чел с каждым сообщением. Я просто офигиваю от тебя. Респект 10 ++++ |
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 25, 2008г. 14:52 |
|
Fighter
PRO_DJ
Вы не думайце.... ён і ў жыцці гэтакі)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А наконт узнагароды... дык нэта яму сапраўды патрэбна даць))) |
|
|
 |
Irokez

Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 25, 2008г. 16:04 |
|
Elektrik писал(а): мне важна толькі тое, што пра мяне лічаць людзі, якія значна вышэйшыя за мяне па сацыяльным становішчы...
Жопализингом это попахивает, не находиш?
В таком варианте ты живешь и действуешь в соответсвии с ожиданием твоих авторитетов - "вышэйшых па сац. становiшчы" - так о какой к черту свободе, независимости и собственном мнении ты пишешь?????
Да и вообще, складывается такое впечатление, что этого самого мнения и нет совсем. Нашел себе авторитета в виде БРСРэМ, принял его мнение и выдал за свое, только отстоять его не получается - какие-то путанные общие фразы, тупость про эмо-наци и фразы типа "і мяне зусім не турбуе тое, што пра мяне кажуць людзі..." когда нечего ответить...
PUEM
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖош))))))))))))))) |
_________________ Рваные джинсы и волосы дыбом... Поблагодарили (1): Шульц88 | |
|
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 25, 2008г. 20:03 |
|
Irokez
Гэткае слова, якое ты напісаў першым я зусім не разумею... свой слоўнікавы рускамоўны запас я вельмі даўно не аднаўляў)))
Цитата: В таком варианте ты живешь и действуешь в соответсвии с ожиданием твоих авторитетов - "вышэйшых па сац. становiшчы" - так о какой к черту свободе, независимости и собственном мнении ты пишешь?????
Колькі табе год??? Ты з гэтага зразумеў 15 адсоткаў і тое наадварот)))
Цитата: Да и вообще, складывается такое впечатление, что этого самого мнения и нет совсем. Ну тады ты вельмі мала ведаеш))) нічога... з узростам гэтае становішча паправіцца да "нежадаю")))
Цитата: Нашел себе авторитета в виде БРСРэМ, принял его мнение и выдал за свое, только отстоять его не получается - какие-то путанные общие фразы, тупость про эмо-наци
Калі не ведаеш пра што кажат - то лепей маўчы! Бо 60 адсоткаў беларусаў лічаць, што бела-чырвона-белы сцяг - гэта сцяг БНФ
Ты ведаеш меркаванне БРЗМ??? у яго навогуле можа быць меркаванне??? ну ты зусім смешны))
Прыйняць чыёсць меркаванне?? яшчэ і выдаць за свае??? ну гэта ты загнуў))) ты ня ведаеш мяне,і не ведаеш што я магу пайсці супраць натоўпу... ну гэта не патрэбна))) я не Дженіфэр Лопез, каб усім падабацца, і не Брэд Піт, каб мяне ўсе ведалі))) ЭМА-нацыя??? пакажы мне ў Бярозе хоць 25 сапраўдных эма))) да я табе скажу, што ў 90 адсоткаў тых, хто кліча сябе ЭМА маюць дзеўчыну, ці хлопца... Альбо ты не ведаеш хто такія ЭМА??? У нас проста была, якія падтрымліваюць гэты стыль...
Цитата: и фразы типа "і мяне зусім не турбуе тое, што пра мяне кажуць людзі..." когда нечего ответить...
Ізноў ты мяне не разумееш))) Дык вось... спачатку ў сабе разбярыся, а потым іншых абгрунтоўвай!!! а то кажуць... а ў саміх унутры такая свалка!!! |
|
|
 |
Irokez

Баллы: 115
Рейтинг: +12 (6)
|
Добавлено:
Вт Ноябрь 25, 2008г. 20:32 |
|
Elektrik
Ты сам свою писанину читал????
Elektrik писал(а): Цитата:
В таком варианте ты живешь и действуешь в соответсвии с ожиданием твоих авторитетов - "вышэйшых па сац. становiшчы" - так о какой к черту свободе, независимости и собственном мнении ты пишешь?????
Колькі табе год??? Ты з гэтага зразумеў 15 адсоткаў і тое наадварот)))
Просвети идиота, раскрой остальные 85
Нашел себе авторитета в виде БРСРэМ, принял его мнение и выдал за свое, только отстоять его не получается - какие-то путанные общие фразы, тупость про эмо-наци
Калі не ведаеш пра што кажат - то лепей маўчы! Бо 60 адсоткаў беларусаў лічаць, што бела-чырвона-белы сцяг - гэта сцяг БНФ
Что к чему???
А вот это
и фразы типа "і мяне зусім не турбуе тое, што пра мяне кажуць людзі..." когда нечего ответить...
Ізноў ты мяне не разумееш)))....
самая стебная вещь в твоем посте
Но в одном ты прав - в написанной тобой каше очень сложно разобраться... |
_________________ Рваные джинсы и волосы дыбом...
Последний раз редактировалось: Irokez (Чт Ноябрь 27, 2008г. 13:06), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 25, 2008г. 20:43 |
|
Irokez
зараз з-пад кампа вылезу... можа што адкажу... ну і смешна не... не магу))) Я табе яшчэ раз кажу: "Спачатку падрасці, а потым спрабуй нешта зразумець!"
Ты сапраўды яшчэ не ведаеш многа таго, што ты кажаш... не хвалюйся... такіх як ты яшчэ вельмі многа))) ну... нічога... потым як-небудзь зразумееш усё... я не перад кім не павінен адчытвацца... ну калі гэта табе далёка, то прызнайся ў гэты... мы зразумеем! калі нешта цікава - то спытай... нават калі пасмяюцца з цябе, то ты даведаешся тое, што хацеў ведаць! калі ты падтрымліваеш нейкі бок толькі на словах... - то лепей забейся ў куток... і сапі ў дзве дзірачкі... толькі не трэба казаць, што гэта ўсё не так! і што ёсць частка праўды... мяне гэта не цікавіць... можаш нават не адказваць... ні я... ні хтосьці іншы не будзе хвалявацца па гэтай падставе!.. |
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 25, 2008г. 21:45 |
|
Elektrik писал(а): Спачатку падрасці, а потым спрабуй нешта зразумець!"
Малыш, тебе самому не смешно от этой фразы?! Запомни, парень, ты не являешься тем, что из себя строишь! Ты лишь жалкое, сопливое, глупое создание! У тебя понтов больше чем мозгов! И скоро ты за свои "умные высказывания" ответишь, я тебе обещаю! |
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 25, 2008г. 22:08 |
|
Цитата: Малыш, тебе самому не смешно от этой фразы?! Запомни, парень, ты не являешься тем, что из себя строишь! Ты лишь жалкое, сопливое, глупое создание! У тебя понтов больше чем мозгов! И скоро ты за свои "умные высказывания" ответишь, я тебе обещаю!
Вось і ты мяне не правільна зразумеў))) ну я прывык да таго, што мяне мала хто разумее))) наконт усяго гэтага... усе мы тут яшчэ малышы! я ніколі не скрываю таго, што я не ідэял... я ніколі не скрываў таго што я яшчэ малы! чаму Вы гэтага баіцеся??? я ведаю, што мне яшчэ многа трэба пазнаць.. чаму вы гэтага хоць сабе не скажэце??
Звяртаюся да модэра: пасля ўсяго гэтага я бачу два выхады: альбо зьмяніць гэтую тэму на "Абгрунтоўваем elektrika" або выдаць !УСІМ! тым хто пісаў тут не па тэме па бану!)))
Астатнім: АстаЛаВіста... |
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 25, 2008г. 22:14 |
|
Тогда тебя все не понимают. Ты значит какой-то странный. Твои "умные" мысли не до кого не доходят! ТЫ уже противоречишь сам себе! в предыдущих постах ты хвастал что познал уже оооочень много, а теперь что ты ещё малыш! определись, паренёк! И хватит уже умничать, все знают кто ты есть, и все ржут под моником читая твои посты! |
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Вт Ноябрь 25, 2008г. 23:26 |
|
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи...
- Да, придурок, спору нет... Но живёт на этом свете вот таких ещё две трети! |
|
|
 |
PRO_DJ
Местный

Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 26, 2008г. 00:14 |
|
Да... Ты видимо вообще свои слова не держишь. Вчера писал что никогда на русском писать не будешь. А потом сразу же написал. И вот опять пишешь. И даже подпись на русском.
Ты говоришь что тебя мало кто понимает. Разве это нормально? Ты реально чел мудак. Который строит из себя непонятно что, не отвечает за свои слова. Да и просто лох! |
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Ср Ноябрь 26, 2008г. 08:41 |
|
PRO_DJ
Покажи где именно написано слово никогда на русском и я признаюсь в своих интеллектуальных способностях! пацаны не занимайтесь уней! вам не по на каком языке базарит чел в стране с двумя гос-венными??? ах... я ж забыл... извините... вы ж люди... социум... общество... кароч под влиянием вы)) да не парьтесь! все мы от общества зависим)))
"Философия — неразборчивые ответы на неразрешимые вопросы."
Пацаны, реально говорю: "Перестаньте смешить чела, который разбирается в душах(кстати ни у кого нету мёртвых на продажу?)... Я свою голову уже 2 года разбираю, и то ещё есть много загадок... хотя многое и понятно." Я понимаю что это вам не понравилось, ещё в большей степени вы это не поняли))) да ладно... забейте! чтовам мешает жить??? ах да... я ж забыл что вы из тех самых людей, которым не нравится если кто-то выглядит мудрее и умнее.... не парьтесь! мы это скроем!
Тот бред который я писал??? да забейте... вам всё-равно без подробного изучения обществоведения и психологии не понять! да ладно я в очередной раз говорю себе:
"И опыт — сын ошибок трудных, и Гена — Чебурашкин друг."
хфу.... вот терь точна пака!
АстаЛаВиста
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
PRO_DJ писал(а): Да... Ты видимо вообще свои слова не держишь. Вчера писал что никогда на русском писать не будешь. А потом сразу же написал. И вот опять пишешь. И даже подпись на русском.
Ты говоришь что тебя мало кто понимает. Разве это нормально? Ты реально чел мудак. Который строит из себя непонятно что, не отвечает за свои слова. Да и просто лох!
Слова я ни не даю по фигне... мне пофигу на всех... если я браться сразу не захочу... то не дождётесь, что б я сказал ДА.
Для меня это нормально! в челе должна быть загадка! я никогда не выкладываюсь "как на ладони"... правда учителя офигевают после всего этого, да и не только они)))
А специально для лошар: из себя я ничего не строю!.. если это и так по покажи где это именно... что не можешь??? сам напросился! да ладно... все ваши фонтазии я понимаю... пацаны, живите)))
И кстати... захочу - сегодня буду говорить на русском... захочу - на баларусском... захочу - напишу на русском, захочу - на белорусском... Захочу - оставлю пост, не захочу - не оставлю... в общем увлёкся я... вам не понять к чему это? а вы поняли? эт как Задорнов говорит: "Если скажешь что шутка сложная, то зал засмеётся. Мол, что я дурак что-ли? а не скажешь так и будет сидеть.."
Модер... а про баны я эт серьёзно))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот в 3-ей школе написал на белорусском... и все заткнулись))) пацаны, не позорьтесь)) |
|
|
 |
Seether
Главный специалист

Баллы: 1330
Рейтинг: +13 (9)
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 26, 2008г. 09:16 |
|
Elektrik писал(а): ах да... я ж забыл что вы из тех самых людей, которым не нравится если кто-то выглядит мудрее и умнее....
ого....а не слишком ли громкое заявление для 15-16-летнего парня?и поверь мне, ты не выглядищь умнее и мудрее, от того что какую-то хрень пытаешься выдать заумные слова...
Elektrik писал(а): вам всё-равно без подробного изучения обществоведения и психологии не понять!
ты такой крутой психолог и обществовед что ли??? может ещё и диссртации пишешь?=)...блин, смешной ты...хоть поржал немного с твоих постов |
_________________ Deck-17 alternative metal band |
|
|
 |
PUEM

|
Добавлено:
Ср Ноябрь 26, 2008г. 14:33 |
|
а йа крутой обществовед! Elektrik завидуй мне!!! |
|
|
|
 |
Stats
Опытный

Баллы: 408
Рейтинг: +2 (6)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Ср Ноябрь 26, 2008г. 15:54 |
|
PUEM писал(а): а йа крутой обществовед! Elektrik завидуй мне!!!
пипец..не, ну просто нет слов после такого поста....
чувак походу убил наповал большинство форумчан...
а "Elektrik завидуй мне!!" это совсем угар))  |
 |
Fighter
Молодой специалист

|
Добавлено:
Ср Ноябрь 26, 2008г. 18:44 |
|
Elektrik
Elektrik писал(а): ах... я ж забыл... извините... вы ж люди... социум... общество... кароч под влиянием вы)
Ты забыл что ты председатель БРСМ, ты здесь самый первый под влиянием! ты уже опозорился, с тебя все падают под стол!
Ты думаешь нашёл много цитат и выставил себя умным? И, кстати, чего на русском? опять потому что никто не поймёт? или же потому что переводчик на компе полетел..... переустановить не успел?
Elektrik писал(а): А специально для лошар: из себя я ничего не строю!.. если это и так по покажи где это именно... что не можешь??? сам напросился! да ладно... все ваши фонтазии я понимаю... пацаны, живите)))
Готов ответить за эти слова? ты здесь всех считаешь тупыми? Чел, я не шучу, при первой же встрече в школе ты ответишь за эту тупость! |
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Ср Ноябрь 26, 2008г. 20:46 |
|
Seether
я никому и не говорю, что я тут крутой или главный! я с себя постоянно смеюсь))) у мя просто жизнь такая)))
Fighter
почему ты всё плохое себе приписываешь или тем, с кем ты тесно связан???
Кстати... с переводчиком всё в поряде! привет тебе и всем передавал... Ды на самой справе цябе не павінна турбаваць тое, на якой мове я пішу!
И ещё одна просьбочка! не завидуйте пожалуйста... ну очень прошу... сеня это уж задолбало((( мне целые уроки про это вколачивают... и небольшая поправочка... не председатель я!
PUEM
у тя айкью ниже нуля!
Fighter
Есть ещё одно предложение: напиши чего я те плохого сделал, чем я нарушил твои права...
Я тут вспомнил с чего это начиналось))) а хотите от души посмеяться прочитайте все посты в этой теме по порядку))) |
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

|
Добавлено:
Ср Ноябрь 26, 2008г. 21:00 |
|
Завидовать тому, что ты в школе "главный подс**ник" нашей власти? ахаха. рассмешил... Когда мне предлагали вступить в БРСМ, я думал мозгом и отказался!
Ты пытаешься сказать что ты отличаешься о всех.... но, парень, если человек не такой как все, он не будет орать на весь свет что вот "я другой. я умней вас!"
Я тебе уже сказал "отвечай за слова и не противоречь себе". больше я с тобой трындеть не намерен. Ещё одна детская тупость с твоей стороны и будешь отвечать не на словах! Ненавижу людей строящих из себя богов, а на самом деле говно из говна! |
|
|
 |
ZHyhimont
Участник

Баллы: 182
Рейтинг: +6 (1)
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 27, 2008г. 01:11 |
|
Nie, chlopcy, ja s'miajusia, pa padlozie katajusia=)))
nu vy dajacie)))
Eliektryk, pa tvaich pastach ja zrazumieu`, s`to zaraz ty pahliadajes` z nadziejaj na miesca nie miens`, jak pana Boha))) tvaje vykazvan'ni naks`talt " ja nie zaliez`u ad navakol'lia, ja pajs`ou` daliej...." i '' pad uplyvam vy, vy z` liudzi, socyum..." ja tabie skaz`u, s`to ty supiarec`ys` svajamu z` c`alaviec`amu pachodz`an'niu... C`alaviek, ci bac`ys`, - istota sacyjal'na- bijalahic`naja. Tabie treba pac`ytac' jak minimum lohiku Arystocielia=)) i choc' ja nie majstar u hramadstvaznau`stvie, adno mahu dakladna paraic': kin' hetyja supiarec`livyja hlupstvy, bo akaz`as`sia na kafiedry psihiatryji nas`aha univiersitety z ptalohijaj straty suviaziau` svajoj isnas'ci z hramadstvam...z`artuju, alie heta, prabac`, v
yhliadaje naiu`na)))
Puem s'ciabiecca z vas, a vy...))))))))))))))
nu dajacie)))))))))) |
Поблагодарили (1): Elektrik | |
|
|
|
 |
Corner
Интересующийся

С нами с: 20.10.2007
Баллы: 94
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 27, 2008г. 20:19 |
|
Elektrik
не кажется ли тебе, что белмова и БРСМ никак не вяжутся???  |
|
|
|
 |
PUEM

|
Добавлено:
Чт Ноябрь 27, 2008г. 20:20 |
|
ZHyhimont я из твоей речи понял тока слова Puem s'ciabiecca и Eliektryk, pa ! вот! (купи русскую клаву) |
|
|
|
 |
Elektrik

|
Добавлено:
Чт Ноябрь 27, 2008г. 20:34 |
|
Corner
А гэта мае нейкі ўплыў на тое, што робіцца? мова - беларуская, рэспубліканскі саюз моладзі так сама - беларускі... ну вось і адно агульнае... |
|
|
 |
|