В этой теме пишем о своих взглядах и мировозрении.
Кто я в этом мире и почему такой.
Панки, октябрята, брсм, брэйкдансеры, хиппи, рэперы, рокеры, байкеры... валите сюда и друг на друга, но без личных оскорблений, нарушающих Правила форума.
Объясняю.
Допускаются реплики типа -"Вас, козлов, давить надо...".
Не допускаются типа -"ты, мудло обхезаное...".
Выпускайте свой пар здесь, а не в других темах. Учитесь выражать свои мысли цивилизовано. О Вас, конкретно, будут судить о тех, кого Вы представляете.
Прошу быть корректным и не высказывать оскорблений, даже, в адрес третьих лиц.
Последний раз редактировалось: Traveler (Вт Октябрь 03, 2006г. 10:51), всего редактировалось 2 раз(а)
НУ да! Немцы себе считали исключительной нацией, а в итоге...[/quote]
Не! У нас не такія прынцыпы, МЫ НЕ ФАШЫСТЫ!
а ФАШЫСТЫ Ў НАШАЙ КРАІНЕ ЁСЦЬ!
_________________ Жыве Беларусь!
213 Интересующийся
С нами с: 23.12.2006
Баллы: 70
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Декабрь 25, 2006г. 15:51
Пробежался глазами по форуму и обратил внимание на высказывания Traveler касательно оппов и революции там, грузии, чечни... не европа, а жопа и т.д..
ВСТАВКА МОДЭРАТОРА ПЛОХИЕ СЛОВА УДАЛЕНЫ.
Судя, по твоему впрыску не по теме и без своего мнения, ты в этой теме к модеру трэву лично, цепляться пришёл. Обзываешься... зачем? Мы здесь спорим, дскутируем, не переходя на личности.
НУ да! Немцы себе считали исключительной нацией, а в итоге...
Н-да... а в итоге...,мы ездим на мерседесах,БМВ,фольцвагенах и аудях! А ни один немец не ездит на жигулях! (я не имею ввиду нацистов,а немецкий народ в целом!)
И что вы на это скажете?????
Вы, блин, РЕВОЛЮЦИОХЕРЫ, где бабло возьмёте для ЛЮДЕЙ?
Пооорёте по улицам, нажрётесь и пиндрец!
Грузию хотите?
Чечню?
Что ваша мама хавать будет?
Гильзы от калаша?
Кто пострелять, поорать хочет - валите в Африку, там дураки нужны.
НЕ знаете, что 91ом на четверых продавщиц в магазине 6 ментов было, что б народ не разорвал на мясо?! (Что б тебя молоком матери накормить).
Тут, некоторые, по пунктам пенсионеров... несут по всякому (отцов и матерей своих).
Не так голосуют, видите ли,
спят старые (те, кто разную власть видели и голода наелся). "Я, крутой СУПЕР всех на уши поставлю и в цивилизацию приведу...."
Демократии мало!? Ты, сука, семью, ещё не завёл, что б своих неродившихся, ещё детей революциями и туалетной бумагой кормить!!!
Порву, а внуков не отдам таким уродам.
Мы для них не ЕВРОПА, а ЖОПА. Кто не верит, съездите в Поляндию. Мы для них БЫДЛО - запомните.
В Минках дзеды раскажут, как жолнёры в навоз носом нас тыкали.
Пират ты все конечно говоришь по делу , но говоришь только то , что видишь сейчас и то что хотел бы видить в будующем .... Я скажу тебе , что мы не так уж хорошо и живем ... И в нашей жизни теперь виновата наша власть .. Теперешнее положение Белоруссии не очень хорошое , наше экономическое чудо полностью основано на ГАЗПРОМЕ , на протяжении 15 лет Лука-Баши покупал газ и нефть по цене Смоленского региона , часть нефти гнал на запад , и получал деньги в бюджет , на вот этих деньгах и ВЫРОСЛО БЕЛОРУССКОЕ ЧУДО ЭКОНОМИКИ - выросли пенсии и зарплаты , заработали заводы , только Россия от этого х.. что получала , Лука-Баши получил авторитет - заработали заводы , началось производство Тракторов и телевизоров ( вот тольк такой реаритет на западе никому не нужен 300 лет ) - октрылся рынок сбыта , бездонная яма под названием Россия - все в нашей республике было ОК - заводы возрождаются , пенсии повышаются , все счастливы , а Россия - сосет ... , точнее сосала .. Путин , не Ельцин , он целоваться не будет .... Помните что я говорил о газе и нефти ??? Осталось 6 дней цена на газ - 230 гринов за кубометр - мы потянем ??? Сомневаюсь ... Все заводы станут сразу же .... А у Луки был хороший АВТОРИТЕТ , вот эти деньги , вместо того чтобы раздовать народу ( заработаны на продаже нефти западу ) надо было пускать на развитие экономики по-настоящему , то есть НЕ ЗАВИСИМО ОТ РОССИИ , а сейчас мы сидим на игле у РОССИИ - но доза кончилась.... Сейчас впринципе есть 2 пути на развитие - первый вступаем в состав России , под Российский флаг и рубль - и НАШЕ ЧУДО РАБОТАЕТ ДАЛЬШЕ , либо номер два - Лука покинет власть и сбежит ( если повезет ) и к власти придут Националисты , мы вернемся в год так 95-97 и начнем строить РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ , как весь Запад - меня честно говоря не страивают оба пути , но назад в жопу я не хочу , поэтому выбиру 1 .... Выбор за вами господа , и вы его сделаете очень скоро .... ЧУДО рухнет .....
Я отвлекся от темы , и провел с вами небольшой политический урок ...
Что косается партии , то вам , и мне , господа главное в говно не вступить а не в партию .... Политжизнь занимает у молодых людей слишком много времени , а время у грамотных людей это самое дорогое что сейчас есть и пускать его надо по делу , на мой взгляд , для ярких членов партии вот что я скажу - езменить вы все равно ничего не сможете , так как у руля власти стоят серьезные дяди , для которых вы лишь посмешище .....
Что касается нашего народа и менталитета - так я вам скажу , не надо судить по отдельным персонам , о всей нации....
Что касается Польши , так наши граждане просто немного некрасиво ведут себя там (!!!) , ну приехаль то они з Беларуси НА Польшу , и польские граждане мягко на это реагируют , называя наш Народ - БЫДЛО ( вообщем так как оно и есть ) ....
Быдло ??!!!..... А что тут такого , видя нашего Ивана на западе все ок !!! Я разговаривал с многими людьми , котрые говорят что наша культура катится вниз , по сравнению даже с Совками - ну что тут говорить - у руля колхозник , граждане говорят на языке власти , который сности меня с ног - наполовину руссикй с белорууским и тупые комбинации типа - Е ШО ???? Во всем этом виноват Лука-Баши ... , не он не виноват , просто каждому сове , на мой вгляд этот человек рожден для поля , а не власти... Поэтому у нас в государстве и процветают колхозники , которые считают что им можно все , что этот примитивынй их образ жизни они могут демонстровать всем , не боясь суда окружающих , а кого боятся вокруг одно БЫДЛО .... Есть у нас нормальные люди , с головой на плечах , но их по ушизахлестывает волна вот таких людей , которым все по фигу , а бы не было войны ....
Так, и не понятно, где деньги возмёте на лучшую жизнь?
Он нашёл. Кому то не нравятся повышение пенсиона (из поста в пост эта верёвочка тянется). Плохо, правда, лучше б "передушить их всех, это старичьё - денег бы больше стало на завтраки в школе".
"Чудо на газе" я расцениваю, как подарок старшего брата. И, ваще, мне чудо нравится.
А тебе нет?
Другие нам ничего не подарят.
Да, я за непопулярную для меньшинства населения (выборы показали) лукашовую линию. Твой лидер кто? КОНКРЕТНО, без размазывания.
Колхозник. Ну и что? Не вор и не бродяга, не предатель и не попрошайка....Подумаешь, из крестьян. Тут вот, профессор за взятки выгнаный, себя в президенты метит.
А ты, из кого? Из потомственных князей? (не обижайся, это, чисто риторически).
Мне, например, Пиночет рулит.
Из местных - Гайдукевич. Но он не балотировался.
Думаешь, мне утопия, описанная тобой выше, не нравится? Очень нравится. Могу добавить. И что?
Так, где деньги возмёшь?
Последний раз редактировалось: Traveler (Вт Декабрь 26, 2006г. 22:50), всего редактировалось 1 раз
Antik Начальник разработки Модератор
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Добавлено:
Вт Декабрь 26, 2006г. 04:09
Traveler писал(а):
Кому то не нравятся повышение пенсиона. Плохо, правда, лучше б передушить их всех, это старичьё - денег бы больше стало на завтраки в школе.
Я в тебе разочаровался!!! Эти пенсионеры твои родители, чъито в скором времени тож... Так даже и думать нельзя, не то чтобы произносить в слух.
Я в тебе разочаровался!!! Эти пенсионеры твои родители, чъито в скором времени тож... Так даже и думать нельзя, не то чтобы произносить в слух.
Дак ты читаешь вверногами.
Заново внимательно прочти. И не только последнюю месагу.
Может, без кавычек не понятно...Ща исправлю.
P.S.Это один из моих многочисленных недостатков - писать многосложно.
Баллы: 38
Добавлено:
Ср Декабрь 27, 2006г. 18:56
Punks not dead!!!
ZeonLanNightmare Участник
Баллы: 171
Добавлено:
Чт Декабрь 28, 2006г. 00:41
Не понимаю нацистов.Нам что,кто-то с других стран навредил или что.Я патриот , но никак не нацист.Нацисты-это,в принципе последовательники
Арийской теории,которую вёл один из самых больших теранов землю.
Антифа тоже не правы,они вроде хотят сделать лучше,а всё идёт на самом деле ещё хуже.Делайте некотьорые выводы.
Вообщем смотрите Внизу у пахана - там правда написана
_________________ любите жизнь и тогда она полюбит и вас
Так, и не понятно, где деньги возмёте на лучшую жизнь?
Он нашёл. Кому то не нравятся повышение пенсиона (из поста в пост эта верёвочка тянется). Плохо, правда, лучше б "передушить их всех, это старичьё - денег бы больше стало на завтраки в школе".
"Чудо на газе" я расцениваю, как подарок старшего брата. И, ваще, мне чудо нравится.
А тебе нет?
Другие нам ничего не подарят.
Да, я за непопулярную для меньшинства населения (выборы показали) лукашовую линию. Твой лидер кто? КОНКРЕТНО, без размазывания.
Колхозник. Ну и что? Не вор и не бродяга, не предатель и не попрошайка....Подумаешь, из крестьян. Тут вот, профессор за взятки выгнаный, себя в президенты метит.
А ты, из кого? Из потомственных князей? (не обижайся, это, чисто риторически).
Мне, например, Пиночет рулит.
Из местных - Гайдукевич. Но он не балотировался.
Думаешь, мне утопия, описанная тобой выше, не нравится? Очень нравится. Могу добавить. И что?
Так, где деньги возмёшь?
Пират , наш разговор выглядит так - Я говрю это белое , ты подверждаешь что это белое , ты говоришь что это черное , я подтверждаю , что это черное....
Теперь к делу.... Лукашенко все хорошо делал ( от сердца говорю ) для свое страны , ничего плохого - все стране - строились Дворцы , библиотеки , ТЕПЕРЬ У НАС В СТРАНЕ ГАЗОФИЦИРОВАНЫ 70-80%(+_) ДЕРЕВЕНЬ - России такое и не снилось .... но речь идет о другом , если дотировать любую страну , то она и будет жить хорошо .... на протяжении 15 лет мы получали ресурсы по цене смоленской области , это хорошие деньги , но наш президент пустил их на пиар-компанию , но не на развитие экономики и оборонки .... Все эти деньги надо было пускать на развитие промышленности - во вам такой пример ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СЮДА !!!! ЗАДАЮ ТАКОЙ ВОПРОС ....
- Вы слышали , что мы , в легкой промышленности выпускаем все прудукцию на 100% плана ??? так вот 90% этой продукции сейчас лежит на складе .... ВЫ видили наши рубашечки и майки ??? Вы их хотите одевать ??? Мы все молодые люди , нам хочется одеваться хорошо , не так как 20 лет назад , мы идем на рынок и покупаем подделку , но удачного дизайна , в результате наша продукция лежит на складе , и ЛУка бессится на индивидуальных предпринимателей , так как Фактом они не дают развиваться нашей промышленности , но предприниматели тут не причем , наш товар не конкурентноспособен с даже тем фальшом левым из Москвы.... Если наш товар был более высоко-современным - я использовал бы его , так как качество у нас хорошее ,то все старое .... Вот именно и в промышленность надо было вкладывать деньги , а не в личный пиар .... Тоже самое происходит с нашими тракторами , телеками , и прочем , мы живем вчерашним днем - и тут нас спасает Россия , она как бездонная яма , всеь этот товар со склада сжирает ( все чурки , азиаты ) ... КОМУ НУЖНЫ НАШИ ТРАКТАРА НА ЗАПАДЕ ??? ТАМ СВОЕГО ДОБРА ПОВЕРЬТЕ МНЕ ВААААЛЛЛЛЛОООООММММММ !!! КАТЕРПИЛЛЕР выпускал такие тракатар как сейчас лет 20-30 назад .... А если мы повезем наши трактара на КУБУ иди В ИРАН ??? Да они нам золотыми выйдут , и получим мы прибыль по 100 гринов с трактора ... Да лано , не в этих гребанных тракторах суть.... ПРОСТО НЕЧЕГО ЛАЯТЬ НА РОССИЮ , РОССИЯ БОЛЬШАЯ КАК МЕДВЕДЬ ,ПОКА ДО НЕЕ ДОЛЕТИТ.... НАМ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ , НА МОЙ ВЗГЛЯД , с одной стороны рынок сбыта , с другой стороны прекрытие военное старшего БРАТА ...
Почему мы не пойдем в Европу ???? Да кто нас , дикарей там ждет ??? опомниетсь народ.... Польша вступил в ЕС , и теперь служитсвалкой для всех заводов , могильников , последней в экономики , во всем ЕС об нее ноги вытирают .... А мы , нам чтоб догнать польшу надо лет так 10 .....
Старикон, объявляю перемириЮ до следусЧего года. Я в Ауте.
БеЗ ссовестно целую в Щёку и ...пою песни....
Баллы: 283
Рейтинг: +0 (3)
Добавлено:
Сб Июнь 02, 2007г. 15:38
А чё мою тему закупорили а эту нет?Кто здесь типа панк?
_________________ Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами.
С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
Добавлено:
Ср Июнь 20, 2007г. 20:14
вот вот взляды вы можете говорить что я фашист! Смотрите новости чурки палят могилы,ссылаясь на сатанистов и готов ( между прочим показало антифашисткое телевидение)
Ты в какой стране живешь?
Если тебя волнуют российские проблемы, то залезь на российские форумы и там трынди. А лучше поедь туда и помоги "борцам за чистоту славянской крови". Может на форуме будет немного поспокойнее.
На Беларуси нет этих проблем, и ты уже порядком надоел своими истерическими выкриками и неумеренной активностью!!!
Ragnor Опытный
Баллы: 463
Добавлено:
Чт Июнь 21, 2007г. 21:19
черт, фашизм в глубокую ж... вспомните, за что сражались деды и убейте любое проявление фашизма в себе!
NeoN4uK Постоялец
Баллы: 318
Рейтинг: +0 (1)
Добавлено:
Чт Июнь 21, 2007г. 23:43
Ничё подрастёт одумается (про Зайца). Я тож когда-то таким был...
Вроде вырос, всё прошло, щас людей вооще люблю, иногда ненавижу себя, иногда всех ненавижу...Вот такой вот я.
Иногда хочеться от такого плакать, истерично смеяться, а иногда я просто ехидно ухмыльнусь над етим, вот такой вот я.(если не догнал сотри на подписи )
вот вот взляды вы можете говорить что я фашист! Смотрите новости чурки палят могилы,ссылаясь на сатанистов и готов ( между прочим показало антифашисткое телевидение)
а теперь подумайте кто есть кто!
По-моему ты лошара полная.Не обижайся,пишу как есть.Насчёт фашизма,так я ненавижу вас,лысые уроды!!!!!Кто вы такие чтоб решать кому жить ,а кому нет.Слишком много на себя берёте!!А на самом деле ,кто идет в эту движуху? Только гопота или калхи!! Мне тебя жаль.Просто по-человечески жаль.Займи свою голову чем-нибудь умным.Может книгу какую осилишь почитать...
Заяц Предупреждений: 2
С нами с: 22.04.2007
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
Добавлено:
Сб Июнь 23, 2007г. 09:45
никто на себя ничего не берет , да и вообще нечего о национал-социализме не знаете а говорите!!!
NeoN4uK Постоялец
Баллы: 318
Рейтинг: +0 (1)
Добавлено:
Сб Июнь 23, 2007г. 11:14
2Заяц а чё ты говоришь так смело что не знаем... Смешной ты и потешный, я к примеру как и писал ранее когда интересовался этим прочитал достаточно много книг, не помню какого автора книга вроде называлась "Адольф Гитлер", там описана вся его жизнь от Австири до самоубийства весной 45-го. Причём книжка очень хорошая, т.к. там идёт чёткий психоанализ Гитлера с момента его рождения и до смерти... Причём я полностью согласен с автором в том, что ненависть Адольфа к евреям заключалась в том что в детстве он был окружён евреями и как он считал его мать умерла из-за еврея-врача.... вот так вот. Как личность он мне нравиться тем что смог выбраться из трущёб, да и страну поднял за какое-то десятилетие. Но мне не нравятся те, как писала Ranica, те кто насождают свою идеологию и потыкают по жизни. не люблю такого.
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
Добавлено:
Сб Июнь 23, 2007г. 11:50
Заяц писал(а):
никто на себя ничего не берет , да и вообще нечего о национал-социализме не знаете а говорите!!!
Слушай, Заяц, ты уже достал здесь всех, и меня в том числе!!! Если ты пытаешься привлечь на себя внимание, то сделай что-нибудь умное и полезное для общества… Тоже мне, националист херов… Если ты такой герой, то покажи всем свое прыщавое личико, и тогда я сделаю полезное обществу – пройдусь по нему теркой… Так сказать, воспитательную работу проведу…
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема