Вход или Регистрация
Сейчас 02:32, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 54
Своих: 0
Всего: 54

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Молодёжные движения
На страницу 123...141516  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Наш город Версия для печати
Автор Сообщение
Traveler
Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Награды: 1 [инфо]
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 02, 2006г. 11:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

В этой теме пишем о своих взглядах и мировозрении.

Кто я в этом мире и почему такой.
Панки, октябрята, брсм, брэйкдансеры, хиппи, рэперы, рокеры, байкеры... валите сюда и друг на друга, но без личных оскорблений, нарушающих Правила форума.
Объясняю.
Допускаются реплики типа -"Вас, козлов, давить надо...".
Не допускаются типа -"ты, мудло обхезаное...".
Выпускайте свой пар здесь, а не в других темах. Учитесь выражать свои мысли цивилизовано. О Вас, конкретно, будут судить о тех, кого Вы представляете.

Прошу быть корректным и не высказывать оскорблений, даже, в адрес третьих лиц.

Последний раз редактировалось: Traveler (Вт Октябрь 03, 2006г. 10:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pahan
Опытный
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 02, 2006г. 20:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

БРСМ
Как вы относитесь к этой молодежной организации?

Я знаю, что у нас на сайте есть люди, которые предпочитают бел-чырвона-белую символику!Так же будет интересно узнать их мнение?

Удалено
Pahan, не хулигань.

Traveler.

Прошли мы -- где кому пришлось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antik
Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 02, 2006г. 22:59 Ответить с цитатой Наверх страницы

Удалено за мат. В следующий раз расстреляю полностью и соберу в совок!
TRAVELER
Evil or Very Mad

Admin
Admin

С нами с: 01.04.2006
Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 02, 2006г. 23:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

БРСМ...
Не люблю эту организацию, страшно не люблю. Еще в школе нас призывали туда вступать... многие поддались на эти уловки о преимуществе при поступлении и т.д. В универе не лучше - чуль ли с универа не выганяли, если не вступишь. Не подписывали даже заявы, если ты не в брсм. В итоге держался до последнего, но пришлось сделать небольшой шаг - заяву на вступление написал, но не фотографировался на билет и соответственно его не получал. Получилось так, что для чиновников я в брсм, но без документов, а для себя и других я свободный....
Моего брата чуть с работы не выгнали из-за того, что он не хотел туда вступать. Вот так вот...
Как говорит мой друг: "Лучше вступить в говно, чем в партию."

Admin
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 02, 2006г. 23:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

Antik писал(а):
БРСМ уже БЛА_БЛА_БЛА, без бумажки БРСМ уже и никуда в хорошее место не пробьешся.
Я еще нигде не встречал, чтоб просили эту бумажку...

Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 03, 2006г. 10:54 Ответить с цитатой Наверх страницы

Еще на 1м году моей учебы в универе, нас всех яростно призывали вступить в эту ..... партию БРСМ. И на 2м курсе тоже, и на 3м... Кто-то вступил, я - отказался. И ничего не потерял! Что толку, что ты вступишь в эту партию?! Только деньги постоянно вносишь куда-то в неизвестность...

Но я чего-то не понял - с каких это пор в "хорошие места" не пробьешься без говеной бумажки БРСМ?!?!? Shocked Shocked Shocked Это в какие такие хорошие места?!? Shocked Абсурд!!! Про БРСМ никто и не вспоминает...

Участник

С нами с: 15.04.2006
Баллы: 203

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 03, 2006г. 12:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

TAZAR писал(а):
Но я чего-то не понял - с каких это пор в "хорошие места" не пробьешься без говеной бумажки БРСМ?!?!? Shocked Shocked Shocked Это в какие такие хорошие места?!? Shocked Абсурд!!! Про БРСМ никто и не вспоминает...

Это точно, пациент скорее мертв чем жив
Condor
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)

СообщениеДобавлено: Вт Октябрь 03, 2006г. 15:27 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я вам про БРСМ другой прикол расскажу. Было это в конце 2002 года, тогда всех заставляли вступать в БРСМ, все только начиналось.
Так как я состояла в активе общаги (староста этажа), то для нас было обязательным. Но мы отказались, так как нам осталось учиться совсем мало. И не зря. А теперь весь прикол. С документами БРСМ не брали в некоторые места по распределению, хуже того, к партийным относились плохо и на предприятие, топтали с первого дня, хотя в партии обещали продвижение по служебной леснице. Все ОБМАН!

Опытный
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269

Рейтинг: +3 (12)

СообщениеДобавлено: Чт Октябрь 12, 2006г. 15:14 Ответить с цитатой Наверх страницы

[url]http:/СПАМБРСМ адпачывае!!![/color]

Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 13, 2006г. 17:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Alphi писал(а):
http://www.спам
БРСМ адпачывае!!!

Может хватит уже флуд пускать, в одной теме написал, и хватит, кому надо, прочитают. Или проще новости свои сделай!!! Mad

Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)

СообщениеДобавлено: Пт Октябрь 13, 2006г. 19:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я лично состою в БРСМ,но вступил я туда только из-за характеристики по оканчании школы и других мелочей.

Солнышко
Админочка

С нами с: 08.04.2006
Баллы: 39

СообщениеДобавлено: Сб Октябрь 14, 2006г. 22:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Limman писал(а):
БРСМ...
Не люблю эту организацию, страшно не люблю. Еще в школе нас призыв............................(сокращено)
Как говорит мой друг: "Лучше вступить в говно, чем в партию."

Какая рзница БРСМ ты или нет!! Если универ требует т.к. почему бы и не вступить??? И не создавать себе проблемы! Я в БРСМ, и мне от этого не холодно не жарко, просто подстраховка, а вдруг потом это станет приемуществом!....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NightScorpion
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

С нами с: 04.06.2006
Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 15, 2006г. 20:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я считаю, что в БРСМ следует вступать только когда это будет действительно необходимо. А пока можно и без БРСМ пожить, хуже не станет.

http://night.blog.hz.by/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Limman
Admin
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Октябрь 15, 2006г. 23:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Jery писал(а):
Какая рзница БРСМ ты или нет!! Если универ требует т.к. почему бы и не вступить??? И не создавать себе проблемы!

А если универ будет требовать повеситься или застрелиться?.. тоже выполним, чтоб не создавать себе проблемы?
Jery писал(а):
...просто подстраховка, а вдруг потом это станет приемуществом!
Вдруг только дети рождаються... Smile

Солнышко
Админочка

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 16, 2006г. 18:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

NightScorpion писал(а):
Я считаю, что в БРСМ следует вступать только когда это будет действительно необходимо. А пока можно и без БРСМ пожить, хуже не станет.

Слышала такую фишку, что у кого больше стаж в БРСМ то тому отдается большое предпочтение чем новичку.(только не знаю в каких обстоятельствах, помоему, что-то с универом связанно)
Jery
Солнышко
Админочка

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 16, 2006г. 18:25 Ответить с цитатой Наверх страницы

Limman писал(а):
Jery писал(а):
Какая рзница БРСМ ты или нет!! Если универ требует т.к. почему бы и не вступить??? И не создавать себе проблемы!

А если универ будет требовать повеситься или застрелиться?.. тоже выполним, чтоб не создавать себе проблемы?
Jery писал(а):
...просто подстраховка, а вдруг потом это станет приемуществом!
Вдруг только дети рождаються... Smile

Зачем в такие крайности бросаться, сразу повеситься...
sanek_84
Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 11.10.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 16, 2006г. 19:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Какая рзница БРСМ ты или нет!! Если универ требует т.к. почему бы и не вступить???[/quote]

Ненавижу, когда мне кто-нибудь что-нибудь навязывает. Но такова жизнь современной белоруской нации!!! Пока (подчеркну ПОКА) от этого никуда не дется. Я не игрушка в руках опозиционеров, и за "Батьку" громко не кричу. Достаточно оставаться Человеком с Думающей Головой.
Никогда не вступал ни в какие маладежные организации, от этого я хуже не живу (да и лучше не жил бы).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
NeoN4uK
Постоялец
Постоялец

С нами с: 20.09.2006
Баллы: 318

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 18, 2006г. 02:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

TAZAR писал(а):
Еще на 1м году моей учебы в универе, нас всех яростно призывали вступить в эту ..... партию БРСМ. И на 2м курсе тоже, и на 3м... Кто-то вступил, я - отказался. И ничего не потерял! Что толку, что ты вступишь в эту партию?! Только деньги постоянно вносишь куда-то в неизвестность...
...

ну я бы сказал ето не ПАРТИЯ во первых как сказанов уставе БРСМ,
ты хоть знаешь что такое партия? во-вторых етот союз неправительственный, в третьих состоишь ты в нём или нет т етого ничего не зависит (я сам раньше состоял теперь нет)
И вообще после президентских выборов я стал ПРОТИВНИКОМ
Ал.Гр.Лук. так как нам tynjuj дерьма ХВАТИТ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 18, 2006г. 09:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

NeoN4uK писал(а):
ты хоть знаешь что такое партия?
Знаю, знаю, не волнуйся за меня! Все равно все называют БРСМ ПАРТИЕЙ!!! Вот поэтому я так и сказал. Устав я, естественно, не читал, и нет никакого желания тратить свое драгоценное время на это. А вот насчет президента... А.Г.Лукашенко мне стал больше нравиться, несмотря на то, что не все так гладко, в его системе правления. Хотя это в другой ветке обсуждается... Cool

Опытный

СообщениеДобавлено: Ср Октябрь 18, 2006г. 18:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

Jery писал(а):
NightScorpion писал(а):

Слышала такую фишку, что у кого больше стаж в БРСМ то тому отдается большое предпочтение чем новичку.(только не знаю в каких обстоятельствах, помоему, что-то с универом связанно)

Ты права,это связано с универом:общагу дают,в студотряды принимают.

Участник
Участник

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 222

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 04, 2006г. 03:01 Ответить с цитатой Наверх страницы

БРСМ'у не доверяю, как не доверяю тому, что мне пытаются навязать. Еще в школе раз -надцать приходили и "призывали".
Если бы вступил туда, то только по личным причинам... А все эти "льготы" - "Для слабаков",- как говорю я.
А вообще стараюсь держаться по жизни независимо. Атеист.
Меня проще упросить, чем заставить. Т. е. заставить почти невозможно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
volk
Опытный
Опытный

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 04, 2006г. 17:03 Ответить с цитатой Наверх страницы

Luter писал(а):
А все эти "льготы" - "Для слабаков",- как говорю я.

Ты сначала думай что писать будешь.ПО твоим словам можно понять,что половина молодёжи нашей страны-СЛАБАКИ.А ты не боишься брать на себя так много.Подумай над моими словами. Cool

Малыш
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 04, 2006г. 18:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Luter писал(а):
БРСМ'у не доверяю, как не доверяю тому, что мне пытаются навязать. Еще в школе раз -надцать приходили и "призывали".
Если бы вступил туда, то только по личным причинам... А все эти "льготы" - "Для слабаков",- как говорю я.

Допустим я вступила в БРСМ и совсем об этом не жалею.А нас чёт СЛАБОКОВ ты не прав туда вступают ради личной выгоды и своих интересов
DrSphinx
Участник
Участник

С нами с: 18.09.2006
Баллы: 153

СообщениеДобавлено: Сб Ноябрь 04, 2006г. 19:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

Luter писал(а):

Я не в БРСМ , но мой друг зам.секретаря БРСМ в Могилёве и я просто ПОЛНОСТЬЮ на все 1200% что он духом по сильнее тебя раз в <цензура>!!!! Извеняюсь перед всеми за нецензурьщину.

Лучше не пиши так, чтобы потом не извеняться! Condor.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Luter
Участник
Участник

С нами с: 03.04.2006
Баллы: 222

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 05, 2006г. 17:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Если речь обо мне, то ты меня не знаешь... Laughing
Если речь идет о %, то "все" - это 100 Sad
Если речь идёт о личной выгоде, то это - личное дело каждого Cool
Если речь идёт о заключённых в кавычки слова, то это либо цитата, либо шутка Confused
Если речь идёт о БРСМ, то рассказать о нём может только глава (председатель, или кто он там) Creazy
Если Вы, уважаемая Ириска, не жалеете, о своих поступках, я могу лишь радоваться за вас. Возможно(скорее всего) я был не прав, высказавшись так резко, но это моё мнение.
И мало кто способен его изменить. Volk, я не боюсь высказывать своё мнение.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
На страницу 123...141516  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема