Автор |
Сообщение |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пн Октябрь 02, 2006г. 11:38 |
|
В этой теме пишем о своих взглядах и мировозрении.
Кто я в этом мире и почему такой.
Панки, октябрята, брсм, брэйкдансеры, хиппи, рэперы, рокеры, байкеры... валите сюда и друг на друга, но без личных оскорблений, нарушающих Правила форума.
Объясняю.
Допускаются реплики типа -"Вас, козлов, давить надо...".
Не допускаются типа -"ты, мудло обхезаное...".
Выпускайте свой пар здесь, а не в других темах. Учитесь выражать свои мысли цивилизовано. О Вас, конкретно, будут судить о тех, кого Вы представляете.
Прошу быть корректным и не высказывать оскорблений, даже, в адрес третьих лиц. |

Последний раз редактировалось: Traveler (Вт Октябрь 03, 2006г. 10:51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
 |
Pahan
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Пн Октябрь 02, 2006г. 20:22 |
|
БРСМ
Как вы относитесь к этой молодежной организации?
Я знаю, что у нас на сайте есть люди, которые предпочитают бел-чырвона-белую символику!Так же будет интересно узнать их мнение?
Удалено
Pahan, не хулигань.
Traveler. |
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось. |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Пн Октябрь 02, 2006г. 22:59 |
|
Удалено за мат. В следующий раз расстреляю полностью и соберу в совок!
TRAVELER  |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
|
Добавлено:
Пн Октябрь 02, 2006г. 23:05 |
|
БРСМ...
Не люблю эту организацию, страшно не люблю. Еще в школе нас призывали туда вступать... многие поддались на эти уловки о преимуществе при поступлении и т.д. В универе не лучше - чуль ли с универа не выганяли, если не вступишь. Не подписывали даже заявы, если ты не в брсм. В итоге держался до последнего, но пришлось сделать небольшой шаг - заяву на вступление написал, но не фотографировался на билет и соответственно его не получал. Получилось так, что для чиновников я в брсм, но без документов, а для себя и других я свободный....
Моего брата чуть с работы не выгнали из-за того, что он не хотел туда вступать. Вот так вот...
Как говорит мой друг: "Лучше вступить в говно, чем в партию." |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
Limman
Admin

|
Добавлено:
Пн Октябрь 02, 2006г. 23:07 |
|
Antik писал(а): БРСМ уже БЛА_БЛА_БЛА, без бумажки БРСМ уже и никуда в хорошее место не пробьешся.  Я еще нигде не встречал, чтоб просили эту бумажку... |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
|
Добавлено:
Вт Октябрь 03, 2006г. 10:54 |
|
Еще на 1м году моей учебы в универе, нас всех яростно призывали вступить в эту ..... партию БРСМ. И на 2м курсе тоже, и на 3м... Кто-то вступил, я - отказался. И ничего не потерял! Что толку, что ты вступишь в эту партию?! Только деньги постоянно вносишь куда-то в неизвестность...
Но я чего-то не понял - с каких это пор в "хорошие места" не пробьешься без говеной бумажки БРСМ?!?!? Это в какие такие хорошие места?!? Абсурд!!! Про БРСМ никто и не вспоминает... |
 |
Shurik
Участник

Баллы: 203
|
Добавлено:
Вт Октябрь 03, 2006г. 12:15 |
|
TAZAR писал(а): Но я чего-то не понял - с каких это пор в "хорошие места" не пробьешься без говеной бумажки БРСМ?!?!?  Это в какие такие хорошие места?!?  Абсурд!!! Про БРСМ никто и не вспоминает...
Это точно, пациент скорее мертв чем жив |
|
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
|
Добавлено:
Вт Октябрь 03, 2006г. 15:27 |
|
Я вам про БРСМ другой прикол расскажу. Было это в конце 2002 года, тогда всех заставляли вступать в БРСМ, все только начиналось.
Так как я состояла в активе общаги (староста этажа), то для нас было обязательным. Но мы отказались, так как нам осталось учиться совсем мало. И не зря. А теперь весь прикол. С документами БРСМ не брали в некоторые места по распределению, хуже того, к партийным относились плохо и на предприятие, топтали с первого дня, хотя в партии обещали продвижение по служебной леснице. Все ОБМАН! |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
Alphi
Опытный

С нами с: 07.08.2006
Баллы: 269
Рейтинг: +3 (12)
|
Добавлено:
Чт Октябрь 12, 2006г. 15:14 |
|
[url]http:/СПАМБРСМ адпачывае!!![/color] |
_________________ Жыве Беларусь! |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Октябрь 13, 2006г. 17:04 |
|
Alphi писал(а): http://www.спам
БРСМ адпачывае!!!
Может хватит уже флуд пускать, в одной теме написал, и хватит, кому надо, прочитают. Или проще новости свои сделай!!!  |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
volk
Опытный

Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Пт Октябрь 13, 2006г. 19:15 |
|
Я лично состою в БРСМ,но вступил я туда только из-за характеристики по оканчании школы и других мелочей. |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
Jery
Солнышко
Админочка

Баллы: 39
|
Добавлено:
Сб Октябрь 14, 2006г. 22:53 |
|
Limman писал(а): БРСМ...
Не люблю эту организацию, страшно не люблю. Еще в школе нас призыв............................(сокращено)
Как говорит мой друг: "Лучше вступить в говно, чем в партию."
Какая рзница БРСМ ты или нет!! Если универ требует т.к. почему бы и не вступить??? И не создавать себе проблемы! Я в БРСМ, и мне от этого не холодно не жарко, просто подстраховка, а вдруг потом это станет приемуществом!.... |
|
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Вс Октябрь 15, 2006г. 20:01 |
|
Я считаю, что в БРСМ следует вступать только когда это будет действительно необходимо. А пока можно и без БРСМ пожить, хуже не станет. |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
Limman
Admin

|
Добавлено:
Вс Октябрь 15, 2006г. 23:45 |
|
Jery писал(а): Какая рзница БРСМ ты или нет!! Если универ требует т.к. почему бы и не вступить??? И не создавать себе проблемы!
А если универ будет требовать повеситься или застрелиться?.. тоже выполним, чтоб не создавать себе проблемы?
Jery писал(а): ...просто подстраховка, а вдруг потом это станет приемуществом! Вдруг только дети рождаються...  |
|
|
|
 |
Jery
Солнышко
Админочка

|
Добавлено:
Пн Октябрь 16, 2006г. 18:24 |
|
NightScorpion писал(а): Я считаю, что в БРСМ следует вступать только когда это будет действительно необходимо. А пока можно и без БРСМ пожить, хуже не станет.
Слышала такую фишку, что у кого больше стаж в БРСМ то тому отдается большое предпочтение чем новичку.(только не знаю в каких обстоятельствах, помоему, что-то с универом связанно) |
|
|
|
 |
Jery
Солнышко
Админочка

|
Добавлено:
Пн Октябрь 16, 2006г. 18:25 |
|
Limman писал(а): Jery писал(а): Какая рзница БРСМ ты или нет!! Если универ требует т.к. почему бы и не вступить??? И не создавать себе проблемы!
А если универ будет требовать повеситься или застрелиться?.. тоже выполним, чтоб не создавать себе проблемы?
Jery писал(а): ...просто подстраховка, а вдруг потом это станет приемуществом! Вдруг только дети рождаються... 
Зачем в такие крайности бросаться, сразу повеситься... |
|
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Пн Октябрь 16, 2006г. 19:17 |
|
Какая рзница БРСМ ты или нет!! Если универ требует т.к. почему бы и не вступить???[/quote]
Ненавижу, когда мне кто-нибудь что-нибудь навязывает. Но такова жизнь современной белоруской нации!!! Пока (подчеркну ПОКА) от этого никуда не дется. Я не игрушка в руках опозиционеров, и за "Батьку" громко не кричу. Достаточно оставаться Человеком с Думающей Головой.
Никогда не вступал ни в какие маладежные организации, от этого я хуже не живу (да и лучше не жил бы). |
|
|
|
 |
NeoN4uK
Постоялец

Баллы: 318
|
Добавлено:
Ср Октябрь 18, 2006г. 02:58 |
|
TAZAR писал(а): Еще на 1м году моей учебы в универе, нас всех яростно призывали вступить в эту ..... партию БРСМ. И на 2м курсе тоже, и на 3м... Кто-то вступил, я - отказался. И ничего не потерял! Что толку, что ты вступишь в эту партию?! Только деньги постоянно вносишь куда-то в неизвестность...
...
ну я бы сказал ето не ПАРТИЯ во первых как сказанов уставе БРСМ,
ты хоть знаешь что такое партия? во-вторых етот союз неправительственный, в третьих состоишь ты в нём или нет т етого ничего не зависит (я сам раньше состоял теперь нет)
И вообще после президентских выборов я стал ПРОТИВНИКОМ
Ал.Гр.Лук. так как нам tynjuj дерьма ХВАТИТ!!! |
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
|
Добавлено:
Ср Октябрь 18, 2006г. 09:30 |
|
NeoN4uK писал(а): ты хоть знаешь что такое партия? Знаю, знаю, не волнуйся за меня! Все равно все называют БРСМ ПАРТИЕЙ!!! Вот поэтому я так и сказал. Устав я, естественно, не читал, и нет никакого желания тратить свое драгоценное время на это. А вот насчет президента... А.Г.Лукашенко мне стал больше нравиться, несмотря на то, что не все так гладко, в его системе правления. Хотя это в другой ветке обсуждается...  |
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Ср Октябрь 18, 2006г. 18:18 |
|
Jery писал(а): NightScorpion писал(а): Я считаю, что в БРСМ следует вступать только когда это будет действительно необходимо. А пока можно и без БРСМ пожить, хуже не станет.
Слышала такую фишку, что у кого больше стаж в БРСМ то тому отдается большое предпочтение чем новичку.(только не знаю в каких обстоятельствах, помоему, что-то с универом связанно)
Ты права,это связано с универом:общагу дают,в студотряды принимают. |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
Luter
Участник

Баллы: 222
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 03:01 |
|
БРСМ'у не доверяю, как не доверяю тому, что мне пытаются навязать. Еще в школе раз -надцать приходили и "призывали".
Если бы вступил туда, то только по личным причинам... А все эти "льготы" - "Для слабаков",- как говорю я.
А вообще стараюсь держаться по жизни независимо. Атеист.
Меня проще упросить, чем заставить. Т. е. заставить почти невозможно. |
_________________ Я на сессии до 01-02-2009.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть))) |
|
|
 |
volk
Опытный

|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 17:03 |
|
Luter писал(а): А все эти "льготы" - "Для слабаков",- как говорю я.
Ты сначала думай что писать будешь.ПО твоим словам можно понять,что половина молодёжи нашей страны-СЛАБАКИ.А ты не боишься брать на себя так много.Подумай над моими словами.  |
|
|
 |
Iriska
Малыш

С нами с: 21.10.2006
Баллы: 31
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 18:44 |
|
Luter писал(а): БРСМ'у не доверяю, как не доверяю тому, что мне пытаются навязать. Еще в школе раз -надцать приходили и "призывали".
Если бы вступил туда, то только по личным причинам... А все эти "льготы" - "Для слабаков",- как говорю я.
Меня проще упросить, чем заставить. Т. е. заставить почти невозможно.
Допустим я вступила в БРСМ и совсем об этом не жалею.А нас чёт СЛАБОКОВ ты не прав туда вступают ради личной выгоды и своих интересов |
|
|
|
 |
DrSphinx
Участник

Баллы: 153
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 04, 2006г. 19:32 |
|
Luter писал(а): БРСМ'у не доверяю, как не доверяю тому, что мне пытаются навязать. Еще в школе раз -надцать приходили и "призывали".
Меня проще упросить, чем заставить. Т. е. заставить почти невозможно.
Я не в БРСМ , но мой друг зам.секретаря БРСМ в Могилёве и я просто ПОЛНОСТЬЮ на все 1200% что он духом по сильнее тебя раз в <цензура>!!!! Извеняюсь перед всеми за нецензурьщину.
Лучше не пиши так, чтобы потом не извеняться! Condor. |
|
|
|
 |
Luter
Участник

Баллы: 222
|
Добавлено:
Вс Ноябрь 05, 2006г. 17:02 |
|
Если речь обо мне, то ты меня не знаешь...
Если речь идет о %, то "все" - это 100
Если речь идёт о личной выгоде, то это - личное дело каждого
Если речь идёт о заключённых в кавычки слова, то это либо цитата, либо шутка
Если речь идёт о БРСМ, то рассказать о нём может только глава (председатель, или кто он там)
Если Вы, уважаемая Ириска, не жалеете, о своих поступках, я могу лишь радоваться за вас. Возможно(скорее всего) я был не прав, высказавшись так резко, но это моё мнение.
И мало кто способен его изменить. Volk, я не боюсь высказывать своё мнение. |
_________________ Я на сессии до 01-02-2009.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть))) |
|
|
 |
|