Вход или Регистрация
Сейчас 00:40, вторник, 2 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 51
Своих: 0
Всего: 51

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Каким антивирусом вы пользуетесь ?
На страницу 1234567  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Софт Версия для печати
Автор Сообщение
GrifiS
Новенький
Новенький

С нами с: 05.04.2006
Баллы: 65

Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 06, 2006г. 21:36 Ответить с цитатой Наверх страницы

Оставляйте ваше мнение о их работе !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GrifiS
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Апрель 06, 2006г. 22:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я вот NOD32 использую.
Он быстрый (быстро сканит) + не грузит систему и обновляется часто
Vedmak
Интересующийся
Интересующийся

Баллы: 120

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 07, 2006г. 06:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Связка DrWeb+Sygate Firewall Pro - непрошибаема! Пользуюсь ими около года, еще ни одна тварь не проскочила. Грузят систему так себе, но не обязательно держать их постоянно включенными. При играх и отключать можно Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bull
Интересующийся
Интересующийся

Баллы: 112
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 07, 2006г. 14:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я юзаю NOD 32. Неплохой и быстрый антивирусник. Да вот только проблема: не могу найти имя и пароль, чтобы обновлять антивирусные базы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Zevs
Участник
Участник

С нами с: 02.04.2006
Баллы: 214

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 07, 2006г. 14:56 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я пользуюсь Касперским. Ну и пусть тормозит систему за безопасность нужно платить! Smile
GrifiS
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 07, 2006г. 15:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Gladiator писал(а):
Я пользуюсь Касперским. Ну и пусть тормозит систему за безопасность нужно платить! Smile
А можно и не платить Smile
50 КОПЕЕК
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 180

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 07, 2006г. 20:18 Ответить с цитатой Наверх страницы

<b>Касперский</b> однозначно! шяс как-раз версия 6 выйдет (оффициально, а бета-версии уже с нета скачать можно). Он не сильно тормозит, отлично проверяет и вовремя обновления выходят!!! Exclamation
Vedmak
Интересующийся
Интересующийся

Баллы: 120

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 08, 2006г. 07:05 Ответить с цитатой Наверх страницы

Народ, подленький вопрос: кто мне может доходчиво объяснить, в чем глобальная разница по алгоритмам работы DrWeb, Касперского и NOD32? Twisted Evil На основании чего делается вывод: этот лучше, а этот хуже? Только потому, что в Касперском для обновления нужно сделать два клика мышкой вместо трех в DrWeb'е? Или потому что кому-то NOD32 попался удачный с хорошим валидным ключиком?
По-моему, все они одним миром мазаны, и разницы практически нет. Все зависит только от привычек и личных предпочтений.
GrifiS
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 08, 2006г. 10:48 Ответить с цитатой Наверх страницы

Vedmak писал(а):
Народ, подленький вопрос: кто мне может доходчиво объяснить, в чем глобальная разница по алгоритмам работы DrWeb, Касперского и NOD32? Twisted Evil На основании чего делается вывод: этот лучше, а этот хуже? Только потому, что в Касперском для обновления нужно сделать два клика мышкой вместо трех в DrWeb'е? Или потому что кому-то NOD32 попался удачный с хорошим валидным ключиком?
По-моему, все они одним миром мазаны, и разницы практически нет. Все зависит только от привычек и личных предпочтений.
Главный смысл узнать, что у кого стоит, а не обсуждать принципы их работы.
А если люди хотят оставлять свое мнение о своих антивирях, то пусть оставляют.
Dj
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 111

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 11, 2006г. 12:52 Ответить с цитатой Наверх страницы

GrifiS писал(а):
Gladiator писал(а):
А можно и не платить Smile
Респект =) Very Happy ксати просьбочка мона у тя крэк AVP найти и базы заодно ????
ещё вопросик ты вааще в Берёзе живёшь??? Question Very Happy Very Happy

Al
Неизвестный
Неизвестный

С нами с: 10.04.2006
Баллы: 7

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 11, 2006г. 17:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня Касперский... кот постоянно ругатся: полная проверка компьютера не выполнялась....А так впринцепе на него не жалуюсь...
50 КОПЕЕК
Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Апрель 11, 2006г. 20:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Al писал(а):
У меня Касперский... кот постоянно ругатся: полная проверка компьютера не выполнялась....А так впринцепе на него не жалуюсь...

Если ты имеешь ввиду ругается то, что всё время в трее возле часов подсказка вылазит, то просто убери через реестр всплывающие подсказки. Больше ничего не вылазит!
Dj
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 111

СообщениеДобавлено: Пт Апрель 14, 2006г. 12:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Evil писал(а):
Bull писал(а):
Я юзаю NOD 32. Неплохой и быстрый антивирусник. Да вот только проблема: не могу найти имя и пароль, чтобы обновлять антивирусные базы.

Та же проблема!!! Где взять, ума не приложу!

Пользуйтесь КАШПЕРОВСКИМ Very Happy !!! Как думаете 180 000 известных вирусов это о чём-то говорит Question
Базы легко обновляются . скорость да притормаживает но в настройках поставить ВКЛЮЧЕНИЕ при входе в ИНЕТ и все проблемы решены если надо проверить так то всё равно лучше оставить проверку на пару часиков делать а за ето время можна и кино посмотрть и покушать и чё-нить по дому сделать Very Happy
КАШПЕРОВСКИЙ RULezz

Traveler
Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Апрель 29, 2006г. 17:43 Ответить с цитатой Наверх страницы

Каспер лицензионный. Но до этого была Панда и она, я считаю, лучше.
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006г. 19:34 Ответить с цитатой Наверх страницы

А вот у меня стоит лицензионный Касперского. До этого стояли другие антивирусники. Вывод однозначный - лицензионный Касперский лучше. Все функции имеются, каждые 3часа обновления (в день по 200Кб), реально работает (хотя немного и замедляет работу компа), а для домашних сетей вообще незаменим! кроме вирусов ещё показывает сканирование портов вашего компа и ещё куча остальных примочек. Да и стоит немного - всего 40у.е. Зато я уверен в безопасности своего компа.
Freelancer_4D
Постоялец
Постоялец

Баллы: 52

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006г. 21:44 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я пользуюсь Касперским и очень доволен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Fiko
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 26.04.2006
Баллы: 110

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006г. 13:22 Ответить с цитатой Наверх страницы

Dr.Web. работает даже в фоновом режиме, т.е. даже когда вырублен полностью из автозагрузки процессов. не торомозит систему вообще, что не скажешь про тормознутость Касперского.
а если + при этом стоит Outpost Firewall -- это вообще прелесть.
попробуйте меня переубедить что каспер лучше...
кстати на вирусняк Neshta доктор первым создал антивирь Smile

ICQ 268618810
50 КОПЕЕК
Интересующийся
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006г. 16:04 Ответить с цитатой Наверх страницы

Evil писал(а):
Не буду я тебя переубеждать. В инете полно статей на эту тему! Самые реальные это NOD32 и Касперский, которым я юзаю Very Happy

Согласен! Чуваки знакомые говорили про NOD32. Но сам на Kaspersky Anti-Virus + Anti-Hacker сижу!!!
kragel
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 23.04.2006
Баллы: 115

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006г. 08:47 Ответить с цитатой Наверх страницы

Поехали:
Лучший антивирус - это тот, который именно у вас вовремя нашел и вылечил вирусы (ну или в идеале не дал заразить систему)!
Подсчет количества вирусов в базе - это тоже отдельная песня. Каждый софт ведет по своему. И ОГРОМНОЕ количество штампов в базе касперского не говорит о том, что другие продукты не найдут примерно такое же количество особей.

А так:
1. Касперский - неплохой антивирус, но ужасно громоздкий и прожорливый. Обновляется ОЧЕНЬ долго (важно при диалапе)
2. DrWeb - у меня реально пару раз поставил колом сервак. Так что пока обхожу стороной и устанавливать не собираюсь.
3. VBA - сом не пробовал, но по отзывам тоже неплохой продукт.
4. Norman (не путать с Norton - это разные продукты) - пользовался около двух лет назад под OS/2 - очень приятные впечатления.
5. NOD32 (сейчас пользуюсь сам) - маленький, шустрый, быстро обновляется. Но иногда бывают мелкие глюки. (если кому нужна ломалка для обновления могу бросить)

ИТОГ: выбор анивиря - личное дело каждого Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006г. 11:07 Ответить с цитатой Наверх страницы

kragel писал(а):
Поехали:
Лучший антивирус - это тот, который именно у вас вовремя нашел и вылечил вирусы (ну или в идеале не дал заразить систему)!
Подсчет количества вирусов в базе - это тоже отдельная песня. Каждый софт ведет по своему. И ОГРОМНОЕ количество штампов в базе касперского не говорит о том, что другие продукты не найдут примерно такое же количество особей.

А так:
1. Касперский - неплохой антивирус, но ужасно громоздкий и прожорливый. Обновляется ОЧЕНЬ долго (важно при диалапе)
2. DrWeb - у меня реально пару раз поставил колом сервак. Так что пока обхожу стороной и устанавливать не собираюсь.
3. VBA - сом не пробовал, но по отзывам тоже неплохой продукт.
4. Norman (не путать с Norton - это разные продукты) - пользовался около двух лет назад под OS/2 - очень приятные впечатления.
5. NOD32 (сейчас пользуюсь сам) - маленький, шустрый, быстро обновляется. Но иногда бывают мелкие глюки. (если кому нужна ломалка для обновления могу бросить)

ИТОГ: выбор анивиря - личное дело каждого Smile

Подожди. Что значит - Касперский обновляется ОЧЕНЬ долго?!?!? Каждый день обновления выходят на 200Кб. Это разве много?! Не, ну конечно, если обновлять раз в неделю, а то и больше - то и будет по Мб и выше. Тем более если каждый день в нете сидеть хоть по немногу, всё равно, как вышел, сразу обновления можно запустить. Не много и занимают!!!
kragel
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 23.04.2006
Баллы: 115

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006г. 21:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

Просто у каспера не происходит пополнения сигнатуры в прямом смысле слова, а стягивается чать базы (один или несколько avc файлов) полностью. А если не обновлять базу скажем недели две, то могут поменяться и до 50% базы. А это не есть хорошо

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 27.04.2006
Баллы: 96
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006г. 22:38 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня новый каспер 6.0 та целый пакет и анти хакер и анти спам и тд и тп кароче все в одном флаконе
Chizh_
Малыш
Малыш

С нами с: 07.05.2006
Баллы: 47

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006г. 16:53 Ответить с цитатой Наверх страницы

NOD32+Outpost+Ad_Muncher и никаких вариантов. Последний потому что инет по траффику, эта корова режет все, что не нужно, денюжка теперь медленнее уходит. Аутпост - тут все понятно. А вот НОД - это вообще отдельная тема. Памяти съедает 1,5 - 2 метра, процессор как будто и вовсе не использует Smile, сканит 80 Гб за считанные минуты, обновления только если потребуются - тут нет как в Каспере "каждые три часа", обычно 2-3 раза в день, но автоматическое я отключил, обновляю раз в 1-3 дня, с ключами проблем теперь практически нет - нашел хороший форум. Плюс ко всему у него отличный эвристический модуль - он может определить до 90-92% вирусов, которых еще нет в базах. Тут на днях сканил комп, так обнаружил "потенциально опасное модернизированное DAEMON-приложение", попросился отослать в свою лабораторию на проверку. Отослал, ч/з ~40 минут пришли обновления, я еще раз проверил те же файлы, оказалось, ложная тревога.
И вообще, несколько лет подряд лучший среди антивирей это вам не шутки, для информации - ближайший по скорости скана в 3 раза медленнее - 19 Мб/сек против 6 (при эвристическом анализе)...
Кроме того, я считаю, что у него очень дружественный, красивый интерфейс.
И напоследок совет - не пользуйтесь поломанными версиями - у них неполные базы - проверено на горьком опыте - Neshta.A, что б его...
Traveler
Специалист
Специалист

С нами с: 29.04.2006
Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
Заслуженный модератор (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006г. 19:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Я на Каспера получаю обновления ~1-1.3 мега в неделю. За год, он у меня весь объём сожрёт? Один Касперский на жёстком останется. Вот здорово - проветь уже ничего не надо будет!

Молодой специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006г. 19:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

Traveler писал(а):
Я на Каспера получаю обновления ~1-1.3 мега в неделю. За год, он у меня весь объём сожрёт? Один Касперский на жёстком останется. Вот здорово - проветь уже ничего не надо будет!
И что такое 1Мб в неделю??? 1*4*12=~50Мб в год. По-моему, это не слишком много!!! Smile
На страницу 1234567  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема