Автор |
Сообщение |
DAN
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397
Рейтинг: +1 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Октябрь 14, 2006г. 22:32 |
|
Отличная игруля.У кого нет бёрем в чайнике!!!!!!Ваши мнения |
|
|
|
 |
NightScorpion
Предупреждений: 2

Баллы: 1352
Рейтинг: +17 (0)
|
Добавлено:
Вс Октябрь 15, 2006г. 19:33 |
|
Неплохо, весма неплохо. Для поклонников вестернов самое то , особенно если учесть, что в последнее время их вышло совсем немного. |
_________________ Я могу как они, но они не могут как я. © sd
http://night.blog.hz.by/ |
|
|
 |
DAN
Постоялец

|
Добавлено:
Вт Октябрь 17, 2006г. 21:25 |
|
NightScorpion писал(а): Неплохо, весма неплохо. Для поклонников вестернов самое то  , особенно если учесть, что в последнее время их вышло совсем немного. Весма,весма,весма,ВЕСЬМА,весьма неплохо.Хорошая игруля с лучшей графикой которую я пока видел,да и сам игровой прцесс очень интересен-Пострелялся-будь добр побегай в стелс режиме.
ЗЫ
Слыш скорпионЧЕГ у тя железка какая?????Напиши в соответствующей темеесли еще не написал. |
|
|
|
 |
NightScorpion

|
Добавлено:
Ср Октябрь 18, 2006г. 09:24 |
|
Честно сказать, стелс-режим там подкачал, причём конкретно. Очень там враги тупые, а спрятаться можно за кустиком из трёх палочек и двух листиков. Я ожидал большего. |
|
|
 |
DAN
Постоялец

|
Добавлено:
Ср Октябрь 18, 2006г. 15:10 |
|
NightScorpion писал(а): Честно сказать, стелс-режим там подкачал, причём конкретно. Очень там враги тупые, а спрятаться можно за кустиком из трёх палочек и двух листиков. Я ожидал большего.
Я уверен что ты играл не на сложном уровне сложности,а если ты у нас такой хардкорщик то поставь себе Феар и попробуй пройти его на сложнейшем режиме ни разу не включив сломо-будет тебе хардкор |
|
|
|
 |
Bull
Интересующийся

Баллы: 112
Рейтинг: +0 (0)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пн Октябрь 23, 2006г. 22:11 |
|
Call Of Juarez рулит. самый лучший вестерн по эту сторону млечного пути. Графика офигенная. динамики хоть отбавляй. Даже несмотря на то, что игру делали поляки Ж) |
|
|
|
 |
NightScorpion

|
Добавлено:
Чт Октябрь 26, 2006г. 06:44 |
|
Bull писал(а): Call Of Juarez рулит. самый лучший вестерн по эту сторону млечного пути. Графика офигенная. динамики хоть отбавляй. Даже несмотря на то, что игру делали поляки Ж)
По-моему кроме Call Of Juarez вестернов почти и не было. Нет конкуренции, впрочем игра неплохая.
ЗЫ, а чем тебе поляки-то не нравятся  |
|
|
 |
DAN
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Октябрь 26, 2006г. 19:41 |
|
NightScorpion писал(а): Bull писал(а): Call Of Juarez рулит. самый лучший вестерн по эту сторону млечного пути. Графика офигенная. динамики хоть отбавляй. Даже несмотря на то, что игру делали поляки Ж)
По-моему кроме Call Of Juarez вестернов почти и не было. Нет конкуренции, впрочем игра неплохая.
ЗЫ, а чем тебе поляки-то не нравятся  Чувак,зато посмотри скока на полках пылится дерьможых action-ов-так что сравнивать есть с чем!! |
|
|
|
 |
|