Автор |
Сообщение |
VurdalaK
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Чт Январь 04, 2007г. 15:52 |
|
Pantera писал(а): Basketboll the best!!! 3-ий тур Славянской Баскетбольной Лиги (СБЛ) среди девушек 1992 года!
Обязательно придём!!! |
|
|
|
 |
Pantera
Постоялец

Баллы: 201
Рейтинг: +2 (17)
|
Добавлено:
Чт Февраль 01, 2007г. 01:18 |
|
Изменение: Лига с 15 по 18 февраля.
Кстати, лига только у девушек, мальчики не заявлялись. А то я смотрю все ждут, что как обычно сначала тур юношей. Нет, играют только девушки! Вот!
Участвующие команды:
Тирасполь
Гомель
Минск
БЕРЁЗА
Белгород
Воронеж
Ещё возможно Орёл и Белгород-2(93 год). |
|
|
|
 |
ZeonLanNightmare
Участник

Баллы: 171
|
Добавлено:
Вт Февраль 06, 2007г. 16:24 |
|
sektor писал(а): Просто интересно никто не заводит тему про наших баскетболистов ,хотя им нужно крепко пожать руку точнее не им ,а их тренеру.Потому ,что они добились больших успехов чем другие какие либо наши спортсмены.Брестская обл. 3-х кратные чемпионы Беларуси . Из бреста играло всего 2 чела остальные все Березовские.Или вспомните словянскую лигу.Там девочки 1-е,мальчики 2-е места. Не тошто другие (каратисты или боксеры)
Мне смяшно.Ты в курсе,что Славянская лига-это для участников уровня междушкольных соревнований.Я уверен,что даже на междушкольных играть им тяжелей.Во вторых,Армрестлинг наш гораздо лучше развит , чем Баскет.На каратистов тоже меньше гони,кто ты такой что-бы такое говорить.Теннис у нас(и Большой и настольный) тоже на хорошем уровне,а воллейбол,если увидишь узнаешь,как у нас играют в берёзе.
Так же я надеюсь,что ты читал положение в СлАвянской лиге,кто туда допускается. |
_________________ любите жизнь и тогда она полюбит и вас |
|
|
 |
sektor
Интересующийся

Баллы: 77
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Вт Март 06, 2007г. 02:09 |
|
Мне тоже смяшно ,типа даже на междушкольном им играть тежело.Во 1 они не между школами играют дурик,между городами.Во 2 тежело держать позитию в юношеском спорте можно подумать легче чем во взрослом ,да брось возраст у соперников то одинаков!!!!!! |
_________________ Нет мозгов нет и галовной боли |
|
|
 |
sektor
Интересующийся

Баллы: 77
|
Добавлено:
Вт Март 06, 2007г. 02:19 |
|
Зачем На каратистов Гонишь? У нас между Прочем каждый Раз все ПРИЗОВЫЕ МЕСТА! В командном 3ачёте мы почти Делаем БРЕСТ!Так что подумай!!
Брест очень круто,а в баскетболе не тошто Брест ,но и Минск делают подумай Painwalker |
_________________ Нет мозгов нет и галовной боли |
|
|
 |
ZeonLanNightmare
Участник

Баллы: 171
|
Добавлено:
Вт Март 06, 2007г. 22:30 |
|
1-На счёт Минска,ты чел даёшь,Минск в карате - дерьмо,если ты не в курсе дела.В баскете минск тоже говно.
2-На славянскую лигу не допускаются Ученики ДЮСШ и Школ олимпийских резервов-это о многом говорит.
3-Я со всеми ними играл,чё сказать-неплохо,но если бы каждый столько тренировался играл бы лучше,несмотря на данные.
Так что молчи!!!  |
_________________ любите жизнь и тогда она полюбит и вас |
|
|
 |
Bull
Интересующийся

Баллы: 112
|
Добавлено:
Вт Март 06, 2007г. 22:36 |
|
sektor писал(а): Во 1 они не между школами играют дурик,между городами.Во 2 тежело держать позитию в юношеском спорте можно подумать легче чем во взрослом ,да брось возраст у соперников то одинаков!!!!!!
Во-первыхх, разве ZeonLanNightmare говорил, что игра идет между школами? Речь шла о том, что уровень Славянской лиги приближен к уровню междушкольных соревнований, с чем я полностью согласен. Во-вторых, "сложность удержования позиции" в любом спорте как раз напрямую от этого уровня и зависит. Чем выше уровень, тем сложнее держать позицию. |
_________________ Кто хочет от жизни слишком много, тот рискует потерять всё, но а кому мало нужно от жизни, тот может вообще ничего не получить. |
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

С нами с: 25.10.2006
Баллы: 1494
Рейтинг: +9 (9)
|
Добавлено:
Сб Март 10, 2007г. 17:32 |
|
По моему вы немного не в курсе на счёт Славянской лиги.
В прошлом году участвовали такие команды как :
1. БК "Химик" г.Южный (Украина) В котором собраны игроки 92г.р с разных городов Украины.
2.УОР г.Белгород(Россия).
3.ГОСДЮСШОР г.Гомель.
4.ДЮСШ-3 г.Орша.
А из школьных команд была только СШ#3 г.Берёза.Так что соревнаваниями чисто школьного уровня это не назовёшь.  |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Пт Март 16, 2007г. 12:09 |
|
Всем любителям баскетбола!!!
Начал работу новый белорусский сайт о баскетболе
На сайте есть информация о командах разных возрастов в том числе и о команде сш№3!
Приглашаю посетить-http://basket.by/ |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Пт Март 16, 2007г. 12:10 |
|
Всем любителям баскетбола!!!
На сайте есть информация о командах разных возрастов в том числе и о команде сш№3!
Приглашаю посетить-http://basket.by/ |
|
|
|
 |
Noobie
Участник

Баллы: 270
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Пт Март 16, 2007г. 16:01 |
|
Скажу одно - 3ая школа играет лучше всех в Берёзе, НО не надо забывать о том, что у нас в городе только ОНИ тренируются, ну может чуть-чуть во 2ой, лично я знаю многих людей, которым просто не хватает тренировок, а по технике и т.д. они лучше!!! если честно: команда из 3й школы - колектив задр*тов, у которых каждый день тренировки (или почти каждый), но я ничего особенного не вижу ни у одного игрока!!!
Вот в прошлом году учился парень, Игорь Хлебников, вот он действительно умеет играть, а остальные... честно можно было хоть чуть-чуть лучше играть, а то как играли 2 года назад, так и играете сейчас (только выросли...) и всё. ГГ |
|
|
|
 |
Pantera
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Март 16, 2007г. 17:16 |
|
Noobie писал(а): Скажу одно - 3ая школа играет лучше всех в Берёзе, НО не надо забывать о том, что у нас в городе только ОНИ тренируются, ну может чуть-чуть во 2ой, лично я знаю многих людей, которым просто не хватает тренировок, а по технике и т.д. они лучше!!! если честно: команда из 3й школы - колектив задр*тов, у которых каждый день тренировки (или почти каждый), но я ничего особенного не вижу ни у одного игрока!!!
Вот в прошлом году учился парень, Игорь Хлебников, вот он действительно умеет играть, а остальные... честно можно было хоть чуть-чуть лучше играть, а то как играли 2 года назад, так и играете сейчас (только выросли...) и всё. ГГ
Ну ты блин сказал! В команде СШ №3 есть много отличных игроков! И этому поттверждение различные предложения из других тренировачных баз - РУОР, Гомельский УОР и т. д. (я про Мусатову Сашу, ЛЮТЫЧА Виталия, Липинскую Дарью,Левчука Сергея,Богдана Романа, Крагель Елену ) и есть другие офигенные игроки, которые очень классно играют, но их рост их немного подводит ((( (я про Лену Ивановскую и конечно же Еленевича Романа). Наверно ты толком не видел как они могут играть!!!!
Что касается Игоря, да, он хорошо играет, не спорю,но всё таки не его в пример ставить надо!!!
и не сравнивай с тем как они играли 2 года назад!!!! они стали намного техничнее и сильно подняли физо!!! и не тебе их осуждать!
И если уже ты хочешь выбирать лучшего - тоя тебе скажу - Лучше всех в команде Берёзы играет ЛЮТЫЧ Виталий!!! И это не подлежит оспариванию!
P.S. Виталик двоюродный брат Игоря! |
|
|
|
 |
Pantera
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Март 16, 2007г. 17:19 |
|
ChipAles писал(а): Всем любителям баскетбола!!!
Приглашаю посетить-http://basket.by/
Спасибо, классный сайт!
Слушай, а ты что тоже занимаешься баскетом? |
|
|
|
 |
Noobie
Участник

|
Добавлено:
Сб Март 17, 2007г. 15:39 |
|
Лютыч та Лютыч, но он за школу вашу не играет, а только числится если я не ошибаюсь З.Ы. Я знаю что он брат Игоря, вот его в пример стоит брать!!! ваши Сергеи Левчуки и другие, в подмётки не годятся ему (я играл с ними, так что не надо!!!), Рома - не спорю, неплохо, а что касается ихнего физо и техники, что-то не очень заметно было... как и играли раньше, только более сыгранные, может против нас они так играли и не показали лучшие свои способности... Но честно, столько тренироватся... могли бы действительно играть так, хотя бы как Игорь... а то что ты считаешь что его не надо в пример ставить так это зря... это действительно человек, который играет в баскетбол и получает удовольствие, не то что ваши задр*ты... те кто попал в клубы или куда-то ешё - да, играют неплохо, но другим надо ещё train train train... чтобы о них говорили хотя бы так, как об Игоре... |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Вс Март 18, 2007г. 00:05 |
|
Кто тебе сказал что Лютыч не играет за школу?Есть такие соревнования ДЮБЛ, где и участвует 3-я школа, так там он и играет.
С 5-7 апреля полуфинал среди юношей 91-92 г.р принимает Берёза!!!
Будет конкретный влёт т.к команды постарше да и посильнее нашей  |
|
|
|
 |
Noobie
Участник

|
Добавлено:
Вс Март 18, 2007г. 12:58 |
|
ChipAles, буду знать. Ну удачи вам на соревах, покажите свою технику и физо )))) |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Вс Март 18, 2007г. 14:51 |
|
to noobie,
Свою технику и физо пускай показывают игроки сш№3,а я своё уже отыграл  |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Вс Март 18, 2007г. 21:25 |
|
Хочу внести ясность про логин ChipAles .
Я- Лютыч Алесь,группа :B:N: . А мой родной младший братец - Лютыч Виталий. Он спортсмен хоть куда! А я так,любитель. У нас,естественно,общий комп дома. Поэтому, все сообщения,связаные со спортом пишет он, а я пишу о своем(о музыке,соответственно). У нас автоматический вход на форум при подключении к интернету.  |
|
|
|
 |
ChipAles
Главный специалист

|
Добавлено:
Чт Апрель 05, 2007г. 10:41 |
|
Сегодня в СШ№3 начинаютсся полуфинальные игры ДЮБЛ!!!
15.00 Гомель-Орша
16.20 Открытие турнира
16.40 Берёза-Минск  |
|
|
|
 |
Pantera
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Апрель 05, 2007г. 13:26 |
|
ChipAles писал(а): Сегодня в СШ№3 начинаютсся полуфинальные игры ДЮБЛ!!!
15.00 Гомель-Орша
16.20 Открытие турнира
16.40 Берёза-Минск 
Обязательно будем!!!!!!!!  |
|
|
|
 |
Angel
Постоялец

Баллы: 286
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Чт Апрель 05, 2007г. 15:16 |
|
Наши баскетболисты просто молодцы,как парни ,так и девчонки! Играют они просто замечательно!!! Каждый раз болею за них всем сердцем!!! По телевизору вообще не люблю смотреть никаких соревнований, а в реале это так захватывает!!! Я болею за наших!!!!!!  |
|
|
|
 |
Pantera
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Апрель 05, 2007г. 18:44 |
|
Даааа.... Прошла первая игра наших : вот это баскетбол....Хоть наши и проиграли, но они отлично сражались!!! Безусловно лидером нашей команды стал ЛЮТЫЧ ВИТАЛИЙ , также очень хорошо сыграли Рома Еленевич и Рома Богдан! Они суперрр!!! я их всех обожаю!
Вобщем это надо видеть....
Расписание игр можно увидеть на входе в СШ № 3. |
|
|
|
 |
Misha__T-Mac
Местный

Баллы: 482
Рейтинг: +5 (7)
|
Добавлено:
Чт Апрель 12, 2007г. 19:52 |
|
Да, в баскетбол наши играют действительно классно! Чтобы убедиться в этом, нужно было просто поприсутствовать на матчах ДЮБЛ и СБЛ. Что касается ДЮБЛ, которая проводилась с 5-го по 7-ое
апреля, то там наши выступили очень здорово! Хоть команды были сильны, наши проявили характер и сначала чуть не выиграли у команды Минска - сборную Белоруссии 1991 года, а потом и вовсе победили Оршу, но проиграли Гомелю - и врезультате 3-ее место.Это был высший баскетбол!
Кстати, с 19-го апреля в СШ№3 пройдут областные соревнования среди девушек по баскетболу!Приходите поддержать наших! |
Последний раз редактировалось: Misha__T-Mac (Вс Апрель 15, 2007г. 08:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
 |
Pantera
Постоялец

|
Добавлено:
Чт Апрель 12, 2007г. 22:21 |
|
ну... хочу пояснить насчёт области : там будут учавствовать такие команды, среди которых только Берёза занимается по настоящему профессионально. Так что насчёт интересно - сомневаюсь..ВСё-таки это совсем не то что СБЛ или ДЮБЛ... а вот уже 25 апреля тур СБЛ в Гомеле,вот к этому и будет готовиться команда на этой области.  |
|
|
|
 |
Fighter
Молодой специалист

Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)
|
Добавлено:
Вс Апрель 15, 2007г. 13:05 |