Вход или Регистрация
Сейчас 04:15, понедельник, 1 сентября 2025г.  
Навигация
 Главная
 Город Береза
 "Мегастишок"
 Личный кабинет
 Личные сообщения
 Наши пользователи
 Опросы
 Гостевая книга
 Форум
 Чат
 Объявления
 Сайты друзей
 Местные сайты
 Файлы
 Темы
 Фотоальбом
 Погода
 FAQ
 Бизнес-каталог
 "Лицо месяца"
 Написать админу
 Почта@bereza.info
 Общие правила
Карта сайта
Информация
  Расписание поездов
 Добавить на сайт
 Фото
 Объявление
 Ссылку
 Файл
 Новость
Сейчас на сайте:
Гостей: 40
Своих: 0
Всего: 40

Сейчас в чате:

Вход в чат
Полезные ресурсы
Нет
Мини-чат

Гости не могут отправлять сообщения! Войти или зарегистрироваться.
Березовский портал - город Береза: Форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Forums&file=medalsНаграды   ИзбранноеИзбранное   АдминистрацияАдминистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
У кого какой телефон?!
На страницу 12345  След.
Следующая тема
Предыдущая тема

Добавить к избранным темам
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов Березовского портала » Телефоны Версия для печати
Автор Сообщение
TAZAR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 30, 2006г. 16:10 Ответить с цитатой Наверх страницы

Напишите, у кого какой телефон. Почему избрали именно его?! Оставьте ваш отзыв о нем. Думаю, для тех, кто хочет будет купить себе новый телефон, или просто поменять, это будет полезно.

Про отзыв: какой модели телефон, его хар-ки (коротко), ваше мнение о нем. В конце, подытожить сказанное. Достоинства и недостатки.

Здесь не обсуждаем, кому нравится, а кому нет! Писать только по теме!

Молодой специалист

С нами с: 02.05.2006
Баллы: 664

СообщениеДобавлено: Пн Октябрь 30, 2006г. 20:06 Ответить с цитатой Наверх страницы

Являюсь счастливым обладателем телефона Nokia 6270. До этого был SE W700i. Сразу скажу - телефон стоит своих денег. Долго выбирал, что и как. Но в рез-те пришел к этому выбору - Nokia 6270.

104 x 50 x 23 мм, 125 г, TFT 262 тыс. цветов (240 x 320), 2 Мп, GPRS, EDGE, IRDA, Bluetooth, диктофон, аудиоплеер, FM-радио, 9Мб память, miniSD карточка, стереозвонок МР3 (64-полифония), 900 mAh (Li-ion).

У меня было много телефонов, разных марок и разных классов. До этого был SE W700. Когда я увидел этот аппарат, подержал его в руках, поюзал как надо - не было слов! Очень качественный и четкий экран. Большой при чем - 320*240 260тыс.цветов. Звук очень качественный, при чем СТЕРЕОзвонок(даже по сравнению с другими стереозвонками и на полной мощности). Эргономика на высоте. Стильный такой, мужской дизайн. У меня в коричневом корпусе (редкость), смотрится супер. Корпус почти весь из металла (отсюда и вес). Люфт есть, но маленький, даже еле заметный. Это же слайдер, что вы хотели?! Все функции в нем есть. Все работает на отлично, даже лучше некоторых современных смартфонов! Блутуз хорош, даже лучше, чем на SE и Samsung. Гарнитура на 5 баллов. Очень удобна и красиво смотрится. ПО на компе лучше остальных производителей. В общем, все на отлично! Даже карточка на 128 не проблема - кому надо, купит и на 512 или больше. Да. Камера хорошая, только вот видео подкачало. Но фотки лучше, чем на SE. Батареи, лично мне, хватает на сутки (при полной загрузке инета, плеера+радио, частичным юзанием камеры, звонки в день 30-60минут (минимум)). Связь хорошая. Даже в переходах не пропадает. Динамик (слуховой) громкий, так что на максимум редко ставлю. Радио ловит нормально, но все же несколько хуже, чем тот же Walkman. Есть некоторые недоделки в прошивке (но уже есть свежая августовская прошивка, так что, я думаю, все мелкие недочеты могут быть исправлены). Да, и еще. Прошить такой аппарат самому в домашних условиях не получится. Требуется спец.аппаратура (200у.е.) и ПО. Из-за кривых рук может полностью полететь телефон, а это, в свою очередь, приведет к очень печальным последствиям.

В общем, телефон этот, на мой взгляд, для деловых, стильных людей, которым не жалко малость переплатить (по сравнению с конкурентами), но при этом иметь все что есть на сегодняшний день в телефоне, качество, стиль, надежность.

Из 10 баллов поставлю 8.

За: Большой качественный экран, хороший и четкий звук, хорошая эргономика и дизайн, качественная гарнитура, все функции...
Против: Еле заметный люфт, несколько большие размеры, недостаточная внутренняя память (9Мб), плохое качество видео...

Местный

С нами с: 12.11.2006
Баллы: 683
Рейтинг: +3 (5)

СообщениеДобавлено: Чт Ноябрь 23, 2006г. 21:19 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня К750i. Крутой телефон. Мне пока хватает. Все что мне нодо:2mp, java,Bluetooth, Ик,Flash и т.д. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
DAN
Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397

Рейтинг: +1 (0)

СообщениеДобавлено: Пт Ноябрь 24, 2006г. 22:55 Ответить с цитатой Наверх страницы

Nokia 3250-отличная задумка-музыкальный смарт!!!Правда корпус подкачал,а во всём остальном-отличный телефон!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volk
Опытный
Опытный

С нами с: 14.09.2006
Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
Награды: 1 [инфо]
Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 26, 2006г. 16:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня SE K750i. Характеристика: Фото-видео камера 2.0 мегапикселя,262000 цветов, Флэшка на 64 метра,гарнитура,драйвер-в комплекте,ИК,BLUETOOTH и многое другое,что есть в обычных трубах.

Молодой специалист
Молодой специалист
Модератор
Модератор

С нами с: 25.04.2006
Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 26, 2006г. 19:32 Ответить с цитатой Наверх страницы

Сейчас все упадете!
У меня модель без наворотов, хотя и молодая относительно, но уже не популярная: Siemens А57 Монохроный красавец, с классической янтарной подстветкой.
За что люблю: за простоту и удобство в обращении. В рекламе говорилось что WAP есть - нет в нем ничего подобного и полифония у него не сильно. Одно хорошо, батарею держит долго.
Laughing

Начальник разработки
Начальник разработки
Модератор
Модератор

С нами с: 12.07.2006
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Знаток березовщины (Количество: 1) Участник встреч (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Ноябрь 26, 2006г. 23:11 Ответить с цитатой Наверх страницы

NOKIA-5510
Модель - октябрь 2001 года
Плеер, поддерживающий формат ААС и мр3
64 Мбайт внутренней памяти для хранения музыки
Возможность записи музыки с внешнего источника через кабель или запись музыки с FM тюнера
Стерео FM тюнер
Полноразмерная QWERTY клавиатура

Постоялец
Постоялец

С нами с: 20.09.2006
Баллы: 318

СообщениеДобавлено: Пн Ноябрь 27, 2006г. 22:16 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня сейчас Motorola e770v
Хар-ки:
GSM 900/1800/1900/UMTS (3G)
262k TFT дисплей 176*220, 30Мб памаяти + microSD(Tflash) до 1 Гб, mp3, miniUSB, камера 0.3, 2-ая (SCI) де-то 0.1.
Телефон неплохой люфт корпуса отсутсвует напрочь (за счёт конструкции задней крышки), надёжен тк падал уже раз 100 на паркет, на асфальт, на бетон и всё пофигу работает нормально (тока жалко что поцарапался)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
DADDY
Участник
Участник

С нами с: 06.04.2006
Баллы: 235

СообщениеДобавлено: Сб Декабрь 02, 2006г. 00:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

Nokia e61 неплохой телефон, но строго на любителя. Со своими задуманными обязанностями справляется отлично, но многих может не устроить большой размер и отсутствие камеры,а в остальном реализован на хорошем уровне. Особенно порадовал внешний звук и дисплей, а так же батарея, 3 дня для такого телефона в активном режиме использования-это достойно
Roll
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 22.12.2006
Баллы: 282

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 27, 2006г. 15:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

А у меня Motorola RazerV3.Очень хороший телефон!...связь отличная, говорю как по домашнему.Камера и звук хорошие. Есть пару недостатков-видиокамеры и флешки-нету...(((
VurdalaK
Постоялец
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 27, 2006г. 18:24 Ответить с цитатой Наверх страницы

Nokia N70
и без разговоров...Laughing
R3m
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 03.10.2006
Баллы: 72

СообщениеДобавлено: Ср Декабрь 27, 2006г. 20:49 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня 2 тела, оба Семёны.
m55 и cx75. Характеристику лень выкладывать. Супер трубки. Жалко выкидывать. Отмечу еще, что они у меня пропатченные. Возможно буду cx75 менять на 006D gnusmaS =)

DADDY
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Январь 08, 2007г. 14:17 Ответить с цитатой Наверх страницы

Сейчас юзаю n70 телефон отлично справляется со своими обязанностями, нет ничего что я хотел бы изменить, если менять то только на нокиа или сильный коммуникатор
Pantera
Постоялец
Постоялец

С нами с: 23.11.2006
Баллы: 201
Рейтинг: +2 (17)

СообщениеДобавлено: Пн Январь 08, 2007г. 15:15 Ответить с цитатой Наверх страницы

Motorola ROkER E1. Пока мне хватает, но уже выбираю новую трубу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SENSOR
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867

СообщениеДобавлено: Пн Январь 08, 2007г. 16:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня NOKIA 6020. Хороший телефон. Батарея нормальная. Вообщем простой телефон. Меня пока устраивает.... Laughing
Fighter
Молодой специалист
Молодой специалист

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 871
Рейтинг: +6 (6)

СообщениеДобавлено: Пн Январь 08, 2007г. 17:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня Motorola E770v. Меня устраивает, единственное что органайзера нет, а будильник немного тупой!
а так всё в поряде.

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 23.12.2006
Баллы: 70

СообщениеДобавлено: Пн Январь 08, 2007г. 18:50 Ответить с цитатой Наверх страницы

Уже год бегаю с самсунгом D600 и никаких нареканий. Отличный телефон. компактный, неплохая 2Мп камера, mp3 плеер. в районе 85Мб встроенная память, удобный в использовании. И что главное-батарея. держит 3-4 дня смело при интенсивном использовании. Хороший телефон... но уже надоел Cool
Andrik
Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 10.10.2006
Баллы: 116

СообщениеДобавлено: Ср Январь 10, 2007г. 22:08 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня Нокиа 3120 Тянет везде!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DAN
Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397

СообщениеДобавлено: Чт Январь 18, 2007г. 13:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

Щас юзаю Qtek s100.Хорошая штучка.Характеристику писать не буду т.к это долго и бесполезно.Коммуникатор и этим всё сказано.
DYSHA
Опытный
Опытный

С нами с: 28.04.2006
Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)

СообщениеДобавлено: Чт Январь 18, 2007г. 23:30 Ответить с цитатой Наверх страницы

DAN писал(а):
Щас юзаю Qtek s100.Хорошая штучка.Характеристику писать не буду т.к это долго и бесполезно.Коммуникатор и этим всё сказано.

Рэпсект и ужавуха тебе,френд!Клевый аппарат!А у меня ща Нокиа н70 и Алкаш 311 тюнингованный.Но вместо Нокии хочу че нить новое.Кютэк с200 или 8800

Интересующийся

С нами с: 05.04.2006
Баллы: 112

СообщениеДобавлено: Пт Январь 19, 2007г. 21:58 Ответить с цитатой Наверх страницы

У меня смартфон Nokia E60 на симбе 9.1. Юзаю несколько месяцев. Очень доволен.
Смартфон от Nokia
Цитата:
и этим всё сказано.

Интересующийся
Интересующийся

С нами с: 08.04.2006
Баллы: 115

СообщениеДобавлено: Сб Январь 20, 2007г. 14:42 Ответить с цитатой Наверх страницы

у меня смарт O2 XDA Phone, он же HTC Tornado Tempo, он же аналог Qtek 8300. C WM2005 на борту.
Юзаю месяц - доволен Very Happy
-KeNT-
Постоялец
Постоялец

С нами с: 10.01.2007
Баллы: 362

СообщениеДобавлено: Пн Январь 22, 2007г. 00:45 Ответить с цитатой Наверх страницы

Samsung D720. Клацаю уже пару месяцев. Телефон в поряде, нареканий НЕТ.
Very Happy Самсунговская упаковка <-> Нокиевское ПО = D720 Very Happy

Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Март 06, 2007г. 18:02 Ответить с цитатой Наверх страницы

Be1feG0R писал(а):
Nokia N72. The best. Красивее N70. Кроме звука, во всём лучше 3250, даже дисплей. Вещь классная. Камера правда слишком светочувствительная, а так всё the best. Кстатьи нужен чехол на неё.

Кто тебе такой бред сказал, сам юзал и 3250 и несколько месяцев н70( дисплей как у тебя) и однозначно скажу: "ДИСПЛЕИ У НИХ ОДИНАКОВЫЕ". Красивее она н70 или нет не тебе решать, это лишь твое личное мнение. И вообще хватит везде писать какой у тебя хороший телефон, уверен если ты его поменяешь , то будешь говорить что у тебя снова лучший в мире телефон. ХОРОШ ФЛУДИТЬ ПО ТЕМЕ И НЕТОЛЬКО. И если реально не разбираешься в том о чем пишешь , лучше вообще mass STFU
VurdalaK
Постоялец
Постоялец

С нами с: 26.09.2006
Баллы: 245

СообщениеДобавлено: Вт Март 06, 2007г. 22:46 Ответить с цитатой Наверх страницы

Щас юзаю SGH X100 офигенно тюнингованный. Штука классная, тока для того чтобы звонить. Хотя я не поклонник того, чтоб из всех карманов торчали провода. Но флэху предпочту купить отдельно.
Так что SGH X100 рулит, если кто не согласен, в письменной форме в личку..
На страницу 12345  След.

Перейти:  

Добавить к избранным темам

Следующая тема
Предыдущая тема