Я думаю, что такая дружба существует. И даже уверен в этом. Знаю многих!!!
Я тебе скажу так, внешне может ты и видел "типа" дружбу, но существует дружба показная или красивая только на поверхности. Если ты начнешь спорить, это будет глупо, потому что просто напросто ты парень. Я это знаю, дружба-то она есть, но часто она ненастоящая, показная. Существуеют подруги только "для погулять", или только "для поговорить", но есть и такая дружба, за которую и жизнь не жалко отдать.
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль
Antik Начальник разработки Модератор
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Добавлено:
Вс Февраль 18, 2007г. 14:20
А ещё скажу так, что со стороны выглядит иногда совсем подругому дружба, скрывающееся за ширмой. К примеру, можно выглядеть всегда так, как будто у тебя всё хорошо, даже отлично, но!!!
Все тебе завидуют, говорят, что мне бы так, а в душе с др. стороны человеческой сущности есть ппоблеммы, которыми нужно было бы поделиться, но не нельзя.
Вопрос!!!! А долго ли продержится ваша отличная дружба с человеком, у которого бывают проблеммы, причём иногда постоянные???
PS:эта мисага никокого отношения к моему внутреннему миру не несёт.
_________________ вот такая вот хрень.
jan Малыш
Баллы: 66
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Февраль 18, 2007г. 18:36
Спытаўся ў жонкі:"Існуе жаночае сяброўства?".
Адказала:"Так, існуе".
Веру, таму што ведаю сябровак жонкі.
Пытаюся зноў:"Усе бабы сцервы?".
Адказвае:"Так".
Дзіўныя гэтыя жанчыны!!!
Але магчыма ў іх свая логіка - незразумелая нам, мужыкам
Antik Начальник разработки Модератор
Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
Добавлено:
Пн Февраль 19, 2007г. 01:23
jan писал(а):
Але магчыма ў іх свая логіка - незразумелая нам, мужыкам
[quote]Т.к. что ни говори, но все девушки соперницы
Цитата:
Вот это 100% верно
kotya,думаешь, твоя подружка не пытается быть лучше тебя...?
А парни здесь не причем, не так уж и часто ссоры происходят из-за них...А если ты утверждаешь, что женская дружба существует, то причем здесь вообще парни, если дружба настоящия, то ссор из-за этого вообще не должно быть
Существует! Я в этом уверена, как уверена в своей лучшей подружке!!! Просто не все встречают такого человека, которому ты всё можешь доверить, который тебя никогда не бросит в беде! Мне повезло... я дружу с девчонкой более 11 лет, и за это время мы НИ РАЗУ не ссорились. Просто не можем! Я даж не представляю себе из-за чего мы можем поругаться... Мы уже как сёстры, даж больше, чем сёстры, потому что сёстры тож ругаются... Я ваще не представляю: я и Таня срперницы-полный бред! Просто тот, кто это пишет не знает, что такое настоящая женская дружба![/i]
Дружба она конечно есть,но настоящая к сожалению встречается оооочень редко!
Вот моя знакомая...как проблема какая
просит поддержки у одной (и поддержку получает),
а когда весело,на дэнс с другой(которая на денс судовольствием,
а как проблемы у подруги,то она занята).....
А как спросишь кто лучшая...конечно та с которой
на дэнс....не вижу тут логики,но так (или примерно так)
бывает довольно часто...
Дружба она конечно есть,но настоящая к сожалению встречается оооочень редко!
Вот моя знакомая...как проблема какая
просит поддержки у одной (и поддержку получает),
а когда весело,на дэнс с другой(которая на денс судовольствием,
а как проблемы у подруги,то она занята).....
А как спросишь кто лучшая...конечно та с которой
на дэнс....не вижу тут логики,но так (или примерно так)
бывает довольно часто...
значит у неё нет одной нормальной подруги, но зато есть чикса по тусовкам и чел, который ему ну,скажем, как носовой платок... Уверена, что для всех дел у неё разные люди: с одними она ходит в школу с другими гуляет...
SENSOR Молодой специалист
С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)
Добавлено:
Ср Июнь 06, 2007г. 21:38
kotya писал(а):
действительно дружба между девченками существует
Она то существет, но до поры до времени...
213 Интересующийся
С нами с: 23.12.2006
Баллы: 70
Добавлено:
Чт Июнь 07, 2007г. 02:23
дружба двух юбок-до первых штанов. проверено опытом
Angel Постоялец
Баллы: 286
дружба двух юбок-до первых штанов. проверено опытом
Вот это точно... Все девушки-соперницы, и "лучшие подруги "-не исключение. Рыдаешь из-за парня, не знаешь, как его привлечь, и тут "лучшая" твоя мило соглашается "помочь" тебе-поговорить с ним, "образумить" . Только сколько ни пытается она, не доказывает , что ты - лучше всех, все тщетно. Он даже и не смотрит. И даже избегает. А через недельку замечаешь их довольно гуляющих в обнимку...
-Ну что тут можно сделать... Да и не нравилась я ему... Ведь подруга пыталась... Найду нового...
А с новым-то история повторилась. И кто это - подруга или...
Мне немного трудно согласится с мнением, что она есть, это из-за того, что я обожглась в этом деле, не смогла обрести настоящую подругу, вернее я думала, что она есть, но вся дружба сошла на НЕТ, вместе с этим потеряла всякую надежду и веру в дружбу....поэтому не говорю за всех.Дело здесь не в том, что женской дружбы не бывает, а в том, что она дана не всем. Да и вообще такая дружба - не подарок судьбы, а достойное вознаграждение за терпение, понимание и искреннее желание найти близкую подругу. Видно я не достойна этого, ну что же, будем работать над собой.
Последний раз редактировалось: Dmilasha (Чт Июнь 07, 2007г. 15:13), всего редактировалось 1 раз
нет, я не согласна! Женская дружба реально существует!!! Но дело в совместимости людей (я не знаю как это назвать по-другому)... Вот я, например, могу быть лучшей подругой, но не всем, я сама не понимаю почему так???
Ну так я и не отрицаю что ее нет, говорю о том, что не каждый достоен ее...вот ты значит достойна если имеешь настоящую подругу, а у меня нет ее(была), значит я не заслужила, значит характер сложный или вообще не возможно со мной дружить... Есть много "подружек", но это не натсоящая дружба, это протсо хорошие отношения.
Alena_ Участник
Баллы: 203
Рейтинг: +1 (0)
Добавлено:
Чт Июнь 07, 2007г. 15:22
Быть такого не может.Что значит не заслужила?Каждый заслужил.
_________________ Никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление
Angel Постоялец
Баллы: 286
значит я не заслужила, значит характер сложный или вообще не возможно со мной дружить
Нет, ты не права.Это глупость! Дело не в том, заслужила ты или нет! Просто у всех людей разные характеры, взгляды на жизнь. и я думаю тебе извесно, что характерами не все могут сойтись. Людей меняет время, события, другие люди. Можно позавидовать тем, кто дружит много лет с детства до юности и дальше. Со второго до девятого класса я дружила с девчонкой. Подросла, изменилось представление о жизни и все такое. Мне стало с ней неинтересно. Понимала, что она очень хорошая подруга, но ничего с собой поделать не могла. У меня появилась новая. С ней около года дружила. Опять что-то поменялось . что-то не то. не могла с ней спокойно общаться. Опять разошлись. теперь у меня есть подруга. С ней мы похожи. у нас обоих очень сложные характеры, но как-то сошлись.
Так я к тому, что человеку нужно подходить. Можно быть разными и в то же время очень похожими. Если ты потеряла подругу, то это не значит, что ты ее не заслуживаешь. Просто вы совсем разные. какой бы у тебя ни был характер, всегда есть человек, который сможет его принять. Просто ты его еще не встретила!!!
Нет, ты не права.Это глупость! Дело не в том, заслужила ты или нет! Просто у всех людей разные характеры, взгляды на жизнь. и я думаю тебе извесно, что характерами не все могут сойтись. Людей меняет время, события, другие люди. Можно позавидовать тем, кто дружит много лет с детства до юности и дальше. Со второго до девятого класса я дружила с девчонкой. Подросла, изменилось представление о жизни и все такое. Мне стало с ней неинтересно. Понимала, что она очень хорошая подруга, но ничего с собой поделать не могла. У меня появилась новая. С ней около года дружила. Опять что-то поменялось . что-то не то. не могла с ней спокойно общаться. Опять разошлись. теперь у меня есть подруга. С ней мы похожи. у нас обоих очень сложные характеры, но как-то сошлись.
Так я к тому, что человеку нужно подходить. Можно быть разными и в то же время очень похожими. Если ты потеряла подругу, то это не значит, что ты ее не заслуживаешь. Просто вы совсем разные. какой бы у тебя ни был характер, всегда есть человек, который сможет его принять. Просто ты его еще не встретила!!!
Нет, дело не в том, что мы разные, как раз наоборот...у нас даже жизнь как-то одинаково складывалась, вообщем было полное взаимопонимание. Но потом, одна ее фраза разрушила просто все...Я поняла, что она не та, за которую я ее принимала. Я знаю, будет у меня подруга. Говорят, со мной легко в общении, не знаю, если правда, то думаю проблем не возникнет)
А я вот отношусь к той части женского сообщества, каторая все же, вопреки всему, имеет лучшую подругу. Быть может так и есть, как говорилось выше- дружба девочек до первых штанишек.Но у нас с подругой в этом смысле огромное преимущество - абсолютно разный вкус на противоположный пол. Это, видимо, и спасает. И еще, я все же придерживаюсь мнения, что друзья-подруги истинные это те, с которыми мы из детства вышли. А все остальные---приятели, товарищи и т.д.
Ksenja Участник
С нами с: 21.05.2007
Баллы: 12
Добавлено:
Вт Июль 10, 2007г. 15:26
НЕТ! К ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕличайшему сожалению женской дружбы не бывает!!! Все мы в душе эгоистки, думаем только о себе. Может и есть исключения, но я пока не встречала!!! У меня не так уж и много было хороших подруг, но все они КИДАЛОВЫ!!!!!!!!!
Дружба, как таковая, существует, но существует ли она между женщинами - я сомневаюсь. Между жещинами всегда существует соперничество, между подругами - оно скрытое, но есть. Поэтому, я никогда не могу рассказать своей подруге самое сокровенное. Но, конечно, хотелось бы иметь хорошую подругу надолго.
Ksenja miss_DeViL
Люди, говорите, плиз, за себя)))) Если вам не повезло, то не стоит из этого делать выводы!! Я вот уверена, что у вас всё ещё впереди: вы ещё встертите верных подруг и друзей)))
Добавить к избранным темам Следующая тема Предыдущая тема