Опрос |
Для чего Вам нужен телефон?! |
Только для звонков |
|
36% |
[ 18 ] |
И для звонков, и для развлечений |
|
55% |
[ 27 ] |
Звонки редко, чаще для развлечений |
|
8% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
TAZAR
Молодой специалист

Баллы: 664
Рейтинг: +0 (0)
Награды: Нет
|
Добавлено:
Вт Октябрь 31, 2006г. 22:50 |
|
В этой теме пишем - а для чего, все же, Вам нужен телефон?! Только для звонков, или для совмещения приятного с полезным (игры, интернет, фото)?!? |
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Вт Октябрь 31, 2006г. 23:17 |
|
Лично я использую телефон, в основном, для звонков. Да, в моем телефоне есть возможность и книги почитать, и в игры поиграть, и фильмы посмотреть. Но все же, я этим почти не пользуюсь. Изредка, могу вылезти в интернет через EDGE. Да, еще каждый день пользуюсь аськой. Изредка камеру юзаю (только фото, и только ради прикола). Ну, смс и ММС не в счет. Да, бывает, на работе, когда есть свободная минута, играю по Блутузу с коллегами в гольф... Прикольная вещь, все-таки, этот блутуз! Да, еще относительно часто использую плеер и радио (акустика не всегда под рукой). |
 |
Pahan
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 02, 2006г. 11:28 |
|
Я использую телефон исключительно для того, чтобы звонить! |
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось. |
|
|
 |
Odissey
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 02, 2006г. 15:42 |
|
И правильно делаешь.
У меня простой пролетарский NOKIA, модель не знаю. Он мне нужен для срочного (мобильного) разговора с немногими, провереными жизнью, людьми.
До него у меня был племенной, красиворогатый, блестящекопытный, умеющий стирать носки и нести яйца пушистый кухонный комбайн. Доп. функциями, которого я не пользовался.
После того, как его "приглянули", я решил взять, что-нибудь попроще, с большим и чётким шрифтом (плохо вижу),а возможную разницу в деньгах пустил на "подъём" компа.
Ещё. Никогда не треплюсь за рулём (остановлюсь или перезвоню позже). На незнакомые номера, вообще, не отвечаю. И ненавижу, когда квакают по мобиле в интернет-клубе и других тихих местах.
Не хочу из-за крутой цацки получить по жбану в подъезде.
Носить с собой дорогую штучку без охраны, это тоже самое, что повесить на шнурочек 500$ и всем показывать, какой я крутой барин.
Вот так. |
Последний раз редактировалось: Odissey (Чт Ноябрь 02, 2006г. 19:53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Limman
Admin

Баллы: 743
Рейтинг: +12 (18)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Чт Ноябрь 02, 2006г. 16:16 |
|
TAZAR писал(а): Лично я использую телефон, в основном, для звонков. Да, в моем телефоне есть возможность и книги почитать, и в игры поиграть, и фильмы посмотреть. Но все же, я этим почти не пользуюсь.... Если ничем почти не пользуешься, тогда зачем больше 300 зеленых отдавать за телефон? |
_________________ I'll find myself today...
|
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Чт Ноябрь 02, 2006г. 16:39 |
|
Limman писал(а): Если ничем почти не пользуешься, тогда зачем больше 300 зеленых отдавать за телефон? Разница между телефоном за 100 и за 300 зеленых очевидна! Даже если не пользуешься всеми функциями на 100%.
1. Экран очень большой. Как следствие, много информации перед глазами, нет необходимости лишний раз нажимать на кнопки. И уж тем более все четко и красиво смотрится. Большие бувы и цифры (можно регулировать размер шрифта).
2. Звук очень приятный (стерео все-таки). Не режет слух, как некоторые (даже навороченные) пищалки... Прекрасно слышно на улице, приятно в тишине (особенно после сна)...
3. Приятно просто смотреть на него (телефон). Выделяется среди остальных.
4. Металлический корпус. Уж если упадет, то шансов "умереть" у него значительно меньше, чем у пластикового.
5. Удобные и большие кнопки. СМС можно смело набирать закрытыми глазами (что иногда и делаю). Очень красивая подсветка, а главное, буквы четко видны.
6. Практически не пользуюсь возможностью читать книги на нем, играми, камерой (хотя иногда пользуюсь, особенно для ММС). Остальные функции пользуются спросом.
Так что не надо тут делать из меня крутого перца, которому деньги девать некуда!!! Пока сам не попользуешься - не узнаешь всех прелестей аппарата!  |
 |
Pahan
Опытный

С нами с: 11.04.2006
Баллы: 464
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 03, 2006г. 18:54 |
|
Если уж купил такую "дуру", то нужно использовать все ее функции на сто процентов! |
_________________ Чтоб мерить все надежной меркой,
Чтоб с правдой сущей быть не врозь,
Многостороннюю проверку
Прошли мы -- где кому пришлось. |
|
|
 |
TAZAR
Молодой специалист

|
Добавлено:
Пт Ноябрь 03, 2006г. 20:46 |
|
Pahan писал(а): Если уж купил такую "дуру", то нужно использовать все ее функции на сто процентов! Так, народ. Предупреждаю еще раз. Тут общий форум. Не будем зацикливаться на одном. Там мой ноут обсуждали, тут теперь с телефоном начали. Ну сколько можно?! Делаете из меня чувака, котрому деньги девать некуда. Ну что я сделаю, если сейчас не делают телефоны без навороченных камер, которая мне нафиг не нужна?! Приходится покупать и такие аппараты.
Так все. Высказываемся по теме!..  |
 |
Odissey
Участник

С нами с: 23.09.2006
Баллы: 195
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 03, 2006г. 20:54 |
|
Обсуждаем навороченые и простенькие телефоны. Лично ты, тут ни при чём.
Есть и подороже, чем у тебя. Процесс тех прогресса бесконечен.
И это замечательно.  |
|
|
|
 |
Condor
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +16 (32)
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 11, 2006г. 14:14 |
|
Лично мне телефон нужен только для звонков и для работы. Модель простая, поэтому часто пользуюсь, чтобы проверять чужие сим-ки - это по работе. Для звонков необходим, так как постоянно нужно куда-то звонить, либо быть на связи. Для игр телефон не использую - нет времени на такие глупости.  |
_________________ Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами. |
|
|
 |
volk
Опытный

Баллы: 505
Рейтинг: +0 (1)
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 11, 2006г. 14:24 |
|
Мне в принципе телефон нужен только по его прямому назначению,т.е. для звонков.Да и наворотов у меня на нём нет совсем.Зачем они?  |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

Баллы: 1623
Рейтинг: +20 (17)
Награды: 2 [инфо]
|
Добавлено:
Сб Ноябрь 11, 2006г. 18:02 |
|
Я всем пользуюсь, что модель позваляет, только такой лажой типо ММС не пользуюсь. |
_________________ вот такая вот хрень. |
|
|
 |
SPONSOR
Участник

Баллы: 219
|
Добавлено:
Вс Ноябрь 12, 2006г. 01:33 |
|
Года 4 назад покупал трубки со всеми наворотами.
Сейчас для меня главное в телефоне -- хороший приём , мр3 на вызов, цветной дисплей естественно .
Месяца 4 хожу с мотором с380 .
За это время он множество раз "уверенно" падал , 1 тонул и нормально работает до сих пор (ни разу в ремонте не был ).
Вот это настоящая ТРУБКА .... |
|
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Вс Ноябрь 12, 2006г. 02:31 |
|
у меня самсунг был, я им на асвальте в футбол играл, с ноги подбивал в верх, вил, крушил и ничего...., это не значит что модель хорошая.
Только не подумайте, что я такой, просто телефон позвалял. |
|
|
 |
DAN
Постоялец

С нами с: 10.05.2006
Баллы: 397
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пт Ноябрь 24, 2006г. 23:02 |
|
Я пользуюсь своим телом как позволяет-функционал!!!Ведь нахрена покупать дорогой телефон и на него смотреть
ЗЫ Труба-Нокия 3250  |
|
|
|
 |
volk
Опытный

Баллы: 505
|
Добавлено:
Вс Ноябрь 26, 2006г. 15:53 |
|
Недавно купил SE K750i,и пользуюсь всеми его функциями(исключение-ММС).Нол несмотря на это для меня по-прежнему главным остаётся хороший приём!  |
_________________ Чем больше человек старается отличаться от животного,тем больше он в него превращается. |
|
|
 |
sanek_84
Молодой специалист
 Модератор

Баллы: 386
Рейтинг: +18 (49)
|
Добавлено:
Вс Ноябрь 26, 2006г. 20:36 |
|
Телефон мне необходим лишь только для звонка!!! А остальные прибамбасы мне не нужны, т.к. нет времени цацкаться!!!! |
_________________ "Закон выше всего, но как быть, когда
милосердие оказывается выше закона".
Б.Тосья |
|
|
 |
Antik
Начальник разработки
 Модератор

|
Добавлено:
Вс Ноябрь 26, 2006г. 23:25 |
|
Я конечно не утверждаю, но моё мнение такого, что телефон используется школьниками только для развлечения. (я не говорю про старшие классы, типо 10 и 11). У меня много знакомых, у которых есть дети-школьники, так те говорят тоже самое, т.к. ложат деньги тыс. по 5 и хватает детям их на месяц без проблем.... Лишь бы в игрушки поиграть да музло послушать. |
|
|
 |
-KeNT-
Постоялец

Баллы: 362
|
Добавлено:
Сб Март 17, 2007г. 17:28 |
|
Раньше тел бы для меня чем-то вроде игрушки... Но прошло время, люди меняются, взрослеют... Теперь телефон использую исключительно для звонков и фотографий (бывают интересные моменты, фоткаю на память). иногда, правда, когда в поезде каком-нибудь едешь то можно в карты сыграть на телефоне. |
_________________ Мы сами вершим свою судьбу... Мы сами в праве выбирать... Врать или говорить правду, жить или умереть, делать или не делать... НО есть черта... Зайдя за которую, мы уже не сможем сделать выбор... |
|
|
 |
DYSHA
Опытный

Баллы: 412
Рейтинг: +1 (3)
|
Добавлено:
Сб Март 17, 2007г. 20:28 |
|
А я юзаю по полной.Тел,камера,ася,мыло,плеер,иногда видео,ексель и прочая лабуда |
 |
lyonka_04
Постоялец

Баллы: 280
Рейтинг: +5 (3)
|
Добавлено:
Сб Август 04, 2007г. 22:54 |
|
в начале када купили телефон, оч рада была фотику! типа думала вот круто, фоткать можно... а щас... как-то параллельно на него стало... в основном нада чтоб звонить... ну и СМС-ками перекидываться... ну и конечно плеер... без музыки я ваще жить не могу! ну фотиком мот када-нить че н\интерсное увижу, то вфоткаю уже... но так он почти не нужен... что он есть, что нету... результат тот же... |
_________________ Никогда не cдавайся, даже если ты боишься проиграть!..
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Вс Август 05, 2007г. 01:07 |
|
Мне телефон нужен чисто чтоб звонить.... и всё... |
|
|
|
 |
Sweety
Специалист

Баллы: 452
Рейтинг: +6 (14)
|
Добавлено:
Вс Август 05, 2007г. 01:20 |
|
нужен телефон в основном чтоб звонить... |
Последний раз редактировалось: Sweety (Вс Август 05, 2007г. 12:22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
sonce
Участник

Баллы: 517
Рейтинг: +1 (1)
|
Добавлено:
Вс Август 05, 2007г. 09:46 |
|
Ove13
типа у тебя можно на телефоне нормальное "музло" послушать и по фоткаться!  |
_________________ Хочу спать, но... завтра, боюсь, не проснусь...
Хочу упасть, но страшно - не поднимусь...
Надеюсь умереть, но... не воскресну...
Надеюсь попасть в Рай, но людям там и без меня уж тесно... |
|
|
 |
me
Предупреждений: 1

С нами с: 19.08.2006
Баллы: 293
Рейтинг: +2 (2)
|
Добавлено:
Вс Август 05, 2007г. 12:16 |
|
->Звонки редко, чаще для развлечений
странн что никто не ответил... ведь нынче наша туповатая молодёжь... да и быдло местное... слушает различную музыку на телефоне... Внимание к себе не таким методом нужно привлекать... Купите себе мозги
Совет: купите себе плеер, флешку, ну или хотя бы наушники к мобиле носите и слушайте вашу попсу... З@еБ@/\и уже!!! |
|
|
|
 |
|