| Опрос |
| смогли бы вы убить человека? |
| не знаю, другие варианты ответа |
|
25% |
[ 3 ] |
| да, из ненависти и мести |
|
8% |
[ 1 ] |
| да, если грозит опасность или это будет самооброна |
|
66% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 12 |
|
| Автор |
Сообщение |
InfinitY
Участник

С нами с: 30.12.2006
Баллы: 185
Рейтинг: +0 (0)
Награды: 1 [инфо]
|
Добавлено:
Пт Март 30, 2007г. 23:28 |
|
Я тут почита, что все пишут, призадумалась... Я б не смогла, не могу представить ситуацию подходящую для убийства... Мне ближе не убить, а покалечить! Ну, не знаю, выколоть глаза или ещё чё.... Убивать мы не имеем права! |
| |
|
|
|
 |
Racot
Участник

С нами с: 19.02.2007
Баллы: 183
Награды: Нет
|
Добавлено:
Сб Март 31, 2007г. 03:00 |
|
Даааа, я как посмотрю, тут все хладнокровные убивцы. И рука ни у кого не дрогнет. Наверное каждый день перед обедом кого-нить убиваете? Нет? Так откуда такая уверенность? Кто из вышеотписавшихся убивцев хоть раз стоял хотя бы на пороге чужой смерти? |
| |
|
|
|
 |
storm
Участник

С нами с: 22.03.2007
Баллы: 49
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Пт Июнь 08, 2007г. 08:04 |
|
за девушку, убить вот я незнаю, а вот руки точно поотрываю. Хотя и убить наверное тоже смог бы. |
| |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
|
Добавлено:
Пт Июнь 08, 2007г. 09:11 |
|
А через год эта "девушка окажется" тварью.
И превратишься ты из благородного мстителя в пособника этой самой твари.
Но доброго человека уже не вернёшь. Будешь каждую минуту, секунду думать об этом... |
|
 |
Batorii
Интересующийся

Баллы: 88
|
Добавлено:
Ср Июнь 13, 2007г. 17:56 |
|
ну....гледзячы, якога чалавека біць... калі я яго не ведаю, то вельмі проста, толькі трэба повад |
_________________ Зараз быць модным - гэта нямодна (с) БН
Беларускія дзяржаўныя вучоныя даказалі: Скарына жыў і працаваў у арабскіх эміратах і там друкаваў Каран; а Быкаў пісаў сціхі і сам іх пеў у ансамблі БоніМ |
|
|
|
 |
Traveler
Специалист

Баллы: 644
Рейтинг: +9 (3)
|
Добавлено:
Ср Июнь 20, 2007г. 02:56 |
|
Просто, говоришь.
Такие поганцы из "Галитчины", Эстонии, Латвии и Венгрии наших дедов живьём низачто истязали и убивали.
А их, потом, не просто так, вешали, прлюдно за зверства их нечеловеческие. Вот таких бы я убивал пачками!
А, пока, на форуме буду убивать.
Тут, кое-кто, себе 4 ника завёл и думает об этом никто не знает. Сопляк ещё, модэров ниже себя ставить.  |
|
 |
Freelancer_4D
Постоялец

С нами с: 04.04.2006
Баллы: 52
|
Добавлено:
Ср Июнь 20, 2007г. 10:07 |
|
Пират , я помогу тебе ....
P.S. Большинство людей так легко пишут, что они смогли бы убить человека ... Смешно... Каждый мыслит себя стратегом , видя бой со стороны.. Убить человека можно лишь тогда , когда вы приставите его как биологическую массу, и то руки будут дрожать, когда вы будете смотреть ему в глаза ... И всю оставшуюся жизнь он будет вам сниться ... гарантирую... Просто так убить не реально , только в самой крайней экстремальной ситуации, когда человек уже не становится человеком .... |
| |
|
|
|
 |
n_ut
Постоялец

Баллы: 304
Рейтинг: +4 (1)
|
Добавлено:
Ср Июнь 20, 2007г. 13:34 |
|
Нет. |
_________________ Человек задумывается о цели своего существования; возможно, устрицы задумываются о том же, если только им не открыл этого какой-нибудь официант. |
|
|
|
 |
Ksenja
Участник

С нами с: 21.05.2007
Баллы: 12
|
Добавлено:
Ср Июнь 20, 2007г. 15:12 |
|
Убить человека, наверное, сможет каждый, но надо и о последствиях подумать... |
| |
|
|
|
 |
Esic
Местный

Баллы: 469
Рейтинг: +6 (2)
|
Добавлено:
Чт Июнь 21, 2007г. 12:58 |
|
Не знаю даже,я ,например, не приветствую насилия[/i] |
_________________ Чтобы дойти до цели- надо прежде всего идти! |
|
|
|
 |
Angel
Постоялец

Баллы: 286
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Чт Июнь 21, 2007г. 13:32 |
|
убийство человека-это ужасный грех! ведь никто не смеет отнимать у человека его ЖИЗНЬ! я просто не могу понять убийц, маньяков! что ведет их к совершению таких поступков! это не простительно, и необъяснимо! Единственное, что я могу понять, это если убиваешь человека в целях защиты. Если на меня нападет какой-то убийца-я буду защищиться, ведь я имею права охранять всою жизнь! Если он намерен убить меня, я буду делать все, чтобы сохранить свою безопасностть, пускай даже придется убить его! И я буду права, ведь в этой ситуации-либо он, либо я.
Другой вопрос, смогу ли я жить после этого, осознавая, что Я УБИЛА кого-то, пусть даже в целях самозащиты. |
| |
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
|
Добавлено:
Пт Июнь 22, 2007г. 17:27 |
|
Умные вещи вы, однако, говорите...А ведь действительно, на словах-то каждый может убить...И я считаю, во многом тут мы должны быть признательны теперешнему телевидению. Посмотрел боевичок или триллер, и кажется, что замочил бы любого хоть ножом, хоть вилкой. Удивительная вещь, но многие даже при виде трупа теряют сознание или бегут в кусты блевать. Я никогда не забуду, как увидела труп мужчины, которого сбила машина, несколько бессонных ночей мне было обеспечено. И это если рассматривать, что не я сбила человека. Что уж говорить о том, кто его сбил. Единицы из миллиона - хладнокровные убийцы. И поэтому убить человека даже в целях защиты на самом деле не так просто, как кажется. Если есть совесть, то пусть даже убитым будет маньяк, но на всю жизнь останутся не самые приятные воспоминания. |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
|
 |
Dmilasha
Специалист

С нами с: 14.05.2007
Баллы: 1113
Рейтинг: +24 (17)
|
Добавлено:
Пт Июнь 22, 2007г. 20:36 |
|
Ksenja писал(а): Убить человека, наверное, сможет каждый, но надо и о последствиях подумать...
Вот именно...потом сидеть лет 15 из-за его смерти.... |
| |
|
|
|
 |
Sic
Участник

Баллы: 253
Рейтинг: +2 (0)
|
Добавлено:
Пт Июнь 22, 2007г. 23:18 |
|
whisper какой ужас я думал ты хорошая.а вообще посмотри Чистилище............ |
| |
|
|
|
 |
SENSOR
Молодой специалист

С нами с: 22.09.2006
Баллы: 867
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пт Июнь 22, 2007г. 23:25 |
|
Кто его знает, сотря в каком случае... |
| |
|
|
|
 |
kotya
Местный

Баллы: 494
Рейтинг: +2 (3)
|
Добавлено:
Вс Июль 01, 2007г. 22:13 |
|
Не знаю я б не смогла,т.к крови боюсь до ужаса...  |
| |
|
|
|
 |
Batorii
Интересующийся

|
Добавлено:
Вс Июль 01, 2007г. 22:29 |
|
да чаго тут рабіць? прачытаў Дастаеўскага, узяў тапор і наперад...
але сядзець няма ахвоты. погэтаму убіць магчыма толькі пры самаахове
Добавлено спустя 43 минуты 53 секунды:
кстати! вы заметили, что вариатнов ответа на опрос только 3: да, да и не знаю... |
Беларускія дзяржаўныя вучоныя даказалі: Скарына жыў і працаваў у арабскіх эміратах і там друкаваў Каран; а Быкаў пісаў сціхі і сам іх пеў у ансамблі БоніМ |
|
|
|
 |
May_Be
Участник

Баллы: 233
Рейтинг: +5 (3)
|
Добавлено:
Пн Июль 02, 2007г. 12:36 |
|
я бы не смогла... видеть его глаза... плюс потом целую жизнь видеть эту картину перед глазами и это страшный грех.....нет это не моё....я и муху перед тем как убить подумаю может её всё таки пожалеть? а тут человек с семьёй, друзьями, детьми нет |
| |
|
|
|
 |
Hunter
Интересующийся

Баллы: 71
Рейтинг: +3 (0)
|
Добавлено:
Пн Июль 02, 2007г. 22:24 |
|
нет, даже при крайних мерах ( только если только я смогу этим спости мир)!я считаю, что только Бог решает , кому жить ,а кому умерать! но человек не бог, так что даже и думать нелзя об этом! Месть- некоторые убивают только ради того что бы отомстить! лица , убитых тобой людей , будут сопровождать тебя всю жизнь! вот. |
_________________ Люди часто остаются одинокими, т.к. строят стены вместо мостов!!! |
|
|
|
 |
Batorii
Интересующийся

|
Добавлено:
Пн Июль 02, 2007г. 22:30 |
|
May_Be
а ты спачатку выкалі вочы...
Развялі тут філасофію! Магу на магу! Трэба!
Лепш гаворылі, каго трэба убіць і каго б вы самі забілі
Вось я б забіў любога, хто безнадзейна верыць ў нашага бацьку, карыстаючыся афіцыйнымі даннымі
А яшчэ я б забіў ўсіх эма і готаф! Нет гэтай сволычы на нашых вуліццах! ДАеш свабоду ад чорных касых челак! |
|
|
|
 |
Whisper
Опытный

Баллы: 568
|
Добавлено:
Пн Июль 02, 2007г. 23:31 |
|
Ну, только этого нам и не хватало...начинается...идите вы все со своей идеологией куда подальше, это ФОРУМ, а не площать....противно читать, я б всех, кто тут что-то втирает про какую-то херь, удаляла бы, и запретила бы допуск к форуму....развели демагогию... ВСЕ ВЫ ТУТ ЛУКАШЕНКИ, ГИТЛЕРЫ И Т.Д., А У БОЛЬШИНСТВА МОЛОКО НА ГУБАХ НЕ ОБСОХЛО. ВЫ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ, А ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ЗВУКИ СМЕЕТЕ ИЗДАВАТЬ. ноу камменс...Типа крутые парни, раз рот раскрываете на умные темы.... |
_________________ Не бойся твоего Бога, - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
С. Марешаль |
|
|
|
 |
Sweety
Специалист

Баллы: 452
Рейтинг: +6 (14)
|
Добавлено:
Вс Июль 15, 2007г. 00:31 |
|
Я думаю смогла бы убить, если бы мне или моим близким, друзьям грозила бы опасность! Но мне кажется до такого не дойдёт, никого убивать мне не придётся! |
| |
|
|
|
 |
LostGirl
Интересующийся

С нами с: 18.07.2007
Баллы: 76
Рейтинг: +1 (0)
|
Добавлено:
Пн Сентябрь 24, 2007г. 18:27 |
|
Не уби!!! Заповедь Божья есть! Не-а я бы не убила человечка жалко стало бы, очень даже!  |
| |
|
|
|
 |
Pillard
Участник

Баллы: 196
Рейтинг: +4 (1)
|
Добавлено:
Пн Сентябрь 24, 2007г. 18:37 |
|
Иногда возникает такое желание, но когда подумаешь - понимаешь, что это не выход и легче от этого не станет....  |
_________________ «На любой вопрос есть ответ, только нужно знать, как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать свой вопрос, и на него так и не будет ответа». |
|
|
|
 |
autopilotoff
Специалист

Баллы: 988
Рейтинг: +12 (4)
|
Добавлено:
Пн Сентябрь 24, 2007г. 23:44 |
|
Я когда-то в далеком детстве случайно (ну или преднамеренно) убил воробушка из рогатки...и после этого я стал пацифистом... |
|
 |
|
|