Condor писал(а): Я по своей натуре не любитель сериалов и увлечься ими мне тяжело, особенно бразильскими. Но этот сериал мне не кажется затянутым, события в нем развиваются достаточно быстро. Не могу сказать, что этот фильм только для девушек, мужчины с удовольствием тоже смотрят его. Во всяком случае те, кого я знаю.
Плохого в нем ничего не вижу, смотрю с первой серии. Начала по телевизору - заканчиваю на DVD. Есть моменты когда можно посмеяться отдуши: например когда Роман представлял себя отцом ребенка. Да и вообще очень много моментов для раслабления, в основном фильм не для напряга. Если кто-то посмотрел последние три серии и все понял, то он все так фильмы смотрит: десять минут в начале, потом засыпает, а под конец посыпается и говорит, что фильм увидел и он ему понравлися, или не понравлися. Глупо.
Фильм отличный, а главное, что он не бразильский, и там нет перевода не встрочку. Я считаю так: если не чем заняться (делом, с друзями, с любимой, с любимым), то можно посмотреть. Давайте умножим 200серий*50мин=160 часов=7 дней. За 7 дней Бог сотворил жизнь на Земле.
Займитесь сексом наконец!!!!!! |